![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Летун @ May 20 2012, 13:19) Я не столь категоричен и НТ 18.75 останется в моём арсенале,как одна из основных.Моё мнение. А по поводу "геммороя"...за любовь,как говорится, надо чем-то платить.Кто-то готов,кому-то это не в тему.Повторяю,по средневековью периода ВКЛ И РП ловит глубже, однозначно. Всё правильно,все люди разные и что нравится одному для другого совершенно не приемлимо. Я например после двух дней работы с большим рулём чувствую себя совершенно разбитым и решил в выходные сделать разгрузку.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 20 2012, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,275 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня наиболее знаковые находки сделаны штатной моно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Голословные утверждения про глубину являются всего лишь голословными утверждениями. Что мешало или мешает обладателям вырыть яму и сравнить? Даже на одних и тех же усилениях у вас будет разница. Про глюки тоже всё понятно: кому-то пара монет доставляет радость, а кто-то за этой парой лезет хрен его знает куда. Кто с теркой копает минусовые сигналы? Да никто, практически. Потому что нужна стабильность, чёткость, ненапряжность...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Использую торнадо вместо штатной ---- всё устраивает ---- к ложным глюкам привыкла . Но зато на выбитых перевыбитых местах - на средней замусоренности --- другие мд ходят рядом и нервно курят перепроверяя мои сигналы .
И тут же мысли вслух когда их мд даже чёрного сигнала не выдаёт ---- надо менять катушку на такую же !!!! )))) Где замусоренность побольще ----и с торнадо идут сплошные трели использую NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов(7.5) Для минелаб х терра --- по длинне такая же как штатная девятка ---- но разделение лутьше и немного поглубже . Вообще советую с катушками нел - не бегать как угорелые по полю а ходить медленно и вдумчево . Раньще было - кто первый на месте и быстрый ---- весь хабар его --- сейчас ситуация поменялась . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 15:22) Голословные утверждения про глубину являются всего лишь голословными утверждениями. Что мешало или мешает обладателям вырыть яму и сравнить? Даже на одних и тех же усилениях у вас будет разница. Про глюки тоже всё понятно: кому-то пара монет доставляет радость, а кто-то за этой парой лезет хрен его знает куда. Кто с теркой копает минусовые сигналы? Да никто, практически. Потому что нужна стабильность, чёткость, ненапряжность... Вот именно! Стабильность работы,вес,и размер гораздо важнее нескольких сантиметров прибавки в глубине. Вот если бы кто предложил катушки с сохранением этих параметров,это был бы прорыв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Торнадо на 7,5 ? её может и как постоянную можно пользовать
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ May 20 2012, 17:12) Торнадо на 7,5 ? её может и как постоянную можно пользовать ![]() Можно,но слишком тяжёлая и большая,а на мусоре вообще с ней думаю делать нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, на мусоре с ней делать нечего. Как и с десяткой от ДД.
Стабильность, вес и размер с удовольствием разменяны на несколько сантиметров. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 17:59) Да, на мусоре с ней делать нечего. Как и с десяткой от ДД. Стабильность, вес и размер с удовольствием разменяны на несколько сантиметров. Кому как --- я лично получаю удовольствие ---когда кпримеру --- у меня сигнал из под катушки --- а потом человек фишером 75 проверяет --- у него тишина - я копаю а там монетка !!!! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ May 20 2012, 18:48) Кому как --- я лично получаю удовольствие ---когда кпримеру --- у меня сигнал из под катушки --- а потом человек фишером 75 проверяет --- у него тишина - я копаю а там монетка !!!! Вы что-то путаете. Мусор - это как максимум домое пятно, минимум территория двора. При быстрой проводке стоит гул от количества целей. А когда вы получаете удовольствие, то это вообще не мусор... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 19:01) Вы что-то путаете. Мусор - это как максимум домое пятно, минимум территория двора. При быстрой проводке стоит гул от количества целей. А когда вы получаете удовольствие, то это вообще не мусор... Ну может вы привыкли ---- что замусоренное место это домовое пятно ----- когда деревенька дожила до советских времён --- у нас 90% такие ---- то замусоренность приличная ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 17:59) Да, на мусоре с ней делать нечего. Как и с десяткой от ДД. Стабильность, вес и размер с удовольствием разменяны на несколько сантиметров. Я присноровился и прекрасно хожу по мусору с десяткой,никаких снайперок не нужно. Так что это универсальная катушка,имея которую больше ничего кроме опыта не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Штатная ДД - и на мусоре и в поле приемлимо дышит, без вынесения мозга .
18,5 для добора и выбитых мест - катуха нормальная, но тока не не в качестве основной на каждый день, это на Аське можно было сменить штатную на Торнадо и кайфовать, тут такой номер не проходит ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну вот тяжело говорить с вами
![]() Я тоже прекрасно ходил с Аськой... Когда приноровился. Но можно ходить и лучше. чего опять переливать из пустого в порожнее: берёте два гвоздя побольше, между ними денгу и машете. Сначала по воздуху, а потом прикопайте сантиметров на 15 - 30. О результатах можете не сообщать, они и так давно изветны. Желательно всё это проделать с тремя датчиками: моно, 10ДД и НЕЛ Торнадо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 20 2012, 16:00) Использую торнадо вместо штатной ---- всё устраивает ---- к ложным глюкам привыкла . Но зато на выбитых перевыбитых местах - на средней замусоренности --- другие мд ходят рядом и нервно курят перепроверяя мои сигналы . И тут же мысли вслух когда их мд даже чёрного сигнала не выдаёт ---- надо менять катушку на такую же !!!! )))) Где замусоренность побольще ----и с торнадо идут сплошные трели использую NEL Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов(7.5) Для минелаб х терра --- по длинне такая же как штатная девятка ---- но разделение лутьше и немного поглубже . Вообще советую с катушками нел - не бегать как угорелые по полю а ходить медленно и вдумчево . Раньще было - кто первый на месте и быстрый ---- весь хабар его --- сейчас ситуация поменялась . Полностью поддерживаю, правда есть еще и хантер, Sharpshooter 9,5х5,5 дюймов(7.5) по мусорке просто класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 19:31) Ну вот тяжело говорить с вами ![]() Я тоже прекрасно ходил с Аськой... Когда приноровился. Но можно ходить и лучше. чего опять переливать из пустого в порожнее: берёте два гвоздя побольше, между ними денгу и машете. Сначала по воздуху, а потом прикопайте сантиметров на 15 - 30. О результатах можете не сообщать, они и так давно изветны. Желательно всё это проделать с тремя датчиками: моно, 10ДД и НЕЛ Торнадо. Да,со мной нелегко. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 20 2012, 20:29) Да,со мной нелегко. ![]() ![]() ![]() Я подразумевал не только Вас, а вообще вас... Да, неплохо было бы иметь... Но с деньгой вопросец не закрыт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 20:38) Я подразумевал не только Вас, а вообще вас... Да, неплохо было бы иметь... Но с деньгой вопросец не закрыт. Вопросца с деньгой для меня не существует. Достанешь деньгу,запросто можешь пропустить рубль,того же времени.Невозможно и нереально найти всё,каждому предназначено своё,в не зависимости от от аппарата и количества катушек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не, ну как вы её достанете??
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2012, 22:20) Не, ну как вы её достанете?? ![]() Никогда об этом не задумывался,а уж замерами и экспериментами с аппаратом никогда не занимался,некогда! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 20 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |