![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да. Давайте теперь валить всё на батарейки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
По мокрому грунту ходить не возможно сплошные трели даже с пониженной чуйкой катушка полностью обмотана изолентой ни чего путнего с нею за год так и не нашел катушка на мой взгляд сыровата не прошла полностью полевые испытания на разных грунтах
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahken @ Apr 28 2012, 00:46) По мокрому грунту ходить не возможно сплошные трели даже с пониженной чуйкой катушка полностью обмотана изолентой ни чего путнего с нею за год так и не нашел катушка на мой взгляд сыровата не прошла полностью полевые испытания на разных грунтах не нашёл ничего путного? просто смени батарейки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gintalk @ Apr 26 2012, 21:52) Так и оставь 18 кгц, она даже лучше и универсальней и медь хорошо видит и по чешуе неплохо. Просто нел не для мусорных мест вообще , что та 7ка что эта 18 ка, на мусорке где штатная терочная катушка 10 ка, попикивает на 30 чуйке, нелка напевает иногда трели такие что к концу дня ставлю штатную катуху и отдыхаю от нелки. Так может для мусорных мест использовать NEL Sharpshooter 9,5х5,5(снайпер) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gintalk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: москва. теплый стан Пользователь №: 36,556 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Apr 28 2012, 07:23) не нашёл ничего путного? просто смени батарейки! ![]() глупый ответ, человеку не понравился товар. за это не надо казнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ May 1 2012, 11:55) Так может для мусорных мест использовать NEL Sharpshooter 9,5х5,5(снайпер) ![]() ![]() Правильно, я юзаю такую катушку, сначала прохожу торнадо, а потом ей, все нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А про снайперку Sharp 5 какое мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ May 1 2012, 14:14) А про снайперку Sharp 5 какое мнение? Если вопрос ко мне, то такой у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Вопрос к тем у кого данная катушка есть и пользуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,064 Металлоискатель: E-II Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
У меня есть в арсенале Шарп 18,75, катуха мне очень нравится, двундель А1 со штыка телескопа видит. Без ложняков, тихая (не то, что Торнадо, хотя Торнадо то-же хорошая катуха, но с ней работать - приноровиться надо). По весу - как будто вообще одна штанга, без катухи в руках. По мусорке ходил, монеты выбирает только так. На чешую с ней пока не ходил, но думаю будет видеть хорошо, потому как мелочёвку выхватывает на ура.
Сообщение отредактировано В.Г.: May 1 2012, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вчера был первый выход с торнадо,по лесу(меньше ж хлама)заметил разность чуйки катухи в зависимости от грунта,в заболоченной местности вроде как также как и у стандартной(у меня моно),а вот на чернозёме порадовала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 9,683 Металлоискатель: X-Terra-74. Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Г. @ May 1 2012, 18:23) У меня есть в арсенале Шарп 18,75, катуха мне очень нравится, двундель А1 со штыка телескопа видит. Без ложняков, тихая (не то, что Торнадо, хотя Торнадо то-же хорошая катуха, но с ней работать - приноровиться надо). По весу - как будто вообще одна штанга, без катухи в руках. По мусорке ходил, монеты выбирает только так. На чешую с ней пока не ходил, но думаю будет видеть хорошо, потому как мелочёвку выхватывает на ура. Спасибо за ваш отзыв. Достаточно редко берут эту катушку, в основвном пляжники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Звенит конечно нещадно, но глыбину добавляет.
Прочесал в очередной раз огород, после аськи и простой и с торнадо, и терки с родной DD. Звенит конечно нещадно, но глыбину добавляет - это не отнять. С Новым Нелом 18,5 - пришлось донышки от гильз и пробки выкапывать с большей глыбины ![]() 3коп. 1940г у речки нашёл со штыка, и телефон утопленник(принесло половодье) сгоревший (траву ктой-то спалил) с флешкой, флешка работает ![]() ![]() Потом решил походить по старой дороге в лесу, монет не было нихрена, Накопал только такого барахла, и утопил в ближайшей луже ![]() ![]() Похоже на ДП или ДТ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: May 2 2012, 08:24 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 1 2012, 21:17) Спасибо за ваш отзыв. Достаточно редко берут эту катушку, в основвном пляжники. Блин а чего раньще то молчали что существует пятерка для серии х-терр !!! Ваш "шаупортер" в поле не очень впечатлил ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 2 2012, 09:55) Блин а чего раньще то молчали что существует пятерка для серии х-терр !!! Ваш "шаупортер" в поле не очень впечатлил ! "У соседа в огороде - всегда картошка больше". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onhoditnaleman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: пенза-19 Пользователь №: 25,651 Металлоискатель: 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Походил по урочищу с 18.75 взмок как мышь, копал чёткие сигналы, очень много железа с глубины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onhoditnaleman @ May 9 2012, 21:53) Походил по урочищу с 18.75 взмок как мышь, копал чёткие сигналы, очень много железа с глубины ![]() а полезные то находки как? -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onhoditnaleman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: пенза-19 Пользователь №: 25,651 Металлоискатель: 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Из полезных пара крестиков, створка складня, 20 копеек ссср, колечко. напарники ходили по полю с неубранным подсолнечником, монет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет???сегодня приехал черт знает за сколько км на коп а аппарат перестал видеть НЕЛБИГ-не глюков ,ни чего подобного,последний коп катуха вела себя замечательно,и на тебе....механических повреждений не было с последнего копа катуху даже с рюкзака не доставал!!!походу пипец котенку- да?????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 00:03 | |
![]() |