![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Так вроде многие покупают на 18,75кгц?Да и хвалят эту частоту
![]() Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 8 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 8 2012, 21:23) Так вроде многие покупают на 18,75кгц?Да и хвалят эту частоту ![]() Ну значит я не многие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Извини,если некоректно спросил!Вроде бы 18,75кГц по мелочи хорошо работает,а 7,5кГц большие и средние монеты отлично цепляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Mar 8 2012, 21:32) Извини,если некоректно спросил!Вроде бы 18,75кГц по мелочи хорошо работает,а 7,5кГц большие и средние монеты отлично цепляет. Нет, все нормально, меня устраивает 7.5, а если всетаки выйдет 3 кгц, то обязательно и ее возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Успехов в поиске!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Протестировал сегодня полученную от nelklad - нел торнадо (7,5 гц),первые впечатления обнадежили,прирост по воздуху составил плюсом около 10 см (36 см) на крупную империю,на полушку сибирскую сигнал не такой четкий,прироста практически не увидел.Катушка работает стабильно,без шума,разделение цели четкое,нашел на пляже первую монету 5 руб 1998 г,можно сказать открыл сезон 2012,понравилась балансировка,точный пригон к штанге,правда защита немного гуляет,придется использовать изоленту для более плотного крепежа.Можно сказать свою любимую террочку-34 обновил до уровня етраха
![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos @ Mar 9 2012, 16:47) Протестировал сегодня полученную от nelklad - нел торнадо (7,5 гц),первые впечатления обнадежили,прирост по воздуху составил плюсом около 10 см (36 см) на крупную империю,на полушку сибирскую сигнал не такой четкий,прироста практически не увидел.Катушка работает стабильно,без шума,разделение цели четкое,нашел на пляже первую монету 5 руб 1998 г,можно сказать открыл сезон 2012,понравилась балансировка,точный пригон к штанге,правда защита немного гуляет,придется использовать изоленту для более плотного крепежа.Можно сказать свою любимую террочку-34 обновил до уровня етраха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем уважаемым владельцам катушек NEL! Прочитал много про катушки NEL. Многие, как и я, не дожидаясь реальных испытаний в полях, начинают тестить дома. Это понятно. Но выходы уже не за горами. Вопрос к тем, кто уже использовал катухии в полях и столкнулся с проблемами или наоборот их не было? Что посоветуете "сотворить" с катушкой перед выходами в реальные условия? Стрелку я этот вопрос тоже задавал. Нахлебавшись проблем с DD 7,5 Минелаба, не хотелось бы удариться о стену проблем, которые можно избежать перед эксплуатацией катушки "не дома".
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 9 2012, 18:19) Вопрос ко всем уважаемым владельцам катушек NEL! Прочитал много про катушки NEL. Многие, как и я, не дожидаясь реальных испытаний в полях, начинают тестить дома. Это понятно. Но выходы уже не за горами. Вопрос к тем, кто уже использовал катухии в полях и столкнулся с проблемами или наоборот их не было? Что посоветуете "сотворить" с катушкой перед выходами в реальные условия? Стрелку я этот вопрос тоже задавал. Нахлебавшись проблем с DD 7,5 Минелаба, не хотелось бы удариться о стену проблем, которые можно избежать перед эксплуатацией катушки "не дома". ![]() У меня 18.75, уже выходов 15 с ней было. Заметил, что железо стало цветняком бить, на ДД 7.5 такого не замечал, там как-то проще по звуку было отличить. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Я имею ввиду механически может надо что сделать. Защиту на стяжки, понятно. Я предпочитаю на герметик. Так делал с DD. А то, что NEL на железо реагирует, как на цветмет, так и DD на ржавчину, а тем более круглую тоже высокий тон даёт. К звукам и поведению катушки в полях привыкну.
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 9 2012, 20:19) Вопрос ко всем уважаемым владельцам катушек NEL! Прочитал много про катушки NEL. Многие, как и я, не дожидаясь реальных испытаний в полях, начинают тестить дома. Это понятно. Но выходы уже не за горами. Вопрос к тем, кто уже использовал катухии в полях и столкнулся с проблемами или наоборот их не было? Что посоветуете "сотворить" с катушкой перед выходами в реальные условия? Стрелку я этот вопрос тоже задавал. Нахлебавшись проблем с DD 7,5 Минелаба, не хотелось бы удариться о стену проблем, которые можно избежать перед эксплуатацией катушки "не дома". ![]() за5-7 выходов с 7.5 торнадо-чугунина малоопределяемая стала..первые три выхода-очень много звуков,потом привыкаешь...проявились ложняки(тихие сигналы,которые на минелабовской 10ке иногда превращались в глубокие монеты,здесь же приводят к пустым кратерам)зато монету(и ложки канечно) цепляет намертво-такой сигнал не пройдешь,железо тож в цветняк побольше отдавать начало. Кратеры увеличились в диаметре...Все наблюдения по сильно выбитым местам QUOTE(urman @ Mar 9 2012, 20:19) имею ввиду, что или точнее чем предотвратить косяки, если такие имеются. возить на всякий случай запасную катуху ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Mar 9 2012, 19:46 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У меня защита стоит плотно, фиг снимешь.
![]() Катушка не только на круглые теперь стала цветняком быть, но и на всякие глубокие железки любой формы. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE возить на всякий случай запасную катуху DD 7,5; эллипс 18,75; моно 7.5. Как у чукчи, проездной . ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 9 2012, 19:46) Катушка не только на круглые теперь стала цветняком быть, но и на всякие глубокие железки любой формы. То же скамое со штатной МОНО. Пришедшую НЕЛ Торнадо замотал 2-мя слоями изоленты ХБ и ПВХ -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Пришедшую НЕЛ Торнадо замотал 2-мя слоями изоленты ХБ и ПВХ А зачем? Защиты нет? Или защита чтобы не слетела? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 9 2012, 20:39) А зачем? Защиты нет? Или защита чтобы не слетела? Брал катушку через магазин, а защита там в 3 раза дороже, чем здесь(800р). Если понравится катушка, закажу и защиту. Сообщение отредактировано Verwolf: Mar 9 2012, 21:09 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 928 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Владельцы катушек БИГ ! Понятно что сейчас не сезон- но может кто то подскажет- как она мелочь ( копейки, деньги , полушки ) чует ( хотя бы по воздуху ) ? Со своей стороны скажу- Торнадо ведь тоже не маленькая- но я в этом сезоне ( с июня по ноябрь 2011 г не снимая с прибора ) накопал столько капсюлей от 12 кал. !!! И чешую первую я тоже ей нашёл ( в наших местах чешуя- редкость )
Сообщение отредактировано flint: Mar 11 2012, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vendor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 24,955 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Mar 11 2012, 19:07) Владельцы катушек БИГ ! Понятно что сейчас не сезон- но может кто то подскажет- как она мелочь ( копейки, деньги , полушки ) чует ( хотя бы по воздуху ) ? Со своей стороны скажу- Торнадо ведь тоже не маленькая- но я в этом сезоне ( с июня по ноябрь 2011 г не снимая с прибора ) накопал столько капсюлей от 12 кал. !!! И чешую первую я тоже ей нашёл ( в наших местах чешуя- редкость ) Присоеденюсь к вопросу. По катушкам Tornado написан целый талмуд а про BIG сухо, интересно услышать мнения форумчан получивших данную катушку, особенно интересно сравнение ее с Tornado. Сообщение отредактировано vendor: Mar 13 2012, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 9 2012, 20:46) У меня защита стоит плотно, фиг снимешь. ![]() Катушка не только на круглые теперь стала цветняком быть, но и на всякие глубокие железки любой формы. вы слушайте... а не на экран смотрите... терка с нелом квереннее отличает юелезные кольца от цветняка... чем с родной дд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Mar 14 2012, 00:23) вы слушайте... а не на экран смотрите... терка с нелом квереннее отличает юелезные кольца от цветняка... чем с родной дд Бред... если железное кольцо замкнутое, любой прибор будет бить его цветняком, катушки тут вообще нипричем... Особенно жестоко кольца от бочек выкапывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 02:29 | |
![]() |