![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Yuran-vld!
А мне не понятно! Хантеры поступили в продажу в сентябре прошлого года, снега и мороза в помине не было. Неужели перед массовой продажей катушки не тестили? Не верится. И если бы Хантеры показывали выдающиеся качества, то производитель бы эти тесты и по Первому каналу прокрутил! Уже полгода идет продажа катушек, а кроме ничем не подкрепленных заявлений, типа: "Хорошая катущка на каждый день!", никакой информации! Возникает мысль, что не все гладко с этими катухами! Nelklad! Думаю, чтобы провести воздушные тесты Хантеров, не нужно долбить мерзлую землю или ждать, когда снег сойдет. Помахать монеткой перед катухой, заснять на мобильник ![]() Уж найдите пол-часа! Развейте сомнения! А, когда снег сойдет, надо будет копать, а не за катушками бегать. Сообщение отредактировано Насос: Mar 8 2012, 00:06 -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,942 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вон поляки тестили:
http://www.youtube.com/watch?v=Q24HLkPOv_A http://www.youtube.com/watch?v=Go2-q1OAg44 А все молчат потому что есть о чем молчать... наверно по воздуху побольше на пару см, а в грунте может и поменьше даже, или так же (имхо) Ну накрутил НЭЛ ток в передающей обмотке, ну по воздуху всё хорошо, а на грунте приходится чуйку снижать до тех же самых сантиметров, только за счет большего диаметра у торнадо и будет выигрыш по глубине. Не даром терка считалась одним из самых стабильных и не глючных приборов, с катушками НЭЛ она превратилась в накрученный Фишер 75 или ХЛТ. Хотя сам хочу поиметь катушки НЭЛ, и попозже точно куплю, если Терку не продам нафик. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 8 2012, 08:25 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 8 2012, 09:19) Вон поляки тестили: http://www.youtube.com/watch?v=Q24HLkPOv_A http://www.youtube.com/watch?v=Go2-q1OAg44 А все молчат потому что есть о чем молчать... наверно по воздуху побольше на пару см, а в грунте может и поменьше даже, или так же (имхо) Ну накрутил НЭЛ ток в передающей обмотке, ну по воздуху всё хорошо, а на грунте приходится чуйку снижать до тех же самых сантиметров, только за счет большего диаметра у торнадо и будет выигрыш по глубине. Не даром терка считалась одним из самых стабильных и не глючных приборов, с катушками НЭЛ она превратилась в накрученный Фишер 75 или ХЛТ. Хотя сам хочу поиметь катушки НЭЛ, и попозже точно куплю, если Терку не продам нафик. Интересное кино, на первом видео какая катуха? И сами-то поняли какие монеты ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,942 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 8 2012, 10:28) Интересное кино, на первом видео какая катуха? И сами-то поняли какие монеты ? ![]() ![]() это вообще что есть по этим катушкам, уж извиняйте... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 8 2012, 11:37) это вообще что есть по этим катушкам, уж извиняйте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тоже бы хотелось увидеть что-то существенное по Хантеру.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Присмотреться и прислушаться, все становится понятно. Я лично со штатной в глубине разницы не увидел. А ясно станет к лету. Если херня, то их начнут сливать массово. Вот и увидим. Я тоже думаю за хантер, но спешить не буду подожду лета, всё не выкопают за это время.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Уважаемые НЕЛовцы!
Посмотрите, сколько у людей сомнений! Думаю, Вы ну очень заинтересованы их развеять!!! Если, конечно, это только сомнения потенциальных покупателей! -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
чета я передумал брать нел торнадо 18, мне кажется ну очень музыкальная будет, особенно на мусорке...подожду отзывов, к хантеру, думаю брать или не брать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Кто же на мусорку берёт Торнадо?
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 8 2012, 20:10) Кто же на мусорку берёт Торнадо? ![]() я ходил по мусоркам с торнадой, по меньшей мере не хуже чем 6 дд, продал ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE по меньшей мере не хуже чем 6 дд, продал ее. Но ведь не лучше? А продали какую? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Mar 8 2012, 21:23) я ходил по мусоркам с торнадой, по меньшей мере не хуже чем 6 дд, продал ее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 8 2012, 20:26) ![]() не угадали, продал 6 дд, нел заказал еще хантера и снайперку элипс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Mar 8 2012, 20:25) Но ведь не лучше? А продали какую? По меньшей мере не хуже. Вот иду я по полю с торнадо, попал на мусорку, дальше хожу, а с 6 дд не будешь ходить полями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 8 2012, 21:10) Кто же на мусорку берёт Торнадо? ![]() я не для мусорки хотел ее брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Mar 8 2012, 21:38) не угадали, продал 6 дд, нел заказал еще хантера и снайперку элипс. ![]() Так они уже у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 8 2012, 20:52) Так они уже у вас? хантер и снайперка скоро приедут, а торнадо уже год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Антара!Хотелось бы узнать,а заказали хантер и снайперку на какие частоты?Торнадо с какой частотой у Вас?Тоже хочу купить,но пока теряюсь!
Сообщение отредактировано Alexsbest: Mar 8 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Mar 8 2012, 21:07) Антара!Хотелось бы узнать,а заказали хантер и снайперку на какие частоты?Торнадо с какой частотой у Вас?Тоже хочу купить,но пока теряюсь! торнадо 7.5, другие заказал с этой же частотой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 02:30 | |
![]() |