![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onhoditnaleman @ Mar 3 2012, 20:31) как определить частоту катушки? в магазине продавщица не знает, я думаю 7,5 , маркировки нет. заранее спасибо. войдите в меню, выберете SENS и удерживайте ДА/НЕТ на дисплее высветятся обозначение катухи, только надо смотреть по книге прибора, на последних страницах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
DD 7.5 - dS
DD 18.75 - dH -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE как определить частоту катушки? Под креплеплением штанги к катушке есть её номер. По первым буквам орпеделяете. L - низкая M - средняя, H - высокая. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок!
На дворе сезон. Пора определяться. Прошу Вас ответить по поводу тестов на Хантеры к Теркам! Если их нет в данной теме, выложите. Спасибо. Сообщение отредактировано Насос: Mar 5 2012, 20:01 -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сегодня тестили катуху (по воздуху) нел торнадо для аси 250 и терку с родной дд 7,5 кг...что сказать про нел...катуха очень понравилась и мне и напарнику ( у него ася у меня терка)
Ася: 5 копеек 1809г 37-38см деньга 1748 30 см чешуя размер 0,9 см 18-19см результаты впечатлили ![]() хоть катуха и не видела пятак на 50 см как заявляет производитель, но результатом остались довольны, действительно прирост есть терка 705 5 копеек 1809г 40-41см деньга 1748 35 см чешуя размер 0,9 см 20-21см вот я задумался и к терке взьть нел торнадо, правда на 18,75 кг, но вопрос в чем, будет ли прирост как у аси? парни у кого нел торнадо 18,75 к терке 705 ответьте пожалуйста как с приростом? и чуть не забыл про разделение, вывод такой на мелочь нел лучше разделяет чем терка ( брали боратинку и гвоздь 3 см) с большими гвоздями и нел к асе и терка с родной слепы, на пятак с любыми гвоздями приборы вядят нормально, сигнал копаемый, если б у меня была ася нел взял бы не раздумывая, (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Feb 28 2012, 11:42) Вот спасибо большое! А то я и впрям расстроился ( боялся из-за просверливания гарантия пропадет). Так и сделаю! Сверлом 8 мм. ( уже определил заранее). Кстати, выйти протестить на улицу не удалось. Протестил дома. Прирост есть! Все отлично! Стрелку, большой плюс! ![]() После расширения отверстия в катушке поставь болт на 8мм (продается в копательских магазинах от 70 до100рублей), а штатный на 6мм брось в запас. Иначе подведет(болт) в самый неподходящий момент! Сообщение отредактировано Evgeniy: Mar 6 2012, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Mar 4 2012, 22:09) сегодня тестили катуху (по воздуху) нел торнадо для аси 250 и терку с родной дд 7,5 кг...что сказать про нел...катуха очень понравилась и мне и напарнику ( у него ася у меня терка) Ася: 5 копеек 1809г 37-38см деньга 1748 30 см чешуя размер 0,9 см 18-19см результаты впечатлили ![]() хоть катуха и не видела пятак на 50 см как заявляет производитель, но результатом остались довольны, действительно прирост есть терка 705 5 копеек 1809г 40-41см деньга 1748 35 см чешуя размер 0,9 см 20-21см вот я задумался и к терке взьть нел торнадо, правда на 18,75 кг, но вопрос в чем, будет ли прирост как у аси? парни у кого нел торнадо 18,75 к терке 705 ответьте пожалуйста как с приростом? и чуть не забыл про разделение, вывод такой на мелочь нел лучше разделяет чем терка ( брали боратинку и гвоздь 3 см) с большими гвоздями и нел к асе и терка с родной слепы, на пятак с любыми гвоздями приборы вядят нормально, сигнал копаемый, если б у меня была ася нел взял бы не раздумывая, (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!!) С тёркой вам повезло, шибко далеко видит по воздуху, НЕЛ нет смысла брать с такими показателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Mar 6 2012, 03:41) С тёркой вам повезло, шибко далеко видит по воздуху, НЕЛ нет смысла брать с такими показателями. Есть смысл... у нелов разделение целей намного лучше, чем у штатных хрюкающих катушках. Зачастую это важнее, чем глубина поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,275 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Mar 6 2012, 10:20) Есть смысл... у нелов разделение целей намного лучше, чем у штатных хрюкающих катушках. Зачастую это важнее, чем глубина поиска ![]() Не то слово,100%....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ Mar 6 2012, 01:57) После расширения отверстия в катушке поставь болт на 8мм (продается в копательских магазинах от 70 до100рублей), а штатный на 6мм брось в запас. Иначе подведет(болт) в самый неподходящий момент! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skilur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Борисполь.Украина Пользователь №: 36,946 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,подскажите пожалуйста.Где то в этой огромной теме,кто то писал что если брать высокочастотную катушку-то лучше Хантер.Потому,что она больше 10 дюйм. не нужна,только добавит головной боли.Так что же все таки лучше Торнадо или Хантер 18,75?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Заснял (опять
![]() Все тесты в свежих ямках, как будет в нетронутом грунте, я не знаю. ![]() Всё таки на сложных грунтах и замусоренных местах НЕЛ 18.75 шумная, вчера ходил по полю, где даже чёрных сигналов было мало, так там она себя довольно хорошо показала. Чуйка была 27-28, глюков почти не было, может только об траву сухую. Цветняк берёт чётко, жесть стало ещё проще отличить. Реально бьёт 48 и всё. А на обычной было и в 42-44 кидало. Это всё мои субъективные выводы. На Катю 5 коп 1767 http://youtu.be/jHke6IfeZs8 закладка примерно на 32-34 см. На чешую Девлет Гирея I http://youtu.be/thi5iLCFkR0 закладка примерно 20-22 см. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 6 2012, 12:33) ![]() ![]() Как ни странно в штанге изначально идет под 8мм отверстие(в уплотнительных резинках тоже) , болт однако жидкий на 6мм... Фишка ![]() Вам ли Фатор не знать об этом(74-ка вроде у Вас). Или только на моей 74-ке так сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чтож такое!
Стучусь, стучусь, тишина, дверь закрыта. Уважаемый СТРЕЛОК!!!!! 184 страницы темы, а по Хантерам никакой информации. Соврал, есть информация, что поступила в продажу. Видео тестов нет, отзывов нет, полнейшая секретность. Алексей! Третий раз обращаюсь. Не пора ли восполнить данный пробел! А если у данных катушек вылезли проблемы, поставьте покупателей в известность. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nelklad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,000 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насос @ Mar 6 2012, 21:24) Чтож такое! Стучусь, стучусь, тишина, дверь закрыта. Уважаемый СТРЕЛОК!!!!! 184 страницы темы, а по Хантерам никакой информации. Соврал, есть информация, что поступила в продажу. Видео тестов нет, отзывов нет, полнейшая секретность. Алексей! Третий раз обращаюсь. Не пора ли восполнить данный пробел! А если у данных катушек вылезли проблемы, поставьте покупателей в известность. Как снежек сойдет - снимем. Хорошая катущка на каждый день! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,942 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Насос
Всем не терпится узнать, но я к тому же еще и понимаю, что на улице мороз, и отзывы будут не раньше весны! Можно просить и кричать сколько угодно, но пока не растает - не будет новой информации. А к осени их начнут продовать б/у по всей стране ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Mar 7 2012, 09:04 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE отзывы будут не раньше весны! Я так думаю, что не раньше осени. И это уже будет нормальный вердикт катушкам. Сам купил 2 катушки NEL (биг 7,5, торнадо 18,75) и жду погоды. А слушать сейчас кого-то не вижу смысла. Воздушные тесты - это кино, а в земле всё будет по-другому. Да и прокладки между рулями и сидениями тоже все разные ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕСНЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Жуковский Пользователь №: 17,499 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано МЕСНЫЙ: Mar 7 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeniy @ Mar 6 2012, 22:05) Как ни странно в штанге изначально идет под 8мм отверстие(в уплотнительных резинках тоже) , болт однако жидкий на 6мм... Фишка ![]() Вам ли Фатор не знать об этом(74-ка вроде у Вас). Или только на моей 74-ке так сделали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ex-nion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-July 10 Пользователь №: 19,583 Металлоискатель: GMP Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 03:51 | |
![]() |