![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
V.Strelok когда ожидать 3кгц катушки для терры??? ранее вы писали что каких-то выдающихся показателей по сравнению с 7кгц нет, и потому 3кгц выпускться не будут,, такая частота несомненно нужна на тяжёлые грунты Урала, у нас разница с 7кгц будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 1 2012, 12:45) В тесте с 3 коп яма та же и чернины никакой там не было. Уже писал на виолити, на автомате что-то не очень нравится. Лучше когда отстройка в ручную. И что с БГ? Объясните. ![]() И ещё, на всех металлах как раньше ходил, теперь плохо выходит. ![]() ![]() Прирост конечно есть на крупняк, а по мелочи как-то ещё не очень понятно... У меня такая же ерунда, я уже ранее отписывался. На нел торнадо 18.75 кГц прироста по мелочи не заметил, более того ощущение что мелочь цепляет хуже чем dd 18,75.По шуму тоже на всех металах не могу справиться. По весне буду ходить и пытаться привыкнуть к ложнякам, может уши и приспособятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Шахматов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,612 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
V.Strelok,Приветствую!Вчера получил отправленную ВАМИ катушку(NEL TORHADO).Все дошло в целости и сохранности.Проверил по "воздуху"-на монеты четкий сигнал.Надеюсь что в поле оправдает мои ожидания!Всем копарям удачи!С уважением,Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Катушка получилась нормальная.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
GHOM ,скажите какая частота Вашей катушки(Нел)??
Сообщение отредактировано Victor Z: Mar 2 2012, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE чистота Стрелок поставляет только чистые катушки. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skanner |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-March 11 Пользователь №: 28,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок, если можно, то инфу о покупке nel big 7,5 кгц для терры 705 в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skanner @ Mar 2 2012, 15:04) Уважаемый Стрелок, если можно, то инфу о покупке nel big 7,5 кгц для терры 705 в лс. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Mar 2 2012, 13:12) GHOM ,скажите какая частота Вашей катушки(Нел)?? 7.5 кг.хожу на авто. -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Отпишусь снова по НЕЛ 18.75, а ларчик-то просто открывался.
Оказывается всё дело в отстройке от помех! А я уже на катушку стал грешить, а это оператор плохой оказался. У меня стоял 0, пошёл часок в поле у дома пройтись и тут зазвонил телефон ![]() И всё встало на свои места. БГ сразу стал не 79, а 27!!! Работа стала стабильной даже на чуйке 27-28. Нашёл на одном домике выбитом сразу 3 чешуи. Дальше ходить не стал, снег пошёл. Немного поэкспериментировал с отстройкой от помех и понял, что на 0 полное гуано с БГ, на 1 тоже плоховато и только на 2 норма. Вот и видео заснял по этому поводу (наверно уже всех достал со своим видео ![]() БГ- http://www.youtube.com/watch?v=-rBqARCvef8 Ещё тестил опять туже чешую на глубине около 13-15 см. Так НЕЛ брала чётко на чуйке 22, а стандарт 7.5 на 26 еле хватала и то показатели вди были разные и минус часто выдавала. Только на 27-28 более менее нормальный сигнал получился. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,355 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 2 2012, 08:49) Катушка получилась нормальная. ![]() Поделитесь информацией, что за жидкий пластик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ув. форумчане!
Что-то не нашел ссылки на воздушный тест катушек НЕЛ Хантер 7.5 и 18.75кгц. Есть такое видео? Не поможете ссылочкой? Заранее благодарен. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caras |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-December 09 Пользователь №: 14,144 Металлоискатель: T-70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Насос @ Mar 2 2012, 23:49) Ув. форумчане! Что-то не нашел ссылки на воздушный тест катушек НЕЛ Хантер 7.5 и 18.75кгц. Есть такое видео? Не поможете ссылочкой? Заранее благодарен. Тоже не нашел, было бы очен интересно посматрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Находкин @ Mar 2 2012, 22:38) Поделитесь информацией, что за жидкий пластик? Жидкий пластик продается в стройматериалах в тюбиках по цене 150 руб.применяют для заделки швов на пластиковых окнах. -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вопрос о тестах катушек Хантер хотелось бы задать и Ув. Стрелку (точнее, получить ответ).
-------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Находкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,355 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Mar 2 2012, 23:51) Жидкий пластик продается в стройматериалах в тюбиках по цене 150 руб.применяют для заделки швов на пластиковых окнах. У этого пластика,случайно не бывает другой расцветочки? Черной например... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насос @ Mar 3 2012, 01:57) Вопрос о тестах катушек Хантер хотелось бы задать и Ув. Стрелку (точнее, получить ответ). Выскажусь на счет правильного выбора. Катушки Торнадо с частотой 18.75 - более шумные чем с частотой 7.5. Если вы профессионально копаете - берите 18.75, если любительски - 7.5. Хантер превосходит штатную ДД по глубине процентов на 10 и имеет очень хорошее, "звонкое" разделение, по мусору, с ней ходить лучше. Биг - для добивки и копа по чистым местам. Шарпшутер - это для пляжников, рекомендую с частотой 18.75. Катушки все - полностью герметичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Находкин @ Mar 3 2012, 09:42) У этого пластика,случайно не бывает другой расцветочки? Черной например... Есть черный. -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
[QUOTE] V.Strelok@ Mar 3 2012
Выскажусь на счет правильного выбора. Катушки Торнадо с частотой 18.75 - более шумные чем с частотой 7.5. Если вы профессионально копаете - берите 18.75, если любительски - 7.5. Хантер превосходит штатную ДД по глубине процентов на 10 и имеет очень хорошее, "звонкое" разделение, по мусору, с ней ходить лучше. Биг - для добивки и копа по чистым местам. Шарпшутер - это для пляжников, рекомендую с частотой 18.75. Катушки все - полностью герметичные. Ув. Алексей! Спасибо за информацию. Но меня интересует конкретно Хантер. Пытаюсь определиться между 7,5 и 18,75. Тестов на Торнадо полно, а на Хантер найти не могу. Я думаю, что Вы эти тесты проводили, фиксировали на видео, вот и прошу, или поделитесь ссылкой (если выкладывали), или выложите. Заранее благодарен. Сообщение отредактировано Насос: Mar 3 2012, 15:34 -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onhoditnaleman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: пенза-19 Пользователь №: 25,651 Металлоискатель: 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
как определить частоту катушки? в магазине продавщица не знает, я думаю 7,5 , маркировки нет. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 03:50 | |
![]() |