![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 15 2012, 21:31) Вы требуете от производителя тест на два вида его товара. Слово "маркетинг" вам о чём-либо говорит? Себя поставте на место Стрелка. В повседневном копе лучше использовать 7,5кГц там и чуйка и глубина обнаружения хороша,18,75кГц катушка для обнаружения мелких целей таких как чешуя мелкие уездные монеты,ну и для обнаружения украшений из драг металлов,например золотые цепочки кольца и сережки,что 7,5кГц может не увидеть))Вообще в арсенали каждого капателя должно быть 3-4 катушки(если у вас конечно не многочастотник например Е-Трек) для различной среды поиска!!!Если вы не хотите тратется на катушки,тогда целесобразней купить себе много частотник!где не нужно покупать по 3-4 катушки а достаточно двух для мусора и стандартной)))И маркетинг здесь не причем)так как каждый копатель покупает себе катушки для определенных целей поиска))Например я,у меня есть катушка хантер 7,5 кГц использую её в место стандартной,каждый день,есть торнадо 18,75 кГц и 7,5кГц,высокочастотную использую только тогда когда еду на поиски чешуи или уездных монет,7,5кГц торнадо на выбитых местах когда очевидно что наместе поиска проходили коллеги!Планирую прикупить снаиперку,для сильнозамусоренных мест(ковер из металла) и торнадо 3кГц как обещал Стрелок должна выдти!))конечно многие могут со мной не согласится,и задать мне вполне разумный вопрос а почему ты не купишь себе Е-Трек,как здесь советуешь?Отвечаю X-Terra меня вполне устрайвае более даже чем,легка,удобна,чуйка и дискрим на хорошем уровне!!!а с катушками Нел вообще ураган)))Это лично мое мнение основаное на собственном опыте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо РАВ!Достойно написано для камрадов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Jan 15 2012, 22:03) В повседневном копе лучше использовать 7,5кГц там и чуйка и глубина обнаружения хороша,18,75кГц катушка для обнаружения мелких целей таких как чешуя мелкие уездные монеты,ну и для обнаружения украшений из драг металлов,например золотые цепочки кольца и сережки,что 7,5кГц может не увидеть))Вообще в арсенали каждого капателя должно быть 3-4 катушки(если у вас конечно не многочастотник например Е-Трек) для различной среды поиска!!!Если вы не хотите тратется на катушки,тогда целесобразней купить себе много частотник!где не нужно покупать по 3-4 катушки а достаточно двух для мусора и стандартной)))И маркетинг здесь не причем)так как каждый копатель покупает себе катушки для определенных целей поиска))Например я,у меня есть катушка хантер 7,5 кГц использую её в место стандартной,каждый день,есть торнадо 18,75 кГц и 7,5кГц,высокочастотную использую только тогда когда еду на поиски чешуи или уездных монет,7,5кГц торнадо на выбитых местах когда очевидно что наместе поиска проходили коллеги!Планирую прикупить снаиперку,для сильнозамусоренных мест(ковер из металла) и торнадо 3кГц как обещал Стрелок должна выдти!))конечно многие могут со мной не согласится,и задать мне вполне разумный вопрос а почему ты не купишь себе Е-Трек,как здесь советуешь?Отвечаю X-Terra меня вполне устрайвае более даже чем,легка,удобна,чуйка и дискрим на хорошем уровне!!!а с катушками Нел вообще ураган)))Это лично мое мнение основаное на собственном опыте))) РАВ а как неловские катушки по дискриму? по сравнению с родными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Jan 15 2012, 22:42) РАВ а как неловские катушки по дискриму? по сравнению с родными? Вообще небо и земля)))Разделение просто супер))Хантер по разделению, незнаю лучше не придумаешь.если в место стандартной ходить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Jan 15 2012, 23:01) Вообще небо и земля)))Разделение просто супер))Хантер по разделению, незнаю лучше не придумаешь.если в место стандартной ходить! а какой именно хантер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.П.А. @ Jan 15 2012, 23:14) а какой именно хантер? Оба хороши,но каждый для свойх целей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В каких условиях надо применять катушку той или иной частоты, в принципе, понятно.
Вся суть в том, что эти самые условия у всех поисковиков разные. Если в каком-то регионе чешуя не встречается, или наоборот, человек специализируется по чешуе, здесь все понятно, выбор сделать легко. Но, если встречается и то и другое, то хочется чтобы катушка и чешую видела, и Катин пятак не только с поверхности цепляла. И в зависимости от вероятности встречи с чешуей или медью, человек выбирает СЕБЕ катушку. Поэтому и хочется получить конкретную сравнительную информацию от производителя или от коллег, которые ей обладают. А по поводу маркетинга...... Если Вы зайдете , к примеру, в автосалон, вам дилер без проблем расскажет какая мощность у того или иного двигателя, какой расход топлива и поможет определиться с объемом. Можно продолжить про пылесосы, самолеты, яхты... Думаю, секретность в данном вопросе не обоснована ничем. Алексей (Стрелок), может согласитесь и пойдете на встречу трудящимся. Сообщение отредактировано Насос: Jan 19 2012, 23:39 -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Насос @ Jan 15 2012, 23:49) В каких условиях надо применять катушку той или иной частоты, в принципе, понятно. Вся суть в том, что эти самые условия у всех поисковиков разные. Если в каком-то регионе чешуя не встречается, или наоборот, человек специализируется по чешуе, здесь все понятно, выбор сделать легко. Но, если встречается и то и гругое, то хочется чтобы катушка и чешую видела, и Катин пятак не только с поверхности цепляла. И в зависимости от вероятности встречи с чешуей или медью, человек выбирает СЕБЕ катушку. Поэтому и хочется получить конкретную сравнительную информацию от производителя или от коллег, которые ей обладают. А по поводу маркетинга...... Если Вы зайдете , к прмеру, в автосалон, вам дилер без проблем расскажет какая мощность у того или иного двигателя, какой расход топлива и поможет определиться с объемом. Можно продолжить про пылесосы, самолеты, яхты... Думаю, секретность в данном вопросе не обоснована ничем. все правильно ![]() ![]() хочу себе прикупить катушку, и до этого хочу знать про нее практически все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 14 2012, 11:23) Разное время выпуска. К весне выпустим - надо же новинку к весне приберечь! а в таком случае,какая катушка ранее выпускалась,а какая позже? стрелок,дайте полный ответ пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кто пользует NЕL ВIG подскажите, какая частота лучше по средневековью, 3 кгц или 7,5. ?
-------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клевер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: г.Киев и РФ Пользователь №: 31,684 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Ребята, подскажите, кто сравнивал - "какая катушка НЭЛ на Терку 7 менее чувствительна к ложным срабатываниям от травы, грунта и пр".
Суть в том, что юзаю Теру 3 года, свыкся с прибором, сросся, достаю находки "на грани" дискрима, на минусах подымаю цветняк, т.к. уже улавливаю переливы звука в еле заметный плюс. А вот взял у камарад потаскать Терку с НЭЛ Торнадо 7,5 герц, так бесит периодичное повякивание из-за ложных срабатываний. Моя штатная ДД 7,5 молчит как рыба об лед и работает только на цель. Я понимаю, что ложное срабатывание это плата за глубину, но мне по стилю моего поиска, лучше без ложных. Или то у товарища катуха глюконутая была? Как-то слышал что у НЭЛ 18,5 герц меньше ложных срабатываний, но так и не понял 18,5 Торнадо или Хантер ? Спс -------------------- Разворачивайтесь в марше! Словесной не место кляузе.Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Зайди к ним ( НЕЛ) на сайт . Там есть описания всех катушек. А так по рекомендациям надо вроде чуйку уменьшать. Сам собираюсь Торнадо на 18,75 брать.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тайфун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Липецк Пользователь №: 30,997 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Подскажите с какого времени стали выпускать с другим кабелем катушки nel (new)для X-TERRA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клевер @ Jan 20 2012, 14:24) Приветствую. Ребята, подскажите, кто сравнивал - "какая катушка НЭЛ на Терку 7 менее чувствительна к ложным срабатываниям от травы, грунта и пр". Суть в том, что юзаю Теру 3 года, свыкся с прибором, сросся, достаю находки "на грани" дискрима, на минусах подымаю цветняк, т.к. уже улавливаю переливы звука в еле заметный плюс. А вот взял у камарад потаскать Терку с НЭЛ Торнадо 7,5 герц, так бесит периодичное повякивание из-за ложных срабатываний. Моя штатная ДД 7,5 молчит как рыба об лед и работает только на цель. Я понимаю, что ложное срабатывание это плата за глубину, но мне по стилю моего поиска, лучше без ложных. Или то у товарища катуха глюконутая была? Как-то слышал что у НЭЛ 18,5 герц меньше ложных срабатываний, но так и не понял 18,5 Торнадо или Хантер ? Спс Глубина на НЕЛ с чуйкой 23 больше чем у Минилаба 10ДД с чуйкой 30 - делайте выводы. ![]() При этом НЕЛ на чуйке 23 намного тише чем Минилабовская катушка на чуйке 28. Нормально ходить с НЕЛ по траве 25-26, по пашне 27-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witaliy jurevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Санктъ Петербургъ Пользователь №: 26,685 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тайфун @ Jan 20 2012, 15:19) Подскажите с какого времени стали выпускать с другим кабелем катушки nel (new)для X-TERRA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Стрелок, скажи пожалуйста поточнее, торнадо 3кГц в каком месяце ожидать в продаже? Катушка будет с защитой или нет? И что катушка будет по цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 21 2012, 11:16) Стрелок, скажи пожалуйста поточнее, торнадо 3кГц в каком месяце ожидать в продаже? Катушка будет с защитой или нет? И что катушка будет по цене? К марту будут. Поцене такая же цена как и 7.5 и 18.75. Защиты есть в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 21 2012, 16:23) К марту будут. Поцене такая же цена как и 7.5 и 18.75. Защиты есть в наличии. Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Jan 21 2012, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romaruli |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,694 Металлоискатель: terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
драсти всем, приобрел катуху на терку - по результатам видео и отзывам катушка попрет по места м тем где уже вытаптоно все - но я про то что можно было но с новой катушкой пойдем дальше и глубже есть места там где есть вероятность находки клада вот буду тестить новую неловскую катушку там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE драсти всем, приобрел катуху на терку - по результатам видео и отзывам катушка попрет по места м тем где уже вытаптоно все - но я про то что можно было но с новой катушкой пойдем дальше и глубже есть места там где есть вероятность находки клада вот буду тестить новую неловскую катушку там всех спросшедшими праздниками Модераторы! Куда мы катимся? Ужасная безграмотность. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 12:37 | |
![]() |