![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Jan 12 2012, 02:43) оч тоже интересует,Стрелок,дайте ответ пожалуйста Разное время выпуска. QUOTE(Копатыч @ Jan 12 2012, 10:19) таки не понял, 3 кГц катушка для тёрки пока не существует? а планируется? К весне выпустим - надо же новинку к весне приберечь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Алексей (Стрелок)!
Не могли бы Вы сделать воздушный сравнительный тест ваших катушек Tornado с частотами 7.5 и 18.75. Этот вопрос неоднократно поднимался в данной теме, думаю, это будет интересно не только мне. Естественно, на разные по размеру и металлу цели. Весна стремительно приближается, пора определяться с выбором катушки. Ваши сравнительные тесты с родными катушками и отзывы пользователей сделали свое дело, теперь хотелось бы сравнить две ваши. Думаю, это не сложно и не долго. Заранее благодарен!!!!!!! -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,340 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вдогонку.
Коллеги! Если уже кто-то сравнивал эти две катушки, пожалуйста, поделитесь информацией. Тоже заранее благодарен. -------------------- Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение Насоса!Тоже хотел бы знать данную информацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
будут ли видео воздушных замеров катушки Хантер 18 кгц???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 14 2012, 12:23) Разное время выпуска. К весне выпустим - надо же новинку к весне приберечь! А какой размерчик будет у 3-ёх кГц катушки, а то хочу прикинуть что прикупить к сезону. Сообщение отредактировано TronorT: Jan 14 2012, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spyron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,753 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
V.Strelok, не могли бы Вы прокомментировать вот эту тему? Вообще такое возможно, хочу приобрести себе катушку к весне, а вот так попадать совсем не хочется. Понимаю, что случай единичный, но все же.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=270348 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spyron @ Jan 14 2012, 23:15) V.Strelok, не могли бы Вы прокомментировать вот эту тему? Вообще такое возможно, хочу приобрести себе катушку к весне, а вот так попадать совсем не хочется. Понимаю, что случай единичный, но все же. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=270348 Ответил в теме. Обычная, уже не помню какая по счету - провокация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(TronorT @ Jan 14 2012, 21:24) А какой размерчик будет у 3-ёх кГц катушки, а то хочу прикинуть что прикупить к сезону. Торнадо и Биг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
penetrator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,497 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
На сайте NEL нет Sharpshooter 18.75кГц для терки.Её уже можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Москва Пользователь №: 1,979 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насос @ Jan 14 2012, 16:34) Алексей (Стрелок)! Не могли бы Вы сделать воздушный сравнительный тест ваших катушек Tornado с частотами 7.5 и 18.75. Я понимаю, что мы не дождемся таких сравнений от Стрелка во всяком случае по маркетинговым соображениям. А есть ли вообще какая инфа по высокочастотной Торнадо для терры (видеотесты, заявленные цифры и т.п.)? -------------------- "...не удержать, не повернуть назад колесо времени..." (А.И. Куприн)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jan 14 2012, 12:21) В продаже есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 И видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=fdAzk26rO5o...n_order&list=UL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
все пишут про глубину.. с нел она больше, это очевидно, но как нел ведет себя на мусорке, где много железа? как с дискримом?? проводил кто тесты с нел снайпером, и нел торнадо на разделение металлов????глубина как никак важный фактор, но дискрим для меня важнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.П.А. @ Jan 15 2012, 14:05) все пишут про глубину.. с нел она больше, это очевидно, но как нел ведет себя на мусорке, где много железа? как с дискримом?? проводил кто тесты с нел снайпером, и нел торнадо на разделение металлов????глубина как никак важный фактор, но дискрим для меня важнее.. Нелы разные ведь. Одни для мусорок - снайперки, другие для разведок и повседневного копа - Торнадо, Хантер, третьи чисто для глубины - Биг. Сравнение снайперки и Торнадо на разделение не вполне уместны - совершенно разные катушки. Для разделения с повседневным копом вам нужно сравнивать два вида Хантеров: на 7 и 18 кгц. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот и хотелось бы узнать в повседневном копе сравнение двух видов Хантер на 7 и 18кГц?Думаю многие меня поддержат!
Сообщение отредактировано Alexsbest: Jan 15 2012, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 21-January 08 Из: Италия Пользователь №: 3,416 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 15 2012, 14:13) Нелы разные ведь. Одни для мусорок - снайперки, другие для разведок и повседневного копа - Торнадо, Хантер, третьи чисто для глубины - Биг. Сравнение снайперки и Торнадо на разделение не вполне уместны - совершенно разные катушки. Для разделения с повседневным копом вам нужно сравнивать два вида Хантеров: на 7 и 18 кгц. да согласен вы правы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.П.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexsbest @ Jan 15 2012, 14:27) Вот и хотелось бы узнать в повседневном копе сравнение двух видов Хантер на 7 и 18кГц?Думаю многие меня поддержат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jan 15 2012, 14:27) Вот и хотелось бы узнать в повседневном копе сравнение двух видов Хантер на 7 и 18кГц?Думаю многие меня поддержат! Вы требуете от производителя тест на два вида его товара. Слово "маркетинг" вам о чём-либо говорит? Себя поставте на место Стрелка. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Хотят родителя заставить сравнивать детей
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Простой вопрос: какая одинаковая по размерам катушка ( без наименования производителя) лучше на 7 или 18, 75 кГц?. Ответ: смотря где и для какого поиска её использовать.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 06:04 | |
![]() |