Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 167 168 169 170 171 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки nel (new)для терры, новые возможности

mik_rey
post Dec 10 2011, 13:47
Создана #3361

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

QUOTE(Гусар @ Dec 10 2011, 14:28)
Ну у меня не было  DD - была моно  -  моно на терку считаю уневерсальной  DD считаю баловством - моно намного универсальна - старые терочники меня поймут - а  так если честно терка золотые маленькие сережки обручальные колечки  на определенной глубине в железный сектор кидает - поэтому кто с теркой бегает - с золотишком можете проститься - если вы - 2 -  - 4 не копаете !  Попробуйте возмите колечко у бабушки дореволюционное или советское закопайте см на 10  - 15 -  и перепроверте фишером 75 или вайсом и вы все поймете !

Нет к сожалению по старине да с нашей "богатой" мордвой золота не я не мои друзья не находили или они не говорили так что интерес наш пролегает медь серебро и пластика smile.gif
Копаю в основном больше 3 и более но только если стабильный сигнал без пермешения в сектор чернины пробовал -3 мелкие гвозди старые во так то так.

Сообщение отредактировано mik_rey: Dec 10 2011, 13:50

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Dec 10 2011, 14:31
Создана #3362

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

Ну у меня не было  DD - была моно  -  моно на терку считаю уневерсальной  DD считаю баловством - моно намного универсальна - старые терочники меня поймут - а  так если честно терка золотые маленькие сережки обручальные колечки  на определенной глубине в железный сектор кидает - поэтому кто с теркой бегает - с золотишком можете проститься - если вы - 2 -  - 4 не копаете !  Попробуйте возмите колечко у бабушки дореволюционное или советское закопайте см на 10  - 15 -  и перепроверте фишером 75 или вайсом и вы все поймете !

Еслиб вы ходили до НЕЛ с минилабовской DD, то про революцыю молчали, поскольку в сравнении с моно НЕЛ действительно имеет массу преимуществ которые в сравнении со штатной DD резко уменьшаются. Как пользователь и моно и дд, могу сказать, что именно дд более универсальна, стабильна и глубока.
  + Quote Post

Wad Москва
post Dec 10 2011, 17:33
Создана #3363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Dec 10 2011, 15:31)
Еслиб вы ходили до НЕЛ с минилабовской DD, то про революцыю молчали, поскольку в сравнении с моно НЕЛ действительно имеет массу преимуществ которые в сравнении со штатной DD резко уменьшаются. Как пользователь и моно и дд, могу сказать, что именно дд более универсальна, стабильна и глубока.

Дык я 705ую тёрку брал с DD 7,5 в комплекте, моно у мну и не было никогда .
Когда на Нелосайте заявляют о %-тах прироста по сравнению со штатной - это прирост относительно моно или DD ?

Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 10 2011, 17:34

--------------------
Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 10 2011, 19:45
Создана #3364

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

И в каком грунте? - вы забыли дописать. Для этого и существует приставка ДО: до 30%, 50 и т.д.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Wad Москва
post Dec 10 2011, 22:07
Создана #3365

Профи

-----XXXXX

Дык специально не стал указывать от и до скольких % увеличение обещают, чтоб не спрашивали про грунты с электропомехами, а просто ответили - заявленный прирост от ДД или моно 7,5кГц , и какая из Торнадов шибчее 7 или 18 относительно штатной ДД smile.gif

Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 10 2011, 22:08

--------------------
  + Quote Post

Xam
post Dec 11 2011, 02:19
Создана #3366

Профи

Из: Тульская обл.
Почётный посетитель

Номер карты: 4006...2685

-----XXXXX

Нел торнадо-12*13-7.5 кг.
Купил катушку в конце сентября -оправдала она себя в первый выход-старые места открылись по новому!!И дело даже не в глубине(хотя она впечетляет)на поле где я ходил с 10.5 дд,ходили и сигнум и сорекс и деус-вновь пошли монеты!Я отказался полностью от стандартной дд-буду продавать за ненадобностью-просто лежит в рюкзаке не востребованная.
Теперь о катушке мои мнения-сначала минусы,их меньше:очень короткий провод,при холостой петле он еле дотягивается до блока,2-без защиты ходить не возможно-постоянные глюки и фантомы.3-шумновата,по моему мнению не для новичка!4-ест батарейки-если с со стан-й хватало на 6-7 выходов,то теперь в двое меньше.
Теперь +-1-рука по сравнению со стан-й не устаёт-балансировка получше2Глубокие цели хватает на ура-и очень чёткий сигнал.3-мелочь цепляет на ура,лучше чем с ДД.4-По стерне и кустам-гуд!!!(с самодельной защитой)_5-обхват площади очень велик-.6-есть фантомы,но копательные сигналы настолько выдиляются что их ни с чем не спутаешь.
И на последок-по личным наблюдениям,с чуйки 30 по 26 глубина не уменьшается,а ложнын сигналы уменьшаются на много!!
  + Quote Post

газпром
post Dec 11 2011, 06:06
Создана #3367

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Xam @ Dec 11 2011, 02:19)
Нел торнадо-12*13-7.5 кг.
Купил катушку в конце сентября -оправдала она себя в первый выход-старые места открылись по новому!!И дело даже не в глубине(хотя она впечетляет)на поле где я ходил с 10.5 дд,ходили и сигнум и сорекс и деус-вновь пошли монеты!Я отказался полностью от стандартной дд-буду продавать за ненадобностью-просто лежит в рюкзаке не востребованная.
Теперь о катушке мои мнения-сначала минусы,их меньше:очень короткий провод,при холостой петле он еле дотягивается до блока,2-без защиты ходить не возможно-постоянные глюки и фантомы.3-шумновата,по моему мнению не для новичка!4-ест батарейки-если с со стан-й хватало на 6-7 выходов,то теперь в двое меньше.
Теперь +-1-рука по сравнению со стан-й не устаёт-балансировка получше2Глубокие цели  хватает на ура-и очень чёткий сигнал.3-мелочь цепляет на ура,лучше чем с ДД.4-По стерне и кустам-гуд!!!(с самодельной защитой)_5-обхват площади очень велик-.6-есть фантомы,но копательные сигналы настолько выдиляются что их ни с чем не спутаешь.
И на последок-по личным наблюдениям,с чуйки 30 по 26 глубина не уменьшается,а ложнын сигналы уменьшаются на много!!

А что за самодельная защита, покажите как сделана.
  + Quote Post

Moonbeam
post Dec 11 2011, 12:32
Создана #3368

Бывалый

-----X----

QUOTE(Xam @ Dec 11 2011, 02:19)
рука по сравнению со стан-й не устаёт-балансировка получше

потому что уши посередине smile.gif
  + Quote Post

adzzz
post Dec 12 2011, 07:03
Создана #3369

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

По мелкому золоту согласен. По среднему тёрка нормально видит. 3 обручалки за 2 выхода нашёл, от плюс 6 до 28. Золотых крестиков, цепочек не находил, хотя серебрянные нормально попадаются. Странно это, катушка 18,5.
  + Quote Post

Wad Москва
post Dec 12 2011, 07:53
Создана #3370

Профи

-----XXXXX

Дык с разными катушками будет и разное ВДИ показывать. ВДИ ещё от баланса грунта немало зависит wink.gif Так что ничего странного тут нет, и владельцы старых Тёрок с монокатухой обречены копать всё sad.gif

adzzz, а у тебя 18,5 Неловская или родная ?

Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 12 2011, 07:54

--------------------
  + Quote Post

adzzz
post Dec 12 2011, 09:01
Создана #3371

Старожил

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XX---

Родная, хочу неловскую прикупить попробовать. Частоту 7,5 не люблю хотя 2 года отходил с ней.
  + Quote Post

Би Джи
post Dec 12 2011, 14:11
Создана #3372

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

хочу здесь прилюдно сказать огромное СПАСИБО Алексею(Стрелку) как представителю Нел за высокое качество сервиса и быстроту обслуживания! молодцы, держат марку! Ранее в теме я писал про проблемы с кабелем на предыдущей Торнада, но сам тянул с заменой до окончания сезона, к чести Нел,несмотря на мой самостоятельный ремонт кабеля, производитель заменил катуху по гарантии и в кратчайшие сроки,-это приятно,так держать!

--------------------
сущность мира не изменить...
  + Quote Post

Verwolf
post Dec 13 2011, 07:14
Создана #3373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wad Москва @ Dec 12 2011, 07:53)
Так что ничего странного тут нет,  и владельцы старых Тёрок с монокатухой обречены копать всё sad.gif

Почему, если не секрет? С ув.

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

Wad Москва
post Dec 13 2011, 08:52
Создана #3374

Профи

-----XXXXX

Дык прочитай пост гусара, пишущей что золото сидит с монокатухой в -2 -4 sad.gif
При уходе баланс грунта - -4 легко превратится в -6 - 8, а что тогда остаётся не копать wink.gif Но это со слов Гусара предпочитающей монокатуху. С монокатухами ходил только месяц с Аськой, Терка досталась уже с родной DD 7,5 и на моно меня вовсе не тянет smile.gif С ДД золото и советы от 6 , а не -6 .

Сообщение отредактировано Wad Москва: Dec 13 2011, 11:55

--------------------
  + Quote Post

Verwolf
post Dec 13 2011, 11:38
Создана #3375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Wad Москва @ Dec 13 2011, 08:52)
Дык прочитай пост гусара, пишущей что  золото сидит с монокатухой в -2 -4  sad.gif
При уходе баланс грунта -  -4 легко превратится в -6  - 8,  а что тогда остаётся не копать wink.gif  Но это со слов Гусара предпочитающей монокатуху.  С монокатухами  ходил только  месяц  с Аськой, Терка досталась уже  с родной  DD 7,5 и на моно вовсе не тянет smile.gif  С ДД  золото и советы от 6 ,  а не -6 .

Понял, спасибо что предупредили. Уверенность, что надо брать Торнадо только укрепилась. Интересно, Новогодние скидки будут?

--------------------
כלב נובח לא נושך
  + Quote Post

vendor
post Dec 13 2011, 12:03
Создана #3376

Пользователь
**

Из: Белгородская область

-----X----

QUOTE(Verwolf @ Dec 13 2011, 12:38)
Понял, спасибо что предупредили. Уверенность, что надо брать Торнадо только укрепилась. Интересно, Новогодние скидки будут?

Тоже интересны новогодние скидки, а так же вопросы связанные с улучшением кабеля и снижению брака??????
  + Quote Post

vyuri
post Dec 13 2011, 12:06
Создана #3377

Старожил

Из: 61RUS

-----XX---

QUOTE(Wad Москва @ Dec 13 2011, 09:52)
Дык прочитай пост гусара, пишущей что  золото сидит с монокатухой в -2 -4  sad.gif

Дискрим на штатных DD и МОНА одинаков. И не каких минусов быть не может. Если золото не самоварное. Мелкие замочки и прочие будут с маленьким ВДИ но не в минусах. Сейчас много бутора с пробой AU.

--------------------
Алюминий придумали враги.
  + Quote Post

urman
post Dec 13 2011, 12:28
Создана #3378

Профи

Из: 36 регион

-----XXXXX

Копаю не по числам на блоке, а исключительно по тону сигнала на "всех металлах". Даже малейшее смещение на цвет металл --копай!!! smile.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

V.Strelok
post Dec 13 2011, 13:46
Создана #3379

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(vendor @ Dec 13 2011, 13:03)
Тоже интересны новогодние скидки, а так же вопросы связанные с  улучшением кабеля и снижению брака??????

1. К сожалению скидок нет, так как катушек в наличии нет, сейчас все уходит в Европу.
2. Кабель с сентября месяца используется другой марки, нареканий нет. Хотя и первый тип кабеля работает у многих без проблем.
Все катушки NEL у кого были проблемы - были заменены по гарантии.
  + Quote Post

Владимирыч
post Dec 15 2011, 13:10
Создана #3380

Постоянный

Из: с Дона Батюшки

-----XX---

QUOTE(V.Strelok @ Nov 29 2011, 16:12)
Есть и уже давно (с начала выпуска катушки для х-Терра). Стоимость 300 рублей плюс пересыл 300.

Добрый день!сейчас прозвонил много магазинов в Москве,катушки есть а вот защиты нет,нужно её отдельно заказывать из Украины?PS:напишите в личку адрес отправки денег.спасибо.

Сообщение отредактировано Владимирыч: Dec 15 2011, 13:16
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 13:19
Рейтинг@Mail.ru