![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня, получил катушку, поменяли по гарантии... очень оперативно, плюс получил бонус. Алексею огромное спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую интересует нет ли сдвига вди, особено на крупную медь и стабильность на макс чуйке?
Сдвига не заметил,на крупную медь (Т 74) +46. На макс чуйке (30) есть фантомы,но они мне не мешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Dec 6 2011, 23:48) Приветствую интересует нет ли сдвига вди, особено на крупную медь и стабильность на макс чуйке? Сдвига не заметил,на крупную медь (Т 74) +46. На макс чуйке (30) есть фантомы,но они мне не мешают. Спасибо будем ждать катушку в серии ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gintalk @ Nov 29 2011, 10:33) А скажите Nel tornado 18 кгц для терки 705 в москве в каких магазинах можно приобрести с гарантией, чтобы не покупать у вас по почте.? Тоже интересует, в Москве в инете с такой частотой не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE А скажите Nel tornado 18 кгц для терки 705 в москве в каких магазинах можно приобрести с гарантией, чтобы не покупать у вас по почте.? То же самое интересует для Воронежа. Спрашиваю уже не в первый раз. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 7 2011, 09:14) То же самое интересует для Воронежа. Спрашиваю уже не в первый раз. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Стрелок. Мы задали вам конкретный впрос. Где можно приобрести катушки в конкретных городах, а вы отсылаете нас к ссылке, где заказ доставляется почтой. Ответьте всё таки, можно ли приобрести катушку Nel tornado 18 кгц для терки 705 в Москве или это пока невозможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Читать надо, там ссылка на сайт на котором есть кн. где купить по городам и весям http://nel-coils.com/info.html
![]() Ну не любит V.Strelok отвечать на прямо поставленные вопросы ![]() Я пару месяцев как пытаюсь получить от него ответ во всех темах - что глубже Торнадо 7,5 или 18,5 на Тёрку для империи, Strelok даже наводящие вопросы пару раз задавал о условиях поизга, но так и не ответил, молчит как партизан ![]() Народ частенько своё мнение высказывал, но мне то хотелось услышать от него ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
По ссылке в магазинах упоминание о катушке Nel tornado 18 кгц для терки 705 в Москве не нашёл, повидимому пока нет. Для средней и крупной империи конечно7.5, для мелочи 18,5. Тут помоему и ответа Стрелка ждать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 9 2011, 11:02) Читать надо, там ссылка на сайт на котором есть кн. где купить по городам и весям http://nel-coils.com/info.html ![]() Ну не любит V.Strelok отвечать на прямо поставленные вопросы ![]() Я пару месяцев как пытаюсь получить от него ответ во всех темах - что глубже Торнадо 7,5 или 18,5 на Тёрку для империи, Strelok даже наводящие вопросы пару раз задавал о условиях поизга, но так и не ответил, молчит как партизан ![]() Народ частенько своё мнение высказывал, но мне то хотелось услышать от него ![]() появится информация поделитесь пжлст,просто сам незнаю какую брать,попробовал обе в магазине разницы не увидел только на 18 кгц золотое кольцо лучше видит -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Заинтересовался нелл торнадо только вот с частотой не могу определится 7,5 или 18,75 какая будет глубже насколько и производительней, ищем как монетки так и оловянистую бронзу. Посоветуйте кто имел возможность сравнения или просто обладатели высокочастотных. Заранее благодарен за все ответы.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Троль @ Dec 10 2011, 10:37) Заинтересовался нелл торнадо только вот с частотой не могу определится 7,5 или 18,75 какая будет глубже насколько и производительней, ищем как монетки так и оловянистую бронзу. Посоветуйте кто имел возможность сравнения или просто обладатели высокочастотных. Заранее благодарен за все ответы. А вы думаете что есть поисковики которые сразу две торнадо прикупили с разными частотами - я думаю ответ на ваш вопрос может дать в данное время только Стрелок - или ждите ответ ближе к осени следующего года - ! ИМХО -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 10 2011, 11:04) - я думаю ответ на ваш вопрос может дать в данное время только Стрелок - или ждите ответ ближе к осени следующего года - ! ИМХО Дык Стрелок то отвечать не хочет (похож боится выразить предпочтение одному из детёв ), да и к осени долговато ждать, надоб к весне то уже определиться и прикупить, поэтому к нему и пристаю ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Инфы о катушках 0. Сам хочу\хотел купить нел высокочастотный но не тестов в земле ни отзывов нет. Кот в мешке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Высокочастотные лучше видят высокопроводящие металы но хуже проникают в грунт. Тоесть на сложных грунтах лучше 7.5 и наоботрот.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ну если честно сказать - не побоюсь этого слова - катушки нел совершили небольшую революцию в поиске - после стандартной я с торнадо не нарадаюсь - фишеры сигнуму рядом стыдливо ходят по деревне , но конечно чем ближе к домовым ямам - я плачу - уделывают на раз - поэтому жду рецензий на снайперку - ! есть минелабовская шестерка - понятие работы с ней пришло только на шестой выход - но читая неловский сайт - рецензии на нел снайпер очень положительные - хочеться в реале поюзать - реклама рекламой - но после торнадо чтой то я стала немножко верить в стрелка !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Dec 10 2011, 12:35) Высокочастотные лучше видят высокопроводящие металы но хуже проникают в грунт. Тоесть на сложных грунтах лучше 7.5 и наоботрот. Высокочастотные лучше видят серебро золото а вот медь похуже советы нормально так как они по линейки вди ниже, отлично видят старое железо и главный плюс люминтий мелкий рубленый и тд короче на современой поселухе будет сказка но мелоч лучше пуговки ,крестики пластику маленькую отлично не может универсальной катушка быть каждый берет под свои надобности вот у нас мало чешую в основном империя кресты иконки поэтому и 7.5кгц нормально,а так решать вам + и - есть у каждой катушки. Сообщение отредактировано mik_rey: Dec 10 2011, 11:54 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 10 2011, 12:42) Ну если честно сказать - не побоюсь этого слова - катушки нел совершили небольшую революцию в поиске - после стандартной я с торнадо не нарадаюсь - фишеры сигнуму рядом стыдливо ходят по деревне , но конечно чем ближе к домовым ямам - я плачу - уделывают на раз - поэтому жду рецензий на снайперку - ! есть минелабовская шестерка - понятие работы с ней пришло только на шестой выход - но читая неловский сайт - рецензии на нел снайпер очень положительные - хочеться в реале поюзать - реклама рекламой - но после торнадо чтой то я стала немножко верить в стрелка ! А штатная дд или мона тоже норм я знаю все пару мест где невозможно работать дд и мона но там распаханая ярмарка и церковь где железо с крыши и там находок уже мало перебераемся в места почише да и выбето почти все уже ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Dec 10 2011, 13:00) А штатная дд или мона тоже норм я знаю все пару мест где невозможно работать дд и мона но там распаханая ярмарка и церковь где железо с крыши и там находок уже мало перебераемся в места почише да и выбето почти все уже ![]() Ну у меня не было DD - была моно - моно на терку считаю уневерсальной DD считаю баловством - моно намного универсальна - старые терочники меня поймут - а так если честно терка золотые маленькие сережки обручальные колечки на определенной глубине в железный сектор кидает - поэтому кто с теркой бегает - с золотишком можете проститься - если вы - 2 - - 4 не копаете ! Попробуйте возмите колечко у бабушки дореволюционное или советское закопайте см на 10 - 15 - и перепроверте фишером 75 или вайсом и вы все поймете ! Сообщение отредактировано Гусар: Dec 10 2011, 13:44 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Очень жаль что вы с дд не ходили хорошая катушка а если её проклеить в нутри то на 74 у другана на 30 без ложняков ходит у меня на 505 на 20 бывают об траву крупную и то 48 сразу ясно поэтому вам и показалось что нел что то новое изобрело а просто большая дд да + см есть но не чудо,а бегать с теркой не стоит в чермет может забросить хотя у меня бывает ведеш сначало цвет 45 42 а вернешся к сигналу чермет уже,дд цепляет чермет краем и кажит цветной сигнал.
Сообщение отредактировано mik_rey: Dec 10 2011, 13:44 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 13:19 | |
![]() |