![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги,скажите на катушку Нел Торнадо существует защита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Боюсь оказаться навязчивым, но не будет ли так любезен многоуважаемый V.Strelok ответить прилюдно на в пятый раз задаваемый вопрос - дык Торнадо 7,5 или Торнадо 18,5 кГц, для подмосковья на имперюю. Для 705 тёрки ???
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 20 2011, 15:10) Уважаемые коллеги,скажите на катушку Нел Торнадо существует защита. Приветствует существуют вот фото моей.ссылку в личку скинул. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Nov 20 2011, 16:29) Приветствует существуют вот фото моей.ссылку в личку скинул. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Рад что помог
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 20 2011, 15:44) Боюсь оказаться навязчивым, но не будет ли так любезен многоуважаемый V.Strelok ответить прилюдно на в пятый раз задаваемый вопрос - дык Торнадо 7,5 или Торнадо 18,5 кГц, для подмосковья на имперюю. Для 705 тёрки ??? По империи пойдет любая, но лудше 7,5, поскольку она поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 20 2011, 18:13) По империи пойдет любая, но лудше 7,5, поскольку она поглубже. Типа того. Скажем если с террой копаете 1-1,5 год, то лучше 7.5, если больше, то тогда 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Алексей (Стрелок),у меня возникла проблема с моеи катушкаи Вашего производства!Вообщем начал пропадать сигнал,появились множество ложных срабатыванеи даже по воздуху!Сигналы от цели проходят с трескам или вообще не риагирует!Катушку пакупал в Москве,на катушке,я так понимаю стоит кабель от старых партии который короткии!что могло произоити?Вроде все делал по Вашей рекомендации,включая фиксацию кабеля на штанге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ситуация конечно не простая с катухами первых выпусков . Кто то купил весной - летом - продавцы дают гарантию всего 1 год , УВ. Стрелок говорит о гарантии 2 года - наверно о тех катушках что были куплены не в России а на прямую через почту . Косяки на катухи из первой партии вылазят и вылазят . Следушей весной - летом - у купленных катушек в России истечет срок - продавцу не чего не предьявишь - все по честному - гарантию он дал - мы купили . Не кого волновать не будет что мы пользовались датчиком аккуратно и следовали всем инструкциям . Только эта аккуратность нам может сделать медвежью услугу - так как у кого кабель уже треснул - катушки заменили . А мы останемся если что случиться в следушем сезоне у разбитого корыта . Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2011, 02:33) Ситуация конечно не простая с катухами первых выпусков . Кто то купил весной - летом - продавцы дают гарантию всего 1 год , УВ. Стрелок говорит о гарантии 2 года - наверно о тех катушках что были куплены не в России а на прямую через почту . Косяки на катухи из первой партии вылазят и вылазят . Следушей весной - летом - у купленных катушек в России истечет срок - продавцу не чего не предьявишь - все по честному - гарантию он дал - мы купили . Не кого волновать не будет что мы пользовались датчиком аккуратно и следовали всем инструкциям . Только эта аккуратность нам может сделать медвежью услугу - так как у кого кабель уже треснул - катушки заменили . А мы останемся если что случиться в следушем сезоне у разбитого корыта . Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены ! Гарантия 2 года! Где бы вы не покупали. Это написано в гарантийном талоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(РАВ @ Nov 21 2011, 00:04) Уважаемый Алексей (Стрелок),у меня возникла проблема с моеи катушкаи Вашего производства!Вообщем начал пропадать сигнал,появились множество ложных срабатыванеи даже по воздуху!Сигналы от цели проходят с трескам или вообще не риагирует!Катушку пакупал в Москве,на катушке,я так понимаю стоит кабель от старых партии который короткии!что могло произоити?Вроде все делал по Вашей рекомендации,включая фиксацию кабеля на штанге! Замените по гарантии: г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205 т. +7 (495) 518-04-30, +7 (495) 514-32-03, +7 (495) 234-55-45 www.rifdetectors.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Информирую, что на первом морозе (-5) катушка отработала несколько часов в штатном режиме. Глюков и перебоев в работе замечено не было.
Катушка из поздних партий. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сергей Комсомолец и V.Strelok спасибо за ответы.
QUOTE(V.Strelok @ Nov 20 2011, 21:08) Типа того. Скажем если с террой копаете 1-1,5 год, то лучше 7.5, если больше, то тогда 18.75. А какая из них поглубже по монеткам. Насколько я понял, на чешую предпочтительнее 18,5 а на обыкновенные медные какалики крестики пуговки - что поглубиннее будет ? Или вопрос стоит в необходимости более медленной скорости проводки для высокочастотной катухи, что не сложно для зрелых (более 1,5 года) поисковиков ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У кого есть опыт общения с Nel Tornado 18.75кГц, расскажите пожалуйста свои впечатления. Катушка очень интересная, к сожалению в сети информации о ней пока очень мало.
На днях смотрел тест вышеуказанной катушки, 5копеек СССР -45см, 2копейки Елизаветы -41см, честно говоря не совсем понял почему 5кСССР, чей размер минимум в 2 раза меньше 2кЕ, видит глубже? Объясните пожалуйста. Или это особенность высокочастоток?!) Так же интересно узнать насколько Tornado 18.75 проигрывает Tornado 7.5 по глубине при обнаружении крупных целей (чугунков ![]() Сообщение отредактировано DoubleBober: Nov 21 2011, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 21 2011, 15:01) У кого есть опыт общения с Nel Tornado 18.75кГц, расскажите пожалуйста свои впечатления. Катушка очень интересная, к сожалению в сети информации о ней пока очень мало. На днях смотрел тест вышеуказанной катушки, 5копеек СССР -45см, 2копейки Елизаветы -41см, честно говоря не совсем понял почему 5кСССР, чей размер минимум в 2 раза меньше 2кЕ, видит глубже? Объясните пожалуйста. Или это особенность высокочастоток?!) Так же интересно узнать насколько Tornado 18.75 проигрывает Tornado 7.5 по глубине при обнаружении крупных целей (чугунков ![]() потому что пятачок бронзовый низкой проводимости, высокая частота любит бронзу и не любит медь, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2011, 02:33) Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены ! Ага или как производители дорогих авто,всю серию в утиль,всем кто уже успел купить -бесплатная замена на новую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 21 2011, 15:28) Сергей Комсомолец и V.Strelok спасибо за ответы. А какая из них поглубже по монеткам. Насколько я понял, на чешую предпочтительнее 18,5 а на обыкновенные медные какалики крестики пуговки - что поглубиннее будет ? Или вопрос стоит в необходимости более медленной скорости проводки для высокочастотной катухи, что не сложно для зрелых (более 1,5 года) поисковиков ![]() после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил штатную ДД 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Сообщение отредактировано volodan: Nov 21 2011, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Nov 21 2011, 19:34) после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Хоть у меня и вышла катушка из строя,но я Вам могу сказать,что катушка очень достоиная,я её отбил на втором выходе почти в пятикратном размере!Кстати тоже на выбитом месте,и глубина была очень приличная,думаю штатная эту цель либо в чернину закинула либо совсем не взяла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Nov 21 2011, 19:34) после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Хоть у меня и вышла катушка из строя,но я Вам могу сказать,что катушка очень достоиная,я её отбил на втором выходе почти в пятикратном размере!Кстати тоже на выбитом месте,и глубина была очень приличная,думаю штатная эту цель либо в чернину закинула либо совсем не взяла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток камрады ! Подскажите если кто знает за сколько можно продать катуху НЕЛ Торнадо 7,5 герц со сломаным проводом ? Спасибо!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:40 | |
![]() |