![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Friend |
Nov 20 2011, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Уважаемые коллеги,скажите на катушку Нел Торнадо существует защита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Nov 20 2011, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Боюсь оказаться навязчивым, но не будет ли так любезен многоуважаемый V.Strelok ответить прилюдно на в пятый раз задаваемый вопрос - дык Торнадо 7,5 или Торнадо 18,5 кГц, для подмосковья на имперюю. Для 705 тёрки ???
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mik_rey |
Nov 20 2011, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Friend @ Nov 20 2011, 15:10) Уважаемые коллеги,скажите на катушку Нел Торнадо существует защита. Приветствует существуют вот фото моей.ссылку в личку скинул. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Friend |
Nov 20 2011, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(mik_rey @ Nov 20 2011, 16:29) Приветствует существуют вот фото моей.ссылку в личку скинул. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mik_rey |
Nov 20 2011, 16:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Рад что помог
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Комсомолец |
Nov 20 2011, 17:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 20 2011, 15:44) Боюсь оказаться навязчивым, но не будет ли так любезен многоуважаемый V.Strelok ответить прилюдно на в пятый раз задаваемый вопрос - дык Торнадо 7,5 или Торнадо 18,5 кГц, для подмосковья на имперюю. Для 705 тёрки ??? По империи пойдет любая, но лудше 7,5, поскольку она поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Nov 20 2011, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 20 2011, 18:13) По империи пойдет любая, но лудше 7,5, поскольку она поглубже. Типа того. Скажем если с террой копаете 1-1,5 год, то лучше 7.5, если больше, то тогда 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РАВ |
Nov 20 2011, 23:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг |
Уважаемый Алексей (Стрелок),у меня возникла проблема с моеи катушкаи Вашего производства!Вообщем начал пропадать сигнал,появились множество ложных срабатыванеи даже по воздуху!Сигналы от цели проходят с трескам или вообще не риагирует!Катушку пакупал в Москве,на катушке,я так понимаю стоит кабель от старых партии который короткии!что могло произоити?Вроде все делал по Вашей рекомендации,включая фиксацию кабеля на штанге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Nov 21 2011, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
Ситуация конечно не простая с катухами первых выпусков . Кто то купил весной - летом - продавцы дают гарантию всего 1 год , УВ. Стрелок говорит о гарантии 2 года - наверно о тех катушках что были куплены не в России а на прямую через почту . Косяки на катухи из первой партии вылазят и вылазят . Следушей весной - летом - у купленных катушек в России истечет срок - продавцу не чего не предьявишь - все по честному - гарантию он дал - мы купили . Не кого волновать не будет что мы пользовались датчиком аккуратно и следовали всем инструкциям . Только эта аккуратность нам может сделать медвежью услугу - так как у кого кабель уже треснул - катушки заменили . А мы останемся если что случиться в следушем сезоне у разбитого корыта . Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Nov 21 2011, 06:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2011, 02:33) Ситуация конечно не простая с катухами первых выпусков . Кто то купил весной - летом - продавцы дают гарантию всего 1 год , УВ. Стрелок говорит о гарантии 2 года - наверно о тех катушках что были куплены не в России а на прямую через почту . Косяки на катухи из первой партии вылазят и вылазят . Следушей весной - летом - у купленных катушек в России истечет срок - продавцу не чего не предьявишь - все по честному - гарантию он дал - мы купили . Не кого волновать не будет что мы пользовались датчиком аккуратно и следовали всем инструкциям . Только эта аккуратность нам может сделать медвежью услугу - так как у кого кабель уже треснул - катушки заменили . А мы останемся если что случиться в следушем сезоне у разбитого корыта . Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены ! Гарантия 2 года! Где бы вы не покупали. Это написано в гарантийном талоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.Strelok |
Nov 21 2011, 06:20
Создана
|
|
QUOTE(РАВ @ Nov 21 2011, 00:04) Уважаемый Алексей (Стрелок),у меня возникла проблема с моеи катушкаи Вашего производства!Вообщем начал пропадать сигнал,появились множество ложных срабатыванеи даже по воздуху!Сигналы от цели проходят с трескам или вообще не риагирует!Катушку пакупал в Москве,на катушке,я так понимаю стоит кабель от старых партии который короткии!что могло произоити?Вроде все делал по Вашей рекомендации,включая фиксацию кабеля на штанге! Замените по гарантии: г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205 т. +7 (495) 518-04-30, +7 (495) 514-32-03, +7 (495) 234-55-45 www.rifdetectors.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Feel Good |
Nov 21 2011, 13:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Информирую, что на первом морозе (-5) катушка отработала несколько часов в штатном режиме. Глюков и перебоев в работе замечено не было.
Катушка из поздних партий. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wad Москва |
Nov 21 2011, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
Сергей Комсомолец и V.Strelok спасибо за ответы.
QUOTE(V.Strelok @ Nov 20 2011, 21:08) Типа того. Скажем если с террой копаете 1-1,5 год, то лучше 7.5, если больше, то тогда 18.75. А какая из них поглубже по монеткам. Насколько я понял, на чешую предпочтительнее 18,5 а на обыкновенные медные какалики крестики пуговки - что поглубиннее будет ? Или вопрос стоит в необходимости более медленной скорости проводки для высокочастотной катухи, что не сложно для зрелых (более 1,5 года) поисковиков -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoubleBober |
Nov 21 2011, 15:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
У кого есть опыт общения с Nel Tornado 18.75кГц, расскажите пожалуйста свои впечатления. Катушка очень интересная, к сожалению в сети информации о ней пока очень мало.
На днях смотрел тест вышеуказанной катушки, 5копеек СССР -45см, 2копейки Елизаветы -41см, честно говоря не совсем понял почему 5кСССР, чей размер минимум в 2 раза меньше 2кЕ, видит глубже? Объясните пожалуйста. Или это особенность высокочастоток?!) Так же интересно узнать насколько Tornado 18.75 проигрывает Tornado 7.5 по глубине при обнаружении крупных целей (чугунков Сообщение отредактировано DoubleBober: Nov 21 2011, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Moonbeam |
Nov 21 2011, 16:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 21 2011, 15:01) У кого есть опыт общения с Nel Tornado 18.75кГц, расскажите пожалуйста свои впечатления. Катушка очень интересная, к сожалению в сети информации о ней пока очень мало. На днях смотрел тест вышеуказанной катушки, 5копеек СССР -45см, 2копейки Елизаветы -41см, честно говоря не совсем понял почему 5кСССР, чей размер минимум в 2 раза меньше 2кЕ, видит глубже? Объясните пожалуйста. Или это особенность высокочастоток?!) Так же интересно узнать насколько Tornado 18.75 проигрывает Tornado 7.5 по глубине при обнаружении крупных целей (чугунков потому что пятачок бронзовый низкой проводимости, высокая частота любит бронзу и не любит медь, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =Werewolf= |
Nov 21 2011, 17:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Гусар @ Nov 21 2011, 02:33) Раз уж фирма признала свой грех с кабелем - я думаю она должна взять и обязательства по гарантии - хотя бы на два упомянутых года на катушки первой серии , не смотря на то у какого диллера они были куплены ! Ага или как производители дорогих авто,всю серию в утиль,всем кто уже успел купить -бесплатная замена на новую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodan |
Nov 21 2011, 18:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 21 2011, 15:28) Сергей Комсомолец и V.Strelok спасибо за ответы. А какая из них поглубже по монеткам. Насколько я понял, на чешую предпочтительнее 18,5 а на обыкновенные медные какалики крестики пуговки - что поглубиннее будет ? Или вопрос стоит в необходимости более медленной скорости проводки для высокочастотной катухи, что не сложно для зрелых (более 1,5 года) поисковиков после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил штатную ДД 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Сообщение отредактировано volodan: Nov 21 2011, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РАВ |
Nov 21 2011, 19:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг |
QUOTE(volodan @ Nov 21 2011, 19:34) после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Хоть у меня и вышла катушка из строя,но я Вам могу сказать,что катушка очень достоиная,я её отбил на втором выходе почти в пятикратном размере!Кстати тоже на выбитом месте,и глубина была очень приличная,думаю штатная эту цель либо в чернину закинула либо совсем не взяла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| РАВ |
Nov 21 2011, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(volodan @ Nov 21 2011, 19:34) после того как купленная с прибором катуха дд 18кГц накрылась...купил 7кГц разницу вот какую заметил... немного по другому отстройка от грунта... на высокочастотной мелкое железо в цветнину заходило(гвозди обувные, мелкие наконечники и т.д) на семикилогерцовой наоборот...мелкий цветняк в железо улетает...особенно оловянистая бронза но при определенном навыке отличить цвет от железа не состовляет проблем... на крупные цели мне показалось, что 7кГц поглубже берет чешуи у нас отродясь небыло(ниодной еще не нашел) поэтому заказал себе 7кГц катушку у Стрелка... как придет обязательно пробегусь по выбитым со стандартной катушкой местам и отпишусь! Хоть у меня и вышла катушка из строя,но я Вам могу сказать,что катушка очень достоиная,я её отбил на втором выходе почти в пятикратном размере!Кстати тоже на выбитом месте,и глубина была очень приличная,думаю штатная эту цель либо в чернину закинула либо совсем не взяла! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Nov 21 2011, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
Доброго времени суток камрады ! Подскажите если кто знает за сколько можно продать катуху НЕЛ Торнадо 7,5 герц со сломаным проводом ? Спасибо!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 22:07 | |
![]() |