![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Народ нахватался НЕЛ и судя по разделу купля - продажа активно избавляется от этих катушек . Честно говоря я уже не захочу выкидывать 6000р за такое, мягко говоря , не качественное изделие , понятно - бизнес., быстрее наводнить рынок своими катушками , но этим они создали себе не хорошую репутацию и не одна сотня потенциальных покупателей отвернется от них. Вот и Coiltek выпустил 15" катушку на терру , да и другие подтянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
короче пока спешить с нел не стоит...................... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,275 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Nov 8 2011, 21:02) короче пока спешить с нел не стоит...................... ! Мы скажем,когда, исподволь, выбьем плохим нелом хорошие места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlad5719 @ Nov 8 2011, 20:34) Народ нахватался НЕЛ и судя по разделу купля - продажа активно избавляется от этих катушек . Честно говоря я уже не захочу выкидывать 6000р за такое, мягко говоря , не качественное изделие , понятно - бизнес., быстрее наводнить рынок своими катушками , но этим они создали себе не хорошую репутацию и не одна сотня потенциальных покупателей отвернется от них. Вот и Coiltek выпустил 15" катушку на терру , да и другие подтянутся. Только почему то на Терру она на пару тысяч дороже чем на Трак,Эксп (вот такой маркетинг -скорее всего армия проданных Терок в приличном большинстве, Траки С ЭКСпами согласитесь намного реже покупают- другой причины не вижу) С сентября снизили немного сейчас где то около 9000т.р.-цена серьезная но вроде нареканий неслышно. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 8 2011, 15:01) мужики, Нэл-катуха неплохая, и берет глубже, но как и у любого нового изделия всегда вылазят слабые места,так происходит и с Нэл. Думаю, производитель сам заинтересован в росте продаж и в снижении кол-ва возвратов-поэтому меры будут приняты. Жалко только, что действительно тратятся лишние деньги, время и нервы и не чьи нибудь, а твои! но оптимизм пока берет верх! Послушаем, что скажет Алексей(Стрелок)? Ну мы же не враги себе, кабель сейчас используется совсем другого типа. Если у кого и были проблемы - в гарантии не отказывали ни кому - здесь люди подтвердят! Производство не стоит на месте, вышли новые кактушки с частотой 18.75 в корпусах Hunter 12.5x7.5 и Sharpshuter 9.5x5.5/ На сегодня глубже чем NEL Tornado и NEL BIG в мире нет катушек для х-Терр. Коилтек 15 - проигрывает по глубине даже NEL Tornado, не говоря про NEL BIG. И NEL Tornado 12x13 c частотой 18.75 - единственная в мире катушка такого большого размера! Эта катушка показала на слете и тестах в крыму очень хорошие результаты на любые цели (даже е-трак с Деусом с большой катушкой - "курнули в сторонке"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 9 2011, 13:48) Ну мы же не враги себе, кабель сейчас используется совсем другого типа. Если у кого и были проблемы - в гарантии не отказывали ни кому - здесь люди подтвердят! Производство не стоит на месте, вышли новые кактушки с частотой 18.75 в корпусах Hunter 12.5x7.5 и Sharpshuter 9.5x5.5/ На сегодня глубже чем NEL Tornado и NEL BIG в мире нет катушек для х-Терр. Коилтек 15 - проигрывает по глубине даже NEL Tornado, не говоря про NEL BIG. И NEL Tornado 12x13 c частотой 18.75 - единственная в мире катушка такого большого размера! Эта катушка показала на слете и тестах в крыму очень хорошие результаты на любые цели (даже е-трак с Деусом с большой катушкой - "курнули в сторонке"). Пора заявку подавать на включение в книгу рекордов Гинеса. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 9 2011, 14:25 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 9 2011, 13:48) Ну мы же не враги себе... себе то ясное дело, а нам? ![]() ![]() ![]() я пока решил официальных предъяв не делать и прикинул, что на пересыле все равно потеряю время и деньги,оттого сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо... и что бы вы думали? ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что добью сезон так,но если сново косяк с кабелем,-вот тогда уже... ![]() -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 15:38) Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают ![]() ![]() ![]() ![]() я подозревал нечто подобное, оттого и не спешу с претензиями. себе выйдет дороже. а интересно: что Нэл делает с браком? скорее всего в топку... хорошо, когда под боком дилер, он может дать другую катуху взамен, а сам решать вопрос с производителем. а если покупалось напрямую у Алексея, тогда в любом случае попандос на деньги ![]() или может как-то можно решать вопрос с гарантией по-другому? типа высылайте убитую катуху(лучше разломав на куски, для того чтобы вместить в меньшую коробку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Би Джи: Nov 9 2011, 14:57 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пива нет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,776 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Делюсь впечатлением после использования Nel Big для X-terra. (Три выезда примерно по 6-7 часов).
Плюсы: 1.Большее покрытие. 2.Увеличение глубины. Минусы: 1.Отвратительное распознавание цели.(Осколки чермета 42-46, даже на Поинте - минус большая редкость. 2.Вес (через 4 часа огромное желание вернуть штатную катушку, это без защитного кожуха). 3.При уменьшении чувствительности значительно падает глубина. Выводы:Чуда не случилось. Катушка специфичная, для очень узкого использования, в основном для утирания носа Е-Треку на тестовых замерах глубины. 10 000 не стоит, но имеет право на существование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
фатор,я отправлял в Почтовой коробке, с Удмуртии на Украину пересыл встал около 1000рублей вместе с коробкой
![]() Сообщение отредактировано оби ван кеноби: Nov 9 2011, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:52) я подозревал нечто подобное, оттого и не спешу с претензиями. себе выйдет дороже. а интересно: что Нэл делает с браком? скорее всего в топку... хорошо, когда под боком дилер, он может дать другую катуху взамен, а сам решать вопрос с производителем. а если покупалось напрямую у Алексея, тогда в любом случае попандос на деньги ![]() или может как-то можно решать вопрос с гарантией по-другому? типа высылайте убитую катуху(лучше разломав на куски, для того чтобы вместить в меньшую коробку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 15:38) Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:42) себе то ясное дело, а нам? ![]() ![]() ![]() я пока решил официальных предъяв не делать и прикинул, что на пересыле все равно потеряю время и деньги,оттого сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо... и что бы вы думали? ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что добью сезон так,но если сново косяк с кабелем,-вот тогда уже... ![]() А будет ли все это после вашего вмешательства , подлежать гарантийной замене? И сколько см.кабеля останется к примеру так к августу- месяцу след. сезона? А то так глядишь на одну штангу прибор укоротить придется. Сообщение отредактировано VITEKKU: Nov 9 2011, 17:25 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 16:25) ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было сказать - пошли все нах! И телефон Грефа мне, быро!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(оби ван кеноби @ Nov 9 2011, 15:57) фатор,я отправлял в Почтовой коробке, с Удмуртии на Украину пересыл встал около 1000рублей вместе с коробкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 19:07) ![]() ![]() Я отправлял Биг назад. Поворчали насчет коробки, но в итоге приняли. Как я понял, дошла без проблем, т.к. жду замену на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Nov 9 2011, 19:11) Я отправлял Биг назад. Поворчали насчет коробки, но в итоге приняли. Как я понял, дошла без проблем, т.к. жду замену на днях. еду к Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:42) сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо... и что бы вы думали? ![]() ![]() ![]() А я оказался прав. QUOTE(Friend @ Nnov 7 2011, 21:50) Скорей всего где-то ещё облом. Ну что ж это хорошо что она заработала,теперь не надо заморачиваться с заменой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 19:07) ![]() ![]() Странная у вас почта.Я пересылал катушку в США ,девченки наоборот подсказали возьми свою коробку ,чтобы не тратиться на почтовую.запоковали как надо и при весе где то 600 грамм пересыл обошелся долларов 12.Правда показал ,что отправляю катушку,а не оружие массового уничтожения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:10 | |
![]() |