Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 159 160 161 162 163 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки nel (new)для терры, новые возможности

vlad5719
post Nov 8 2011, 19:34
Создана #3201

Бывалый

Из: г.Камышин

-----XXXXX

Народ нахватался НЕЛ и судя по разделу купля - продажа активно избавляется от этих катушек . Честно говоря я уже не захочу выкидывать 6000р за такое, мягко говоря , не качественное изделие , понятно - бизнес., быстрее наводнить рынок своими катушками , но этим они создали себе не хорошую репутацию и не одна сотня потенциальных покупателей отвернется от них. Вот и Coiltek выпустил 15" катушку на терру , да и другие подтянутся.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

чёрный землерой
post Nov 8 2011, 20:02
Создана #3202

Пользователь
**

Из: Воскресенск моск.обл

Металлоискатель: minelab 305

----------

короче пока спешить с нел не стоит...................... !
  + Quote Post

Летун
post Nov 8 2011, 20:13
Создана #3203

Пользователь
**

Металлоискатель: T70

-----X----

QUOTE(чёрный землерой @ Nov 8 2011, 21:02)
короче пока спешить с нел не стоит...................... !

Мы скажем,когда, исподволь, выбьем плохим нелом хорошие места lol.gif ...
  + Quote Post

VITEKKU
post Nov 9 2011, 06:45
Создана #3204

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(vlad5719 @ Nov 8 2011, 20:34)
Народ нахватался НЕЛ и судя по разделу купля - продажа активно избавляется от этих катушек . Честно говоря я уже не захочу выкидывать 6000р за такое,  мягко говоря , не качественное изделие , понятно - бизнес., быстрее наводнить рынок своими катушками , но этим они создали себе не хорошую репутацию и не одна сотня потенциальных покупателей отвернется от них. Вот и Coiltek выпустил 15" катушку на терру , да и другие подтянутся.

Только почему то на Терру она на пару тысяч дороже чем на Трак,Эксп (вот такой маркетинг -скорее всего армия проданных Терок в приличном большинстве, Траки С ЭКСпами согласитесь намного реже покупают- другой причины не вижу) С сентября снизили немного сейчас где то около 9000т.р.-цена серьезная но вроде нареканий неслышно.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

V.Strelok
post Nov 9 2011, 12:48
Создана #3205

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Би Джи @ Nov 8 2011, 15:01)
мужики, Нэл-катуха неплохая, и берет глубже, но как и у любого нового изделия всегда вылазят слабые места,так происходит и с Нэл. Думаю, производитель сам заинтересован в росте продаж и в снижении кол-ва возвратов-поэтому меры будут приняты. Жалко только, что действительно тратятся лишние деньги, время  и нервы и не чьи нибудь, а твои! но оптимизм пока берет верх! Послушаем, что скажет Алексей(Стрелок)?

Ну мы же не враги себе, кабель сейчас используется совсем другого типа. Если у кого и были проблемы - в гарантии не отказывали ни кому - здесь люди подтвердят!
Производство не стоит на месте, вышли новые кактушки с частотой 18.75 в корпусах Hunter 12.5x7.5 и Sharpshuter 9.5x5.5/
На сегодня глубже чем NEL Tornado и NEL BIG в мире нет катушек для х-Терр. Коилтек 15 - проигрывает по глубине даже NEL Tornado, не говоря про NEL BIG.
И NEL Tornado 12x13 c частотой 18.75 - единственная в мире катушка такого большого размера!
Эта катушка показала на слете и тестах в крыму очень хорошие результаты на любые цели (даже е-трак с Деусом с большой катушкой - "курнули в сторонке").
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Nov 9 2011, 14:25
Создана #3206

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ Nov 9 2011, 13:48)
Ну мы же не враги себе, кабель сейчас используется совсем другого типа. Если у кого и были проблемы - в гарантии не отказывали ни кому - здесь люди подтвердят!
Производство не стоит на месте, вышли новые кактушки с частотой 18.75 в корпусах Hunter 12.5x7.5 и Sharpshuter 9.5x5.5/
На сегодня глубже чем NEL Tornado и NEL BIG в мире нет катушек для х-Терр. Коилтек 15 - проигрывает по глубине даже NEL Tornado, не говоря про NEL BIG.
И NEL Tornado 12x13 c частотой 18.75 - единственная в мире катушка такого большого размера!
Эта катушка показала на слете и тестах в крыму очень хорошие результаты на любые цели (даже е-трак с Деусом с большой катушкой - "курнули в сторонке").

Пора заявку подавать на включение в книгу рекордов Гинеса. 49.gif smile79.gif

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 9 2011, 14:25

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

фатор
post Nov 9 2011, 14:38
Создана #3207

Старожил

Металлоискатель: E-Trac.

-----XXXXX

Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают 16.gif говорят можно только в стандартной почтовой коробке cheesy.gif, но в этой коробке 13.gif пересыл будет стоить три тысячи......я вООбще в ах.......е. Как быть? ddd.gif
  + Quote Post

Би Джи
post Nov 9 2011, 14:42
Создана #3208

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(V.Strelok @ Nov 9 2011, 13:48)
Ну мы же не враги себе...

себе то ясное дело, а нам? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (шутка)
я пока решил официальных предъяв не делать и прикинул, что на пересыле все равно потеряю время и деньги,оттого сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо...
и что бы вы думали? 14.gif в каких-то нескольких см от предыдущего обрыва я нашел таки еще один небольшой обрывчик 15.gif в итоге еще кусок кабеля ушел в мусор, но катуха ожила!!! frize.gif ну чем не повод напиться?! и я даже знаю с кого магарыч! cheesy.gif
надеюсь, что добью сезон так,но если сново косяк с кабелем,-вот тогда уже... 49.gif

--------------------
сущность мира не изменить...
  + Quote Post

Би Джи
post Nov 9 2011, 14:52
Создана #3209

Пользователь
**

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 15:38)
Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают 16.gif говорят можно только в стандартной почтовой коробке cheesy.gif, но в этой коробке  13.gif пересыл будет стоить три тысячи......я вООбще в ах.......е. Как быть? ddd.gif

я подозревал нечто подобное, оттого и не спешу с претензиями. себе выйдет дороже.
а интересно: что Нэл делает с браком? скорее всего в топку... хорошо, когда под боком дилер, он может дать другую катуху взамен, а сам решать вопрос с производителем. а если покупалось напрямую у Алексея, тогда в любом случае попандос на деньги sad.gif
или может как-то можно решать вопрос с гарантией по-другому? типа высылайте убитую катуху(лучше разломав на куски, для того чтобы вместить в меньшую коробку www.gif ), а взамен вышлют нулёвую lol.gif

Сообщение отредактировано Би Джи: Nov 9 2011, 14:57

--------------------
сущность мира не изменить...
  + Quote Post

Пива нет
post Nov 9 2011, 14:56
Создана #3210

Новичок
*

Металлоискатель: 705

----------

Делюсь впечатлением после использования Nel Big для X-terra. (Три выезда примерно по 6-7 часов).
Плюсы: 1.Большее покрытие. 2.Увеличение глубины.
Минусы: 1.Отвратительное распознавание цели.(Осколки чермета 42-46, даже на Поинте - минус большая редкость. 2.Вес (через 4 часа огромное желание вернуть штатную катушку, это без защитного кожуха). 3.При уменьшении чувствительности значительно падает глубина.
Выводы:Чуда не случилось. Катушка специфичная, для очень узкого использования, в основном для утирания носа Е-Треку на тестовых замерах глубины. 10 000 не стоит, но имеет право на существование.
  + Quote Post

оби ван кеноби
post Nov 9 2011, 14:57
Создана #3211

Постоянный

Из: Вятская губерния

-----XXXXX

фатор,я отправлял в Почтовой коробке, с Удмуртии на Украину пересыл встал около 1000рублей вместе с коробкой smile.gif

Сообщение отредактировано оби ван кеноби: Nov 9 2011, 15:01
  + Quote Post

фатор
post Nov 9 2011, 15:12
Создана #3212

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:52)
я подозревал нечто подобное, оттого и не спешу с претензиями. себе выйдет дороже.
а интересно: что Нэл делает с браком? скорее всего в топку... хорошо, когда под боком дилер, он может дать другую катуху взамен, а сам решать вопрос с производителем. а если покупалось напрямую у Алексея, тогда в любом случае попандос на деньги sad.gif
или может как-то можно решать вопрос с гарантией по-другому? типа высылайте убитую катуху(лучше разломав на куски, для того чтобы вместить в меньшую коробку www.gif ), а взамен вышлют нулёвую lol.gif

cheesy.gif
  + Quote Post

фатор
post Nov 9 2011, 15:25
Создана #3213

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 15:38)
Всем доброго дня. Подскажите, кто отправлял катушку по гарантии. Я столкнулся с проблемой на почте. В коробке которой она пришла НЕ принимают 16.gif говорят можно только в стандартной почтовой коробке cheesy.gif, но в этой коробке  13.gif пересыл будет стоить три тысячи......я вООбще в ах.......е. Как быть? ddd.gif

lol.gif еще мне сказали (это-же дальнее зарубежье cheesy.gif ) я спросил, какое-же тогда ближнее, в ответ 17.gif а ближнего у нас нету...... вот такая у нас почта sad.gif
  + Quote Post

VITEKKU
post Nov 9 2011, 17:23
Создана #3214

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:42)
себе то ясное дело, а нам? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif (шутка)
я пока решил официальных предъяв не делать и прикинул, что на пересыле все равно потеряю время и деньги,оттого сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо...
и что бы вы думали? 14.gif  в каких-то нескольких см от предыдущего обрыва я нашел таки еще один небольшой обрывчик 15.gif  в итоге еще кусок кабеля ушел в мусор, но катуха ожила!!! frize.gif  ну чем не повод напиться?! и я даже знаю с кого магарыч! cheesy.gif
надеюсь, что добью сезон так,но если сново косяк с кабелем,-вот тогда уже... 49.gif

А будет ли все это после вашего вмешательства , подлежать гарантийной замене? И сколько см.кабеля останется к примеру так к августу- месяцу след. сезона? А то так глядишь на одну штангу прибор укоротить придется.

Сообщение отредактировано VITEKKU: Nov 9 2011, 17:25

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

vnau
post Nov 9 2011, 18:04
Создана #3215

Профи

-----XXXX-

QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 16:25)
lol.gif еще мне сказали (это-же дальнее зарубежье cheesy.gif ) я спросил, какое-же тогда ближнее, в ответ 17.gif а ближнего у нас нету...... вот такая у нас почта sad.gif

Надо было сказать - пошли все нах! И телефон Грефа мне, быро!....
  + Quote Post

фатор
post Nov 9 2011, 18:07
Создана #3216

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(оби ван кеноби @ Nov 9 2011, 15:57)
фатор,я отправлял в Почтовой коробке, с Удмуртии на Украину пересыл встал около 1000рублей вместе с коробкой smile.gif

smlb.gif я не понимаю одного, почему с Украины пришла в коробке, а от нас в этой коробке нельзя ddd.gif
  + Quote Post

needle
post Nov 9 2011, 18:11
Создана #3217

Постоянный

-----X----

QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 19:07)
smlb.gif я не понимаю одного, почему с Украины пришла в коробке, а от нас в этой коробке нельзя ddd.gif

Я отправлял Биг назад. Поворчали насчет коробки, но в итоге приняли. Как я понял, дошла без проблем, т.к. жду замену на днях.
  + Quote Post

фатор
post Nov 9 2011, 19:08
Создана #3218

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(needle @ Nov 9 2011, 19:11)
Я отправлял Биг назад. Поворчали насчет коробки, но в итоге приняли. Как я понял, дошла без проблем, т.к. жду замену на днях.

еду к Вам smile.gif
  + Quote Post

Friend
post Nov 9 2011, 20:13
Создана #3219

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

QUOTE(Би Джи @ Nov 9 2011, 15:42)
сегодня стал по-новой вызванивать кабель у Торнадо...
и что бы вы думали? 14.gif  в каких-то нескольких см от предыдущего обрыва я нашел таки еще один небольшой обрывчик 15.gif  в итоге еще кусок кабеля ушел в мусор, но катуха ожила!!! frize.gif

А я оказался прав.
QUOTE(Friend @ Nnov 7 2011, 21:50)
Скорей всего где-то ещё облом.

Ну что ж это хорошо что она заработала,теперь не надо заморачиваться с заменой. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 9 2011, 20:24
Создана #3220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фатор @ Nov 9 2011, 19:07)

Странная у вас почта.Я пересылал катушку в США ,девченки наоборот подсказали возьми свою коробку ,чтобы не тратиться на почтовую.запоковали как надо и при весе где то 600 грамм пересыл обошелся долларов 12.Правда показал ,что отправляю катушку,а не оружие массового уничтожения. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th September 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru