![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE почему ВаДяН, далеко не последний пользователь Сорекса, про это не знает?... и бьется со своей "земноводной", и с желанием купить второй прибор, он хотел второй прибор для пляжей. теперь он у него есть. выиграл в конкурсе... Тежон. вполне неплохой прибор. но копать с ним много приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 29 2011, 15:34) а почему терочники не пересядут?! по характеристикам Сорекс намного превосходит даже 795 терку, Это по каким же он намного превосходит? Ну чуть более достоверно идентифицирует глубокие цели( терка сносит в чернину), но выцепить то можно и с теркой. ![]() Ну на мусорках не так мозг выносит, но тоже не критично. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Стрелок .Тяжело разговаривать с человеком, который кроме себя ничего и не кого не слышит. \\\
Для любителя чужого бабла , "фальшивомонетчика" и изготовителя контрофактной продукции и вообще для ПИРАТА - ещё раз повторяю - ваша херовая плата в датчике будет работать в комплексе с основной схемой тёрки - не зависимо от того что вы в платку ВПИНДЮРИТЕ - она будет всё равно сопряжена по коду и сигналам с основной схемой ииииии ЭТО является эксклюзивным и патентным . ВАС - стрелок бычков - есть за что повесить за "яйца " ииии мы будем очень рады если ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей стороны - если мы заметим ( есть масса способов это отследить ) ,что твоё КАФНО " перекосит" схему тёрки - отвечать гарантийкой будут прежде всего ПОТРЕБИТЕЛИ твоего " пиратского кафна " ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 29 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 15:53) Для любителя чужёго бабла , "фальшивомонетчика" и изготовителя контрофактной продукции и вообще для ПИРАТА ... я думаю бизнес стрелка слишком мелок в маштабах ![]() з.ы. Интересно подобные прецеденты и судебные разбирательства уже были? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jan 29 2011, 15:13) Lvovich, а вы у Тесоро патент покупали, когда "драли" схему с тесоро - для стерхов, сигнумов Ну Стрелок... ![]() ![]() 1. генератор 2. ВТП (датчик) (или катушка, чтобы вам было понятнее ![]() 3.усилитель 4. амплитудо-фазовые детекторы, их выходы подключены к блоку обработки сигналов (микропроцессор) Вся суть работы наших приборов заключена в программном обеспечении работы микропроцессора. Приборы фирмы Тесоро, подразумевают в отличии от наших разветвлённую сеть аналоговой обработки сигнала. Дальше объяснять разницу? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,920 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2011, 12:44) Я так понимаю вы про ГМП говорите. Так нет там нифига значительного прироста. Максимум пара сантиметров(при переходе с 9" на 11"), по мелким целям. По крупным может и больше, но на кой черт такой мазохизм, высокочастотник и имперская медь(возьмите лучше Жи макс2).Еще большие катушки на него, вообще кроме головной боли ничего не дают. ![]() ![]() Ага, про ГМП. Врать не буду, специально прирост не считал, но деньгу Анны с 30 см глубины (может больше, не помню какая длина Фискаря раздвижного) поднимал, сам удивился такой глубине. Но все это с катушкой 10х12". Не думаю, что такое возможно со штатной. Теперь по поводу т.н. высокочастотности и ее якобы небольшой глубине. Это все некие легенды. Потому как, не раз уже писал в теме про ГМП, берет ГМП монеты не хуже того же Сигнума со штатной катушкой и опытным оператором. Не хуже. Я сам не ожидал, что т.н. высокочастотник ГМП, не уступал Сигнуму с 2,5 раза меньшей частотой по глубине обнаружения и идентификации имперской меди. Какие то монеты видел Сигнум и не видел ГМП, какие то наоборот. Вообще сомнение, что т.н. высокочастотность (14 - 18 кГц) влияет на глубину идентификации зародилось когда проводили Битву Титанов главным героем которой был Фишер Ф-70 (или 75) не помню. Но он со своими 14 кГц (кажется) не уступал, а то и превосходил многие топовые модели с более низкой (7 кГц) частотой, по глубине обнаружения. Потом эти же наблюдения подтвердил и ГМП. Абсолютно не уступающий по Империи другим аппаратам с более низкой частотой. Мне кажется, что эти частоты 3, 7, 14, 18 кГц не так сильно различаются по проникающим способностям как об этом пишут производители. Для последних скорее всего - это некий маркетинговый ход позволяющий "разводить" покупателей на деньги в виде новых катушек, прошивок, приборов и пр. Я конечно понимаю, что тема "несколько про иное", но как то так вышло. А по теме, ну что гадать то: будут обещанные рабочие катушки к Т-74 - куплю. Не будут - жаль, но выводы про человека, обещавшего это, сделаю. Все просто. Сообщение отредактировано org: Jan 29 2011, 17:04 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jan 29 2011, 16:54) Теперь по поводу т.н. высокочастотности и ее якобы небольшой глубине. Это все некие легенды. Потому как, не раз уже писал в теме про ГМП, берет ГМП монеты не хуже того же Сигнума со штатной катушкой и опытным оператором. А я что говорю, что мелко видит...Дело в другом, сигнал от глубоких имперок очень похож на сигнал от ГК(сразу оговорюсь, некоторых разновидностей ГК, не всех подряд ГК) которых у нас просто дофига. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,920 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
ГК - это горячие камни? Но ведь у них достаточно узнаваемый протяжный сигнал, который трудно спутать с цветным, хотя я в вашей области не копал, может это особенности почвы и мне просто повезло с ней (почвой)
![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 15:53) Стрелок .Тяжело разговаривать с человеком, который кроме себя ничего и не кого не слышит. \\\ Для любителя чужого бабла , "фальшивомонетчика" и изготовителя контрофактной продукции и вообще для ПИРАТА - ещё раз повторяю - ваша херовая плата в датчике будет работать в комплексе с основной схемой тёрки - не зависимо от того что вы в платку ВПИНДЮРИТЕ - она будет всё равно сопряжена по коду и сигналам с основной схемой ииииии ЭТО является эксклюзивным и патентным . ВАС - стрелок бычков - есть за что повесить за "яйца " ииии мы будем очень рады если ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей стороны - если мы заметим ( есть масса способов это отследить ) ,что твоё КАФНО " перекосит" схему тёрки - отвечать гарантийкой будут прежде всего ПОТРЕБИТЕЛИ твоего " пиратского кафна " ![]() А вы, что так переживаете. Вам ведь денежку понесут за ремонт.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 15:53) ваша херовая плата в датчике будет работать в комплексе с основной схемой тёрки - не зависимо от того что вы в платку ВПИНДЮРИТЕ - она будет всё равно сопряжена по коду и сигналам с основной схемой Вот не разу не замечал что бесплатная прога работает хуже чем официал. Сами вы наверно за Wibdows заплатили ? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 29 2011, 18:57) Вот не разу не замечал что бесплатная прога работает хуже чем официал. Сами вы наверно за Wibdows заплатили ? ![]() Не бесплатная, а взломанная.. ![]() Косяки бывают . ![]() А так лично меня земноводное душит покупать лицензионные. Хотя все игрушки последнее время беру только лицензионные, как раз из-за косяков в ломых. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Lvovich хаить ветку конкурента ума много не надо а как вы обьесните что из трёх Сигнумов все оказались браком. Один из них был куплен мной у Кладокопа, это его слова. Но написав вам про это я не получил ответа вообще. И как обьеснить что при вопросе к продавцу МД, как Сигнум, ответ из 10 4 глючные??? А тут прям такие пушистые. Если у вас есть сомнения в том что я пишу завтра спецально зайду в магазин с включенным диктофоном и выложу для всех.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 29 2011, 15:02) Я например, ваши посты в этой теме просто не читаю, для меня они не имеют никакой смысловой информации и видимо не только у меня такое мнение. volodan это корректно озвучил и какого перепугу вы тут минусы стали раздавать? Я читаю всё. И Вас В том числе. Даже отрицательная информация - тоже информация. Вы и посты volodan не читали. "Корректно озвучил" и получил минус. Справедливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jan 29 2011, 19:14) Lvovich хаить ветку конкурента ума много не надо а как вы обьесните что из трёх Сигнумов все оказались браком. Один из них был куплен мной у Кладокопа, это его слова. Но написав вам про это я не получил ответа вообще. И как обьеснить что при вопросе к продавцу МД, как Сигнум, ответ из 10 4 глючные??? А тут прям такие пушистые. Если у вас есть сомнения в том что я пишу завтра спецально зайду в магазин с включенным диктофоном и выложу для всех. Ой! Походу сейчас вялотекущие боевые действия перейдет в острую фазу... ![]() Группа поддержки уже здесь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2011, 09:44) Таким образом без адаптации ПО прибора под увеличенный типоразмер использование гипотетически производимого датчика для Терр будет эффективно только на соответствующих грунтах , каких меньшинство. Это реализовано в ![]() QUOTE(M@RS @ Jan 29 2011, 10:18) Ну думаю в ![]() ![]() ![]() ![]() Между прочим они и не только они, все видео смотрят довольно внимательно.. И в курсе дел, это я не по наслышке знаю. QUOTE(org @ Jan 29 2011, 10:27) Другое дело, что инженерам АКА не удалось соорудить 15" безглючную катушку. И это я видел, когда мой товарищ один из приверженцев АКА не смог ходить с большой катушкой из-за массы ложных срабатываний оной (хотя на ровном месте он именно ей выцепил кладик Павловских монет). ... Вашему товарищу просто нужно было снизить чуствительность. ![]() QUOTE(org @ Jan 29 2011, 10:27) Вы конечно Львович, теоретик знатный, но против практики и собственного опыта ваши аргументы - разговор ни о чем. "Ближняя зона", Дальняя - все это хорошо... ![]() ![]() В.О. извините просто не смог сдержаться, смеялся от души. Что касается катушек для Теры, ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 29 2011, 19:22) Ой! Походу сейчас вялотекущие боевые действия перейдет в острую фазу... ![]() Группа поддержки уже здесь. ![]() Ну иногда нужно и пушок сострич. ![]() А то в облаках летают и сказки разказывают. Как у них всё чудесно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 29 2011, 19:27) Вашему товарищу просто нужно было снизить чуствительность. ![]() Да снижал он ее. Опыт с Сигнумом у него большой (сначала 7270, потом 7272) Но при снижении чувствительности теряется глубина, так что остается только один положительный момент - это захват. А хочется , чято бы и глубина была больше чем с меньшей катушкой. Да и кроме прочего проблема там заключалась еще и в отсутствии жесткости самой катушки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не, смотрю, "мозоли тут у всех разболелись". Особенно у Konina - "жаба" аж через край вылезла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shults |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,040 Металлоискатель: xterra -74 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
решил прочитать про катухи к тэрке.и тут про сигнум.задолбали чеснослово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shults @ Jan 29 2011, 21:06) решил прочитать про катухи к тэрке.и тут про сигнум.задолбали чеснослово Вот и я об этом. Сегодня вернулся, с тестов пилотного образца - катушки NEL для Терки, показатели очень порадовали (мягко сказано, а точнее я был просто в шоке ![]() Там где ф75 со штатной катушкой нивидел ничего, Терра четко показывала четкий двухсторонний сигнал. Там были еще приборы, которые "курили в сторонке", но об этом позже. Я думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:06 | |
![]() |