![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 6 2011, 21:48) Так чувствительность на наших прибора только до 10,и уменьшать,сами понимаете теряешь глубину.Я пробовал до 8 но не чего не изменилось.Нащёт защиты так она толька предохраняет катушку о повреждений и царапин,но неотложных сигналов. Да нет,у стандартной катушка ДД такого не происходит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
hamsul фатор благодарю за ответы.Будем пробовать,ну а там посмотрим что из этого получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титаник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,759 Металлоискатель: X-t 505 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ув. V.Strelok. Покупал катушку "NEL Tornado 12x13 дюймов (7.5)" летом 2011, пересылом из Украины. При -1гр. лопнула оплетка кабеля L-2-3см, примерно в 35см от входа в катушку,чуть выше примотанного участка к штанге, пока замотал изолентой, катушка работает. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Nov 6 2011, 22:29) ![]() ![]() ![]() ![]() Тут дело не много в другом. В штатной катушке обмотки лежат на мягких резинках являющихся одновременно и демферами и аммортизаторами. Это одновременно дает плюс: безглючность к ударным нагрузкам и минус: глюки на попатание влаги и образования конденсата. А в залитых компараундом катушках вся надега на жесткоть конструкции. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 12:55) Тут дело не много в другом. В штатной катушке обмотки лежат на мягких резинках являющихся одновременно и демферами и аммортизаторами. Это одновременно дает плюс: безглючность к ударным нагрузкам и минус: глюки на попатание влаги и образования конденсата. А в залитых компараундом катушках вся надега на жесткоть конструкции. ![]() катушки не разбирал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титаник @ Nov 7 2011, 12:18) Ув. V.Strelok. Покупал катушку "NEL Tornado 12x13 дюймов (7.5)" летом 2011, пересылом из Украины. При -1гр. лопнула оплетка кабеля L-2-3см, примерно в 35см от входа в катушку,чуть выше примотанного участка к штанге, пока замотал изолентой, катушка работает. Что делать? Заменим по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 7 2011, 14:38) Заменим по гарантии. Когда перестанете менять по гарантии, в смысле налаживания нормального производства дайте знать отдельной темой, чтобы не выискивать косяки. Спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня тоже проблема с Торнадо: отработав 3 месяца, катуха стала периодически выдавать забойные трели-лечилось это все шевелением выхода кабеля, но вчера на копе катуха окончательно и бесповоротно приказала долго жить-контакт пропал окончательно, блок дает сигнал и пишет:"СЕ".
Ракрутил выход, вижу в одном месте кабель как-бы подозрительно легко гнется, вскрыл-в зеленом проводке вроде перетерта жила! Вообще сами провода внутри кабеля по жесткости разные!? Все перепаял,закрыл термоусадкой-подключил, все равно блок не видит катуху! Подозреваю, что контакт пропал внутри катухи... А как туда доберешься? Брал катуху в мае-июне напрямую с Украины. Ув.Стрелок, подскажите, гарантийный ли это случай и куда обращаться? Или 200 баксей тю-тю.. Сообщение отредактировано Би Джи: Nov 7 2011, 15:49 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 7 2011, 16:45) У меня тоже проблема с Торнадо: отработав 3 месяца, катуха стала периодически выдавать забойные трели-лечилось это все шевелением выхода кабеля, но вчера на копе катуха окончательно и бесповоротно приказала долго жить-контакт пропал окончательно, блок дает сигнал и пишет:"СЕ". Ракрутил выход, вижу в одном месте кабель как-бы подозрительно легко гнется, вскрыл-в зеленом проводке вроде перетерта жила! Вообще сами провода внутри кабеля по жесткости разные!? Все перепаял,закрыл термоусадкой-подключил, все равно блок не видит катуху! Подозреваю, что контакт пропал внутри катухи... А как туда доберешься? Брал катуху в мае-июне напрямую с Украины. Ув.Стрелок, подскажите, гарантийный ли это случай и куда обращаться? Или 200 баксей тю-тю.. Поэтому я и предложил Стрелку открыть тему "нью-нью", чтобы быть уверенным, что катушка не подведёт хотя бы месяца три. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Би Джи @ Nov 7 2011, 16:45) У меня тоже проблема с Торнадо: отработав 3 месяца, У Вас ещё 3 месяца проработала,а вот у моего товарища только лишь месяц.И облом провода аж в 3 местах оказался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 7 2011, 19:00) У Вас ещё 3 месяца проработала,а вот у моего товарища только лишь месяц.И облом провода аж в 3 местах оказался у меня через месяц в середине кабеля тоже вдруг вылез проводок(кабель в этом месте оказался совсем тоненьким), но я его прикрыл витком изоленты и ходил дальше-на работу это не сказывалось,а вот теперь... ![]() -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Би Джи @ Nov 7 2011, 20:43) на работу это не сказывалось,а вот теперь... ![]() Скорей всего где-то ещё облом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Купил недавно катушку НЕЛ , выходов 2 , катушка по ощущениям глубже чем штатная , но срабатывает на касание о стебли травы и это довольно таки раздражает . Сейчас вот сделал самодельную защиту из 5мм утеплителя и обмотал изолентой ,может это как-то поможет . Вообще то пожалел что взял , явно "сырая" катушка , минус производителю . Это моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Nov 7 2011, 14:59) Когда перестанете менять по гарантии, в смысле налаживания нормального производства дайте знать отдельной темой, чтобы не выискивать косяки. Спасибо. Цитата:У Вас ещё 3 месяца проработала,а вот у моего товарища только лишь месяц.И облом провода аж в 3 местах.-----------------------------------------------------------------Если судить по видео и некоторым отзывам-то катушка неплохая,хотел за зиму прикупить.Но что то напрягает слишком уж много брака попадается-да и дефект то -в основном с кабелем неужели вмонтировать хороший кабель-такая большая проблема.Два года гарантии -это конечно хорошо но какие то кустарные доработки,потраченные нервы,походы на почту,время ушедшее на путешествие посылки туда-сюда ,а в сумме получается прирост негативных отзывов .И наверняка после этого не один я в сомнении покупать или нет.Обратите все таки внимание на качество продукции.А если это не проверенные временем и людьми лабораторные разработки-то я думаю тогда и цена должна быть соответсвующая(почти бросовая)-а не как у зарекомендовавших и проверенных производителей.Короче подождем-с,благо время теперь до весны есть. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
получается,что нелл торнадо порядочное дерьмо....... - если многие пишут о глюках и поломках..... ? ведь 6000 тыс на дороге не валяются. она что так глубже берёт по сравнению с родной катухой дд - 305 минелаб????????????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Будешь по своим уже пробитым местам ходить как заново, ежли там после тябя ктой-то не прошёл уже с нелом.
Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 8 2011, 12:59 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 695 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Южный Урал Пользователь №: 3,943 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 8 2011, 13:26) Будешь по своим уже пробитым местам хоть как заново, ежли там после тябя ктойто не прошёл уже с нелом. Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Эх,хорошо если так.А сколько времени служит у вас эта катуха,я надеюсь что может за зиму НЕЛовцы устранят больные места.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
мужики, Нэл-катуха неплохая, и берет глубже, но как и у любого нового изделия всегда вылазят слабые места,так происходит и с Нэл. Думаю, производитель сам заинтересован в росте продаж и в снижении кол-ва возвратов-поэтому меры будут приняты. Жалко только, что действительно тратятся лишние деньги, время и нервы и не чьи нибудь, а твои! но оптимизм пока берет верх! Послушаем, что скажет Алексей(Стрелок)?
-------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Би Джи @ Nov 8 2011, 15:01) Послушаем, что скажет Алексей(Стрелок)? Он уже говорил. QUOTE(V.Strelok @ Oct 31 2011, 17:17) С конца августа на катушки ставится - уже другой кабель. Хотя основная масса нормально работает и с кабелем старого типа. 25-30 замен на 1500 выпущенных катушек для х-Терры - это нормальная статистика. Просто продаем много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:10 | |
![]() |