![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2011, 23:08) Да мне плевать что,где и кем написано! Я везде машу нормально,как мне нужно и "тормознутости" проца не замечаю. ![]() ![]() Всё познается в сравнении. Вы какой нибудь прибор кроме терки использовали в течении полноценных хотя бы двадцати выходов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,609 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
смысл хвалить или хаить терки, каждому свое! тема вообще то про катушки...
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион-прошу отписать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 23:10) Всё познается в сравнении. Вы какой нибудь прибор кроме терки использовали в течении полноценных хотя бы двадцати выходов? Я четыре сезона отходил с 7252 изо дня в день и с Тёркой вот уже полный сезон,ежедневно,часов по 9,так что не надо. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Вот и скатились до личных оскорблений. Крайне профессионально.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 23:21) Вот и скатились до личных оскорблений. Крайне профессионально. Удачи! Ded Sandro,да Вы что? Разве я хотел Вас оскорбить,да ни в какую. Я просто высказал своё мнение о приборе и на личности не переходил. А тормознутость про которую я сказал,лично ни к кому не относится. Если обидел,прошу прощения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2011, 23:24) Ded Sandro,да Вы что? Разве я хотел Вас оскорбить,да ни в какую. Я просто высказал своё мнение о приборе и на личности не переходил. А тормознутость про которую я сказал,лично ни к кому не относится. Если обидел,прошу прощения. ![]() Спорь- не спорь, а против фактов не попрешь. ![]() Руся в этом на тебя очень похож. ![]() А вот на наглядном примере по мелочевке( Кондор vs ГМП и Тежон), ему пришлось чесать репу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2011, 23:36) Спорь- не спорь, а против фактов не попрешь. ![]() Руся в этом на тебя очень похож. ![]() А вот на наглядном примере по мелочевке( Кондор vs ГМП и Тежон), ему пришлось чесать репу. ![]() Да мне пофигу. Меня прибор удовлетворяет,среди тех которые я видел достойной замены пока нет. А тормознутость прибора это от неопытности,со временем думаю пройдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2011, 23:42) Меня прибор удовлетворяет,среди тех которые я видел достойной замены пока нет. Полностью согласен. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 23:10) Всё познается в сравнении. Вы какой нибудь прибор кроме терки использовали в течении полноценных хотя бы двадцати выходов? Да у вас на аватарке и на плече Тёрка ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 23:10) Всё познается в сравнении. Вы какой нибудь прибор кроме терки использовали в течении полноценных хотя бы двадцати выходов? Если в горах Кавказа копать там да, копаеш любую цель. А пробки и куски ал. проволки в нашем регеоне ну не как не соглашусь. А если учесть что в Тёрке ГЕО да с катушкой Стрелка. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сусанин с жадностью к пяти монетам - просто сразил
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 5 2011, 07:46 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
катушка отработала в жестких условиях. при морозе. сбивал куски льда. ухода баланса не было, глюков и фантомов также.... провод на небольшом морозе - гнулся нормально....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 5 2011, 11:54) катушка отработала в жестких условиях. при морозе. сбивал куски льда. ухода баланса не было, глюков и фантомов также.... провод на небольшом морозе - гнулся нормально.... ![]() Сосульки что-ли с крыши чистили? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
иней на траве. где-то уже подтаял - вода на катушке, ну вот она и замерзала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 5 2011, 14:19) ![]() Сосульки что-ли с крыши чистили? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги и владельцы МД Т-34 с катушкой Nel Tornado.Скажите мне у вас происходят ложные срабатывания задиванием катушкой об кочки и об дёрн?,или это только у меня такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 6 2011, 21:06) Уважаемые коллеги и владельцы МД Т-34 с катушкой Nel Tornado.Скажите мне у вас происходят ложные срабатывания задиванием катушкой об кочки и об дёрн?,или это только у меня такое. чёт мне кажется это общая болезнь...только уменьшать чуйку и пользовать защиту -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 6 2011, 21:06) Уважаемые коллеги и владельцы МД Т-34 с катушкой Nel Tornado.Скажите мне у вас происходят ложные срабатывания задиванием катушкой об кочки и об дёрн?,или это только у меня такое. Так у любого мд с любой катушкой особенно о кочки срабатывания будут . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 6 2011, 21:21) чёт мне кажется это общая болезнь...только уменьшать чуйку и использовать защиту Так чувствительность на наших прибора только до 10,и уменьшать,сами понимаете теряешь глубину.Я пробовал до 8 но не чего не изменилось.Нащёт защиты так она толька предохраняет катушку о повреждений и царапин,но неотложных сигналов. QUOTE(Гусар @ Nov 6 2011, 21:34) Так у любого мдс любой катушкой особенно о кочки срабатывания будут . Да нет,у стандартной катушка ДД такого не происходит. Сообщение отредактировано Friend: Nov 6 2011, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 6 2011, 21:48) .Нащёт защиты так она толька предохраняет катушку о повреждений и царапин,но неотложных сигналов. только не Нел ![]() ![]() а стандартная тоже фонит..только треснуть надо довольно таки сильно..хотя...не скажу про 34ку...на 705 той фонит..может как раз из за того что чуйка на 705 уже накручена -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 10:54 | |
![]() |