![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 3 2011, 10:35) Терка все таки довольно тупой на отклик аппарат, По моему Вы малость перегнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 3 2011, 18:30) Вообще-то это не новость ![]() да не фига подобного, может в дискриме? никогда на нём не ходил, скорость у терры высока, я когда с етраком копал меня тёрочники всегда уделывали по количеству находок,за исключением супервыбитых площадок ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Nov 3 2011, 19:49 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 3 2011, 20:46) да не фига подобного, может в дискриме? никогда на нём не ходил, скорость у терры высока, я когда с етраком копал меня тёрочники всегда уделывали по количеству находок,за исключением супервыбитых площадок ![]() ![]() Полностью поддерживаю. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 3 2011, 20:46) да не фига подобного, может в дискриме? никогда на нём не ходил, скорость у терры высока, я когда с етраком копал меня тёрочники всегда уделывали по количеству находок,за исключением супервыбитых площадок ![]() ![]() Кроме Терки и Трака существует множество других приборов. И тот, кто ни разу не пробовал работать ХР или хотя бы Ф75, в тормознутости терры будет очень сомневаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 3 2011, 20:35) Кроме Терки и Трака существует множество других приборов. И тот, кто ни разу не пробовал работать ХР или хотя бы Ф75, в тормознутости терры будет очень сомневаться. так у меня сейчас как раз ... ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Nov 3 2011, 21:57) так у меня сейчас как раз ... ![]() Ну значит понимаете о чем я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну да... надо было добавить, что тормознутый по сравнению с GMP, т.к. у напарника он, то есть с чем сравнивать) зато по глубине ГМП делаю... спецом проверял, например у меня выдает хоть и не совсем устойчивый, но цвет. сигнал, а ГМП уверенно чернину выдает... в итоге пробка водочн. из "кратера" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 4 2011, 01:02) Ну да... надо было добавить, что тормознутый по сравнению с GMP, т.к. у напарника он, то есть с чем сравнивать) зато по глубине ГМП делаю... спецом проверял, например у меня выдает хоть и не совсем устойчивый, но цвет. сигнал, а ГМП уверенно чернину выдает... в итоге пробка водочн. из "кратера" )) Все абсолютно верно! Если сравнивать с е-траком - то терка быстрая, если с ХР - то тормознутая. А вообще терка - очень хороший прибор, стоит своих денег на все 100! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
взял вчера у друга биг нел потестить на выбитой деревне и прилегающей к ней небольшой ярмарке,ходил с теркой 705. возлагая большие надежды на прирост глубины,не поднял ни одного глубинного сигнала-итог деньга катина и две копейки лизы,плюс пряжка женская.глубина менее штыка.....по настройкам разобрался,ходил на чуйке 27 ,когда уши пухли от ложняков по траве,переходил на 25. по тяжести особых проблем не испытал,ходил 5 часов,рука не отвалилась,порадовала хорошая балансировка катушки. но на этом месте такие находки поднял бы и со своей штатной. в общем впечатления противоречивые,и к сожалению минусов больше чем единственный плюс по ширине захвата...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Nov 4 2011, 12:18) не поднял ни одного глубинного сигнала Ну во-первых, Вы вообще уверены что они там могли быть? во-вторых поверхностный мелкий чермет, все-таки как ни крути забивает глубинные цвет. цели, катушка тут ни причем... ну и в третьих по мусоркам ходить с Бигами и Торнадами, еще нужно научиться, а это не за один выезд делается... и тем более не с первого раза ожидать "чуда" ![]() Из личных наблюдений: глубинный сигнал на хорошую цель (монета, пробка и т.д.) как правило совсем тихий, не обязательно с четким ВДИ, но и на чернину не соскакивает... С такими катухами, нужно полностью менять метод поиска. Ну и повторюсь: "тише ходишь - больше находишь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 4 2011, 01:02) Ну да... надо было добавить, что тормознутый по сравнению с GMP, т.к. у напарника он, то есть с чем сравнивать) зато по глубине ГМП делаю... спецом проверял, например у меня выдает хоть и не совсем устойчивый, но цвет. сигнал, а ГМП уверенно чернину выдает... в итоге пробка водочн. из "кратера" )) Ну вот не надо ля-ля, не по делу. ГМП цветняк в чернину не скидывает в отличии от терры ![]() Особенно с водочной пробкой повеселии. ![]() Напарнику не плохо бы научится пользоваться прибором, тогда и глубины прибавиться и чернина на водочных пробках мерещиться не будет ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 4 2011, 14:47) Ну во-первых, Вы вообще уверены что они там могли быть? во-вторых поверхностный мелкий чермет, все-таки как ни крути забивает глубинные цвет. цели, катушка тут ни причем... ну и в третьих по мусоркам ходить с Бигами и Торнадами, еще нужно научиться, а это не за один выезд делается... и тем более не с первого раза ожидать "чуда" ![]() Из личных наблюдений: глубинный сигнал на хорошую цель (монета, пробка и т.д.) как правило совсем тихий, не обязательно с четким ВДИ, но и на чернину не соскакивает... С такими катухами, нужно полностью менять метод поиска. Ну и повторюсь: "тише ходишь - больше находишь" ![]() уверен,чермета нет на этом месте,сгорело поселение в начале 19 века,место для тестирования было выбрано идеально,да и не одно это мое мнение,владелец за несколько выездов по выбитым,но ранее перспективным местам глубинных целей не увидел,хотя и поисковый опыту него на большой порядок больше чем у меня....и ходим медленно и вдумчиво,не хочу думать что это проблема именно этой катушки в частности... Сообщение отредактировано чигрыш: Nov 4 2011, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2011, 15:50) Ну вот не надо ля-ля, не по делу. ГМП цветняк в чернину не скидывает в отличии от терры ![]() Особенно с водочной пробкой повеселии. ![]() Напарнику не плохо бы научится пользоваться прибором, тогда и глубины прибавиться и чернина на водочных пробках мерещиться не будет ![]() Ну про напарника не надо гнать, не зная его! Он профи в поиске. И я не про поверхностные сигналы вел речь, а иммено про глубинные... ГМП по глубине не конкурент Терре с Нелом... проверено неоднократно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Nov 3 2011, 19:30) Вообще-то это не новость ![]() Тёрки наверное у всех разные.. Я своей машу как помелом и находок хватает и на отклик не жалуюсь. Наверное с дискриминацией ходите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Положите 5 монет на расстоянии 4-5 см друг от друга и проведите теркой, как помелом. Сколько она целей озвучит отдельно? То-то же.
Речь про мусорки, а не про целину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 22:40) Положите 5 монет на расстоянии 4-5 см друг от друга и проведите теркой, как помелом. Сколько она целей озвучит отдельно? То-то же. Речь про мусорки, а не про целину. А зачем на мусорке скорость и по пять монет находить кряду? Жадность однако,а она говорят фраера сгубила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Ну так вам ведь о том и толкуют. Пост №3141 прочитайте. Из-за тормознутости проца терки приходится махать по-черепашьи в таких местах.
П.С. Трак кстати тоже не тормоз, если время проводки увеличивать до 4-5 секунд. Сообщение отредактировано Ded Sandro: Nov 4 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 4 2011, 22:42) А зачем на мусорке скорость и по пять монет находить кряду? Жадность однако,а она говорят фраера сгубила! ![]() Вот как раз на мусоре скорость и соответственно разделение играют решающую роль. ![]() ![]() Не стоит спорить. ![]() QUOTE(Izmenka @ Nov 4 2011, 22:27) Ну про напарника не надо гнать, не зная его! Он профи в поиске. И я не про поверхностные сигналы вел речь, а иммено про глубинные... ГМП по глубине не конкурент Терре с Нелом... проверено неоднократно! И я про глубинные. ![]() ![]() По монетам(медные имперки) спорить не буду. По тому как самому не нравяться, что ГМП на глубине, их в сектора очень близкие к ГК закидывает. А вот водочную пробку не в жизнь не сбросит в чернину..до упора видимости. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Sandro @ Nov 4 2011, 23:01) Ну так вам ведь о том и толкуют. Пост №3141 прочитайте. Из-за тормознутости проца терки приходится махать по-черепашьи в таких местах. Да мне плевать на то,что,где и кем написано! Я везде машу нормально,как мне нужно и "тормознутости" проца не замечаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 4 2011, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2011, 23:05) Вот как раз на мусоре скорость и соответственно разделение играют решающую роль. ![]() ![]() Сусанин, скорее всего, имел в виду скорость не прибора, а оператора. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 10:52 | |
![]() |