![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 1 2011, 19:38) Признаюсь не чего в разьемах не понимаю - вы имеели ввиду вход кабеля катушки в блок мд ? Обьясните пожалуйста в каком месте ,как и чем чистить , ну не понимаю я в этих разьемах , в технических вузах не училась ! А нащет глубины - сейчас не помню в какой теме высказывался по данному вопросу технически подкованный комрад - писал что современем глубина обнаружения упадет тк якобы изготовители вмонтировали в катуху источник питания для усиления тока - что современем он здохнет и прощай глубинные находки - не это ли происходит ? Да совершенно верно, где кабель катушки соединяется с блоком берешь ушную палочку спирт и вперёд чистишь контакты. -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 1 2011, 19:38) ... - писал что современем глубина обнаружения упадет тк якобы изготовители вмонтировали в катуху источник питания для усиления тока - что современем он здохнет и прощай глубинные находки - не это ли происходит ? На мой взгляд бредятиной попахивает, пошто втыкать разовый элемент питания в катушку, ежли она питается от сменных батареек из блока Терры ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Nov 1 2011, 19:50) Да совершенно верно, где кабель катушки соединяется с блоком берешь ушную палочку спирт и вперёд чистишь контакты. Спасибо за ответ - ! А вход в блог мд - там разьем - его тоже надо чистить - ? Как ? Помоему проблематично - там маленькие отверстия для входа ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Желательно чистить всё Я неделю копаю, патом прибор разбираю катушки штанги мою с шампунем сушу, блок- каждый разъём протираю спиртом даже разъём для наушников и всё отлично работает.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
парни,катушка с частотой 18 к/гц для поиска мелких объектов ,я правильно понимаю???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 1 2011, 17:37) у меня DD 7.5 шла в комплекте, сейчас хочу Нел , но пока не определился, Торнадо или Биг, естественно на 18,5. Биг катушка для сильных и выносливых людей. Её вес 1300г. Сегодня тестировал такую в разных условиях (впечатления были также разные). Но в целом катушка понравилась, тяжёлая только ужасно. Центр цели определялся "на ура", несмотря на размер катушки. Резюме: катушка не для повседневного поиска и не для разведки, а для точечного использования. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Белый и пушистый ![]() парни,катушка с частотой 18 к/гц для поиска мелких объектов ,я правильно понимаю??? ![]() Чёрные это те кто с ксивами и тракторами роют но нечего как всегда не находят. ![]() Не правильно понимаете. Если коротко 18 ловит всё. Читайте форум ответов на ваш вопрос не меньше 1000. Сообщение отредактировано vyuri: Nov 1 2011, 22:55 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Nov 1 2011, 20:45) парни,катушка с частотой 18 к/гц для поиска мелких объектов ,я правильно понимаю??? ![]() NEL 18.75 - медь любою видит ОТЛИЧНО! Даже скажу больше того - удивительно ОТЛИЧНО! Если кто с этого форума был на нашем слете в Крыму - может подтвердить! Сообщение отредактировано V.Strelok: Nov 2 2011, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Ну а для тех, кто не смог вырваться на слёт неужели не фоток не видео не привезли даже не вериться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cukman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Латвия, Юрмала Пользователь №: 30,022 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.
V.Strelok планируется ли выпуск катушек NEL Tornado на 3Khz ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 1 2011, 22:20) Биг катушка для сильных и выносливых людей. Её вес 1300г. Сегодня тестировал такую в разных условиях (впечатления были также разные). Но в целом катушка понравилась, тяжёлая только ужасно. Центр цели определялся "на ура", несмотря на размер катушки. Резюме: катушка не для повседневного поиска и не для разведки, а для точечного использования. ![]() Спасибо, поняль - буду настраиваться под Торнадо . Стрелок почём опиум для народа ? -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 2 2011, 13:23) Спасибо, поняль - буду настраиваться под Торнадо . Стрелок почём опиум для народа ? На самом деле вес катушки BIG - 980-1000 грамм. Кастетыч почтовую наклейку на коробке прочитал. Торнадо стоит: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217458&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Спасибо
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(макарий @ Nov 2 2011, 02:46) Ну а для тех, кто не смог вырваться на слёт неужели не фоток не видео не привезли даже не вериться Тесты были после соревнований и награждений, камера у меня уже к сожалению села, температура то была +3 градуса. Сам слет: http://nel-coils.com/news_34.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
МОЛОДЦИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Господа кто пробовал?
Какой прирост даст Торнадо 18,5 по сравнению с родной DD 7/5 на Тёрке 705. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 31 2011, 23:40) Есче предположила вариант уменьшение глубины - попривыкла к катушке бегаю машу уже как со штатной , в первое время помедленней проводку делала - может не успевает сигнал вернуться от глубинной монеты - в принципе тоже вариант Вот в этом и проблема, что "махать" с Торнадой ну никак нельзя, тем более на домовых пятнах... Я себя "приучил" ходить неспеша, выслушивая каждый сигнал и результаты меня радуют. "Ускоряюсь" только на чистых местах, где совсем мало чермета. Езжу с напарником у которого GMP, так вот он меня всегда делал по кол-ву находок и к тому же бегает по полю быстрее раза в два, чем я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Izmenka @ Nov 3 2011, 10:35) Вот в этом и проблема, что "махать" с Торнадой ну никак нельзя, тем более на домовых пятнах... Я себя "приучил" ходить неспеша, выслушивая каждый сигнал и результаты меня радуют. "Ускоряюсь" только на чистых местах, где совсем мало чермета. Езжу с напарником у которого GMP, так вот он меня всегда делал по кол-ву находок и к тому же бегает по полю быстрее раза в два, чем я ![]() ![]() ![]() Все абсолютно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vetterok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,188 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 3 2011, 14:38) Все абсолютно верно! То есть, Терка тупой??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vetterok @ Nov 3 2011, 19:16) То есть, Терка тупой??? ![]() Вообще-то это не новость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:31 | |
![]() |