![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Oct 31 2011, 22:43) Раз уж пошел народ отписываться - и я подтвержу. У меня на 54й тоже упала глубина до уровня стандартной. Стрелок говорит, что у меня нелады с прибором, но стандартная же показывает как прежде. Как быть? Если есть товарищи с аналагичным приборам или седьмой серии попробуите на другом приборе,станет все сразу понятно!Катушка ли это или прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
я с весны хожу с моно катухой, монет 70 копнул ,начиная Петровскими полушками врп и заканчивая империей и советами,чешую не находил. Вот весь в раздумье и главное ни кто не даёт ответ..... Нел покупать или родную дд . Овчинка выделки стоит?????? просто выкинуть деньги, а потом горько плакать.........[FONT=Times][FONT=Optima]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Oct 31 2011, 22:51) Если есть товарищи с аналагичным приборам или седьмой серии попробуите на другом приборе,станет все сразу понятно!Катушка ли это или прибор! Так и договорились со Стрелком. Но вот уже и Гусар пишет. Просто интересно, если народ сейчас возьмет и проверит по прошествии полугода свои катушки на глубину хотя бы по воздуху - какие отзывы будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Oct 31 2011, 22:51) я с весны хожу с моно катухой, монет 70 копнул ,начиная Петровскими полушками врп и заканчивая империей и советами,чешую не находил. Вот весь в раздумье и главное ни кто не даёт ответ..... Нел покупать или родную дд . Овчинка выделки стоит?????? просто выкинуть деньги, а потом горько плакать.........[FONT=Times][FONT=Optima] Так же можно сказать и про дд!я с дд в отпуске за 4 недели накапал около 140-150 монет разных, плюс пластика,потемже местам с торнадо я за недели полторы поднял уже около 80 монет, плюс иконки с полуметровои глубины поднял!Разница в чуствительности и глубине очень приличная!Думайте сами.я делал проще взял у товарща на пробу походил,меня устроила,я купил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
а вот нел по сравнению с родной дд какой прирост даст в см ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Oct 31 2011, 22:54) Так и договорились со Стрелком. Но вот уже и Гусар пишет. Просто интересно, если народ сейчас возьмет и проверит по прошествии полугода свои катушки на глубину хотя бы по воздуху - какие отзывы будут? По этому поводу,я ничего сказать не могу,так как моей торнадо только полтора месяца!А вообще я уже катушку отбил пятикратно,если что просто поменяю по гарантии или куплю себе новую и не буду замарачиватся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(чёрный землерой @ Oct 31 2011, 23:01) а вот нел по сравнению с родной дд какой прирост даст в см ??? 15-20 % в среднем! я с ДД пятак Е2 поднямал с 30-35 см.с Торнадо пятак недавно достал с 42-45 см! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Oct 31 2011, 22:54) Так и договорились со Стрелком. Но вот уже и Гусар пишет. Просто интересно, если народ сейчас возьмет и проверит по прошествии полугода свои катушки на глубину хотя бы по воздуху - какие отзывы будут? Вот по вооздуху я и не додумалась проверить - у меня же метки на строительной линейке остались на разные монеты ( муж правдо ругался за линейку ) - вот вы навели меня на мысль - спасибо. Подозрения "на упадок " появились полмесяца назад - ходим проверяем сигналы друг друга разными мд для интереса - вот фишер 4 - чегой то смотрю поуверенней сигналит и чермета рядом нет и лопату подальше отставляла и вот в итоге после закладки закрались смутные подозрения . Катушка очень нравиться - полюбому лутьше штатной -боюсь как бы глубина вообще не рухнула - начала коситься - на тему куплю продам - в смысле не прикупить ли ф 75 - все меньше полностью невыбитых мест - остались замусоренные места , фишер по ним полутьше вроде будет . Сообщение отредактировано Гусар: Oct 31 2011, 23:18 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да забыла ! - заметила : первое время батарейки терка с торнадо кушала очень прилично - хватало на два , два с хвостиком выхода на коп - по 4-6 часов , батарейки пользую одной и той же фирмы - закупила в одном месте 10 упаковок - сейчас - комплекта на 4 выхода хватает .
Наверно придеться и по воздуху проверить и батарейки другие попробовать, тестик опять для себя учинить - прикопать разных какальных монет. Есче предположила вариант уменьшение глубины - попривыкла к катушке бегаю машу уже как со штатной , в первое время помедленней проводку делала - может не успевает сигнал вернуться от глубинной монеты - в принципе тоже вариант , но когда монетку прикапывала по разному проводку делала . Господа ! кто пользует торнадо больше 15 - 20 выходов - не поленитесь на очередном копе бросте монетку в ямку - посмотрите на глубину сигнала , может эта хваленая глубина на время ? Сообщение отредактировано Гусар: Oct 31 2011, 23:35 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
смотрел много видео про тесты,мне интересно как чувствительность на терре ставиться макс и помех нет от грунта никаких? мож я чё не догоняю но помехи на 24 уже начинаються.
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Знакомый тоже покупал торнадо. Сейчас говорит, что глубина упала. Интересно с чем это может быть связанно? Сам на днях тоже собираюсь купить, но пугают отзывы о потере глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Nov 1 2011, 08:11) Знакомый тоже покупал торнадо. Сейчас говорит, что глубина упала. Интересно с чем это может быть связанно? Сам на днях тоже собираюсь купить, но пугают отзывы о потере глубины. Упала на его катушке со временем или упала на последних выпусках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Nov 1 2011, 08:11) Знакомый тоже покупал торнадо. Сейчас говорит, что глубина упала. Интересно с чем это может быть связанно? Сам на днях тоже собираюсь купить, но пугают отзывы о потере глубины. Бред, глубина или есть изначально - или нет изначально -если это брак. Со временем ничего не меняется. Единственный совет - время от времени разьем не забывать чистить - вот это влияет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vashzema |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Самарская область Пользователь №: 32,947 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не понял, так какая катушка лучше по замусоренным местам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прихожанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-May 09 Из: Смоленск Пользователь №: 9,779 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, V.Strelok, а как выглядит защита на Nel Tornado? И где её можно заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vashzema @ Nov 1 2011, 15:52) Не понял, так какая катушка лучше по замусоренным местам? маленькая .... 6" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к предыдущиму вопросу,про защиту,кучу страниц написали а толку никакого
![]() Сообщение отредактировано Владимирыч: Nov 1 2011, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Nov 1 2011, 15:31) или нет изначально -если это брак. Если это брак так зачем бракованные отправлять.Вы вообще там проверяете катушки на наличие брака когда прошел весь процесс изготовления катушки.Или наштамповали и отправили,а как и что покупатель разберётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
у меня DD 7.5 шла в комплекте, сейчас хочу Нел , но пока не определился, Торнадо или Биг, естественно на 18,5.
Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 1 2011, 16:39 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Nov 1 2011, 15:31) Бред, глубина или есть изначально - или нет изначально -если это брак. Со временем ничего не меняется. Единственный совет - время от времени разьем не забывать чистить - вот это влияет! ![]() Признаюсь не чего в разьемах не понимаю - вы имеели ввиду вход кабеля катушки в блок мд ? Обьясните пожалуйста в каком месте ,как и чем чистить , ну не понимаю я в этих разьемах , в технических вузах не училась ! А нащет глубины - сейчас не помню в какой теме высказывался по данному вопросу технически подкованный комрад - писал что современем глубина обнаружения упадет тк якобы изготовители вмонтировали в катуху источник питания для усиления тока - что современем он здохнет и прощай глубинные находки - не это ли происходит ? Сообщение отредактировано Гусар: Nov 1 2011, 18:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:19 | |
![]() |