![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Sep 13 2011, 21:20) Сегодня в серийное производство запущена катушка NEL Hunter 12,5x8,5 частота 7,5 кГц. Кто уже пользовался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217121 Тут отдельная тема, но отзывов пока нет.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel_klg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,575 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Sep 23 2011, 02:42) Это точно. Всё наши чудеса это непонятие что происходит. ![]() поставил NEL пищит на все лады, просто по воздуху, на дисплее тоже самое. Снял, ставлю 10,5 DD тоже самое, думал прибор умер. Разём вытащил и вставил всё ОК на 30. Вот отсюда и мысли о разёме. Грязь, пилинка, окисел. У меня сейчас такая же ситуация, можете объяснить пошагово что вы делали, если можно в личку пож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Sep 26 2011, 13:29) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217121 Тут отдельная тема, но отзывов пока нет. Да хоть-бы Стрелок какую инфу дал,что-то тишина...... -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel_klg @ Sep 26 2011, 15:35) У меня сейчас такая же ситуация, можете объяснить пошагово что вы делали, если можно в личку пож. Несколько раз туда сюда, и всё. Спирта не было. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
И здесь закину ссылку на терку с катушкой: http://www.youtube.com/watch?v=d3GtwDImT0M
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Фокус.вот реально хорошее видео.Благодарю
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,319 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 26 2011, 22:26) И здесь закину ссылку на терку с катушкой: http://www.youtube.com/watch?v=d3GtwDImT0M В этом видео отличий катушек не обнаружено. ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFox @ Sep 27 2011, 00:34) В этом видео отличий катушек не обнаружено. ![]() Возникает вопрос: ???? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРТАС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2011, 08:58) Возникает вопрос: ???? Тоже посмотрел это видео,и кроме громадной ямы ничего действенного не увидел! А круглую ДД еще рано на пенсию отсылать,пока-что NEL не впечатлил особо! ![]() -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Конечно, многие вопросы не отметутся по таким коротким роликам. Плюс показатели в разных грунтах могут разниться очень сильно. По глубине я не могу сказать почему не увидели разницу, ведь начиная от мелких целей и заканчивая крупными различия есть. И довольно существенные. Ведь двушку на 42 см катушка НЕЛ увидела, в отличии от ДДешки. В том числе и разница по чешуйке.Пятак благополучно потерялся до тестов, вот с ним разница была бы видна очень сильно. В том грунте результат был бы сантиметров в 45-47, не меньше. Ко всему специально погоняли по траве, дабы показать как ведёт себя катушка по траве. Трава совсем не шёлковая - будылки вон какие торчали. А ещё скажу что всю ночь лупил нехилый дождик, к утру закончился и первые полдня ходили по росе. Чуйку снижали с 30 только на явных местах домов, потому как железо мешало сильно. По ямам действительно судить трудно, воображение не позволит сказать что там что-то было... Но поверьте: на данной станице вылизано всё очень сильно и плотно. Не одна сотня поисковиков прошлась там за десяток лет. Многие из присутствующих на данном форуме могут подтвердить это. Кто "вылизывал" именно это место был просто в шоке, что там ещё что-то осталось... Честно говоря я был явным не поклонником терки, теперь приходится изменить своё мнение....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет. Катухой доволен как слон, 10DD будет запасной однозначно. А насчёт громадных ям сам был первые часа два удивлён, рыл и не верил пока не вытаскивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotveler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-August 09 Пользователь №: 11,341 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На выходных удалось все таки протестировать BIGовскую катушку на краю одного сельца нынче деревни. Первые впечатления меня радуют и обнадеживают. Сильных и мешающих глюков не обнаружено хотя я и не заматывал провод изолентой и ходил на "чуйке" 28. После штатной DD приходиться привыкать к определению центра цели. В основном шла сопутка порадовало большое количество пуговиц. Пришлось все чаше вырывать ямы с размером окопа для стрельбы с колена очень муторно и непривычно но приносить результат. Если бы не дождь и не попытки самостоятельно вытаскивания машины из грязи с походом за трактором в деревню, то думаю было бы больше информации по работе катушки. Да еще одно хотел сказать спасибо Strelku за оперативную работу по доставке. Но когда получал катушку на почте и увидев коробку по типу пиццы в которой что то так смачно болталось я обомлел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео. Для чистоты эксперимента на будущее пусть товарищ хоть комментирует, что он там постоянно в настройках копошится, а вообще, лучше настройки не менять, моветон. Но больше всего нас с женой порадовала собака на заднем фоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В настройках копошился только с чуйкой. С 10DD чуйка была полной: 30, с нел в настройках играл не для фильма а в своих интересах. Могу сказать что при чуйке 26 деньгу на 30 сантиметрах, нел всё равно чётче видит в отличие от 10DD при чуйке 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Sep 27 2011, 12:37) Но больше всего нас с женой порадовала собака на заднем фоне ![]() Тоже обратил внимание на собаку походу она кладуху отрывала пока люди тестили катушку ![]() -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Да кладуха была, но это уже другая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vezuntchik @ Sep 27 2011, 13:13) В настройках копошился только с чуйкой. С 10DD чуйка была полной: 30, с нел в настройках играл не для фильма а в своих интересах. Могу сказать что при чуйке 26 деньгу на 30 сантиметрах, нел всё равно чётче видит в отличие от 10DD при чуйке 30. Если я правильно понимаю вы терочник в компании Павла. ![]() Тогда несколько вопросов, конкретно к вам по ролику. Первый. Огласите полные настройки, а не только чуйку. Я так понимаю..на настройках рекомендованных Алексеем работали...а тут есть ньюансы. ![]() Второе, очень не понравился сигнал на чешуйку, это все-таки глюк, а не сигнал. Надо было в "ушах" с пороговым тоном послушать сигнал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Терочник в моей компании работал на своих настройках. Я ещё уточнил про автобаланс: на нём ли?, однако Алексей крутил всё по своему.
Лёх, распиши прямо по пуктам: когда, как, где ...и с кем)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Какие цены сейчас на торнадо и какие варианты частот есть, какие ожидаются?
Сообщение отредактировано XYG: Oct 10 2011, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 23:20 | |
![]() |