![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 9 2011, 23:42) Чтож ты такой пустозвон ?!!! Грешно ржать над чужим горем !!!!!!!!!! Да ещё когда сам не имеешь такой катушки и какой тебе только смысл то сидеть тут в теме и тупить ? Ну не чего же дельного не сказал !!! Уймись ты пожалуйста !!!!! Хватит бред нести, а дай людям имеющим катушку НЕЛ и данный интерес поговорить ![]() ![]() ![]() Уже и обиженные богом копают а что дальше будет. Прежде чем писать рекомендую сначало читать. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 9 2011, 23:42) Чтож ты такой пустозвон ?!!! Грешно ржать над чужим горем !!!!!!!!!! Да ещё когда сам не имеешь такой катушки и какой тебе только смысл то сидеть тут в теме и тупить ? Ну не чего же дельного не сказал !!! Уймись ты пожалуйста !!!!! Хватит бред нести, а дай людям имеющим катушку НЕЛ и данный интерес поговорить ![]() ![]() ![]() А он не пустозвон, он подсадной, поскольку все его посты направлены в защиту Нел, причем защищает он их сам оной не имея, в чем недавно признался. Поэтому просто советую не обращать внимания на то, что он пишет, поскольку это напрочь лишено обьективности.По катушкам, собрав все отзывы и обобщив их, для себя решил, что катушка имеет больше плюсов чем минусов. Сам пока не приобрел потому, что жду высокочастотную, которую надеюсь Стрелок выпустит, со второй пока не опредилился, но наверное возьму Виг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Sep 10 2011, 21:12) Сам пока не приобрел потому, что жду высокочастотную, которую надеюсь Стрелок выпустит, со второй пока не опредилился, но наверное возьму Виг. Сергей, если тебе для мелочи, то торнадо ее цепляет на раз, я даже не ожидал, что при таком размере, чешую берет лучше штатной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Sep 10 2011, 21:41) Сергей, если тебе для мелочи, то торнадо ее цепляет на раз, я даже не ожидал, что при таком размере, чешую берет лучше штатной ![]() Спасибо за совет дружище, но мне высокочастотка для домонгола, оловянистая бронза вещь очень вредная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Sep 10 2011, 21:51) Спасибо за совет дружище, но мне высокочастотка для домонгола, оловянистая бронза вещь очень вредная. Поднимал ей, оловянную иконку, поболее штыка, сигнал был как на совдеповский пятак, причем очень сильный. Катухой доволен, а что провод коротковат, не так страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Катушкой НЕЛ доволен.
Результаты радуют.Глубина хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Sep 10 2011, 21:12) А он не пустозвон, он подсадной, поскольку все его посты направлены в защиту Нел, причем защищает он их сам оной не имея, в чем недавно признался. Поэтому просто советую не обращать внимания на то, что он пишет, поскольку это напрочь лишено обьективности.По катушкам, собрав все отзывы и обобщив их, для себя решил, что катушка имеет больше плюсов чем минусов. Сам пока не приобрел потому, что жду высокочастотную, которую надеюсь Стрелок выпустит, со второй пока не опредилился, но наверное возьму Виг. Интересно а почему я должен хаить НЕЛ? Или молчать, когда несут всякую чуш конкуренты? И насчёт подсадного я от Харькова живу в 500км в другой стране, Стрелка видел только на видео. Покажи где я писал что у меня нет катушки. Заставили ночью в гараж сходить за катушкой. Вот катушка на фоне этого поста. Читайте внимательней. http://fotoifolder.ru/view_foto/_nt6csmbst6y/ -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Sep 10 2011, 23:49) Интересно а почему я должен хаить НЕЛ? Или молчать, когда несут всякую чуш конкуренты? И насчёт подсадного я от Харькова живу в 500км в другой стране, Стрелка видел только на видео. Покажи где я писал что у меня нет катушки. Заставили ночью в гараж сходить за катушкой. Вот катушка на фоне этого поста. Читайте внимательней. http://fotoifolder.ru/view_foto/_nt6csmbst6y/ Не верю! Хде написано что это НЕЛ(да еще и Торнадо)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Sep 10 2011, 23:54) Не верю! Хде написано что это НЕЛ(да еще и Торнадо)! ![]() http://fotoifolder.ru/view_foto/0mzl_koen95g/ -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Sep 10 2011, 23:49) Интересно а почему я должен хаить НЕЛ? Или молчать, когда несут всякую чуш конкуренты? И насчёт подсадного я от Харькова живу в 500км в другой стране, Стрелка видел только на видео. Покажи где я писал что у меня нет катушки. Заставили ночью в гараж сходить за катушкой. Вот катушка на фоне этого поста. Читайте внимательней. http://fotoifolder.ru/view_foto/_nt6csmbst6y/ По поводу вашей катушки, вернее ее отсутствия страница 137 данной темы. Могу привести статистику, 30 процентов всех ваших сообщений написаны в темах про катушки Нел, а это десятки если не сотни сообщений. Странно, что ни одно из них не несет конкретной информации по собственному опыту работы с Нел, а только оспаривание любых негативных или критических замечаний по катушке высказанных другими пользователями которые эту катушку приобрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Sep 10 2011, 23:54) Не верю! Хде написано что это НЕЛ(да еще и Торнадо)! ![]() Да этож шутка! Смотри на смайлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Sep 11 2011, 00:33) По поводу вашей катушки, вернее ее отсутствия страница 137 данной темы. Могу привести статистику, 30 процентов всех ваших сообщений написаны в темах про катушки Нел, а это десятки если не сотни сообщений. Странно, что ни одно из них не несет конкретной информации по собственному опыту работы с Нел, а только оспаривание любых негативных или критических замечаний по катушке высказанных другими пользователями которые эту катушку приобрели. Всё правильно у меня нет катушки для 74, есть на 34 т.к. прислали не ту но она работает и на 74. Вот я и писал что у меня нет катушки на 74. Поэтому у меня и нет постов как работает НЕЛ Торнадо74 на 74 Терре. Вот посылка с украины которую получал. Надеюсь разобрались. http://fotoifolder.ru/view_foto/6ds0d-k30ap-/ -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Sep 10 2011, 23:02) Поднимал ей, оловянную иконку, поболее штыка, сигнал был как на совдеповский пятак, причем очень сильный. Катухой доволен, а что провод коротковат, не так страшно ![]() Получил катушку неделю назад,провод уже длинный,специально не мерил но по ощущениям такой же как на штатной ддхе. Первые ощущения: Сделана хорошо,приятно в руках держать,уши толстые крепкие,вес супер,разницы после штатной не заметил,монетки ищет,крестики,конинку итд тоже хорошо видит,вди у меня не поменялось ,всё привычно как и на штатной,единственно звук от целей более громкий,не привычно,цвет стал чаще путать с осколками чугунных котлов и прочей железной шнягой. Немного напрягло что штанга входит в катушку очень туго(женщина бы с этим не справилась ![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кстати, вчера на слёте была продемонстрирована катушка 12"х13" 18кГц для Терок... Очень добрые показатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 11 2011, 11:00) Кстати, вчера на слёте была продемонстрирована катушка 12"х13" 18кГц для Терок... Очень добрые показатели! Вот интригант, хоть в двух словах. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Думаю, Стрелок отпишется. интрига интригой, но нужно еще наладить промышленный выпуск катушек. это, как я понял, был тестовый вариант...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Sep 10 2011, 23:54) Не верю! Хде написано что это НЕЛ(да еще и Торнадо)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Sep 10 2011, 23:33) По поводу вашей катушки, вернее ее отсутствия страница 137 данной темы. Могу привести статистику, 30 процентов всех ваших сообщений написаны в темах про катушки Нел, а это десятки если не сотни сообщений. Странно, что ни одно из них не несет конкретной информации по собственному опыту работы с Нел, а только оспаривание любых негативных или критических замечаний по катушке высказанных другими пользователями которые эту катушку приобрели. Обсолютно согласен, сам ранее с ним спорил по поводу длинны шнура катушки Nel -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:06 | |
![]() |