![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Sep 3 2011, 23:58) Мы покупали на Украине. В родных Неловских пенатах, так сказать.. И пересылы были экспрессдоставкой.. Всё почётно.. всё цивильно.. всё обслуживание всё супер.. Только сам продукт пересылаемый , пардон не айс оказался.... Обидно. Заказали 3 катушки.. из 3х одна ну никак... И её-же трижды менять Это что?? 50% брака? + деньги на пересылы?? Не правильно это.. за такие вещи бонусы выдавать нужно... Катухи "Торнадо" на 18,5 кГц. бесплатно. ![]() Создаётся впечатление, что лишь-бы сплавить.. а там.. трава не расти. Да я вас понимаю... Могу разве, что сказать что вы не один такой, чтобы не думали, что не везучий. Тут человек писал, что тоже три раза в РИФ обращался по замене. Да у нас на форуме ( на виолете), администрация уже давно "забанила" Стрелка и сына его. Делайте выводы. Сообщение отредактировано M@RS: Sep 3 2011, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE одел на кабель фирит феррит, он от других частот. это самовнушение, что стабильнее работает... ......................... QUOTE бизнесмен никакой. Сделал, продал, вернули, поменял по гарантии. И так три раза потребитель от этого не страдает. все по чести и совести.. а бизнесменов итак хватает... спасу от них нету! ........................ M@RS, вот тут катушка имеется, для Аськи. АКА-Марс. как подключаешь - музыкальная шкатулка получается... из двух катушек - две катушки брака. это же 100% ПС. эта претензия не подтверждается! о решении проблемы - читайте ниже.[B] Сообщение отредактировано sam_a: Sep 4 2011, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 00:30) ......................... потребитель от этого не страдает. все по чести и совести.. а бизнесменов итак хватает... спасу от них нету! ........................ M@RS, вот тут катушка имеется, для Аськи. АКА-Марс. как подключаешь - музыкальная шкатулка получается... из двух катушек - две катушки брака. это же 100% Это уж точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 00:30) M@RS, вот тут катушка имеется, для Аськи. АКА-Марс. как подключаешь - музыкальная шкатулка получается... из двух катушек - две катушки брака. это же 100% Я не понял, сколько их у вас? Если одна, а из них две с музыкой то получается 200% брака. Там есть же ниже тема, можете писать. Как-бы только за. Сообщение отредактировано M@RS: Sep 3 2011, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
да, в первой строчке описался.
две катушки, и обе поют. будут отправлены в АКА по гарантии. первый раз такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 00:42) да, в первой строчке описался. две катушки, и обе поют. будут отправлены в АКА по гарантии. первый раз такое. Ну теперь понятно. Конкретно, какие симптомы и в каком секторе помеха? Асю мне включите без датчика? В нормальной Асе при макс чуйке и отключенном датчике не должно быть срабатываний. Если есть, то в принципе желательно(можно и не менять) заменить пару детелей. Сообщение отредактировано M@RS: Sep 3 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 4 2011, 00:17) Да я вас понимаю... Могу разве, что сказать что вы не один такой, чтобы не думали, что не везучий. Тут человек писал, что тоже три раза в РИФ обращался по замене. Да у нас на форуме ( на виолете), администрация уже давно "забанила" Стрелка и сына его. Делайте выводы. Да за державу обидно.. Никогда не думал , что я один такой.. Сарафан - лучшая реклама.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 4 2011, 00:17) Да я вас понимаю... Могу разве, что сказать что вы не один такой, чтобы не думали, что не везучий. Тут человек писал, что тоже три раза в РИФ обращался по замене. Да у нас на форуме ( на виолете), администрация уже давно "забанила" Стрелка и сына его. Делайте выводы. Марс, это тема не о катушках Марс-Ака ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Sep 4 2011, 00:53) Марс, это тема не о катушках Марс-Ака ![]() ![]() ![]() Шо Точно? Пипец как я ошибся... Так я про них не вспоминал... Мне просто интересно, с как точки зрения теории вероятности и мат. статистики так получается шо по три катухи люди меняют (я уже знаю таких три штуки). Может карма... Это, что за распределение такое? Сообщение отредактировано M@RS: Sep 3 2011, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 4 2011, 00:57) Шо Точно? Пипец как я ошибся... Так я про них не вспоминал... Мне просто интересно, с как точки зрения теории вероятности и мат. статистики так получается шо по три катухи люди меняют (я уже знаю таких три штуки). Может карма... Это, что за распределение такое? Свои 200 процентов брака замени для начала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Sep 4 2011, 01:00) Свои 200 процентов брака замени для начала! ![]() ![]() ![]() Так я пока ничего не меняю еше. Все довольны, в том числе и дилеры которые работали с вами. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Sep 4 2011, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 4 2011, 01:06) Так я пока ничего не меняю еше. Все довольны, в том числе и дилеры которые работали с вами. ![]() Продолжайте в том же духе "не менять". ![]() А мы меняем и будем менять если у человека есть какие либо проблемы с катушкой НЕЛ через год или полтора, у нас очень демократичная гарантия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А ТТХ будут отличаться NEL Tornado 18,75, которая уже тестировалась на слёте от NEL Hunter 12,5x8,5 / 18,75 ? Или только формой катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(pubel @ Sep 4 2011, 02:29) А ТТХ будут отличаться NEL Tornado 18,75, которая уже тестировалась на слёте от NEL Hunter 12,5x8,5 / 18,75 ? Или только формой катушки? Смогу на ваш вопрос ответить через неделю-другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
M@RS, вынужден извиниться.
QUOTE В нормальной Асе при макс чуйке и отключенном датчике не должно быть срабатываний. Та Аська, что на стенде, она действительно глючная. Т.е. срабатывает и без датчика. При этом поёт в первых двух секторах. Чуйку приходится убавлять ровно наполовину. Но с этим прибором Неловские катушки работают без глюков. Стабильно давая 30 см, на двушку А1. Достал другой прибор, который не поёт без катушки, и получил обратный результат: катушка 9.5"х12.5" Марс-АКА - стабильно 33-35см, а Нел 12"х13" - все те же 30 см... Вывод не очень приятный. 1. выходит что было продано несколько глючных приборов Асе-250 2. грешил на катушки от АКА и Марса, посему не было продаж. 3. вынужден извиняться. Марс, если можно, в личке подскажите, что там менять надо, чтобы не глючило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 11:58) M@RS, вынужден извиниться. Та Аська, что на стенде, она действительно глючная. Т.е. срабатывает и без датчика. При этом поёт в первых двух секторах. Чуйку приходится убавлять ровно наполовину. Но с этим прибором Неловские катушки работают без глюков. Стабильно давая 30 см, на двушку А1. Достал другой прибор, который не поёт без катушки, и получил обратный результат: катушка 9.5"х12.5" Марс-АКА - стабильно 33-35см, а Нел 12"х13" - все те же 30 см... Вывод не очень приятный. 1. выходит что было продано несколько глючных приборов Асе-250 2. грешил на катушки от АКА и Марса, посему не было продаж. 3. вынужден извиняться. Марс, если можно, в личке подскажите, что там менять надо, чтобы не глючило... У Асек срабатывание без подключенных катушек - это нормальное яввление, они нормально работают со штатной катушкой и с Нелами проблем нет (кстати именно эти Аськи - более чувствительные, тоесть более глубокие). Такие приборы попадаются, приблизительно - каждый тертий-четвертый прибор. Мы Гарретт Асе250 через наш магазин продали около 100 штук. Это просто некорректная работа гарретт АСЕ250 с катушкой МАрса-АКА, они там такого в катушке накрутили ![]() NEL - работает абсолютно корректно со всеми Гарретами и со всеми моделями АСЕ150-250-350. Нельзя тупо выпускать катушки не проверив хотябы на 20-30 разных приборах одного и того же производителя. Видимо у Марса-АКА не было такой возможности, от этого и такие вопросы появляются. Сообщение отредактировано V.Strelok: Sep 4 2011, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 11:58) Достал другой прибор, который не поёт без катушки, и получил обратный результат: Ну вот видите. Грамотны человек делает сам выводы. Т.е. есть приборы разные. Вроде все тоже самое, детали тоже а ведут себя по-разному. QUOTE(sam_a @ Sep 4 2011, 11:58) Марс, если можно, в личке подскажите, что там менять надо, чтобы не глючило... Это не критично, но лучше когда не поет. Я спрошу у человека который занимается ремонтом. если разрешит "секрет" выдать то помогу. Наши дилеры, сразу приносят человеку, штук 30 на предпродажную проверку. Лучше сразу "протюнинговать" и спать спокойно, чем по три раза менять. Что интересно после тюнинга все приборы не пиликают без датчика при макс. чуйке. Вот я считаю повторяемостью. Сообщение отредактировано M@RS: Sep 4 2011, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
чем писать в теме стрелка,, Марс лучше бы вы сделали катушку для терры
![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Sep 4 2011, 14:31) Ну вот видите. Грамотны человек делает сам выводы. Т.е. есть приборы разные. Вроде все тоже самое, детали тоже а ведут себя по-разному. Это не критично, но лучше когда не поет. Я спрошу у человека который занимается ремонтом. если разрешит "секрет" выдать то помогу. Наши дилеры, сразу приносят человеку, штук 30 на предпродажную проверку. Лучше сразу "протюнинговать" и спать спокойно, чем по три раза менять. Что интересно после тюнинга все приборы не пиликают без датчика при макс. чуйке. Вот я считаю повторяемостью. Улыбнуло. ![]() У Гарретта АСЕ250 брак бывает максимум 1-2 на сто штук и то, связанный с неотображением некоторых сигменов на дисплее! И все!!! По 30 штук они переделывают, ну звиздежь! Марс, тут же люди тоже приборами торгуют, или всех за "дураков " тут держишь? Получается, что катушки Марса не работают, потому что Гаррет плохо собирал свои Аськи ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Sep 4 2011, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Господа, только ссориться не надо.
тут Асек 350 три штуки. Без катушки - тишина. с родными катушками не включишь. чуйку убавлять приходиться на 2/3... Аналогичное поведение с катушками АКА-Марс, а с Нелом, чуйку можно прибавить на деление... ну и на форуме, пишут что Аське-Евры, они слишком глючные... Сообщение отредактировано sam_a: Sep 4 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:08 | |
![]() |