![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
сегодня тестил на своей 305 нелку,неглючит,работает стабильно,сложности были но я справился.очень порадовало,когда поднял копейку 1924 г с почти полутора штыка.
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Aug 31 2011, 20:48) сегодня тестил на своей 305 нелку,неглючит,работает стабильно,сложности были но я справился.очень порадовало,когда поднял копейку 1924 г с почти полутора штыка. А я тебе говорил что не пожелеш. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Aug 31 2011, 20:48) сегодня тестил на своей 305 нелку,неглючит,работает стабильно,сложности были но я справился.очень порадовало,когда поднял копейку 1924 г с почти полутора штыка. по чешуе попробуй, будешь еще больше удивлен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А я еще жду сваю, когда придет сразу опробую на полностью выбитом месте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил повоевать с ЛЕП одел на кабель фирит так чтобы его не видела катушка обмотал весь провод изалентой сегодня отходил целый день реально стабильнее.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Sep 1 2011, 08:38) по чешуе попробуй, будешь еще больше удивлен ![]() ![]() нет в наших краях чешуй ![]() катушка реально работает без глюков и на макс чуйке и без защиты,единственный минус думаю кабель,короткий и какой сликом мягкий чтоли ![]() Сообщение отредактировано Вессен: Sep 2 2011, 07:56 -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Sep 2 2011, 08:54) нет в наших краях чешуй ![]() катушка реально работает без глюков и на макс чуйке и без защиты,единственный минус думаю кабель,короткий и какой сликом мягкий чтоли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В один из крайних выездов поднял Торнадой копейку Грозного и 1/4 копейки 1899, которая и того меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victornr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
V.Strelok - Алексей, скажите, планируете ли Вы в ближайшем будущем замену кабеля катухи для Терры, на более длинный и качественный. Этот нюанс - единственное, что меня останавливает от покупки НЕЛа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спрошу и в профильной теме. ТТХ NEL Tornado 18,75, которая уже тестировалась на слёте от NEL Hunter 12,5x8,5 / 18,75 будут отличаться? Или только формой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Sep 1 2011, 20:50) А я еще жду сваю, когда придет сразу опробую на полностью выбитом месте . попробуйте.. Мы с третьего раза поменяли.. благо на Украине были.. Такое впечатление, что их вообще не проверяют.. ни в процессе изготовления.. ни тем более в процессе отправки.. Второй раз когда прислали нам, был по ходу экран на кабеле оборван.. Сообщение отредактировано Серро.: Sep 3 2011, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Sep 3 2011, 15:01) попробуйте.. Мы с третьего раза поменяли.. благо на Украине были.. Такое впечатление, что их вообще не проверяют.. ни в процессе изготовления.. ни тем более в процессе отправки.. Второй раз когда прислали нам, был по ходу экран на кабеле оборван.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Длины кабеля на Нел вполне хватает, на штатной ДД даже слишком длинный.
Я ростом 178, мне хватает с запасом. Что касается обмена, так это вина дилера, мне обменяли катушку вообще без всяких вопросов, что не может не вызвать уважения. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 3 2011, 19:15) ![]() +1 ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victornr @ Sep 2 2011, 15:16) V.Strelok - Алексей, скажите, планируете ли Вы в ближайшем будущем замену кабеля катухи для Терры, на более длинный и качественный. Этот нюанс - единственное, что меня останавливает от покупки НЕЛа. Аналогичный вопрос. И если планируете, то когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
А чего там с кабелем? Длина нормальная вроде, у меня шесть выходов у товарища в два раза больше. В последний выход попалась петровская деньга с полутора штыка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
x-gross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Брянская обл. Пользователь №: 25,444 Металлоискатель: tera-74 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Victornr @ Sep 2 2011, 15:16) V.Strelok - Алексей, скажите, планируете ли Вы в ближайшем будущем замену кабеля катухи для Терры, на более длинный и качественный. Этот нюанс - единственное, что меня останавливает от покупки НЕЛа. Очень хорший вопрос!!!javascript:emoticon(':boyan:') Сообщение отредактировано x-gross: Sep 3 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(x-gross @ Sep 3 2011, 21:53) Очень хорший вопрос!!!javascript:emoticon(':boyan:') да,да даже очень ![]() Сообщение отредактировано GHOM: Sep 3 2011, 21:48 -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Sep 3 2011, 19:15) ![]() Мы покупали на Украине. В родных Неловских пенатах, так сказать.. И пересылы были экспрессдоставкой.. Всё почётно.. всё цивильно.. всё обслуживание всё супер.. Только сам продукт пересылаемый , пардон не айс оказался.... Обидно. Заказали 3 катушки.. из 3х одна ну никак... И её-же трижды менять Это что?? 50% брака? + деньги на пересылы?? Не правильно это.. за такие вещи бонусы выдавать нужно... Катухи "Торнадо" на 18,5 кГц. бесплатно. ![]() Создаётся впечатление, что лишь-бы сплавить.. а там.. трава не расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вы наверное не слышите меня??? 15 замен на 1000 катушек - это качество отличное!!!
Мы просто много продаем больших катушек. Когда мне подобные вопросы задает дилер, я у него спрашиваю скотлько проданно катушек НЕЛ, он отвечает, я продал за сезон 200 штук из них 3 рекламации. Я у него спрашиваю, а сколько вы продали других катушек - Детеч или Коилтек, они мне говорят 10 шт. и 6 шт. за сезон. Я думаю всем все ясно. Это самое смешное во всей этой истории, только после этого, человек понимает, что нельзя сравнивать 16 штук и 200! ![]() А кабель уже давно делаем длиннее. Сообщение отредактировано V.Strelok: Sep 3 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 21:05 | |
![]() |