![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Aug 24 2011, 15:17) Вопрос к Стрелку: Алексей Я слышал, что NEL Tornado будут новой регенерации скажите, чем она будет отличаться от старой и когда выйдет в продажу. Не будет. Частоты другие будут. Для х-Терры генерация одна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
О у нас в Питере появилась Новые катушки Coiltek 15" DD 7,5 кГц для металлоискателей Minelab X-Terra уже в продаже. Цена: 9990 руб только кому она теперь нужна, вот года два назад был бы фурор, а сейчас даже не интересует
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Инструкция, как правильно закреплять кабель на больших катушка, чтобы избежать обрыва кабеля при поиске!
http://www.youtube.com/watch?v=T6zocQ3uA1A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 25 2011, 23:28) Инструкция, как правильно закреплять кабель на больших катушка, чтобы избежать обрыва кабеля при поиске! http://www.youtube.com/watch?v=T6zocQ3uA1A Кабель на данной катушке не прочный, одну уже поменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газпром |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,087 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ Aug 25 2011, 23:57) Кабель на данной катушке не прочный, одну уже поменял. Кабель всегда крепил как надо с петлей. Отходил я с торнадо где-то месяца 3 и был очень доволен и вот сегодня началось. Прибор видит катушку только в одном положении катушки относительно прибора. Чуть шевельнулась и все не видит. Видимо где-то обрыв в кабеле. Вопрос к ув. Стрелку, что теперь делать с катушкой? А только стал задумываться о покупке нел биг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Не долго мучалась старушка !!! Вот и моя накрылась . Месяца не прошло !!! Три полноценных выхода , только привык . Походу заводской брак - трещина в оплетке шнура . Видно попала вода - и кирдык аля улю . И чё теперь ? Где в Москве сдать в ремонт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Aug 27 2011, 16:37) Не долго мучалась старушка !!! Вот и моя накрылась . Месяца не прошло !!! Три полноценных выхода , только привык . Походу заводской брак - трещина в оплетке шнура . Видно попала вода - и кирдык аля улю . И чё теперь ? Где в Москве сдать в ремонт ? А где трещина ? У входа в катушку ? Интересуюсь чтоб сразу свою просмотреть -изолировать . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Трещина продольная , прямо около обмотки . Заметил на той неделе - запела на все лады , перегруз выдавала . Дома просушил , обмотал изолентой ( кстати совет , обматайте весь шнур - меньше глюков ). Пятницу отходил зашибись . Сегодня приехал на место , потом 2 км пешком по лесу , включаю , а там -СЕ !!! Ни с того , ни с сего . Хорошо снайперка была , ей поработал , но толку то ? А если бы я за 100 , или за 200 км уехал ? Это же какие нервы ?! Катуха хороша , но за 6700 , я бы хотел еще бы и надежности . Уже откосили , начали пахать , трава падает , а я бескатушечный ? Отработала она 4-5 выездов , в сумме меньше недели . Купил около месяца назад . Был доволен - теперь как то не знаю . То ли мне такая попалась , то ли ... ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгунов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,882 Металлоискатель: T-74. Spectra V-3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
V.Strelok
Наступил сегодня гарантийный случай ![]() НЕЛ стал видеть как ДД , пятак крестовый видит также как и деньгу 15-20 см, чишуину 1-3 см ,гильза 5 см. И самое главное куда то полностью исчезли фантомы. Куда обращаться по гарантии ? Или сразу на Ваш сайт . Сообщение отредактировано Драгунов: Aug 27 2011, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 24 2011, 11:56) Будем делать если будут заказывать, но пока не заказывают. Сделали 1 штуку, тестируем. Кстати привозил на тесты питерские Торнадо 18,75 кГц, отлично показала себя на глубокую медь, ни чуть не хуже чем 7,5кГц - что очень удивило. http://nel-coils.com/info.html Видео по 18.5 кГц сняли?Если да то выкладываите!Вот её я бы взял несмотря на многие нарикания в адрес вашей фирмы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Сегодня моя nel торнадо поломалась опять - где то опять перегнулся кабеоь начала петь цветматом а потом и совсем катушку видеть перестала( Вот зачем стока усилий потратив на создание отличной катушки - поставить на нее плохой кабель и этим все испортить?Уже жалею что купил хотя находок было много.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
да чтож такое то твориться...сначала фурор-большая катуха для терры..потом сомнения в покупке ибо не лецензирована...потом вдруг коилтек..надежда на качество.потом видео коилтека где она разгромно сливает нелу а потом еще хуже какойто минивидос о коилтеке которая непонятно чего вообще в трубе видит..уже чаша весов склоняется к нелу..и снова бабах...несколько смертей нелов в один день и трех месяцев не отходивших...во блин задача выбора
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,509 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Вот и думайте, что лучше, качество исполнения или глубина...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 27 2011, 21:53) Сегодня моя nel торнадо поломалась опять - где то опять перегнулся кабеоь начала петь цветматом а потом и совсем катушку видеть перестала( Вот зачем стока усилий потратив на создание отличной катушки - поставить на нее плохой кабель и этим все испортить?Уже жалею что купил хотя находок было много. Аналогичная ситуация ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип_с_вилами @ Aug 28 2011, 10:24) Аналогичная ситуация ![]() Наверное ненужно было кабель вокруг штанги обматывать!А так вообще не понятная экономия на длинне провода! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Все катушки можно заменить там где вы покупали. Гарантия 2 года.
Пожалуйста придерживайтесь инструкции на видео!!! http://www.youtube.com/watch?v=T6zocQ3uA1A 99 процентов слкучаев поломки - это обрыв из за того, что кабель, не фиксируется на штанге, катушка большого размера имеет большой рычаг по сравнению со штатной катушкой, требует более бережного отношения!!! Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 28 2011, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот блин и Я прилип вчера так отлично всё было после копа протер от пыли сегодня приехал на тоже место включаю, а блок катушки не видит странно кабель с виду намного лучше, чем на штатной, на штанге Я её не когда не гнул дома постоянно стоит у стенки в машине на заднем сидении петля изолента всё как доктор прописал, пришлось ставить штатную, но искать уже желания не было по болтался пол часа по плюнул приехал домой. Алексей срочно исправляйте свои технологические ошибки на Coiltek переходить нет, не какова желания NEL очень понравился.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Что то взгруснулось не много после таких сообщений ! - Сегодня же в два слоя замотаю катуху изолентой.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Мне катушка Nel Торнадо пришла в четверг, на следующий день я уже копал.
Грунт мелкий песок с глиной. Прирост в глубине хорошо ощущается на крупные монеты, хотя моё мнение, что прирост меньше на самом деле, чем в рекламе. То, что штатная катушка кидает уже в чернину, NELовская катушка выдает четкий сигнал. Мелкие монеты катушка тоже видит очень хорошо, не хуже чем штатная, в может и лучше, например капсуль от гильзы или небольшую дробинку. Чувствительность на пашне выставлял на 27, на стерне 25-26. Ходил два дня с небольшими перерывами, т.е вес катушки позволяет её использовать как основную. Для себя сделал определенные выводы, думаю это поможет в дальнейшем производстве катушек. Из плюсов: хорошее исполнение хорошая глубина стабильность в работе малый вес прочные "уши" Из минусов: малая длина кабеля кембрик на катушке, провод имеет в нем свободный ход, на мой взгляд это еще одна из причин обрыва. крепление защиты относительно высокая цена катушки От себя могу порекомендовать место входа кабеля в кембрик обмотать изолентой или скотчем, для того, чтобы кабель там поменьше "гулял" и не было нагрузки на обрыв. По находкам вышло чуть побольше, чем со штатной катушкой. Результат 2 дней копа. Сообщение отредактировано Miignes: Aug 28 2011, 13:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
газпром |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,087 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Aug 28 2011, 13:38) Мне катушка Nel Торнадо пришла в четверг, на следующий день я уже копал. Грунт мелкий песок с глиной. Прирост в глубине хорошо ощущается на крупные монеты, хотя моё мнение, что прирост меньше на самом деле, чем в рекламе. То, что штатная катушка кидает уже в чернину, NELовская катушка выдает четкий сигнал. Мелкие монеты катушка тоже видит очень хорошо, не хуже чем штатная, в может и лучше, например капсуль от гильзы или небольшую дробинку. Чувствительность на пашне выставлял на 27, на стерне 25-26. Ходил два дня с небольшими перерывами, т.е вес катушки позволяет её использовать как основную. Для себя сделал определенные выводы, думаю это поможет в дальнейшем производстве катушек. Из плюсов: хорошее исполнение хорошая глубина стабильность в работе малый вес прочные "уши" Из минусов: малая длина кабеля кембрик на катушке, провод имеет в нем свободный ход, на мой взгляд это еще одна из причин обрыва. крепление защиты относительно высокая цена катушки От себя могу порекомендовать место входа кабеля в кембрик обмотать изолентой или скотчем, для того, чтобы кабель там поменьше "гулял" и не было нагрузки на обрыв. По находкам вышло чуть побольше, чем со штатной катушкой. Результат 2 дней копа. У меня кабель и обмотан там был и все равно видимо обрыв. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 23:20 | |
![]() |