![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
с Торнадо можно вполне и по мусоркам ходить... только привычка нужна, глюков на таких местах одназначно меньше, чем с 10,5... в эти выходные на домовом пятне небольшую кучку билона Н2 поднял, и отнюдь не на поверхности многие лежали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 17 2011, 23:47) Да забыла написать - все выкопанные монеты - как будьто спресованны с землёй - перчаточкой уже не протрёшь - отмачивала в ближайшей луже - как будьто земляные кружки а не металические . Такого раньще не наблюдала на монетах - может из за твердости земли в глубине . Такой эффект у монет наблюдается в унавоженных местах. Получается не монета, а таблетка. В остальном - я и предполагал что получится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 18 2011, 08:32) Такой эффект у монет наблюдается в унавоженных местах. Получается не монета, а таблетка. В остальном - я и предполагал что получится. Причём тут унавоженность - где я копала не каких огородов не было (разговаривала с охотником встретившемся возле деревни , который всю жизнь почти прожил в этой деревне -в плоть до его развала :- по этому участку шла дорога в другую деревню а по бокам покос .Вы говорите что предполагали что получиться - да нормально получилось ! Моя фраза в прошлом сообщении ; - "Стала понимать почему так мало отзывов в этой теме про торнадо !" - я не имела ввиду что всё плохо , а на оборот - кто прикупил катушку - понял её плюсы и затихарился , отчёты не льёт в эфир - кому нужны такие конкуренты , тем более все выбитые места опять вздрогнут . Может и я делаю ошибку отчитываясь здесь ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 18 2011, 11:50) Причём тут унавоженность - где я копала не каких огородов не было (разговаривала с охотником встретившемся возле деревни , который всю жизнь почти прожил в этой деревне -в плоть до его развала :- по этому участку шла дорога в другую деревню а по бокам покос .Вы говорите что предполагали что получиться - да нормально получилось ! Моя фраза в прошлом сообщении ; - "Стала понимать почему так мало отзывов в этой теме про торнадо !" - я не имела ввиду что всё плохо , а на оборот - кто прикупил катушку - понял её плюсы и затихарился , отчёты не льёт в эфир - кому нужны такие конкуренты , тем более все выбитые места опять вздрогнут . Может и я делаю ошибку отчитываясь здесь ! В металопоиске как и в рыбалке: "Рыбак рыбака видит издалеке", слова хорошего ни у кого не вытянишь, на сегодня продано около 700 катушек, а сообщений единицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 18 2011, 12:02) В металопоиске как и в рыбалке: "Рыбак рыбака видит издалеке", слова хорошего ни у кого не вытянишь, на сегодня продано около 700 катушек, а сообщений единицы. ![]() ежели на 18,75 12х13 удачная выйдет, то отпишусь. как прикуплю конечно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Купил катушку nel tornado для терки 705, проходил 2 недели и в сервисный центр ее, что могу сказать про нее, ходил с явной уверенностью что у нее глубина больше штатной так оно и было, но, очень много глюков, особенно по мокрой траве, кривой дискрим и пин, ямки стали поглубже и поширше)))) шнур короткий, неужели немогли нормально рассчитать длинну на максималный выдвиг штанги.
Можно ли пожертвовать многими недостатками ради 1 достоинтсва, (имеется ввиду глубина) я думаю можно! Но хочется что бы катушку довели до ума полностью!!! ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кабель сейчас идет длиннее, фиксировать его обязательно нужно изолентой, для того чтобы глюков по траве не было. Использовать защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 18 2011, 11:50) Причём тут унавоженность - где я копала не каких огородов не было (разговаривала с охотником встретившемся возле деревни , который всю жизнь почти прожил в этой деревне -в плоть до его развала :- по этому участку шла дорога в другую деревню а по бокам покос .Вы говорите что предполагали что получиться - да нормально получилось ! Моя фраза в прошлом сообщении ; - "Стала понимать почему так мало отзывов в этой теме про торнадо !" - я не имела ввиду что всё плохо , а на оборот - кто прикупил катушку - понял её плюсы и затихарился , отчёты не льёт в эфир - кому нужны такие конкуренты , тем более все выбитые места опять вздрогнут . Может и я делаю ошибку отчитываясь здесь ! Монеты какого периода вы находите на глубине в состоянии таблеток? А вашим охотникам сколько лет? Иногда старушки говорят что в деревне церкви не было, когда на ПГМе она у них в огороде стояла... Была интересная тема про то, как монеты попадали в огороды. Советую почитать. Вот именно с навозом они туда и попадали: скотина в доме, полы земляные, утаптывалось, чистилось и как удобрение вывозилось. Про катушку правильно делаете что пишите. Многие ждут (может быть)) ) именно ваше мнение)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 18 2011, 14:33) Кабель сейчас идет длиннее, фиксировать его обязательно нужно изолентой, для того чтобы глюков по траве не было. Использовать защиту. Не понинимаю зачем кабель длиннее, ну оборотов меньше и всё. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
интересует,как ведет себя на 305 терке?
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вессен @ Aug 18 2011, 20:48) интересует,как ведет себя на 305 терке? А что конкретно интересует, также как и на 30,34: http://www.youtube.com/watch?v=c1Elq8putkM...n_order&list=UL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-August 11 Из: Калуга Пользователь №: 32,958 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 18 2011, 18:43) Не понинимаю зачем кабель длиннее, ну оборотов меньше и всё. Там получается вообще всего 1 оборот, и очень сильное натяжение шнура, вследствие чего мне и пришлось сдать катушку в ремонт. Мысль улавливаешь? ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wagil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: г.Владимир Пользователь №: 22,140 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Думаю что короткий кабель - не для экономии, а для увеличения глубины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тип_с_вилами @ Aug 19 2011, 09:18) Там получается вообще всего 1 оборот, и очень сильное натяжение шнура, вследствие чего мне и пришлось сдать катушку в ремонт. Мысль улавливаешь? ![]() У меня 3 оборота. С сильно выдвинутой штангой ходить устанеш. Внизу свободный ход провода подмотанный изолентой. С коротким плюсы, наводок меньше и при смене катушки клубок мотать не надо. А выдрать провод и длинный можно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Aug 19 2011, 16:50) У меня 3 оборота. С сильно выдвинутой штангой ходить устанеш. Внизу свободный ход провода подмотанный изолентой. С коротким плюсы, наводок меньше и при смене катушки клубок мотать не надо. А выдрать провод и длинный можно. С коротким ПЛЮСЫ? уже не раз писали что это МИНУС, производитель понял, что сделали короткий, и в новых партиях уже длинный ![]() Сообщение отредактировано Тип_с_вилами: Aug 19 2011, 17:25 -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тип_с_вилами @ Aug 19 2011, 18:23) С коротким ПЛЮСЫ? уже не раз писали что это МИНУС, производитель понял, что сделали короткий, и в новых партиях уже длинный ![]() Ну если человек упертый то для него нормальная длинна провода это минус. А удинняют для закрытия вопроса длинны. Как говориться за ваши деньги........ Хоть на шею намотайте. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Aug 19 2011, 18:34) Ну если человек упертый то для него нормальная длинна провода это минус. А удинняют для закрытия вопроса длинны. Как говориться за ваши деньги........ Хоть на шею намотайте. ![]() Железная логика "А удинняют для закрытия вопроса длинны." ![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тип_с_вилами |
![]()
Создана
|
Вопрос длинны, возник не из пустого места
![]() -------------------- Черный копатеЛЬ... миноискатеЛЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
После месяца эксплуатации катушки нел торнадо она уже сломалась( Сначала начала петь на все лады а потом перестала видеть что либо.Про гарантийку и не думал потому как ждать пересыла по почте в оба конца и еще с нейзвестным результатом не мое.Сначало думал что дело в штекере что идет к саморму блоку разобрал его и увидел что на 3х из 5ти проводов действительно лопнула изоляция но сам провод пока цел.Потом прозвонил все провода дальше и нашел на 2х проводках обрывы примерно как ни странно посередине кабеля.спаял заизолировал - кабель стал еще короче.Сегодня отходил все работает нормально.Теперь с замиранием смотрю на место сгиба кабеля около катушки( чую долго не протянет.Скажу короче - катушка хорошая а кабель мягко говоря плохой.
Старая стандартная отслужила мне надежно пару лет и условия эксплуатации ничем не отличалист от нел. А тут месяц и уже проблемы а что дальше будет( -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 18 2011, 11:50) Причём тут унавоженность - где я копала не каких огородов не было (разговаривала с охотником встретившемся возле деревни , который всю жизнь почти прожил в этой деревне -в плоть до его развала :- по этому участку шла дорога в другую деревню а по бокам покос .Вы говорите что предполагали что получиться - да нормально получилось ! Моя фраза в прошлом сообщении ; - "Стала понимать почему так мало отзывов в этой теме про торнадо !" - я не имела ввиду что всё плохо , а на оборот - кто прикупил катушку - понял её плюсы и затихарился , отчёты не льёт в эфир - кому нужны такие конкуренты , тем более все выбитые места опять вздрогнут . Может и я делаю ошибку отчитываясь здесь ! Верно Вы говорите ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 01:16 | |
![]() |