![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А копал в перчатках??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitallik @ Aug 13 2011, 20:18) Вчера пришла долгожданная катушка на мою т-34.Сегодня выбрался на коп. От её работы просто ![]() А теперь вопрос: что это за ...ня такая..Или это в порядке вещей.И что с этой катушкой дальше делать? За сегодня земли переворочал столько,как за весь текущий сезон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitallik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,937 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Aug 13 2011, 20:32) ![]() ![]() Я конечно зайду в следующий раз с другой стороны...Хоть сзади ,хоть с боку. Но с Ваших слов получается,что я к ним (железякам ![]() Проверю,но после сегодняшнего копа, cомневаюсь-что предложенный Вами принцип хоровода вокруг чермета,именно с моей катушкой,сработает Сообщение отредактировано Vitallik: Aug 13 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitallik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,937 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 13 2011, 20:20) А копал в перчатках?? Поясните пж.-как они влияют на работу катушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выхухоль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,732 Металлоискатель: TERRA-705 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Aug 13 2011, 20:32) ![]() ![]() Чермет не пропадает ни при каком подходе.Только на слух у монеты сигнал чёткий(резкий) как начало так и конец,а у ржавой железки он немного сглаженный.Так по моим наблюдениям. Во ещё один глюк обнаружил.Сигнал монеты,копнул разочек,проверяю не выкопал ли.Вожу прибор над лункой ,нет монеты.В чём глюк?Рядом стояла лопата.Лопату убираю монета появляеться,подношу поближе тишина.)))) Сообщение отредактировано выхухоль: Aug 13 2011, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitallik @ Aug 13 2011, 20:18) Вчера пришла долгожданная катушка на мою т-34.Сегодня выбрался на коп. От её работы просто ![]() А теперь вопрос: что это за ...ня такая..Или это в порядке вещей.И что с этой катушкой дальше делать? За сегодня земли переворочал столько,как за весь текущий сезон. Измените значение отстройки от помех на значение 0. В рекомендациях здесь все написано: http://nelklad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3 Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 13 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 14 2011, 00:11) Измените значение отстройки от помех на значение 0. В рекомендациях здесь все написано: http://nelklad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3 И что это даст. ![]() Ровным счетом ничего... ![]() Это косяк именно катушки... Чернуху аж в +44 это сильно.. Остается только посочуствовать парню. ![]() Ведь в 34 нет баланса грунта. Хотя если и по воздуху дает +44, то это диагноз, который не исправить ни чем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitallik @ Aug 13 2011, 20:52) Я конечно зайду в следующий раз с другой стороны...Хоть сзади ,хоть с боку. Но с Ваших слов получается,что я к ним (железякам ![]() Проверю,но после сегодняшнего копа, cомневаюсь-что предложенный Вами принцип хоровода вокруг чермета,именно с моей катушкой,сработает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Kiev Пользователь №: 19,347 Металлоискатель: X-TERRA 705+NEL Big Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Cделайте кто-нибудь пожалуйста нормальние видео-тесты сравнения стандартной DD 10.5 катушки и NEL Tornado 12*13.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я с 10DD штатной железный поднос c 80см копал, чистые 44
![]() А ржавые пивные, плоское кровельное и т.д. так что ждать чуда в дискриме от смены катушки.......... -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Vitallik
Разберемся с вашей катушкой - отписал в личку. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 14 2011, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Постоянно поднимаю эту тему - сначала потому что задумалась о покупке нел - сейчас в данный момент приобреала - но в подарок мужу - он больше свои монетки любит чем саму процедуру копа - я наоборот люблю - походы , выброс на природу. Я ему говорю старый хрен поехали покопаем - проверим -может на самом деле на выбитых местах поглядим на чудо ! Муж как всегда чуда не бывает - не верит ! Вчера у меня день варенья был договорились что именно завтра поедем проверим - сегодня друзья его ьехались - похмелиться - завтра они уже все не копательны - нервы уже на пределе - ну понимаю - они же мужики им тоже отдохнуть надо - пусть погуляют : там в сауну сьездить , на рыбалку , пива попить нужно - но это беспредел ! Сегодня отняла у них последнюю бутылку коньяка - говорю - хватит ! видать у мужа ещё в заначке лежало - надрались опять , Завтра одна поеду - только мужу об этом скажу - сразу протрезвеет ! Отчет обещаю выложить 1
Сообщение отредактировано Гусар: Aug 14 2011, 18:49 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 14 2011, 19:48) но это беспредел ! Сегодня отняла у них последнюю бутылку коньяка - говорю - хватит ! видать у мужа ещё в заначке лежало - надрались опять , Завтра одна поеду - только мужу об этом скажу - сразу протрезвеет ! Отчет обещаю выложить 1 Вот это четко! По мужски! Ату их, алкашей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 13 2011, 00:42) Юрий, даже дело не в этом, на Гарретах болт 9мм, на Експлоэрах 8мм, На Фишерах 6,5 мм, на Террах 6 мм - где же столько пресформ набрать??? ![]() ![]() Да и я про то. Все просто смотрят на копеечное изделие и всем кажеться что всё просто а при малом производстве это доп к стоимости существетильный. А кому оно надо, я болт зап. себе купил за 70 руб просто чтоб был.Сейчас по 100 торгуют. Но люди думают что всё просто, вопрос сколько стоила пресформа на 17д. Ляма 2,вот и судите о ценах. Акашники сколько лет на рынке а от костыля отказаться финансы не позволяют. Просто ну нет финансовой возможности.Думаете он им нравиться??? -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 15 2011, 01:03) Да и я про то. Все просто смотрят на копеечное изделие и всем кажеться что всё просто а при малом производстве это доп к стоимости существетильный. А кому оно надо, я болт зап. себе купил за 70 руб просто чтоб был.Сейчас по 100 торгуют. Но люди думают что всё просто, вопрос сколько стоила пресформа на 17д. Ляма 2,вот и судите о ценах. Акашники сколько лет на рынке а от костыля отказаться финансы не позволяют. Просто ну нет финансовой возможности.Думаете он им нравиться??? Вот не стоит поминать АКА в суе... ![]() А то сейчас толпа налетит в тему.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2011, 01:19) Вот не стоит поминать АКА в суе... ![]() А то сейчас толпа налетит в тему.. ![]() Привет!!! Да вырвалось, не налетят у нах сейчас другая политика. Хозяин дал команду молчать. А топ они молчали. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
9,5х5,5 (18 кГц) - будет? Хочется чишуи пособирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня прикупил б.у. х-Терру 70 и новую катуху NEL Tornado! На все выхдные поеду копать, напишу свои впечатления после аськи с нелом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bazbook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Калуга-Вязьма Пользователь №: 27,931 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Собираюсь купить катушку Нел Торнадо, возник вопрос: из-за размеров катушки возникнут сложности с точным определением места расположения цели (рарики боюсь попортить
![]() Сейчас хожу с эллипсом, крест на крест и с точностью до сантиметра, а с таким "рулем" как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(bazbook @ Aug 16 2011, 06:16) Собираюсь купить катушку Нел Торнадо, возник вопрос: из-за размеров катушки возникнут сложности с точным определением места расположения цели (рарики боюсь попортить ![]() Сейчас хожу с эллипсом, крест на крест и с точностью до сантиметра, а с таким "рулем" как быть? Так же - "крест на крест". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 03:12 | |
![]() |