![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
торнадо у меня есть уже как месяц,и находки радуют на выбитых местах,но чуть трава повыше то Глюк на Глюки чуйка 26.,23-24 ещё терпимо,но на этой чуйки она уступает стандартной 10 DD в глубине.
-------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Aug 3 2011, 01:29) торнадо у меня есть уже как месяц,и находки радуют на выбитых местах,но чуть трава повыше то Глюк на Глюки чуйка 26.,23-24 ещё терпимо,но на этой чуйки она уступает стандартной 10 DD в глубине. До чуйки 22 не уступает! Закопайте монету увидите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-March 08 Пользователь №: 4,076 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Когда Будет катушка 3 кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
and-best |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: М.О. Пользователь №: 31,222 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приобрел и я наконец катушку к своей терке 74. Сделал пока только один выход но кое какое мнение о катушке уже сложилось. Начну с минусов.
Первое что не понравилось это то что на чуйке 28 прибор вякает на малейшие прикосновения к траве и задеванием земли. пришлось убрать на 25 и то ложняков хватает. Второе нету ожидаемого прироста по глубине, нет какой то прирост конечно есть но он минимален (возможно из за чуйки 25) Теперь о плюсах Размер-вес-баланс вот где сразу видно что изготовители потрудились на славу. Именно такого размера моей терочке и не хватало, вес катушки совсем не ощущается большим чем стандартная т.к. развесовка сделана очень грамотно. Понравилась как повела катушка себя на мусоре, специально бросал монетку в гвозди и она гораздо лучше стандартной ее выцепляет. Итог: впечатления остались двоякие, возможно сейчас я бы ее и не купил. Опять же это впечатления от одного выхода, надеюсь дальше будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дальше будет лучше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Aug 8 2011, 11:14) Дальше будет лучше ![]() ![]() Все верно - минимум три выхода, иначе вы ничего не поймете, ну и читаем внимательно рекомендации: http://nelklad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Из вашей статьи V. Srelok :
- Грунт баланс должен быть выставлен на "автомат" (автоматическое отслеживание грунта). Или пользоваться автоматической настройкой на грунт, если это модели 70,74,50,54. - Вот тут как понимать : "автомат" и автоматический - на 54 тёрке только ручной грунт баланс ? И вот эта фраза - "На катушке NEL нет прямой зависимости глубины от значения чувствительности." - означает ли это то что я выставлю чувствительность на 0 - и катушка будет лупить так же до ядра земли ? - или я чего то не допонимаю ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 8 2011, 13:21) Из вашей статьи V. Srelok : - Грунт баланс должен быть выставлен на "автомат" (автоматическое отслеживание грунта). Или пользоваться автоматической настройкой на грунт, если это модели 70,74,50,54. - Вот тут как понимать : "автомат" и автоматический - на 54 тёрке только ручной грунт баланс ? И вот эта фраза - "На катушке NEL нет прямой зависимости глубины от значения чувствительности." - означает ли это то что я выставлю чувствительность на 0 - и катушка будет лупить так же до ядра земли ? - или я чего то не допонимаю ? На 54 нет АВТ.ГРУНТ.БАЛАНС, значит просто отстраиваетесь вручную. Прямая зависимость это: Возьмем шатаную катушку и монету 5 коп СССР,в грунте, чуйка 30 - глубина 30 см, чуйка 25 - глубина 25 см. Чуйка 23 - глубина 23 см. После значения 21 - чуйка 15 см и меньше. Берем НЕЛ - чуйка 30 глубина на 5 коп СССр в грунте 35 см, чуйка 25, глубина на монету 34 см, чука 23 - глубина на монету 33 см. После значения 20-21 чука резко падает. Все значения преведены для металоискателя терра 70-74-705, для 50-й серии примерно также. Сообщение отредактировано V.Strelok: Aug 8 2011, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zobus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,194 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Катушкой доволен. Хожу на чуйке 30, если следовать вот этим не сложным инструкциям http://nelklad.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3 , то всё работает и не фонит даже в траве. Основной плюс - хорошо отсекает металомусор в отличии от штатной дд7,5. По глубине прирост есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 8 2011, 15:24) На 54 нет АВТ.ГРУНТ.БАЛАНС, значит просто отстраиваетесь вручную. Прямая зависимость это: Возьмем шатаную катушку и монету 5 коп СССР,в грунте, чуйка 30 - глубина 30 см, чуйка 25 - глубина 25 см. Чуйка 23 - глубина 23 см. После значения 21 - чуйка 15 см и меньше. Берем НЕЛ - чуйка 30 глубина на 5 коп СССр в грунте 35 см, чуйка 25, глубина на монету 34 см, чука 23 - глубина на монету 33 см. После значения 20-21 чука резко падает. Все значения преведены для металоискателя терра 70-74-705, для 50-й серии примерно также. Откуда такие познания по штатным катушкам ? Извините : чуйка 30 - глубина 30 см - а я яй не ужто прямая зависимость . Кстати жду ваше чудное изделие - на днях приедет ! Смотрите ! - что не так я вам ремешком по попе , будите прятаться ! Смотрите я такая ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredyn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,065 Металлоискатель: T-70 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
когда будет высокочастотная на терку?
-------------------- Пчеловод :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Aug 2 2011, 14:48) Будет катушка 12,5х8,5 NEL Hunter 18 кГц. Думаю "засветим" числа 15-20 августа. так что она от 10,5 DD не сильно отличаться будет. на мой взгляд.) вот ежели бы она тоже 12х13 была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Сегодня стала обладателем НЕЛ - ТОРНАДО - В поля выбраться пока не удалось , с мужем провели испытания по воздуху , сравнивали со штатной моно на моей терке 54 по месту жительства. Глюков при тестировании сильных на торнадо не наблюдалось - хотя дома в близи работали все телевизоры , компьютеры и т.д. чуйка на 18 . По сравнею со штатной заметно увеличение на большую медь , на моно 35 см - на торнадо 45 см - на пятак Екатерины 2 , на 45 сигнал отличный - если сильнее амплитуду движения пятака увеличить дотягивает и до 48 см. На пятак 1939 - прибавка по воздуху около 6.5 см , на двуху 1937 - на 3.5 см . На нательную иконку 19 в 8/10 см(размер) - линейки 70 - ти сантиметровой не хватило !
Катушка лёгкая - получая посылку усомнилась что в нутри что то есть - весь в руке не чувствовался - не ожидала такого веса , думала потяжелее будет. ДД10 у меня нет с ней сравнивать не могу - но моя моно на копе в земле дд 10 на терке 70 жару давала - т.е. глубина обнаружения была одинаковая при земляных тестах , ну может 1-1.5 см на крупные монеты послабей ! Осталось дождаться выходных и покатать катушку по полю ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 9 2011, 20:06) Сегодня стала обладателем НЕЛ - ТОРНАДО - В поля выбраться пока не удалось , с мужем провели испытания по воздуху , сравнивали со штатной моно на моей терке 54 по месту жительства. Глюков при тестировании сильных на торнадо не наблюдалось - хотя дома в близи работали все телевизоры , компьютеры и т.д. чуйка на 18 . По сравнею со штатной заметно увеличение на большую медь , на моно 35 см - на торнадо 45 см - на пятак Екатерины 2 , на 45 сигнал отличный - если сильнее амплитуду движения пятака увеличить дотягивает и до 48 см. На пятак 1939 - прибавка по воздуху около 6.5 см , на двуху 1937 - на 3.5 см . На нательную иконку 19 в 8/10 см(размер) - линейки 70 - ти сантиметровой не хватило ! Катушка лёгкая - получая посылку усомнилась что в нутри что то есть - весь в руке не чувствовался - не ожидала такого веса , думала потяжелее будет. ДД10 у меня нет с ней сравнивать не могу - но моя моно на копе в земле дд 10 на терке 70 жару давала - т.е. глубина обнаружения была одинаковая при земляных тестах , ну может 1-1.5 см на крупные монеты послабей ! Осталось дождаться выходных и покатать катушку по полю ! с мужем провели Вы не грузин??? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Aug 11 2011, 22:47) с мужем провели Вы не грузин??? ![]() Грузин - Гиви я - приезжай и тебя грузинским танцам научу ! ПОШЛЯК - вот из за таких как ты мне и приходиться скрывать что я женьщина - и выбрать мужской ник , не один раз обьясняла что я не " переделанная " а простая девушка лет тридцати - сейчас здесь к девушкам нормально относяться - но ник - я поменять не смогу - только по новой региться - а это потерять всех друзей и контакты . Шутник хренов ! - Да простят меня модераторы за похабные слова ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 11 2011, 23:32) Грузин - Гиви я - приезжай и тебя грузинским танцам научу ! ПОШЛЯК - вот из за таких как ты мне и приходиться скрывать что я женьщина - и выбрать мужской ник , не один раз обьясняла что я не " переделанная " а простая девушка лет тридцати - сейчас здесь к девушкам нормально относяться - но ник - я поменять не смогу - только по новой региться - а это потерять всех друзей и контакты . Шутник хренов ! - Да простят меня модераторы за похабные слова ! Что у вас в голове твориться? Или как я должен был догадаться что под ником Гусар прячется вспыльчивая женщина? Я это писал мужскому полу. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Глубоко извиняюсь ! Погорячилась немного ! Прошу прошения - сами понимаете женьщине за рулем тоже приходиться не сладко . Просто вспомнила прошедшее время как меня на соседних ресурсах как женьщину увлеченную этим хобби серьезно воспринимать не хотели ! Вот немножко и вспылила - виновата !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 12 2011, 00:07) Что у вас в голове твориться? Или как я должен был догадаться что под ником Гусар прячется вспыльчивая женщина? Я это писал мужскому полу. ![]() Да ты постоянно хрень какую то тут несешь !!!! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Спасибо за потдержку гарным хлопцам , но тут погарячилась немного ! Человек на самом деле не мог знать !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 12 2011, 00:39) Глубоко извиняюсь ! Погорячилась немного ! Прошу прошения - сами понимаете женьщине за рулем тоже приходиться не сладко . Просто вспомнила прошедшее время как меня на соседних ресурсах как женьщину увлеченную этим хобби серьезно воспринимать не хотели ! Вот немножко и вспылила - виновата ! Да все мы бываем в таком настроении. ![]() QUOTE(c i g a n @ Aug 12 2011, 00:41) Да ты постоянно хрень какую то тут несешь !!!! ![]() Я на тебя не в обиде. Сам понимаш на кого обижаться грешно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 05:32 | |
![]() |