![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Jul 29 2011, 02:08) и еще... со мной был напарник, с голд максом... у него одна монетка, у меня перстак, 2 монеты и 2 пуговицы с этого годами выбитой луговины.... и это за 2 часа перед отъездом домой))) Разные места бывают, на одном "жирном" домовом пятне пробовали ложить на землю монету, прибор видит с трудом, как терра так и трак, сигнал абсолютно не монетный. В вашем случае скорее замусоренность с просветами и поэтому удалось вытянуть то, что глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,663 Металлоискатель: x-terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почему же не в теме!!!Опять всё вокруг да около.Уважаемый Fokys,что Вы конкретно можете сказать про катуху Nel????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,663 Металлоискатель: x-terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята в моём Уазе нормальный,DD 7,5 мотор,но ведь опять одеяло на себя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 29 2011, 09:34) Почему же не в теме!!!Опять всё вокруг да около.Уважаемый Fokys,что Вы конкретно можете сказать про катуху Nel???????? C 76 страницы данной темы пошли чёткие описания работы. Не ленитесь искать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Уважаемый Fokys,если Вы думаете,что я не умею читать,Вы ошибаетесь!!!Но ведь вопрос прозвучал к Вам,Вы конкретно работали с катушкой Nel,что можете сказать?А то ведь есть и 80-я страница,и 102-я??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 29 2011, 10:44) Уважаемый Fokys,если Вы думаете,что я не умею читать,Вы ошибаетесь!!!Но ведь вопрос прозвучал к Вам,Вы конкретно работали с катушкой Nel,что можете сказать?А то ведь есть и 80-я страница,и 102-я?????? Вам нужна информация по катушке или моё мнение? Нет, конкретно я не работал - мне терка не нравится вообще. Хватает увиденного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Спасибо Братишка,не хотел тебя обидеть,извини,что на ТЫ,надумаешь,приезжай,буду рад!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А какой конкретики хочется-то? Нормальная катушка, со своими тонкостями, но и цена не коилтековская. Ходил 4 выезда, находки имеются. На последнем выезде, правда, толкового ноль, но грешу на пересохший грунт ( в том году имел такую же ситуацию со стандартной - в июле был ноль, после дождей в августе пособирал монет с того места). Что услышать-то хочется? Скажите уж сами конкретно, задавайте вопросы. А то, бератишка, бератишка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
А я что не по русски спросил???Бератишка,бератишка???Я задал вопрос,Ваш ответ никчемный,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Катушки пошли в продажу с конца мая, так что "как они по весне" никто Вам не скажет. Кроме тех, кто пробовал тестовые. Абсолютно нормальная катушка. На выбитых местах находки есть. Дискрим вменяемый. Пинпоинт иногда клинит. На большой чувствительности много ложных срабатываний об траву, но т.к. хожу на всех металлах уже их особо не замечаю, да и если проводить медленнее (к чему обязывает диаметр), то и ложные срабатывания уменьшаются. Глубина субъективно увеличилась. 2 коп А1 - более полутора штыков, 1 ком 1924 - больше штыка. Как-то так. Почва песок, либо смесь песка и лиственного перегноя. В последний выезд по находкам было слабо, отчасти потому что перед этим уже ездил туда с НЕЛ, отчасти потому (имхо), что почва пересохла. Монеты - крупные советы и крупная и средняя империя. Серебро пока не попалось, но не понимаю, какой смысл делать на этом акцент, не вижу причин, чтобы именно НЕЛ его не увидела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Ну вот видите,можно же нормально общаться!!!Ни в коей мере не хотел Вас обидеть,Вы немножко остыли,и я сформулировал по другому,КОНСЕНСУСС е....на мать.Удачи всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jul 29 2011, 11:49) Катушки пошли в продажу с конца мая, так что "как они по весне" никто Вам не скажет. Кроме тех, кто пробовал тестовые. Абсолютно нормальная катушка. На выбитых местах находки есть. Дискрим вменяемый. Пинпоинт иногда клинит. На большой чувствительности много ложных срабатываний об траву, но т.к. хожу на всех металлах уже их особо не замечаю, да и если проводить медленнее (к чему обязывает диаметр), то и ложные срабатывания уменьшаются. Глубина субъективно увеличилась. 2 коп А1 - более полутора штыков, 1 ком 1924 - больше штыка. Как-то так. Почва песок, либо смесь песка и лиственного перегноя. В последний выезд по находкам было слабо, отчасти потому что перед этим уже ездил туда с НЕЛ, отчасти потому (имхо), что почва пересохла. Монеты - крупные советы и крупная и средняя империя. Серебро пока не попалось, но не понимаю, какой смысл делать на этом акцент, не вижу причин, чтобы именно НЕЛ его не увидела ![]() Вот в этом то и вопрос. Катушки Нел Биг которые привозил Алексей на тесты в рязанку. Абсолютно не фантомили на полной чуйствительности, специально походил ломая и пригибая ими траву по пояс. Но это были пилотные образцы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Я тоже на ранее здесь постах, что то пытался уяснить, уточнить для себя но увы. Некоторые даже
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Jul 29 2011, 11:58 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 695 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Южный Урал Пользователь №: 3,943 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
относительно серебра-видят катушки и серебро-во-всяком случае,пятачки имперские,и глубина в сравнении со штатной катушкой добавилась ощутимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 695 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Южный Урал Пользователь №: 3,943 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
cigan needle-все правильно говорят(и делают,кстати...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Уважаемый Mman,опять полемика,,,,,,,,.ну напишите же пожалуйста,как катуха себя ведёт при 35 градусах на сухой распашке.DD 7,5 -берёт на столько,а после неё я взял на ? больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 29 2011, 13:25) Уважаемый Mman,опять полемика,,,,,,,,.ну напишите же пожалуйста,как катуха себя ведёт при 35 градусах на сухой распашке.DD 7,5 -берёт на столько,а после неё я взял на ? больше. Извините, что влез! Хочу ответить за коллегу так как на прошлой неделе сам выезжал с НЕЛ Торнадо в поле. И температура была 35-37 градусов. Нет проблем если МД настроен с умом. И если Вы ладите со своим МД то и у Вас проблем тоже не должно быть. Мало иметь терку (МД) нужно ещё уметь ей пользоваться правильно........ Желаю Вам удачи !!! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 29 2011, 12:56) Я тоже на ранее здесь постах, что то пытался уяснить, уточнить для себя но увы. Некоторые даже ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно все верно! На сегодня продано более 500 катушек к х-Терре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 29 2011, 15:19) Абсолютно все верно! На сегодня продано более 500 катушек к х-Терре. ![]() Главное не забывать платить налоги своевременно -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
А он всё бился головой о стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:16 | |
![]() |