![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,663 Металлоискатель: x-terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Братишка Fokys,УВАЖАЕМЫЙ ,я много катушек видел в работе,поверь.......,но обьясни пожалуйста,по весне,по мокрому грунту,ты лично,извини за фамильярность,эту катуху в работе видел???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 28 2011, 21:56) Уважаемый Tronort,Вы совершенно правы,я действительно не вижу в отзывах ничего существенного,Весной по мокрому грунту,DD 7.5 все выше указанные тесты новой катухи легко ......хотите поспорить???? Словесный напал? Всё обсосано по сто раз. Иногда нужно читать а не писать. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,663 Металлоискатель: x-terra 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я вроде пост читал,про катушки для терры!!!А против Сорекса, извините, никаких возрожений НЕТ,наоборот,один позитив!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 28 2011, 22:09) Братишка Fokys,УВАЖАЕМЫЙ ,я много катушек видел в работе,поверь.......,но обьясни пожалуйста,по весне,по мокрому грунту,ты лично,извини за фамильярность,эту катуху в работе видел??? Первомай - это весна? Если весна - тогда да. Но это поверхностно. Для более понятного обобщения задам вопрос: если ваша DD будет иметь прирост в сырой земле, то НЕЛ должна что? урезаться? Это во первых, во вторых в споре будет ВАШ прибор с ВАШЕЙ DD и потом с заменой на НЕЛ. За рулём тоже будете ВЫ, но всё надо будет сравнивать на одинаковых параметрах. Сорекс я поставлю против вашей терки, если НЕЛ покажет результаты ниже DD. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Уважаемый Vyuri,и Вы туда же.Обоссано конечно не раз,но раз уж хотите вставить своё слово,всё свободное прстранство К Вашим услугам,с удовольствием послушаю ,Вы много часов прошли с этой катухой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TronorT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,711 Металлоискатель: XT-74,TCibol,MMK Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 28 2011, 22:16) Я вроде пост читал,про катушки для терры!!!А против Сорекса, извините, никаких возрожений НЕТ,наоборот,один позитив!!! Предполагаю, что имеется в виду, кто что ставит на кон. И кто, чего лишится при пройгрыше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TronorT @ Jul 28 2011, 22:24) Предполагаю, что имеется в виду, кто что ставит на кон. И кто, чего лишится при пройгрыше. ![]() Ну да, ну да... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Братаны,приглашаю Вас в гости,посидим,попоём,в поле сходим,но ведь опять же,ничего конкретного,ну согласитесь же,весна-это основной коп,ну кто скажет конкретно про нел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ребята ну хорош засерать ветку у кого есть NEL пишите факты, как ведёт себя в разных условиях ваши настройки впечатление у кого нет задавайте вопросы, свои высказывания Я видел слышал думаю оставьте при себе, катуха реальная со штатной не чего и сравнивать но на мусоре с ней не чего делать Я считаю что 12/13 это оптимальный размер ещё больше только для чистых мест в надежде на потеряшку.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Макарий,БРАТИШКА,спасибо за поддержку,но ведь не за себя стараюсь,начинающим пацанам ФЛАГ в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Братишка,Fokys,если есть желание,милости просим,встретим как положено.Клястся не буду ГЛУПО!!!Но если вдруг!!!Личка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Во первых: на "мусоре" все зависит от оператора, с Торнадо можно ходить по мусору... если это "качественный" оператор, он любой полезный сигнал Терки в раз "услышит"...
Во вторых: на 127 стр. писал про поднятый серебрянный перстень-печатку (10,11 гр. 22 размер)... так вот, немного конкретики.... искал на месте господского двора, как минимум три года там не пахалось (луговина для выгона скота), за эти три года, уверен, там все подчистую было выбито (т.к. на этом месте изначально были обнаружены бивачки францев), только ленивый по этому полю не ходил)))) так вот, "котлован" при поднятии перстня вырыл немалый, но глубину не замерял... но точно уверен, что с 10" ДД не заметил бы его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Jul 29 2011, 00:32) Во первых: на "мусоре" все зависит от оператора, с Торнадо можно ходить по мусору... если это "качественный" оператор, он любой полезный сигнал Терки в раз "услышит"... Во вторых: на 127 стр. писал про поднятый серебрянный перстень-печатку (10,11 гр. 22 размер)... так вот, немного конкретики.... искал на месте господского двора, как минимум три года там не пахалось (луговина для выгона скота), за эти три года, уверен, там все подчистую было выбито (т.к. на этом месте изначально были обнаружены бивачки францев), только ленивый по этому полю не ходил)))) так вот, "котлован" при поднятии перстня вырыл немалый, но глубину не замерял... но точно уверен, что с 10" ДД не заметил бы его... Ну не надо пургу гнать. ![]() Терка "слепнет" на мусорке даже со штатной катухой. А вы про рули толкуете. Да вы вытащили перстак, но сто пудово, на хитро сложенном сигнале.. ![]() Так рождаются легенды... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,944 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 28 2011, 22:22) Первомай - это весна? Если весна - тогда да. Но это поверхностно. Для более понятного обобщения задам вопрос: если ваша DD будет иметь прирост в сырой земле, то НЕЛ должна что? урезаться? Это во первых, во вторых в споре будет ВАШ прибор с ВАШЕЙ DD и потом с заменой на НЕЛ. За рулём тоже будете ВЫ, но всё надо будет сравнивать на одинаковых параметрах. Сорекс я поставлю против вашей терки, если НЕЛ покажет результаты ниже DD. Павел, тут дело в другом. Ранней весной грунт не просто сырой, он электропроводный. Причем имеет разную степень электропроводности. Вот здесь и могут вылезти не приятные сюрпризы у больших катушек. Поясню. К примеру на соленом пляже. Прибор будет стабильно работать до прибойной черты, т.е. по сухому песку. Как только пересечете границу, его уже придется как-то "обуздать", иначе он станет музыкальной шкатулкой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2011, 01:22) Ну не надо пургу гнать. ![]() Терка "слепнет" на мусорке даже со штатной катухой. А вы про рули толкуете. Да вы вытащили перстак, но сто пудово, на хитро сложенном сигнале.. ![]() Так рождаются легенды... ![]() Вот это и есть ключевая фраза... "руль" ведет себя стабильней на "мусорке"... т.к. по моим наблюдениям, во первых "горячие камни" - это теперь легко узнаваемый сигнал, во вторых намного меньше "цветглюков" на рядом лежащую чернину (кроме крупных окислившихся целей, которые впрочем очень легко распознаются оператором)... и перстак давал чисто цветной сигнал, но тихийй! (36-39 на Терре 50), когда копнул, в яме стал чистый сигнал в 39 ВДИ... перстак лежал кстати на ребре ![]() П.С. и самое главное!!! Теркой нужно искать !медленно!, а не бегать "шо дурной" по полю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
и еще... со мной был напарник, с голд максом... у него одна монетка, у меня перстак, 2 монеты и 2 пуговицы с этого годами выбитой луговины.... и это за 2 часа перед отъездом домой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misik |
![]()
Создана
|
Спасибо ребята,что поддержали!!!Приведу пример,деревня с километр длинной,все считали,что всё выбрано.Пробивали года три,народу тьма.Нынче с дуру заехали,результат просто обалдеть.За два дня более 100 монет,кресты,подвески,конина,и тд,и тп!!!Была бы Нел катуха,сто процентов сказали бы,что её заслуга.А я считаю,что была очень морозная зима,и земля выдавила.Согласитесь ,монетка лежала немного ребром,земля помогла,появился сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2011, 01:35) ...Ранней весной грунт не просто сырой, он электропроводный. Причем имеет разную степень электропроводности. Вот здесь и могут вылезти не приятные сюрпризы у больших катушек. Поясню. К примеру на соленом пляже. Прибор будет стабильно работать до прибойной черты, т.е. по сухому песку. Как только пересечете границу, его уже придется как-то "обуздать", иначе он станет музыкальной шкатулкой. ![]() Именно это я и подразумевал, только выразил одним словом - сырой. Потому как расписывать нет смысла - человек "не в теме". Неприятных сюрпризов, если десятка работает стабильно, быть не может. Пляж не в счёт. Там другая ситуация. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2011, 01:22) Ну не надо пургу гнать. ![]() Терка "слепнет" на мусорке даже со штатной катухой. А вы про рули толкуете. Да вы вытащили перстак, но сто пудово, на хитро сложенном сигнале.. ![]() Так рождаются легенды... ![]() Слепнет любой цыфровик, один чуть больше другой чуть меньше, а теркой если работать медленно и научиться "слышать" свой прибор, можно успешно работать и по мусору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misik @ Jul 28 2011, 20:38) У меня знакомый например доказывает всем,что у него УАЗ потребляет 8.5литра на 150км,как Вам такое??? А он не говорит какой мотор стоит в его УАЗе ?? Может чего переставил?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 08:16 | |
![]() |