![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 21 2011, 16:03) это наколько сильные ЭМ излучения должны быть?! после ядренного взрыва, если только.... а в микроволновке, сильное эМ излучение?! тем не менее телефон после "готовки" в бытовой СВЧ не убился! хотя, признаюсь, отдельные компоненты, все же убить можно. но там моща - ого-го!!! Вам подсказать как убить чип в катушке?Только эксперимент проведете на своем приборе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
жду подсказки в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Эх, я только и успел протестировать.
Двундель Александра1 НЕЛовская катуха берет сантиметров на 8 глубже, чем обычная ДД, это я могу сказать точно. Ну по крайней мере моя брала. Причем обычная ДД выдавала сигнал 48, а Нел склонялась к четкому 46. Наибольшая эффективность у катушки Нел от центра к пятке, а носом она похуже чует. Я только начал привыкать к ней, даже пару монет нашел, и... она умерла. Не везет мне. Тестировал на Т-74. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Драгунов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,882 Металлоискатель: T-74. Spectra V-3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(susel @ Jul 21 2011, 16:12) Я только начал привыкать к ней, даже пару монет нашел, и... она умерла. Не везет мне. Тестировал на Т-74. Умерла кто ? НЕЛ или Т -74 ![]() Сообщение отредактировано Драгунов: Jul 21 2011, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
НЕЛ, конечно.
Не хватало еще, чтоб прибор помер. Ну нафиг. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Главное терка жива осталась! А чего умерла-то?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
КАНОНИР, я все выше описал.
А чего она умерла, так хер ее знает. ![]() Все было супер, а потом БАЦ! Я только по глюкам стал догадываться, что не все в порядке... Катуха просто перестала брать глубже 1 сантиметра, и прибор не стал ее видеть. Остальное для меня загадка. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни, а можно и мне ссылку на дилера? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jul 21 2011, 09:31) То есть реально на среднюю монету прирост глубины будет 2-3 см, тогда кроме увеличения площади захвата никаких преимуществ у неё и нет. Вы не пробовали как она по пластике работает? Если нет, то как высчитаете будет какой то прирост по глубине или нет. Увы, нет. Не пробовал ![]() Прирост скорее всего будет, но не 50%. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 21 2011, 16:03) это наколько сильные ЭМ излучения должны быть?! после ядренного взрыва, если только.... а в микроволновке, сильное эМ излучение?! тем не менее телефон после "готовки" в бытовой СВЧ не убился! хотя, признаюсь, отдельные компоненты, все же убить можно. но там моща - ого-го!!! Переодически приносят телефоны в ремонт после сушки в микроволновке, приемо передающая часть до черноты на плате выжигается ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
susel, странные у вас показания по катушке.
если стандартная ДД на двундель выдает "48", это или грунт неверно выставлен, либо хрен знает что.... .............. Ыыы, (ну и ник, чуть было с ошыпками не наисал...) :-) Выгорать будут те дорожки, которые не выдержат того наведенного в них напряжения и тока, что сработают как предохранители... поместите ложку в печь - она долго будет греться, а поместите тонкий проводок, кусочек фольги - выгорит частично.... красиво если тонкий припой положить... телефон если в корпусе, то на пластике, из которого телефон сам сделан - имеется экран. вот он экранирует от ЭМ помех, а из-за его высокого сопротивления, в нем токи не наводятся.... ... все, жена орет... сорри , убегаю.... (вот кого в микроволновку надо!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
А у меня ничего и не выставлено, все стандартно, чуйка 30 и все металлы.
Иначе прибор этот двундель вообще не видит ни какими судьбами. ![]() А глубокую медную монету Терка видит как 48, неужто вы не знали? Я брал предельные показатели по одной и второй катухе. Попробуйте сами, так будет проще. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(susel @ Jul 22 2011, 01:33) А у меня ничего и не выставлено, все стандартно, чуйка 30 и все металлы. Иначе прибор этот двундель вообще не видит ни какими судьбами. ![]() А глубокую медную монету Терка видит как 48, неужто вы не знали? Я брал предельные показатели по одной и второй катухе. Попробуйте сами, так будет проще. Все верно, глубокие сигналы от монеты сносит в 48, если монета еще глубже - в минусовой сектор, дальше - полная тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
вроде нормально пока работает...
наработка правда часов 10(у меня 4-5 примерно). но всё устраивает! чуйку на 25-27,отстройка на грунт каждые 20 мин(как впрочем и всегда),-чуть помедленнее ходим-и ... о чудо... 3-5 см. гарантировано,по отношению с ДД. топтался по империи,сигналы ВДИ меньше 30 вообще не копал,хотя были. но... там или серебра кувшин,либо мусорок... поскольку цель была катуху протестить,то и.... серебро кувшинами мне особо и не надо было! ![]() ![]() потом накопаю! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
На сегодня заказал катушку нел. Но почитал форумы и понял что при небольшом количестве проданных катушек достаточно много бракованных, поэтому решил пока отказаться от покупки. Если ситуация с качеством катушек улучшится с удовольствием куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Jul 22 2011, 08:47) На сегодня заказал катушку нел. Но почитал форумы и понял что при небольшом количестве проданных катушек достаточно много бракованных, поэтому решил пока отказаться от покупки. Если ситуация с качеством катушек улучшится с удовольствием куплю. Ну если на 500 катушек для х-Терры - 3 штуки брака -это много, то я помолчу ![]() Гарантия 2 года, катушка меняется без всяких проблем, как это происходит смотрим сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=177558 Брака нет только у тех кто не работает. ![]() Наша фирма торгует также и приборами, так вот процент брака у Минлабов,ХР,Гарреттов 1-2 штуки на 100 штук - это норма. Сообщение отредактировано V.Strelok: Jul 22 2011, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Kiev Пользователь №: 19,347 Металлоискатель: X-TERRA 705+NEL Big Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2011, 16:44) Вам подсказать как убить чип в катушке?Только эксперимент проведете на своем приборе. ![]() Дак все же подскажите тут на форуме, чтоб все знали чего НЕ НАДО делать чтоб не убить катушку. Спс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Насчет брака, Стрелок прав, его у всех хватает.
И хваленый Коилтек тоже не без грешка. ![]() Сами Терки глючные приборы, у меня вторая, и обе с глюками, но глюки появлялись только на второй-третий месяц работы, а потом пропадали бесследно. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(susel @ Jul 22 2011, 11:42) Насчет брака, Стрелок прав, его у всех хватает. И хваленый Коилтек тоже не без грешка. ![]() Сами Терки глючные приборы, у меня вторая, и обе с глюками, но глюки появлялись только на второй-третий месяц работы, а потом пропадали бесследно. Подтверждаю. Буквально на третий выезд в моей 705-й захрипел динамик. Потом звук стал совсем пропадать. Не заморачивался, т.к. использую наушники. Потом в какой-то период косяк устранился сам собой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SNR @ Jul 22 2011, 13:16) Дак все же подскажите тут на форуме, чтоб все знали чего НЕ НАДО делать чтоб не убить катушку. Спс! Быстрее продать ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:10 | |
![]() |