![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jul 18 2011, 21:20) Ну х.з всякое случается ![]() Да в том-то и дело. Когда сидишь в тепле, в покое (вовсе не в упрек говорю ![]() Вот в мае, например, оказался на одном интересном холмике. Куртка без капюшона, кроссовки, до села - 3 км, до города - 20. Ливанул дождь. Впервые в жизни понял, что значит промокнуть до нитки. Э, думаю, пропадать - так с музыкой. Намотал на блок пакет, пошел, мокрый, как нутрия (T74 со штаткой). Вижу - черное пятно на земле (мусорная куча пятивековой давности?). Бью. Сигнал! Копаю. Камни. Дробленый кирпич. Какие-то коровьи кости. А дождь все сильнее. Копал минут 10, сигнал то появится, то пропадает. А дождь все сильнее... Короче, оказалась уделка Василия Темного ("два мужика под деревом"). Яма была глубокая, но рулетки под рукой не оказалось ![]() Так вот, уже дома, обсохнув и согревшись, сидел у прибора и водил перед ним монеткой. И расстояние, на котором терка его видела, было явно меньше, чем глубина залегания. Что ребром, что плашмя. Вот и думай, что хочешь. Я ее фото и не выкладываю - понабегут правдоискатели и как дважды два докажут, что я не мог ее найти ![]() -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну так всем давно известно, что у воды лучше проводимость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.demon @ Jul 18 2011, 21:45) Взял катушку у дилеров в Москве.Доволен,количество находок увеличилось.Чешую ищет.Минус тяжеловатая и отсутствие защиты.Просьба при изготовлении защиты сделайте её сплошной.При поиске на высоко скошенной траве испытываю затруднение. А где брали? Я тоже хочу. Сообщение отредактировано adzzz: Jul 19 2011, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь всея руси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Около Сергиев Посада Пользователь №: 17,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
да можно ссылочку в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.demon @ Jul 18 2011, 21:45) Взял катушку у дилеров в Москве.Доволен,количество находок увеличилось.Чешую ищет.Минус тяжеловатая и отсутствие защиты.Просьба при изготовлении защиты сделайте её сплошной.При поиске на высоко скошенной траве испытываю затруднение. Сплошную защиту можете купить у нас, делаем под заказ. Цена 600 рублей с лоставкой почтой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
dr.demon, катушка тяжеловата?!
интересно с какой Вы ходили раньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 19 2011, 14:10) dr.demon, катушка тяжеловата?! интересно с какой Вы ходили раньше... Да, как-то на 20 г. больше рука не отваливается ![]() Слепни только угрызают, сволочи... -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз выезжал с новой катушкой...
Походил пару часов и катуха стала заговариваться, поднес ее к лопате, а прибор пищит как на гвоздик, хотя должен показывать перегруз. Выключил прибор, снова включил, а он не видит катуху, пишет СЕ. Что мне теперь с этой катушкой делать? -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Почистить спиртом контакты и аккуратно иголочкой подогнуть лепестки контактов на штекере катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,418 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чего чистить? Зачем подгибать?
Я и так десять раз туда-сюда катухи переставлял. Катуха новая совсем, первый раз вышел. Другую катушку, обычную ДД, видит прекрасно. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
А вы попробуйте. У вас другого варианта ведь нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Когда обрыв код ошибки CU,а это не опознает катушку,похоже чип в катушке "приплыл".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Вот и я так думаю, что пипец этой катушке.
Мне интересно, куда обращаться с ней? К Стрелку? -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(susel @ Jul 20 2011, 19:27) Вот и я так думаю, что пипец этой катушке. Мне интересно, куда обращаться с ней? К Стрелку? Замените по гарантии у продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Сейчас ему отпишусь. -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да уж чип в катушке палка о двух концах,подальше надо держаться от сильных электромагнитных излучений,даже другого металлоискателя.Ход мысли я думаю понятен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
susel |
![]()
Создана
|
Да понятен уж.
Я один был в поле, электричества и рядом не было, в том то и дело. Это называется не везет... -------------------- Не важно, сколько ты проживешь. Важно- как!
Куплю буквы для галош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(susel @ Jul 20 2011, 20:21) Да понятен уж. Я один был в поле, электричества и рядом не было, в том то и дело. Это называется не везет... Я не имел ваш случай. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 15:32) Вы правы. Но видео (по крайней мере тех замеров, которые проводил лично я) есть. И оно в конце концов появится, когда будут доступны катушки других производителей соответствующих размеров. То есть реально на среднюю монету прирост глубины будет 2-3 см, тогда кроме увеличения площади захвата никаких преимуществ у неё и нет. Вы не пробовали как она по пластике работает? Если нет, то как высчитаете будет какой то прирост по глубине или нет.На данный момент катушка НЕЛ ТОРНАДО 12х13" благодаря своему размеру даёт прибавку в глубине примерно 10-15% в сравнении с оригинальной катушкой. Причём несколько ухудшается идентификация целей. Это моё личное мнение (оно может не совпадать/и не совпадает с мнением производителя) базирующееся на моём же опыте использования данной катушки. Потенциальным покупателям я бы по-рекомендовал бы дождаться осени, когда начнётся уборка урожаев и тогда решать какую именно катушку им приобретать. Сообщение отредактировано adzzz: Jul 21 2011, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE подальше надо держаться от сильных электромагнитных излучений это наколько сильные ЭМ излучения должны быть?! после ядренного взрыва, если только.... а в микроволновке, сильное эМ излучение?! тем не менее телефон после "готовки" в бытовой СВЧ не убился! хотя, признаюсь, отдельные компоненты, все же убить можно. но там моща - ого-го!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:10 | |
![]() |