![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Катушка НЕЛ она водонепроницаемая или в воду её погружать нельзя?
Сообщение отредактировано soxal: Jul 3 2011, 16:36 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Jul 3 2011, 15:36) ... я взял... выездов уже предостаточно,... есть конечно недочеты, но я катушкой доволен, и ямы стали поглубже и пошире и находки появились на выбитых местах... и можете смеятся, но по траве я хожу с чуйкой - 30... прозванивает 48 сектор... но делаешь еще один провод и все становится понятно... родной минелаб тоже по траве в 48 сектор уводит... Вам,видимо,не везёт с катушками,во всяком случае от Минелаба.У меня их две на 7.5 и 18,75 kHz .Конкретно,сегодня отходил около10 часов на максимальной чувствительности,в трекинге,по траве от полуметра до метра,причём плотной и никаких звонков не по делу в 48 секторе не слышал и не видел.Грунт очень не стабильный,на 20 квадратах показания грунта от 27 до 59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jul 3 2011, 20:37) и никаких звонков не по делу в 48 секторе не слышал и не видел. ... а когда задеваете стебель от срезаной стерни тоже увода в 48 сектор нет? ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера появилась наконец-то возможность побродить по выбитому в усмерть песочку. Бродил не долго и под вечер, т.к. село было у озера и основной целью экспедиции было купание в озере и прочие радости дикого туризма, да и копать на палящем солнце будет только человек, который хочет умереть на третьей ямке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Есть недостатки конечно по ложным сигналам я наверное с этим не смирюсь, но глубина да сегодня доказала что может делать чудеса и ямы конечно тоже стали и шире и глубже, точнее не ямы а технологические отверстия, центр подкачивает как и все катухи свыше стандарта, тут на любителя мужики , для реального копателя живущего в полях данная катуха просто необходима , для любителя не пойдет. Я себя отношу к числу любителей .
Продукт стоит этих денег однозначно !!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А какая в данном случае разница? Я вот тоже любитель, конечно, но не понимаю, почему она должна не подходить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 3 2011, 00:57) Вот у меня нет счета в банке , я с банковской системой не знакома - у меня мед образование - деньги на приобретение торнадо у меня имеються как и желание . Нельзя ли упростить покупку - почему российские диллеры не заинтересованы ? Мне легче бы было придти в магазин в своем городе , принести голову от терки и посмотреть - все нормально на высокой чуйке - я покупаю - даже с накидкой - но я уверена что катуха стабильно работает почти на макси чуйке - зачем мне нужен этот риск - кот в мешке ! Ребят когда можно будет в РОССИИ купить ? Я когда выходила замуж и то имела возможность - повертеть , покрутить и сравнить ! Пока не снизят цену, катушки у лилеров не появятся. За ту цену, что продается NEl(220$) дилерам не выгодно преобретать эти катушки. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а я не пойму, почему на теру 30/34/305 единичная катушка, в чем разница от 505/705?
Сообщение отредактировано Jenqqa: Jul 4 2011, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот нашел видео Нел Биг, но почему то Алексей в тему про катушки на трак выложил, а сюда нет
http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicand @ Jul 5 2011, 01:00) Вот нашел видео Нел Биг, но почему то Алексей в тему про катушки на трак выложил, а сюда нет http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Хорошие результаты! Если все катушки НЕЛ будут такими стабильными в работе и иметь такие показатели, то надо брать! Сообщение отредактировано Miignes: Jul 5 2011, 00:46 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicand @ Jul 5 2011, 01:00) Вот нашел видео Нел Биг, но почему то Алексей в тему про катушки на трак выложил, а сюда нет http://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Очень даже интересно ................ А сколько по цене будит стоять катуха Биг и Торнадо ? Я так понимаю Торнадо чуток поменьше в размере чем Биг ? И когда они будут в свободной продаже в Москве ? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: 61 рег Пользователь №: 18,532 Металлоискатель: T-705 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 5 2011, 11:49) Очень даже интересно ................ А сколько по цене будит стоять катуха Биг и Торнадо ? Я так понимаю Торнадо чуток поменьше в размере чем Биг ? И когда они будут в свободной продаже в Москве ? а вы постарайтесь почитать хотя бы последние 15 страниц темы и на все ваши вопросы нашли бы ответы...6500 Нел торнадо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicand @ Jul 5 2011, 12:56) а вы постарайтесь почитать хотя бы последние 15 страниц темы и на все ваши вопросы нашли бы ответы...6500 Нел торнадо Там же видно по моему посту Я его исправил ! Не Торнадо, а Биг больше интересует....... Что за люд ! А просто ответить ......... ? Забыл сказать , спасибо ... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня НЕЛ Торнадо! Качеством исполнения доволен! Оплатил 18.06., а получил уже 5.07. Спасибо Алексею (Стрелку) за оперативность. Полевые испытания провести пока случай не представился....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bercut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Вятка Пользователь №: 10,017 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
катушку получил,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗоКОП |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: псковская обл Пользователь №: 28,534 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Либо где то не заметил,либо не было озвучено. Какова частота катухи биг,и ее стоимость,(так же как 12-13дюймов, или иначе?) . Копаю войну,поэтому глубина очень важна,но и с монетами раставаться не хочется,вот и не прощаюсь с теркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УАЗоКОП @ Jul 7 2011, 03:38) Либо где то не заметил,либо не было озвучено. Какова частота катухи биг,и ее стоимость,(так же как 12-13дюймов, или иначе?) . Копаю войну,поэтому глубина очень важна,но и с монетами раставаться не хочется,вот и не прощаюсь с теркой Биг должна быть 3 кГц 15-16 дюймов, жду начала продажи! ![]() -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УАЗоКОП |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: псковская обл Пользователь №: 28,534 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не,для меня лучше 7,5 кгц,и по войне нормуль,и монеты хорошо видит,а с таким диаметром,вообще зверь должна быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Та тестовая NEL Биг 15х17, что приезжала вместе с со Стрелком на слет к Доку, а затем на "ристалище приборное" к ребятам в Рязанскую 25 июня 2011 была с частотой 7,5 герц.
-------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
ПОходил сегодня по песочку, который давно был кем-то выбит и находками не радовал. В итоге с Торнадой пособирал николаевских трешек-двушек + пятак Екатерины. Дискрим работает хорошо, пятак в чернину не снес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:41 | |
![]() |