![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В сравнии различных катушек (в том числе разных производителей) на один прибор, нет ничего зазорного. Только надо корректно сравнивать.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,723 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тааак, ПАПУ в студию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MMG @ Jul 2 2011, 13:21) Да ладно , полноценного видео 705 ки, против 705 ки + nel 12 x 13, от стрелка, так и не было во всей теме Вы правы. Но видео (по крайней мере тех замеров, которые проводил лично я) есть. И оно в конце концов появится, когда будут доступны катушки других производителей соответствующих размеров. На данный момент катушка НЕЛ ТОРНАДО 12х13" благодаря своему размеру даёт прибавку в глубине примерно 10-15% в сравнении с оригинальной катушкой. Причём несколько ухудшается идентификация целей. Это моё личное мнение (оно может не совпадать/и не совпадает с мнением производителя) базирующееся на моём же опыте использования данной катушки. Потенциальным покупателям я бы по-рекомендовал бы дождаться осени, когда начнётся уборка урожаев и тогда решать какую именно катушку им приобретать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 2 2011, 15:32) Потенциальным покупателям я бы по-рекомендовал бы дождаться осени, когда начнётся уборка урожаев и тогда решать какую именно катушку им приобретать. Правильно, мокрая стерня все окончательно расставит по местам. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 2 2011, 14:47) Правильно, мокрая стерня все окончательно расставит по местам. Когда расставит - сезон кончится ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Честно кажу - руки не доходят заняться видео, просил об этом Noname - он сказал, что тоже сейчас сильно занят.
Все равно на складе нет ни одной катушки, расписано все вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 2 2011, 16:11) Честно кажу - руки не доходят заняться видео, просил об этом Noname - он сказал, что тоже сейчас сильно занят. Все равно на складе нет ни одной катушки, расписано все вперед. ![]() Правильно, если такой огромный спрос и на....... делать видео, итак сойдёт ! Супер ответ представителя фирмы !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmyd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,905 Металлоискатель: T 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
как нет ! я из россии был в харькове приехал на ваш адрес , и мне привезли катушку как положено вместе с защитой в течении 2 часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxmyd @ Jul 2 2011, 20:51) как нет ! я из россии был в харькове приехал на ваш адрес , и мне привезли катушку как положено вместе с защитой в течении 2 часов Розничных клиентов отпускаем вне очереди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да что за народ ,не хотите не приобретайте.
Ведь ни кто насильно не заставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Вот у меня нет счета в банке , я с банковской системой не знакома - у меня мед образование - деньги на приобретение торнадо у меня имеються как и желание .
Нельзя ли упростить покупку - почему российские диллеры не заинтересованы ? Мне легче бы было придти в магазин в своем городе , принести голову от терки и посмотреть - все нормально на высокой чуйке - я покупаю - даже с накидкой - но я уверена что катуха стабильно работает почти на макси чуйке - зачем мне нужен этот риск - кот в мешке ! Ребят когда можно будет в РОССИИ купить ? Я когда выходила замуж и то имела возможность - повертеть , покрутить и сравнить ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 2 2011, 16:26) Правильно, если такой огромный спрос и на....... делать видео, итак сойдёт ! Супер ответ представителя фирмы !!! ![]() ![]() ![]() И так сойдёт. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эльф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 404 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,612 Металлоискатель: MFT 72 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за бестолковость , а как преобрести катушку Нэл для 705? Что очень захотелось ее опробывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jul 3 2011, 12:32) И так сойдёт. ![]() ГЛУПОСТЬ- это УДЕЛ ГЛУПОГО и ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ МОЖЕТ ЗНАТЬ ГДЕ ГЛУПОСТЬ , а УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ ! ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ....... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jul 3 2011, 13:05) ГЛУПОСТЬ- это УДЕЛ ГЛУПОГО и ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ МОЖЕТ ЗНАТЬ ГДЕ ГЛУПОСТЬ , а УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ ! ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ....... ![]() Не ваша 100%. Потому как только блондинки пишут с капслок. Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 3 2011, 12:20 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qutip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,867 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jul 3 2011, 12:32) И так сойдёт. ![]() И так сойдёт ,не шочеш не бери- сказал не подумав. У вас наверное всё так по жизни ... Сообщение отредактировано qutip: Jul 3 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,333 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jul 3 2011, 00:57) Я когда выходила замуж и то имела возможность - повертеть , покрутить и сравнить ! Не открутили ничего ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2011, 13:19) Не ваша 100%. Потому как только блондинки пишут с капслок. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
... я взял... выездов уже предостаточно,... есть конечно недочеты, но я катушкой доволен, и ямы стали поглубже и пошире и находки появились на выбитых местах... и можете смеятся, но по траве я хожу с чуйкой - 30... прозванивает 48 сектор... но делаешь еще один провод и все становится понятно... родной минелаб тоже по траве в 48 сектор уводит...
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Jul 3 2011, 14:36) ... я взял... выездов уже предостаточно,... есть конечно недочеты, но я катушкой доволен, и ямы стали поглубже и пошире и находки появились на выбитых местах... и можете смеятся, но по траве я хожу с чуйкой - 30... прозванивает 48 сектор... но делаешь еще один провод и все становится понятно... родной минелаб тоже по траве в 48 сектор уводит... Примерно так и на моей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 17:40 | |
![]() |