![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вчера пробовал тестить по воздуху, НЕЛ 12Х13 но катушка для 34 Терры а тестил на 74 Терре работает.
Штатную DD10.5- 7.5кгц сравнивал НЕЛ 12Х13 для 34 Терры прирост 7-9 см получился что Катин пятак что на 5коп СССР -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 29 2011, 10:00) Да я тоже упертый. Только на первом выезде даже не смог отстроить грунт! У меня 54я, поэтому режим только ручной. На данный момент по техническим причинам не могу копать, поэтому изучаю чужие шишки ![]() Это как??? Поясните. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А что непонятного? Тон был постоянный на всех значениях шкалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,945 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 29 2011, 13:51) А что непонятного? Тон был постоянный на всех значениях шкалы. Так не бывает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jun 29 2011, 09:45) А что мешает заказать защиту ? ![]() действительно просто,-только придется ждать еще одну посылку, да и пересыл защиты сопоставим с ее стоимостью ![]() потому и считаю, чтобы Нэл держатл свою марку на уровне, защита изначально должна входить в поставляемый комплект ![]() кстати, по отстройки Нэловской катухи от грунта: я спецом пару раз сначала отстраивал прибор со штатной 10"ДД, а затем вешал Нэл и еще раз отстраивался-значения были одни и те же. Так что у кого не получается отстроить грунт с Нэловской катухой, проверьте значения БГ со штатной , а потом поменяйте катуху и вручную выставьте значение БГ. Сообщение отредактировано Би Джи: Jun 29 2011, 16:54 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Я так в принципе и сделал. Только не думаю, что это корректно. Надеюсь, на выхах все же получится совершить с ней второй выезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 28 2011, 15:27) А по другому и быть не могло. Я ещё год назад был в Стрелке уверен. Только умников в этой теме туча была а сейчас все молчат. ![]() И вакумная пресформа фуфло не помните один уважаемый распинался. И в одном месте не кругло на Терру катуху сделать, тоже уважаемый. А про то что дым с прибора пойдёт, кто писал??? ![]() Мои Поздравления Стрелку!!! Поздравления это хорошо. Особенно когда выбора нет. Но вот появится выбор, а с ним и сравнения катушек от Стрелка и от "дяди Васи Пупкина". Вот тогда и можно будет более-менее объективно сравнить рули 15х17" и 12х13" с .... и как бы победа не оказалась Пирровой. Хотя в сравнении со штатной катушкой прирост есть. P.S. Отпуск выбран удачно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 29 2011, 19:36) Поздравления это хорошо. Особенно когда выбора нет. Но вот появится выбор, а с ним и сравнения катушек от Стрелка и от "дяди Васи Пупкина". Вот тогда и можно будет более-менее объективно сравнить рули 15х17" и 12х13" с .... и как бы победа не оказалась Пирровой. Хотя в сравнении со штатной катушкой прирост есть. P.S. Отпуск выбран удачно. А откуда этот выбор может появиться? На Терру, ну очень маловероятно. И как бы оно не было ложка дорога к обеду. Так что у Стрелока победа. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
Да как то - не на одну х-Терру выпускаем катушки (хотя так и останимся - первыми в мире, кто к х-Террам, помимо самого производителя катушки сделали) ![]() И Детечу и Коилтеку "малину" всю испортили. Пускай выпускают, нам как то все равно. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Jun 29 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qutip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,867 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Стрелок,есть смысл в ближайшие дни переводить деньги ,или ждать конца вашего отпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Би Джи @ Jun 29 2011, 17:51) кстати, по отстройки Нэловской катухи от грунта: я спецом пару раз сначала отстраивал прибор со штатной 10"ДД, а затем вешал Нэл и еще раз отстраивался-значения были одни и те же. Так что у кого не получается отстроить грунт с Нэловской катухой, проверьте значения БГ со штатной , а потом поменяйте катуху и вручную выставьте значение БГ. Тоже обратил на это внимание. Цифры на 74 со штатной 10, и с ней же и Нел, а также на 705 с Нел, получались одинаковые. Хотя автоматом не пользовался, а отстраивал в ручную на слух. Единственное, Нелки более басистый тон дают, но тона уравниваются(при опускании-поднимании) без проблем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qutip @ Jun 30 2011, 00:22) Стрелок,есть смысл в ближайшие дни переводить деньги ,или ждать конца вашего отпуска? До 3 июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 29 2011, 21:31) А откуда этот выбор может появиться? На Терру, ну очень маловероятно. И как бы оно не было ложка дорога к обеду. Так что у Стрелока победа. Я так понял, что Вы второе лицо на фирме, по-этому и информация к Вам поступает запоздало. ![]() QUOTE(V.Strelok @ Jun 30 2011, 00:02) Кастет Кастетыч Да как то - не на одну х-Терру выпускаем катушки (хотя так и останимся - первыми в мире, кто к х-Террам, помимо самого производителя катушки сделали) ![]() И Детечу и Коилтеку "малину" всю испортили. Пускай выпускают, нам как то все равно. ![]() Катушки ваши на данный момент действительно первые, но скоро появятся другие. И никому вы ничего не испортили, пока. Слежу за мировой торговлей МД техники, т.в. катушек NEL нигде в мире больше нет, кроме как на территории пост-совка. Кстати, вы заметили? Что как только вы начали производить катушки, сразу активизировались флагманы МД строения. Парадокс. Получается, вы спровоцировали очередной виток работы инженерной мысли в глобальном масштабе. Талант, однако. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 12:25) Я так понял, что Вы второе лицо на фирме, по-этому и информация к Вам поступает запоздало. ![]() Прикольно. ![]() а Стрелок сделал и сделал отлично. Я за него рад. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2011, 12:25) Слежу за мировой торговлей МД техники, т.в. катушек NEL нигде в мире больше нет, кроме как на территории пост-совка. Кстати, вы заметили? Что как только вы начали производить катушки, сразу активизировались флагманы МД строения. Парадокс. Получается, вы спровоцировали очередной виток работы инженерной мысли в глобальном масштабе. Талант, однако. Есть мысль на Деус катушку 15х17 выпускать. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Jun 30 2011, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Стрелок, а в Москве есть где нибудь возможность вашу катушку купить или только после отпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Потдерживаю вопрос ! Когда на терру катушки в Россию вагонами пойдут ?
![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jun 30 2011, 18:30 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 30 2011, 19:46) Т-70 со штатной хожу на чуйке 29,, смысл тогда в НЕЛ если чуйка 22 рабочая ![]() Тут несколько вариантов или повторяемость плохая катушек,но лично я думаю проблемы в грунтах и еще может в индивидуальных настройках прибора при программировании на заводах.Два одинаковых по модели прибора могут работать по разному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 30 2011, 20:08) вот и не хотелось бы так попасть ![]() ![]() ![]() Сравните с штатной и будет все понятно.Или брать у коллег катушки НЭЛ и сравнивать на одном приборе тогда многое будет понятно. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 30 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 20:25 | |
![]() |