![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на слёте у Дока, катушка Нел 15"(тестовая), показала лучший результат по сравнению со стандартной катушкой Е-трака, на 2-х копеечник 1812...
Ещё интересно было, то что Терка 70 Romnovik"а, с катушкой Нел, работала четче и глубже Терки -705, которую привез Нел... Думаю Роман отпишется в теме по катушкам. Он приобрел себе катушку 12х13... еще понравилось то что компаунд в катушках неплохой. Стрелок кидал её в землю ребром, так как пружинка подпрыгивала, но ни сколов на заливке, ни ухода баланса у катушки не отмечалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 26 2011, 18:53) на слёте у Дока, катушка Нел 15"(тестовая), показала лучший результат по сравнению со стандартной катушкой Е-трака, на 2-х копеечник 1812... Ещё интересно было, то что Терка 70 Romnovik"а, с катушкой Нел, работала четче и глубже Терки -705, которую привез Нел... Думаю Роман отпишется в теме по катушкам. Он приобрел себе катушку 12х13... еще понравилось то что компаунд в катушках неплохой. Стрелок кидал её в землю ребром, так как пружинка подпрыгивала, но ни сколов на заливке, ни ухода баланса у катушки не отмечалось... У нас Трак был с большим рулем, а не со штаткой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 26 2011, 18:53) на слёте у Дока, катушка Нел 15"(тестовая), показала лучший результат по сравнению со стандартной катушкой Е-трака, на 2-х копеечник 1812... Ещё интересно было, то что Терка 70 Romnovik"а, с катушкой Нел, работала четче и глубже Терки -705, которую привез Нел... Думаю Роман отпишется в теме по катушкам. Он приобрел себе катушку 12х13... еще понравилось то что компаунд в катушках неплохой. Стрелок кидал её в землю ребром, так как пружинка подпрыгивала, но ни сколов на заливке, ни ухода баланса у катушки не отмечалось... Когда в прошлом годе проводили тесты , то именно тогда 705 показала глубину меньше чем Т-70. Так что думаю в тестах нового не услышу. Но опережать события не буду, так как прибор прибору рознь! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 26 2011, 09:47) А другой человек не грамотный, или он просто из конкурируещей фирмы? Я тут за год уже такого начитался. Так что ваш пост ну несколько не удивляет. Вечер добрый,да нет я не из конкурирующей фирмы и прибор у меня тот что в профиле указан немного как Вы понимаете другой.А дело вот в чем-попросил меня собрат по копу прикупить ему на терку74 катушку,денги отправил давненько уже,наконец получили идентификационный номер почтового отправления-ждем,каждый день товарищ проверяет путь его следования,трепещит так сказать перед встречей с чудом,но увы катушка закончила свой долгий путь в городе Тольятти,что от нас как то далековато-более1000км. При выяснении оказывается что получилось недоразумение(виноват как сказали менеджер),а наша катушечка еще не отправленна.Вновь обещание отправить прям аж завтра-только напомнить не забудте,напомнил и попросил выслать свежий номер почтового отправления,и вот тишина 5й день. А теперь представте себя на месте "счастливого"будушего обладателя катушки-сезон то идет,клады то выкапываются,катушка по отзывам-супер,деньги уплачены,а где оно-счастье!!? Посему выражаю огромную просьбу решить этот вопрос. Извините что написал в тему ,а не в личку как я привык это делать,но это тот вариант когда личка не работает. ![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Jun 26 2011, 20:51) Вечер добрый,да нет я не из конкурирующей фирмы и прибор у меня тот что в профиле указан немного как Вы понимаете другой.А дело вот в чем-попросил меня собрат по копу прикупить ему на терку74 катушку,денги отправил давненько уже,наконец получили идентификационный номер почтового отправления-ждем,каждый день товарищ проверяет путь его следования,трепещит так сказать перед встречей с чудом,но увы катушка закончила свой долгий путь в городе Тольятти,что от нас как то далековато-более1000км. При выяснении оказывается что получилось недоразумение(виноват как сказали менеджер),а наша катушечка еще не отправленна.Вновь обещание отправить прям аж завтра-только напомнить не забудте,напомнил и попросил выслать свежий номер почтового отправления,и вот тишина 5й день. А теперь представте себя на месте "счастливого"будушего обладателя катушки-сезон то идет,клады то выкапываются,катушка по отзывам-супер,деньги уплачены,а где оно-счастье!!? Посему выражаю огромную просьбу решить этот вопрос. Извините что написал в тему ,а не в личку как я привык это делать,но это тот вариант когда личка не работает. ![]() Касяков хвотает у всех . Без них, ну не как у нас. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qutip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,867 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
С кем связатся по приобретению катушки ? Стрелок молчит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE У нас Трак был с большим рулем, а не со штаткой. 14.gif именно Трэку Стрелок поставил первое место, как прибору со сложной обработкой сигнала. лучше мозги - лучше обработка сигнала... а катушки к нему есть. и Неловские, и сторонних фирм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,947 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 26 2011, 22:36) именно Трэку Стрелок поставил первое место, как прибору со сложной обработкой сигнала. лучше мозги - лучше обработка сигнала... а катушки к нему есть. и Неловские, и сторонних фирм. У нас с ним разные взгляды на настройку терки. ![]() На нашем тестировании на пятак, 74(свою) и 705(Стрелка) настраивал я. Уже двадцать раз говорил.. включение отслеживания грунта-ЗЛО. К тому же автоматическая отстройка грунта (именно на месте тестов) безбожно врала, аж на 10 единиц в плюс. ![]() ![]() Вот сейчас жалею, что сперва не проверили на его настройках. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 27 2011, 01:28) можно узнать а результаты какие? НЕЛ 12х13 намного глубже 10дд??? на тот же пятак Е2? ![]() Речь идет о Нел 15х17. Я попробывал ее только на пятак и чешуйку. Пятак на 45см берут уверенно( пара сантиметров в запасе даже есть). Чешуйку МихФеда на 20см. не видят( ну этого и не стоило ожидать). Все делал по чесноку ![]() Со штатной десяткой вроде на 35см там брала пятак, надо у жены уточнить, она штаткой пробывала. Повторюсь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,268 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 02:07) Речь идет о Нел 15х17. Я попробывал ее только на пятак и чешуйку. Пятак на 45см берут уверенно( пара сантиметров в запасе даже есть). Чешуйку МихФеда на 20см. не видят( ну этого и не стоило ожидать). Все делал по чесноку ![]() Со штатной десяткой вроде на 35см там брала пятак, надо у жены уточнить, она штаткой пробывала. Повторюсь.. ![]() ![]() Видел сие действо со стороны, в настройки не вдавался. Но по результату подтверждаю. На 45 см был уверенный цветной сигнал. Удалась катушка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На сколько глубже берёт Nel в отличии от 10,5"DD 7,5 кГц ? И какая между ними разница ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
НЕЛ на терку теперь имеет два размера катушки. Так что уточняйте, какая именно. НЕЛ БИГ 15х17 хватает пятак с 45 см легко.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2011, 16:27) НЕЛ на терку теперь имеет два размера катушки. Так что уточняйте, какая именно. НЕЛ БИГ 15х17 хватает пятак с 45 см легко. Вот на ваш взгляд, что посоветуете к 705 с штатной катушкой 7,5 DD. Взять Биг или же 12х13? Как я понял, существенная разница только с большой катушкой. Какие аргументы могут быть для покупки 12*13? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jun 27 2011, 16:57) Вот на ваш взгляд, что посоветуете к 705 с штатной катушкой 7,5 DD. Взять Биг или же 12х13? Как я понял, существенная разница только с большой катушкой. Какие аргументы могут быть для покупки 12*13? Вы знаете, теперь я советовать не могу не спросив: а где и что вы копаете? Потому что кругозор расширился настолько, что каждый прибор кажется совершенством. Конечно со многиими НО... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Два дня ходил с катушкой 12*13 по мокрой траве. Блоьше 23-25 чувствительность не поставишь, идут сплошные ложные срабатывания.
Кто нибудь использует защиту на катушке, есть ли разница по глюкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,674 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2011, 16:27) НЕЛ на терку теперь имеет два размера катушки. Так что уточняйте, какая именно. НЕЛ БИГ 15х17 хватает пятак с 45 см легко. Интересно узнать про обе. Также интересно как они реагирубт на мелоч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 27 2011, 18:08) Вы знаете, теперь я советовать не могу не спросив: а где и что вы копаете? Потому что кругозор расширился настолько, что каждый прибор кажется совершенством. Конечно со многиими НО... В основном по империи, места не паханные, преобладает чернозём. Хочу сам за собой по местам былой славы пройтись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Если по империи, то проблем никаких: 12х13 на повседневность. Для добива 15х17. По мусору хватит штатной.
По большой катушке на мелочь: QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 03:35) Сегодня..То есть уже вчера, попробывал на тестах "большой руль", который 15х17. Очень даже хорошо. По империи самое то будет, что с 74, что 705 "головой", пятак на 45см на хорошем сигнале берет. Тяжеловата конечно.. Сбалансировалась по-рязанскому грунту тоже без проблем. На удивление, совершенно не шумная. Остается проверить по мокрой травке, на предмет "глючков". ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2011, 02:07) Речь идет о Нел 15х17. Я попробывал ее только на пятак и чешуйку. Пятак на 45см берут уверенно( пара сантиметров в запасе даже есть). Чешуйку МихФеда на 20см. не видят( ну этого и не стоило ожидать). Все делал по чесноку ![]() Со штатной десяткой вроде на 35см там брала пятак, надо у жены уточнить, она штаткой пробывала. Повторюсь.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 27 2011, 17:30 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ещё недовыложили.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 13:19 | |
![]() |