![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
70-ка очень надежный аппарат, юзал ее почти 3 года-без вопросов, теперь имею 705-ю пока тоже все в норме(хотя у двух знакомых камрадов именно с 705 были некоторые проблемы). прежня не хотела в упор видет некоторую чешую-сбрасывала цель то в железо, то в цветнину, нынешняя видит хорошо! полагаю, дело в прошивке.
Пробовал на 705-й Нэловскую катуху: действительно по высокой траве присутствуют подглюкивания и приходиться опускать чуйку до 27-28, тогда работает тише и стабильнее... Там где травы нет-поднимал до 30 и в принципе работала нормально. Думаю на пахоте будет тоже самое.Конечно сама катуха побольше и ей так уже не помашешь как 10",хотя надо отдать ей должное- довольно легкая. Поскольку в полях не походишь-урожай вымахал по пояс, проверял на выбитых-перевыбитых поселухах КР. Первое место чудес не явило, но там и трава была повыше и помощнее-пришлось понижать чуйку, а вот на втором почти вся травка выгорела на солнце и я спокойненько гулял по песчаной дюне, среди старых копок. Были находки, не слишком много-но были, причем я знаю точно, что сам лично исходил там вдоль и попере и не раз. И кроме меня ходили камрады с Фишаками. Так что на пропуски не очень похоже-Нэловская катуха берет поглубже, на сколько -не знаю, не измерял. В принципе, катухой пока доволен-чудес не бывает, но польза есть! Думается каждый, кто захочет ее приобрести должен четко понимать: для каких целей она ему нужна? Сообщение отредактировано Би Джи: Jun 19 2011, 20:32 -------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Jun 19 2011, 18:40) а есть разница между 705 и 70?))) а ну да, гео режим и подсветка))) гео просто ржачь Вообще-то разница есть. 705 более чувствительная модель. Есть фичи от Экспов: 2 режима пинпойнтера, тайм-аут последней цели. Т.ч. если не знаете предмет обсуждения, то лучше помолчать — умнее будете казаться. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто еще купил на 5х, поделитесь мнениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Алексей, Стрелок, катушку получил, все в лучшем виде.. Спасибо!.. Будем ждать выходных..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ Jun 20 2011, 20:06) Алексей, Стрелок, катушку получил, все в лучшем виде.. Спасибо!.. Будем ждать выходных.. ![]() Да, Лёша Человек.Уважаю. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем катушки NEL ну что сказать шедевр массового производства изысканная тонкость линий в тоже время прочность конструкции умаляет не зря ждал, ожидания оправдались, реальная прибавка в глубине не каких ложных срабатываний не заметил не по покосу не в траве вес прибора в руке с переходом на другую катуху не заметил всё подумано хотел у входа кабеля в катушку промазать герметикам как всегда делал на штатных отвинтил болт посмотрел и понял, что мазать не стоит всё сделано реально прочно и герметично короче Я доволен большое спасибо Алексею за проделанную работу. PS. Я теперь понял что так мало отзывов не о чем писать делиться впечатлениями типа как настройки на Е-ТРЕК тут всё просто надо хватать свою Тёрку и ломиться в поле)))
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Jun 24 2011, 00:03) Сегодня стал обладателем катушки NEL ну что сказать шедевр массового производства изысканная тонкость линий в тоже время прочность конструкции умаляет не зря ждал, ожидания оправдались, реальная прибавка в глубине не каких ложных срабатываний не заметил не по покосу не в траве вес прибора в руке с переходом на другую катуху не заметил всё подумано хотел у входа кабеля в катушку промазать герметикам как всегда делал на штатных отвинтил болт посмотрел и понял, что мазать не стоит всё сделано реально прочно и герметично короче Я доволен большое спасибо Алексею за проделанную работу. PS. Я теперь понял что так мало отзывов не о чем писать делиться впечатлениями типа как настройки на Е-ТРЕК тут всё просто надо хватать свою Тёрку и ломиться в поле))) Удачи в полях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вчера взял пару катушек. Сразу в поле испытывать. Кинул 1/2 коп. серебром в вырытую ямку и помахал сперва Т-305, затем 505 -сигнал даже не уловим, пришлось опустить катушку в ямку для улавливания звука. Настройка естественно на все металлы. Беру 705 с новой катухой и...
Испытывали вчетвером, у всех наступило молчание и вылезли глаза, не знаем что ответить. Отчётливый сигнал не только на уровне земли, но и над поверхностью на уровне 5-7 см. Ставили монету ребром, засыпали яму землёй, меняли монеты, эффект один и тот-же. Короче друзья сказали что-бы я шёл куда подальше со своим глубинником (ну конечно в шутку), а они с поникшей головой и с полным отсутствием желания искать обычной катушкой, пошли тихонько в поле... Добавлю, что ещё более важно, она берёт не только в глубину, но и в ширину. Кусок плуга в земле хватанула в 2 метрах от меня. Короче её можно смело назвать разведовательной или основной катушкой. Кстати, брал катушку на Т-705, попробовал ради интереса присоединить на Т-305, работает, хотя пишут, что на 305 один вид, а 505 и 705-другой вид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 25 2011, 13:38) Вчера взял пару катушек. Сразу в поле испытывать. Кинул 1/2 коп. серебром в вырытую ямку и помахал сперва Т-305, затем 505 -сигнал даже не уловим, пришлось опустить катушку в ямку для улавливания звука. Настройка естественно на все металлы. Беру 705 с новой катухой и... Испытывали вчетвером, у всех наступило молчание и вылезли глаза, не знаем что ответить. Отчётливый сигнал не только на уровне земли, но и над поверхностью на уровне 5-7 см. Ставили монету ребром, засыпали яму землёй, меняли монеты, эффект один и тот-же. Короче друзья сказали что-бы я шёл куда подальше со своим глубинником (ну конечно в шутку), а они с поникшей головой и с полным отсутствием желания искать обычной катушкой, пошли тихонько в поле... Добавлю, что ещё более важно, она берёт не только в глубину, но и в ширину. Кусок плуга в земле хватанула в 2 метрах от меня. Короче её можно смело назвать разведовательной или основной катушкой. Кстати, брал катушку на Т-705, попробовал ради интереса присоединить на Т-305, работает, хотя пишут, что на 305 один вид, а 505 и 705-другой вид. Попробуйте наоборот и почувствуйте разницу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 22 2011, 00:48) Да, Лёша Человек.Уважаю. Даа , а вот одного чела , как-то очень похоже , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Jun 25 2011, 20:39) Даа , а вот одного чела , как-то очень похоже , ![]() ![]() А можно ещё раз но попонятней. Я нечего не понял. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня..То есть уже вчера, попробывал на тестах "большой руль", который 15х17. Очень даже хорошо. По империи самое то будет, что с 74, что 705 "головой", пятак на 45см на хорошем сигнале берет. Тяжеловата конечно..
Сбалансировалась по-рязанскому грунту тоже без проблем. На удивление, совершенно не шумная. Остается проверить по мокрой травке, на предмет "глючков". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,723 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
15х17-такого размера вроде как не было,поясните,а какая чистота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 25 2011, 23:39) А можно ещё раз но попонятней. Я нечего не понял. Вы пишете , что Леха человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Jun 26 2011, 07:34) Вы пишете , что Леха человек ![]() А другой человек не грамотный, или он просто из конкурируещей фирмы? Я тут за год уже такого начитался. Так что ваш пост ну несколько не удивляет. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poroh @ Jun 19 2011, 19:44) Мое мнение - 70 ка самая надежная,почти 5 лет-без проблем,да и чуйка стоит 29 постоянно,глюков нет... Хожу с Т-70 уже белее года , до этого был Т-50 тоже более года отходил, дубовые надежные аппараты и самое главное простые , и вот не далее как вчера стал обладателем катухи Нел , то что глубина приросла и нет ложных , радует. А как по мокрой траве по росе , и еще где взять защиту. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qutip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,867 Металлоискатель: x terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите , существуют ли защиты на данные катушки NEL (x terra 705)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jun 26 2011, 09:47) А другой человек не грамотный, или он просто из конкурируещей фирмы? Я тут за год уже такого начитался. Так что ваш пост ну несколько не удивляет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,948 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М. @ Jun 26 2011, 07:06) 15х17-такого размера вроде как не было,поясните,а какая чистота? Это вы Алексея распрашивайте. ![]() Кстати у меня есть мысля, почему когда тестировал я, Терка превзошла Е-трак на пятак Екатерининский, а на тестах у Дока все было на оборот. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2011, 17:14) Это вы Алексея распрашивайте. ![]() Кстати у меня есть мысля, почему когда тестировал я, Терка превзошла Е-трак на пятак Екатерининский, а на тестах у Дока все было на оборот. ![]() Вопрос к Стрелку: на 7кгц катушки НЕЛ максимального размера 12Х13 или есть еще большего (15Х17 как пишут) для Терры серии 50-74? Если таковые есть пожалуйста по подробнее про них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 08:14 | |
![]() |