![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 6 2011, 18:29) А почему по лесу с 30 нельзя ходить? Будет много ложных срабатываний, т.к. в лесу гораздо больше всяких препядствий и неровностей, да и смысла вообще не, т.к. , если что будет лежать в земле, прибор увидит и на чувствительности в 25. На большой чувствительности с катушкой Nel, имеет смысл ходить по очень выбитым местам древних поселений, ярмарок и т.п. с малой замусоренностью и не высокой мягкой травой, либо по пашне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jun 6 2011, 18:53) Будет много ложных срабатываний, т.к. в лесу гораздо больше всяких препядствий и неровностей, да и смысла вообще не, т.к. , если что будет лежать в земле, прибор увидит и на чувствительности в 25. На большой чувствительности с катушкой Nel, имеет смысл ходить по очень выбитым местам древних поселений, ярмарок и т.п. с малой замусоренностью и не высокой мягкой травой, либо по пашне. У нас практически нет таких мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 6 2011, 19:04) У нас практически нет таких мест. Тогда Вам лучше ходить со штатной катушкой или рассмотреть вариант замены прибора на Тесоро Тиджон, Голден Макс, Вакуеро или Сибола. Для леса это самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jun 6 2011, 19:18) Тогда Вам лучше ходить со штатной катушкой или рассмотреть вариант замены прибора на Тесоро Тиджон, Голден Макс, Вакуеро или Сибола. Для леса это самое то. Спасибо за совет конечно,но в электронике я немножко разбираюсь .Я имел ввиду у нас практически нет полей без травы и паханных,колхозы давно разваленны.А прибор с крутилками не мой вариант не в обиду но это тоже самое, что во время моды малиновых пиджаков ходили с транковым телефоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
жесть, десятки страниц темы просмотрел - так и не понял стоит покупать или нет. среди пиара черного и белого не понять где правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вынос мозга это элипс smile.gif 18.75 на мусоре ,пианино отдыхает! Да уж, к этой катушке привыкнуть надо... но она все-таки цепляет между железом, и озвучивает цветнинку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Есть вполне реальная возможность всё увидеть и пощупать самим. По крайней мере некоторым... Создал темку, в которой прошу высказаться по возможности присутствовать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322&hl= . По крайней мере sam_a, как обладатель катушки на терку, не должен отказаться... Да?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jun 6 2011, 19:44) Да уж, к этой катушке привыкнуть надо... но она все-таки цепляет между железом, и озвучивает цветнинку! Это точно,но нервы надо иметь крепкие ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот не хотел говорить но приходиться на 50лет подарил мне катушку Алексей(Стрелок)
за что ему форумское СПАСИБО за уважение.Самый приятный подарок. Но так случилось что отправили на 34 а у меня 74 ну как говориться дареному коню в зубы и т.д.Вот лежит катуха не разу не тыканая в прибор есть желающие проверить на коппе стучите в личину всё сниму и покажу форумчаном. Я с Нелкой ходил на Аське не много, бомба. Сегодня позвонил продавзу типа поменять на 74 если есть нету. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не откажусь...
Но не раньше следующей недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 6 2011, 18:29) А почему по лесу с 30 нельзя ходить? C любой катушкой можно ходить на полной чуйке если с неровоми порядок. Проверять, перепроверять но много не пройдёш, нервы кончаться, для этого и есть переменная, чуйка. Всё зависит от грунта. Не может прибор работать как мозг человека, нет пока такой возможности.Вот при регистрации на каком-то сайте вам кривульками написали цыферки вы их понимаете а как всё это засунуть в железо ???Вот тоже и с MD. Как сказал какой-то мудрый: Чуйка есть компромис между удовольствием и глубиной. ![]() про глубину, потому что есть конец физики в данном деле через который не АКА не сам Г.Б. не перепрыгнет.Всё это фантастика.И что нам коппарем остаёться кроме размера катушки. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ногаец @ Jun 6 2011, 15:50) приобрел Нел на Т-74. ХОДИЛ.ПЕСЕННИК - НА ЛЮБУЮ ТРАВИНКУ ПОЕТ.рАЗАЧОРАВОН.камень не удачно попался - катушка переломилась, да и хрен с ней По дурной голове и х сломать можно.... Хотя все равно не верю, это какая-то чушь. Впрочем судя по грамотности автора..... чето я не удивлен...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jun 6 2011, 23:58) Не откажусь... Но не раньше следующей недели... Ну если есть 34 и готов приехать в Ростов то стучи в личину ещё и по кавказу покатаю.Всегда рад коппарям. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dementor @ Jun 7 2011, 00:36) По дурной голове и х сломать можно.... Хотя все равно не верю, это какая-то чушь. Впрочем судя по грамотности автора..... чето я не удивлен...) Да брехня всё это, я с АСЬКИНОЙ ходил. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ногаец @ Jun 6 2011, 14:50) приобрел Нел на Т-74. ХОДИЛ.ПЕСЕННИК - НА ЛЮБУЮ ТРАВИНКУ ПОЕТ.рАЗАЧОРАВОН.камень не удачно попался - катушка переломилась, да и хрен с ней Хорошо что хоть прибор цел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 7 2011, 00:45) Да брехня всё это, я с АСЬКИНОЙ ходил. Да это понятно что брехня. Автор прогона - хомячок каких-нить Львовичей, или еще кого. С кем тут еще у Стрелка война, я уж не знаю... Просто раздражает это дешевое ....больство в топике. А модератором или пофигу или их вообще тут нету.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 15,349 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
неловские катухи джипом не сломали, а тут раз об камень и пополам. Чудеса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ Jun 6 2011, 12:35) А у меня 54я и там нет автогрунта ![]() Вообще, странная рекомендация в условиях большого количества фантомов. Я бы хорошенько подумал бы, прежде чем ставить автогрунт, боюсь, мелочь вся отсекаться будет Без автогрунта - конечно можно. Только вот на 705 - эта функция каким то образом увеличивает глубину в грунте, видимо связано с прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 7 2011, 01:11) Без автогрунта - конечно можно. Только вот на 705 - эта функция каким то образом увеличивает глубину в грунте, видимо связано с прошивкой. Если на 705 будет постоянно включена функция "коррекция отслеживания Б.Г." то глубина каким то образом, увеличится.... Я правильно вас понял??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
что только не прошла моя катушка, за 2 недели в экспедиции, в сложных погодных и физических условиях!!! без защиты
и ронял я ее, так что болт сломался...работает, как новая если есть конкретные вопросы по катухе..обращайтесь в личку...может и покажу вконтакте ту самую экспедицию)))) с катухой нел -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 14:03 | |
![]() |