![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jun 3 2011, 11:26) ... Но зачем же при этом в каждую дырку на форуме лезть с проповедями? ... Какие проповеди? Например я как был пользователем катушек НЕЛ, так им и останусь. И слежу за темой потому, что у меня есть товарищи с терками, и я же не могу потом краснеть за то, что посоветовал им прикупить такую катушку... По сути самой темы мне например не ясно только одно: на т-34 как бы плюсы не так ощутимей с новой катушкой, как на т-70? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2011, 11:55) Какие проповеди? Например я как был пользователем катушек НЕЛ, так им и останусь. И слежу за темой потому, что у меня есть товарищи с терками, и я же не могу потом краснеть за то, что посоветовал им прикупить такую катушку... По сути самой темы мне например не ясно только одно: на т-34 как бы плюсы не так ощутимей с новой катушкой, как на т-70? Дык вас лично я ни в чем не обвиняю, тут другие "товарищи" есть, гиперактивные.... По поводу 34 не знаю, но вполне может быть что и так, хотя имхо приемущества над штатной все равно ощутимы. Пока не будет нормальных тестов с линейкой и трубой, говорить вообще не о чем, а тестам, аля - тут мы на тот год закопали штурмбанфюрера сс, посмотрите как он плохо звенит, я лично доверять не склонен. Лично я купил у Стрелка катушку, не только, и не столько потому, что она даст прирост по глубине, а и потому что у нее нормальные уши, развесовка, и петь она неожиданно не начнет как минелабовское дд изделие. Моей 705 года еще нет, а катуха уже начинает подбивать в 48 при взмахах, хотя аккуратно обращаюсь и сразу герметизировал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 3 2011, 11:22) Всё в мире движется. просто мы не замечаем. Скажем, если муку просеиваешь - крупные куски, скомковавшиеся, они на верх вылезают, а мелочь - на дно. будет же что-то потяжелей, но такое же маленько - на дно сядет... Не так! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Стрелок наверное в замешательстве....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:11) Стрелок наверное в замешательстве.... ![]() Ни кто катушки не покупает, все только срутся у кого прибор круче, а в моменты перемирия совместно хают Нел. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:11) Стрелок наверное в замешательстве.... ![]() Lvovich собрались наверно катушку прикупить на Терру или как всегда с Тайдом. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfgecnf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,463 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Эх 2000(юбилейный) ответ,с катушкой подожду,сыровата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2011, 11:55) Какие проповеди? Например я как был пользователем катушек НЕЛ, так им и останусь. И слежу за темой потому, что у меня есть товарищи с терками, и я же не могу потом краснеть за то, что посоветовал им прикупить такую катушку... По сути самой темы мне например не ясно только одно: на т-34 как бы плюсы не так ощутимей с новой катушкой, как на т-70? Или наоборот (на Т-34 результат будет ощутимей), пример тому "АСЕ" - заменили штатную (относительно маленькую) моно, на DD большего диаметра. DD сама по себе работает глубже, плюс размер... Вот и прирост глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jun 3 2011, 13:23) Lvovich собрались наверно катушку прикупить на Терру или как всегда с Тайдом. ![]() Да нормальные катушки у Стрелка...для АСЕ. Только не надо выдавать естественный прирост дальности обнаружения(правда маловато будет) обусловленный увеличением диаметра за какой то сверхестественный результат мирового уровня.. При этом забывая (как бы ) ![]() Про катушки к Т-ХХ. Складывается ощущение , что "если король не голый , то полуголый точно" Но подождем , что скажет уважаемый Кастетыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
принимая решение приобрести данную катушку,хочу спросить у уважаемого общества мнение,приобретут ли старые выбитые ранее перспективные места с использованием данной катушки вторую жизнь по наличию находок?и второй вопрос счастливым владельцам оной,о ее качествах.извеняюсь сразу за ошибку в названии поста,поправить уже увы не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 17:09) Да нормальные катушки у Стрелка...для АСЕ. Только не надо выдавать естественный прирост дальности обнаружения(правда маловато будет) обусловленный увеличением диаметра за какой то сверхестественный результат мирового уровня.. При этом забывая (как бы ) ![]() Про катушки к Т-ХХ. Складывается ощущение , что "если король не голый , то полуголый точно" Но подождем , что скажет уважаемый Кастетыч. Да понятно и так что он скажет. Тайд и всё тут. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jun 3 2011, 18:35) Да понятно и так что он скажет. Тайд и всё тут. ![]() Тут важнее - как он это скажет. Кстати мы с Кастетычем часто входим в клинч. Он отстаивает свое понимание тех или иных проблем... может где то заблуждается. Но подтасовок мы за ним не замечали.Репутация дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 29 2011, 14:51) Сергей,а для каких целей брал этого "монстра" металлодетекции ? ![]() ![]() Чайником был ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Итак, сегодня получил Нелку на свою 74.
По доставке: оплатил 10 мая, 18 мая оформлена продажа, 3 июня она дошла до меня. Коробка с одной стороны оказалась помята (спасибо почте). Внутри катушка и гарантийка. Первые впечатления только положительные, качественная сборка, мягкий кабель. Не привычно крепление по центру (не те ощущения в руке когда держишь собранный мд) и мля неужели нельзя было болт прикрутить. Далее ринулся на улицу тестить, отстроился как мог, фантомов вроде не было, НО С ЧУЙКОЙ 27. В тесте использовал 3 катушки и достаточно много целей, но местные зеваки забодали поэтому сравнил не по всем монетам. Итог: 5к. 1788 5к СССР Денга Чешуя сер (МехФед) Дирхем 6khz (mono) 22 19 16 9 13 10,5 khz (dd) 28 23 19 9,5 14 Нел 35 29 25 14 18 Все монеты тестил в срезе земли с вертикальной линейкой и измерял только точный целевой сигнал (кроме 6, там сигнал слегка уплывал). +: Сносов в черноту за Нел не заметил, центр легко определяется, широкий захват, катушка не болтается, увеличение глубины есть, удивил прирост по чешуе. -: Ну не вытягивает она даже по воздуху на пятак 45см., даже на максимальной чуйке, сигнал есть, но назвать его сигналом сложно. ПиСи: Катушка нужная, но не рассчитывайте на чудо в виде поднятия большого числа монет на выбитых местах. ПиПиСи: в течение недели испробую ее на 4 выбитых под 0 местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 406 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,895 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MMG |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,118 Металлоискатель: terra 705+nel storm Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenixal @ Jun 3 2011, 21:52) Опа таблица расплылась Спасибо за информацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Только, наверное, не килогерцы, а дюймы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
Вы правы, ошибся. Обе катушки 7.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Ну не вытягивает она даже по воздуху на пятак 45см., даже на максимальной чуйке, сигнал есть, но назвать его сигналом сложно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenixal |
![]()
Создана
|
ИМХО все может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:09 | |
![]() |