![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 2 2011, 23:13) ... А почему пятаки оказываются на большой глубине?! Ответ прост. советское приведение земель в паровое состояние, и последующее использование... ... А где вообще не пахалось? Чешуя лежит сверху, а медь глубоко? В земле более тяжёлые монеты опускались под собственным весом. Чем мягче грунт, тем глубже они зарывались. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 23:14) Вроде уже не в тему,но толи ещё будет,вот только выборы пройдут,думаю и возьмутся за нашего брата, по взрослому... ![]() Ну тогда и продажу запретить должны по идее))Да кому мы нужны и без нас дерьма хватает у нас))Как говорится у нас строгость законов компенсируется их невыполнением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2011, 23:20) А где вообще не пахалось? Чешуя лежит сверху, а медь глубоко? В земле более тяжёлые монеты опускались под собственным весом. Чем мягче грунт, тем глубже они зарывались. Может быть на юге и так,а вот на севере столетиями мужики убирают камни с полей,а они прут и прут наверх,каждый год новые и конца этому процессу не видно.Наверное и пятачки от них не отстают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вроде лето, а флудят все как зимой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Умиляют меня сектанты АКА штопипец. Ходят по всем топикам, даже там где они нахрен никому не сдались со своими рассуждениями и орут - Уверуйте в Говинду!!!!! Уверуйте грешники!!!! Пока не поздно!!!! Уверуйте в Говинду, не то гореть вам в гиене огненной до скончания веков!!!! Уже договорились что сорекс делает эксплореры... Интересно они искренне в это верят, или им платят за это...
Сообщение отредактировано Dementor: Jun 3 2011, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jun 2 2011, 21:09) Я конечно пардон за флуд, к которому здесь имею самое прямое отношение. Но вот что касается глубины в добавочные 3-5 см: так ли уж часто находки поднимаются с больших глубин? Может просто пока не набралось ещё статистики, потому и молчат? Вот меня лично привлекает большая площадь захвата этой катухи, если в степи за скифским, сарматским, ордынским, татарским, ногайским наследием, либо для локализации места, а дальше ведь всё равно если на поселении бывшем -моно снайперка... Интересна стабильность её при лёгких ударах на макс чуйке, на глине как она, т к я понял что на Ставрополье это самый сложный грунт, и вблизи ЛЭП? Как к проклятым "зелезякам" кольцеобразной формы прибор с такой катухой относится? На всех форумах тишина, и если б не такие например "расширители" темы как я и мои"друзя"-- здесь бы тоже паутина, чувствую, была б.. ![]() 1. Есть проблемы со стабильностью. 2. Относится также как и на Аське — кидает в цветнину. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jun 3 2011, 02:46) Умиляют меня сектанты АКА штопипец. Ходят по всем топикам, даже там где они нахрен никому не сдались со своими рассуждениями и орут - Уверуйте в Говинду!!!!! Уверуйте грешники!!!! Пока не поздно!!!! Уверуйте в Говинду, не то гореть вам в гиене огненной до скончания веков!!!! Уже договорились что сорекс делает эксплореры... Интересно они искренне в это верят, или им платят за это... Кому-то платят,чтобы остальные уверовали.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Друзья, комрады! Ну отпишитесь пожалуйста по нормальному какие впечатления от катушек. Читаю, читаю, а инфы ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я понимаю так, что много купленных катушек находятся в не быстром странствии из Украины к своим хозяевам. Вероятно, надо потерпеть с получением отзывов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jun 3 2011, 02:46) Умиляют меня сектанты АКА штопипец. Ходят по всем топикам, даже там где они нахрен никому не сдались со своими рассуждениями и орут - Уверуйте в Говинду!!!!! Уверуйте грешники!!!! Пока не поздно!!!! Уверуйте в Говинду, не то гореть вам в гиене огненной до скончания веков!!!! Уже договорились что сорекс делает эксплореры... Интересно они искренне в это верят, или им платят за это... Ага... Год назад я тоже думал что от этой "нечисти" надо спасать весь мир, однако сам подсел. Вернее поумнел. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Dementor на отлично!
![]() Сусанину терпения ![]() Кто помнит о чём была тема?? -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 3 2011, 00:57) Вроде лето, а флудят все как зимой. ![]() так все в ожидании тестов и отзывов покупателей о катушках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jun 3 2011, 02:46) Умиляют меня сектанты АКА штопипец. Ходят по всем топикам, даже там где они нахрен никому не сдались со своими рассуждениями и орут - Уверуйте в Говинду!!!!! Уверуйте грешники!!!! Пока не поздно!!!! Уверуйте в Говинду, не то гореть вам в гиене огненной до скончания веков!!!! Уже договорились что сорекс делает эксплореры... Интересно они искренне в это верят, или им платят за это... А "Терра" - "Е-Трак"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 3 2011, 08:44) Я понимаю так, что много купленных катушек находятся в не быстром странствии из Украины к своим хозяевам. Вероятно, надо потерпеть с получением отзывов. У меня на питерской таможне с 26го числа отдыхает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Зазывалы
(вся страсть в теме удалена, поэтому и мой ответ ни к чему уже) ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амахал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
100 страниц флуда, ждём реальных тестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Может быть на юге и так,а вот на севере столетиями мужики убирают камни с полей,а они прут и прут наверх,каждый год новые и конца этому процессу не видно. Всё в мире движется. просто мы не замечаем. Скажем, если муку просеиваешь - крупные куски, скомковавшиеся, они на верх вылезают, а мелочь - на дно. будет же что-то потяжелей, но такое же маленько - на дно сядет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2011, 09:11) Ага... Год назад я тоже думал что от этой "нечисти" надо спасать весь мир, однако сам подсел. Вернее поумнел. Дык и чудненько! Пусть лохи ходят с погаными терками и етраками, а реальные пацаны, без палева с изделиями "АКА" ![]() ![]() QUOTE(DIM @ Jun 3 2011, 07:18) Кому-то платят,чтобы остальные уверовали.. Судя по молчанию господ модераторов, таки исправно платят ![]() з.ы. а моя катуха отправленная еще 23 числа, уйдя из Украины куда-то испарилась в недрах почты, по треку тишина до сих пор. Начинаю беспокоиться. Сообщение отредактировано Dementor: Jun 3 2011, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Jun 3 2011, 11:26) ![]() Да вроде не так уж и велик наш грех по сравнению с грехами организатора "дырки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 11:44) Да вроде не так уж и велик наш грех по сравнению с грехами организатора "дырки". ![]() ААА! тоесть проплату адептов вы таки не отрицаете? ![]() За год на форуме, я за Стрелком каких-то кошмарных косяков не видел. Косяки вообще бывают у всех, вам ли этого не знать, вы не исключение. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:55 | |
![]() |