![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 10:29) Вот читаю и удивляюсь,откуда Вы всё это берёте и где такие полигоны и где такие Сорексы и кто там с Тёрками то ходит, на ваших тестах!!? Пискнул прибор это не значит,что обьект найден,уж Вам-то это должно быть известным. Лично я видел Сорекса от которого оператор был в полном ступоре и вряд ли он в ближайшем сезоне вообще что-то нашёл с этим рекордсменом,о других возможных подвигах этого монстра лучше помолчим.. ![]() Да уж... Это как недавно один товарищ пишет: я с Аськой и со штатной после траков и тёрок нашёл одну монету, Аська сила!... Сусанин, вопрос: а вам встречаются владельцы других приборов в поле? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Теперь позволю высказать дилетанские мысли о маленькой коробочке Сорекса,которая едва составляет половину Тёрочной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 10:45) Теперь позволю высказать дилетанские мысли о маленькой коробочке Сорекса,которая едва составляет половину Тёрочной ![]() Человеческий мозг занимает места намного меньше, чем самый навороченный компьютер в мире. Зато процессы там (в мозгу) происходят намного быстрей. Ещё можно сравнить телевизор ламповый и плазму... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 2 2011, 10:43) Вы видели оператора который был в ступоре а не Сорекс.. ![]() А это как раз и есть те места где новые приборы ![]() ![]() Если бы не видел,не говорил.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2011, 10:53) Человеческий мозг занимает места намного меньше, чем самый навороченный компьютер в мире. Зато процессы там (в мозгу) происходят намного быстрей. Ещё можно сравнить телевизор ламповый и плазму... Fokyc,не смешите народ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 10:54) Если бы не видел,не говорил.. ![]() ![]() Всё-таки давайте и вправду ближе к теме...вот лично вы купите себе НЭЛЬКУ для вашей Тёрочки? При условии стабильной работы на траве у неё будет преимущество по ширине захвата против всех фирменных датчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 2 2011, 11:03) Всё-таки давайте и вправду ближе к теме...вот лично вы купите себе НЭЛЬКУ для вашей Тёрочки? При условии стабильной работы на траве у неё будет преимущество по ширине захвата против всех фирменных датчиков. я да. ибо коллега со вторым экспом явно стал больше поднимать после приобретения большой Неловской катушки. на выбитых неукаканных мусором площадках бОльший захват это несомненный плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 2 2011, 11:03) Всё-таки давайте и вправду ближе к теме...вот лично вы купите себе НЭЛЬКУ для вашей Тёрочки? При условии стабильной работы на траве у неё будет преимущество по ширине захвата против всех фирменных датчиков. Да не хочу я никакой Нельки! Со стандартной ДД катушкой и достаточным опытом работы Тёрка изумительный прибор и ищет всё, от чешуи, пластики и до любой империи. Влади, я и в спор бы не вступил,если бы ты не нёс такой бред о Тёрке которую считаю что неплохо освоил, на слёте имел возможность сравнить со многими другими приборами. Если бы не мой огромный стаж,то я бы сказал,что это самый лучший из приборов,но т.к. у многих участников этого опыта практические не было,я этого не скажу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Как то пересеклись с коллегами был Сорекс Терра 74 Фишер2и моя Терра 705,прикопал 2копейки точно не помню сороковые годы,где то на 20сантиметров и ни один прибор не увидел у меня была 18.75 у 74 круг7.5, у сорекса как я понял дд ну у фишера круг.Вот и весь эксперимент ,правда грунт сложный много мелкого железного мусора и кирпичной крошки.Так что все относительно .Недавно опять же в глинистом грунте со штыка фискарса при четком сигнале копейка 1842года и пятак 1851 года,но скорее всего сигнал наложился .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 11:14) Да не хочу я никакой Нельки! Со стандартной ДД катушкой и достаточным опытом работы Тёрка изумительный прибор и ищет всё, от чешуи, пластики и до любой империи. Влади, я и в спор бы не вступил,если бы ты не нёс такой бред о Тёрке которую считаю что неплохо освоил, на слёте имел возможность сравнить со многими другими приборами. Если бы не мой огромный стаж,то я бы сказал,что это самый лучший из приборов,но т.к. у многих участников этого опыта практические не было,я этого не скажу.. ![]() Минимум пафоса на фоне изумительной скромности. ![]() ![]() Знаете, Иоанн, вы по сравнению с Влади, примерно первоклашка "в споре" с аспирантом. Первоклашка будет искренне считать, что "этот дядька непонятную чушь несёт", ну а аспиранту... сначало смешно и и умиляет это бойкое дитя, а потом просто скучно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Когда тема только начиналась, был настроен очень оптимистично, очень хотелось купить. То сейчас пожалуй подожду. Сам катушку не видел, основываюсь только на мнениях, высказанных в этой ветке.
Попробовал подсчитать для себя плюсы и минусы в сравнении со штатной 10,5" на 70 серии: 1) На 15% больше охват (+++) 2) Больше глубина обнаружения на крупные цели (++) 3) Разделение неважное, судя по тому, что реагирует на металлические части одежды и на лопату в метре сбоку. (--) 4) На мелкие цели глубина судя по всему уменьшилась, насколько - никто не афиширует (--?) 5) Все тести в сети какие-то мутные, в основном по воздуху и нет сравнения с другими катушками. (-) Плюсов и минусов получилось одинаково ![]() В итоге получается, что эта катушка больше всего подходит для поиска чего-нибудь крупного(медных имперских монет) на относительно чистых местах. Про мелкие цели типа чешуи и серебряной мелочи можно забыть. Так что я пока подожду с покупкой. Катушка для младших моделей серии, видимо, имеет большой смысл - позволяет скомпенсировать "обрезанность" чуствительности прибора и реально улучшить показатели. Все так или не совсем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ладно дядьки... Фильма когда будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 2 2011, 11:28) Минимум пафоса на фоне изумительной скромности. ![]() ![]() Знаете, Иоанн, вы по сравнению с Влади, примерно первоклашка "в споре" с аспирантом. Первоклашка будет искренне считать, что "этот дядька непонятную чушь несёт", ну а аспиранту... сначало смешно и и умиляет это бойкое дитя, а потом просто скучно. ![]() Аспиранты бывают очень далеки от темы которую изучают и практики над такими персонажами чаще просто смеются. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 11:41) Что касается сектора два в Тёрочке,то может он и помешал некоторым господам по настоящему освоить прибор,уж слишком сильно они преувеличили его значение и роль.. ![]() Эх Иоанн... не дано Вам, хоть разбейся. ![]() ![]() PS По теме, катушки бОльших размеров чем 10"ДД, несомненно нужны Террам, как и всем другим приборам. Их наличие делает прибор универсальнее. И ИМХО, НЕЛ 13"ДД на Терру просто не может быть не глубже 10"ДД. Глубже на параметр увеличения размера. Т.е. примерно 2-5см на монетные цели. Учитывая, что на самом деле, "родная" катушка ДД Терр 10" лишь по "коробке". По намотке она в районе 9.5". Ну а 13" заметно больше 9.5", и не сделать их глубже, надо очень постараться. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2011, 11:41) Аспиранты бывают очень далеки от темы которую изучают и практики над такими персонажами чаще просто смеются. ![]() ![]() ![]() Ходить по полям, лесам, лугам, степям, горам... и заниматься поисками это наш крест... ![]() ![]() Тёрочка 705-я неплохой в принципе прибор а если НЭЛЬКИ будут стабильны то вам имеет смысл прикупить такой датчик - производительность поиска на чистых местах реально возрастает. Ведь другой альтернативы у Терроводов по части больших датчиков не просматривается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Влади, умоляю, раздел "Мои находки" совсем не тут. Какое отношение имеют Ваши полотна к теме?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Влади, украшения шикарные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 2 2011, 12:20) Влади, украшения шикарные... захотелось примерить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Можно сто раз сказать, что Тёрка 70 посредственный прибор, а Ака и Нел достижение индустрии. А когда в руки берёшь, сразу понимаеш, где вещь, а где навоз.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 2 2011, 12:37) захотелось примерить? ![]() Перешлешь мне для примерки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:50 | |
![]() |