![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2011, 19:02) Можете на меня нападать, гспода терроносители и аськоблуды. Фиолетово. Имею своё мнение и х.... оспорите. ![]() Честное слово, взаимно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:11) Гоша , здравствуйте. ![]() Напомните пожалуйста суть полемики по поводу А.С. Кстати , у меня их 65. ![]() здравствуйте ... напомню... 1. GOSHA samara утверждает что у него есть Авторское Свидетельство СССР на изобретение. 2. Львович утверждает что у GOSHA samara есть в лучшем случае рацуха... а Авторского Свидетельства СССР нет. 3. Если прав GOSHA samara то Львович ему высылает самый новый и лучший сигнум. 4. Если прав Львович то GOSHA samara ему высылает терру 705. по рукам???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 19:33) здравствуйте ... напомню... 1. GOSHA samara утверждает что у него есть Авторское Свидетельство СССР на изобретение. 2. Львович утверждает что у GOSHA samara есть в лучшем случае рацуха... а Авторского Свидетельства СССР нет. 3. Если прав GOSHA samara то Львович ему высылает самый новый и лучший сигнум. 4. Если прав Львович то GOSHA samara ему высылает терру 705. по рукам???? Зачем Гоше Сигнум ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 1 2011, 19:35) Зачем Гоше Сигнум ![]() ![]() Он будет глумиться над ним в извращённой форме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 19:33) здравствуйте ... напомню... 1. GOSHA samara утверждает что у него есть Авторское Свидетельство СССР на изобретение. 2. Львович утверждает что у GOSHA samara есть в лучшем случае рацуха... а Авторского Свидетельства СССР нет. 3. Если прав GOSHA samara то Львович ему высылает самый новый и лучший сигнум. 4. Если прав Львович то GOSHA samara ему высылает терру 705. по рукам???? О как! ![]() Напор выдает Ваш уровень доказательной базы. По сему умолкаю. А.С. наверняка на способ- последовательность операций над материальным объектом. Сигнум жалко , да и не нужен он Вам. Но Вас может ожидать хорошая дилерская поставка Сорексов ... если интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:50) О как! ![]() Напор выдает Ваш уровень доказательной базы. По сему умолкаю. А.С. наверняка на способ- последовательность операций над материальным объектом. Сигнум жалко , да и не нужен он Вам. Но Вас может ожидать хорошая дилерская поставка Сорексов ... если интересно. Как говаривал великий Гай Юлий Цезарь..."Если неможешь одолеть врага в честном бою-подкупи его!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 19:33) здравствуйте ... напомню... 1. GOSHA samara утверждает что у него есть Авторское Свидетельство СССР на изобретение. 2. Львович утверждает что у GOSHA samara есть в лучшем случае рацуха... а Авторского Свидетельства СССР нет. 3. Если прав GOSHA samara то Львович ему высылает самый новый и лучший сигнум. 4. Если прав Львович то GOSHA samara ему высылает терру 705. по рукам???? Не успел ![]() ![]() Сообщение отредактировано silver dervish: Jun 1 2011, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jun 1 2011, 18:53) Господа, товарищи. Рано мы ругать катушки начинаем. Они ещё по людям не разошлись, вот как наберется человек пятьдесят активных пользователей, и участников форума, тогда и судить можно. Господин Сам..аа, собственно результаты свей тестовой катушки отстаивайте, а не надо перекладывать на др. покупателей этой продукции. Можете быть объективным? QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 19:33) 1. GOSHA samara утверждает что у него есть Авторское Свидетельство СССР на изобретение. 2. Львович утверждает что у GOSHA samara есть в лучшем случае рацуха... а Авторского Свидетельства СССР нет. 3. Если прав GOSHA samara то Львович ему высылает самый новый и лучший сигнум. 4. Если прав Львович то GOSHA samara ему высылает терру 705. по рукам???? Гоша, что за барыжные споры в прямом эфире? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 1 2011, 20:20) Господин Сам..аа, собственно результаты свей тестовой катушки отстаивайте, а не надо перекладывать на др. покупателей этой продукции. Можете быть объективным? Гоша, что за барыжные споры в прямом эфире? В чужом эфире. Увлеклись. Да простит нас Стрелок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:03) Молодец. Заметил. Нет в Терре никакого идентификационного алгоритма. Позвольте не согласиться с Вами,уважаемый ЛЬвович,не заметил он ничего,а несёт голимую чушь и эта чушь бросается в глаза тем,кто хоть как-то освоил Тёрку. После трёх месяцев работы с 705 я поднял больше чем за 3 года пользования прибором Вашей фирмы. Бред который он несёт и про Петровскую медь и про чешую не вписывается ни в какие ворота. У меня как минимум есть трое свидетелей того как я собирал Тёркой монеты среди чистого мусора,прямо между кованных железных гвоздей.Да и чешуи я за 3 года столько не видел,сколько за этот сезон.Кстати у ребят были не Тёрки,я не хочу их обсуждать,но был среди их и Сорекс,о его качествах тоже промолчу,но выдающегося ничего лично я не заметил .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2011, 19:02) А я написал, что она СТАНДАРТНАЯ, и им это отлично известно, только вот почему-то умолчали об этом... ![]() ![]() Выходит сиг глубже экспа на штык? Это ведь порядка 28 см!!! Да Стрелок со своими несколькими заявленными см преимущества по сравнению с вами просто душка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2011, 21:18) Позвольте не согласиться с Вами,уважаемый ЛЬвович,не заметил он ничего,а несёт голимую чушь и эта чушь бросается в глаза тем,кто хоть как-то освоил Тёрку. После трёх месяцев работы с 705 я поднял больше чем за 3 года пользования прибором Вашей фирмы. Бред который он несёт и про Петровскую медь и про чешую не вписывается ни в какие ворота. У меня как минимум есть трое свидетелей того как я собирал Тёркой монеты среди чистого мусора,прямо между кованных железных гвоздей.Да и чешуи я за 3 года столько не видел,сколько за этот сезон.Кстати у ребят были не Тёрки,я не хочу их обсуждать,но был среди их и Сорекс,о его качествах тоже промолчу,но выдающегося ничего лично я не заметил .. ![]() ![]() ![]() Монету имперскую собирать там где её как грязи а грунт лёгкий ума много не надо и прибор сойдёт любой, чем проще тем лучше. Всё познаётся в сравнении! Х-терра старшая не боец против Сорекса...это я выяснил экспериментально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 1 2011, 21:39) Монету имперскую собирать там где её как грязи а грунт лёгкий ума много не надо и прибор сойдёт любой, чем проще тем лучше. Всё познаётся в сравнении! Х-терра старшая не боец против Сорекса...это я выяснил экспериментально. Видимо мы живём в разных измерениях и приборы мы сравниваем разные...Вы так и не ответили,что там могло уместиться в коробочке прибора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2011, 21:43) Видимо мы живём в разных измерениях и приборы мы сравниваем разные...Вы так и не ответили,что там могло уместиться в коробочке прибора ![]() ![]() ![]() Взгляните на ДЭУС...у него "коробочка" ещё меньше! А взять Гаррет Про Пойнтер - в этой 23-сантиметровой елде помещается полноценный импульсник! Сорекс лучше Тёрки - это главное его достоинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2011, 21:43) Видимо мы живём в разных измерениях и приборы мы сравниваем разные...Вы так и не ответили,что там могло уместиться в коробочке прибора ![]() ![]() ![]() Измерения явно разные. Только у Влади" индекс мерности" повыше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 21:57) Измерения явно разные. Только у Влади" индекс мерности" повыше. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 1 2011, 21:56) Сорекс лучше Тёрки - это главное его достоинство. а Соверин лучше Сорекса... особенно по копанию культурных слоёв этнографического времени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 22:07) а Соверин лучше Сорекса... особенно по копанию культурных слоёв этнографического времени... ![]() Совер хуже Сорекса - тяжёл как смертный грех и медлителен как дохлая черепаха. Этнография минусинских татар для Сорекса это так, разминка красненьким пока разогнут ковшик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
такую конину можно и аськой с нелом накопать...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=54644&st=700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2011, 22:31) такую конину можно и аськой с нелом накопать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=54644&st=700 Влади,ответ действительно не совсем серьёзный,уж не переоценил ли тебя Львович? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |