![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerShur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,866 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано SerShur: May 31 2011, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerShur @ May 31 2011, 20:54) ![]() ТО что с ГМ все ясно. Неисправим наш врунишка , дилетантик и очковтиратель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Чтобы развеять двусмысленность и кривотолки относительно нашей "необъективности и предвзятости" при снятии тестов различных моделей МД, вчера мы провели повторные и более детальное тестирование катушки НЕЛ Торнадо для серии
![]() А пока смотрим якобы тизер. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Согласен с ЗГ, лохотрон-дело добровольное. Противоречивые отзывы. Тратить 220 американских уё за призрачное увеличение глубины с ухудшением дискрима? Появится возможность, протестирую и выложу результаты. А пока
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
но заметьте !!! .. Те, кто их уже приобрел, коварно отмалчиваются и не выставляют их на срочную продажу ,так сказать "по холодку"...
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
я тебе Слав расскажу какова она ) как только придет и испытаю ))))
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 21:30) Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос... ![]() Да не, т705 прибор вполне нормальный. Просто владельцы сигнумов считают, что только у них истинные суперкары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ May 31 2011, 22:12) но заметьте !!! .. Те, кто их уже приобрел, коварно отмалчиваются и не выставляют их на срочную продажу ,так сказать "по холодку"... я владелец этой катухи для 7-- и отзывы уже писал... только пиши ни пиши, всем пох((( катуха ОКЕйная -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ May 31 2011, 22:21) Да не, т705 прибор вполне нормальный. Просто владельцы сигнумов считают, что только у них истинные суперкары. Угу..в точку. И владельцы мерсов почему-то считают, что у них хорошая тачка..вот дураки..шоха-то пердящая лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 22:58) Угу..в точку. И владельцы мерсов почему-то считают, что у них хорошая тачка..вот дураки..шоха-то пердящая лучше... ![]() ну, давайте теперь терку до уровня JJ-коннекта опустим. или до ИМПа. ![]() нормальный прибор. мне нравится.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отлично! Опускание катушек НЕЛ к теркам переросло в опускание самих терок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 21:30) Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос... ![]() а как же аська с неловской катушкой?! Сам видел результаты в бою. Супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2011, 21:30) Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу у многих и после первых выездов с любым прибором возникает чувство что их нае№;%ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амахал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2011, 21:36) Чтобы развеять двусмысленность и кривотолки относительно нашей "необъективности и предвзятости" при снятии тестов различных моделей МД, вчера мы провели повторные и более детальное тестирование катушки НЕЛ Торнадо для серии ![]() А пока смотрим якобы тизер. ![]() Ждём с нетерпением продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 1 2011, 05:41) а как же аська с неловской катушкой?! Сам видел результаты в бою. Супер. Хорошо - давайте серьёзно - не дадут соврать - тот, кто ходил рядом с катушкой НЕл и аськой (Паша Фокус) сюда заглядывает постоянно. Станица - петровская медь. Я с сигнумом и стандартной десяткой и Паша с аськой и нел. В конце дня Паша (он честный чел и не болтун) признал, что сигнум работает по глубине эффективнее, чем аська с нел. Паша виртуоз с аськой, я не первый год хожу с сигнумом, в общем оба уже мастера в работе с своими приборами, и было чётко ясно, что нел с аськой (250 по-моему) Отстаёт от сигнума с стандартной катушкой в глубине процентов на 10, это как минимум. И это был простой 7272, не М, и уж тем более не МФТ, понимаете? Да, я знаю аппарат и выкрутил его на полную, чтобы зацепистей был, но и Паша совсем не новичок и свою аську тоже знает прекрасно. Результат - сейчас Паша ходит с сорексом и поглядывает на сигнум. И это нормально - человек, практически профессионально подходящий к делу поиска выбирает то, что эффективнее и лучше подходит для поиска. Я не собираюсь унижать или обижать изготовителя НЕЛ - я испытываю уважение ко всем, кто умеет что то изобрести и сделать, но объективно эти датчики, как бы их не ставь на аськи и терки, не делают их сигнумами. А значит для профи бесполезны. Это моё твёрдое убеждение. А там пусть каждый решает - покупать или не покупать. Люди на то и люди, чтобы ошибаться и исправлять ошибки. Пока не грабли не наступят раз 10 - не поймёт. ЗЫ.А мне плевать - чем меньше рядом сигнумистов - тем больше в земле останется монет. Не дай Бог все накупят сигнумов....и так то уже повыбили всё, хоть асечники радуют - ползают себе поверху таракашками и пусть ползают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вы отдаете себе отчет, что ACE 250 и Terra 705 совсем разные по классу приборы? То, что Вы развели монолог про аську никак не относится к обсуждаемой теме. Есть вроде тема "НЕЛ для ACE 250". Попробуйте написать туда, возможно там Ваш пост будет более уместным.
Ребят, получил кто-нибудь уже катуху на 5х/7х? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2011, 11:09) Хорошо - давайте серьёзно - не дадут соврать - тот, кто ходил рядом с катушкой НЕл и аськой (Паша Фокус) сюда заглядывает постоянно. Станица - петровская медь. Я с сигнумом и стандартной десяткой и Паша с аськой и нел. В конце дня Паша (он честный чел и не болтун) признал, что сигнум работает по глубине эффективнее, чем аська с нел. Паша виртуоз с аськой, я не первый год хожу с сигнумом, в общем оба уже мастера в работе с своими приборами, и было чётко ясно, что нел с аськой (250 по-моему) Отстаёт от сигнума с стандартной катушкой в глубине процентов на 10, это как минимум. И это был простой 7272, не М, и уж тем более не МФТ, понимаете? Да, я знаю аппарат и выкрутил его на полную, чтобы зацепистей был, но и Паша совсем не новичок и свою аську тоже знает прекрасно. Результат - сейчас Паша ходит с сорексом и поглядывает на сигнум. И это нормально - человек, практически профессионально подходящий к делу поиска выбирает то, что эффективнее и лучше подходит для поиска. Я не собираюсь унижать или обижать изготовителя НЕЛ - я испытываю уважение ко всем, кто умеет что то изобрести и сделать, но объективно эти датчики, как бы их не ставь на аськи и терки, не делают их сигнумами. А значит для профи бесполезны. Это моё твёрдое убеждение. А там пусть каждый решает - покупать или не покупать. Люди на то и люди, чтобы ошибаться и исправлять ошибки. Пока не грабли не наступят раз 10 - не поймёт. ЗЫ.А мне плевать - чем меньше рядом сигнумистов - тем больше в земле останется монет. Не дай Бог все накупят сигнумов....и так то уже повыбили всё, хоть асечники радуют - ползают себе поверху таракашками и пусть ползают... ![]() ![]() Абсолютно все правда. Только 10 процентов разницы ![]() х-Терра705\505 с NEL Tornado превосходит АСЕ с NEL Tornado. Со штатной катушкой Терра 705\505 - Асе-ю с NEL не превосходила и даже уступала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Кастетыч?
На когда планируется премьера (а может где-то есть пиратская копия или экранка ![]() ![]() Да в вашем видео о Деусе асе и т.д. "железная штуковина" это каретка от роликового подшипника. В основном применяется в колесах (ступицах) сельхозтехники. Сообщение отредактировано M@RS: Jun 1 2011, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Есть приборы которые поддаются "дрессировке" НЕЛом, а есть которые ...не очень. Хотя и для таких, неспособных к "обучению", минусов в любом случае нет. От НЕЛ. Всё что требуется от этих катушек - глубина.
И специально отвечу для needle: приборы по классу абсолютно разные, и показатели у них тоже разные. Место, которое описывает Евгений, игнорируется терководами. Сигналы, выдаваемые Аськой как спорные цвет-чермет, теркам видятся как железяка -6-8. Т.е. не хватает глубины... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 | |
![]() |