Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки nel (new)для терры, новые возможности

SerShur
post May 31 2011, 19:53
Создана #1821

Пользователь
**

----------

ddd.gif чего заканчивать?

Сообщение отредактировано SerShur: May 31 2011, 19:56
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 31 2011, 20:00
Создана #1822

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SerShur @ May 31 2011, 20:54)
ddd.gif чего заканчивать?

ТО что с ГМ все ясно. Неисправим наш врунишка , дилетантик и очковтиратель.
  + Quote Post

Mart
post May 31 2011, 20:29
Создана #1823

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос... sad.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 31 2011, 20:35
Создана #1824

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Чтобы развеять двусмысленность и кривотолки относительно нашей "необъективности и предвзятости" при снятии тестов различных моделей МД, вчера мы провели повторные и более детальное тестирование катушки НЕЛ Торнадо для серии minelablogo.gif Х-Терра 3хх серии в сравнении с другими катушками для этой же модели. Результаты наших тестов мы представим в недалёком будущем.
А пока смотрим якобы тизер. smile.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

агб
post May 31 2011, 20:53
Создана #1825

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Согласен с ЗГ, лохотрон-дело добровольное. Противоречивые отзывы. Тратить 220 американских уё за призрачное увеличение глубины с ухудшением дискрима? Появится возможность, протестирую и выложу результаты. А пока ddd.gif

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post May 31 2011, 21:11
Создана #1826

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

но заметьте !!! .. Те, кто их уже приобрел, коварно отмалчиваются и не выставляют их на срочную продажу ,так сказать "по холодку"...

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

maks NCH
post May 31 2011, 21:15
Создана #1827

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

я тебе Слав расскажу какова она ) как только придет и испытаю ))))

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post May 31 2011, 21:20
Создана #1828

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

QUOTE(Mart @ May 31 2011, 21:30)
Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская  шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос...  sad.gif

Да не, т705 прибор вполне нормальный. Просто владельцы сигнумов считают, что только у них истинные суперкары.
  + Quote Post

ДокторМОМ
post May 31 2011, 21:40
Создана #1829

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ May 31 2011, 22:12)
но заметьте !!! .. Те, кто их уже приобрел, коварно отмалчиваются  и не выставляют их на срочную продажу ,так сказать "по холодку"...

я владелец этой катухи для 7-- и отзывы уже писал...
только пиши ни пиши, всем пох(((

катуха ОКЕйная

--------------------
Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
  + Quote Post

Mart
post May 31 2011, 21:57
Создана #1830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ May 31 2011, 22:21)
Да не, т705 прибор вполне нормальный. Просто владельцы сигнумов считают, что только у них  истинные суперкары.

Угу..в точку. И владельцы мерсов почему-то считают, что у них хорошая тачка..вот дураки..шоха-то пердящая лучше... sad.gif
  + Quote Post

AAMet
post May 31 2011, 22:08
Создана #1831

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ May 31 2011, 22:58)
Угу..в точку. И владельцы мерсов почему-то считают, что у них хорошая тачка..вот дураки..шоха-то пердящая лучше... sad.gif

ну, давайте теперь терку до уровня JJ-коннекта опустим. или до ИМПа. cheesy.gif
нормальный прибор. мне нравится.)
  + Quote Post

needle
post May 31 2011, 23:11
Создана #1832

Постоянный

-----X----

Отлично! Опускание катушек НЕЛ к теркам переросло в опускание самих терок smile.gif что дальше? Минелаб в целом будем опускать? smile.gif Тема - катушки НЕЛ. Хватит звездеть ни о чем, ждем тестов. Хотя... Мне вот скоро придет посылочка (правда, 5 дней на таможне провалялась, но мы потерпим) и как-то не вижу смысла вообще какие-то тесты проводить и их тут писать. Хотя сначала хотелось smile.gif
  + Quote Post

Бухтарминский
post Jun 1 2011, 04:40
Создана #1833

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу и хочет сорекс. Почему то при виде катушек нел мне вспоминается встреченная как то на просёлке деревенская  шоха местного парубка - вся тонированная, капот чёрный, по крыше чёрная полоса...пролетела пробздев глушителем - типа стритрейсерЮ на суперкаре....а ведь просто шоха и всё тут, даже если на неё поставить резину "НЕЛ"..тьфу ...гудрич или там ещё какую... Почему просто не взять нормальный прибор и не морочиться с чёрными полосами по капоту и пердящей трубой в анусе? Риторический вопрос...  sad.gif

а как же аська с неловской катушкой?!
Сам видел результаты в бою. Супер.
  + Quote Post

Бухтарминский
post Jun 1 2011, 04:57
Создана #1834

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

Я каждый раз с недоумением читаю про катушки НЕЛ - преподносится как панацея какая-то...мой знакомый купился, взял для фишера неловскую катушку...плевался, ругался. в итоге - выставил аппарат на продажу

у многих и после первых выездов с любым прибором возникает чувство что их нае№;%ли
  + Quote Post

Амахал
post Jun 1 2011, 09:59
Создана #1835

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2011, 21:36)
Чтобы развеять двусмысленность и кривотолки относительно нашей "необъективности и предвзятости" при снятии тестов различных моделей МД, вчера мы провели повторные и более детальное тестирование катушки НЕЛ Торнадо для серии  minelablogo.gif  Х-Терра 3хх серии в сравнении с другими катушками для этой же модели. Результаты наших тестов мы представим в недалёком будущем.
А пока смотрим якобы тизерsmile.gif

Ждём с нетерпением продолжения.
  + Quote Post

Mart
post Jun 1 2011, 10:08
Создана #1836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XYG @ Jun 1 2011, 05:41)
а как же аська с неловской катушкой?!
Сам видел результаты в бою. Супер.

Хорошо - давайте серьёзно - не дадут соврать - тот, кто ходил рядом с катушкой НЕл и аськой (Паша Фокус) сюда заглядывает постоянно. Станица - петровская медь. Я с сигнумом и стандартной десяткой и Паша с аськой и нел. В конце дня Паша (он честный чел и не болтун) признал, что сигнум работает по глубине эффективнее, чем аська с нел. Паша виртуоз с аськой, я не первый год хожу с сигнумом, в общем оба уже мастера в работе с своими приборами, и было чётко ясно, что нел с аськой (250 по-моему) Отстаёт от сигнума с стандартной катушкой в глубине процентов на 10, это как минимум. И это был простой 7272, не М, и уж тем более не МФТ, понимаете? Да, я знаю аппарат и выкрутил его на полную, чтобы зацепистей был, но и Паша совсем не новичок и свою аську тоже знает прекрасно. Результат - сейчас Паша ходит с сорексом и поглядывает на сигнум. И это нормально - человек, практически профессионально подходящий к делу поиска выбирает то, что эффективнее и лучше подходит для поиска. Я не собираюсь унижать или обижать изготовителя НЕЛ - я испытываю уважение ко всем, кто умеет что то изобрести и сделать, но объективно эти датчики, как бы их не ставь на аськи и терки, не делают их сигнумами. А значит для профи бесполезны. Это моё твёрдое убеждение. А там пусть каждый решает - покупать или не покупать. Люди на то и люди, чтобы ошибаться и исправлять ошибки. Пока не грабли не наступят раз 10 - не поймёт.
ЗЫ.А мне плевать - чем меньше рядом сигнумистов - тем больше в земле останется монет. Не дай Бог все накупят сигнумов....и так то уже повыбили всё, хоть асечники радуют - ползают себе поверху таракашками и пусть ползают... biggrin.gif с катушками НЕЛ. И Т-34 пусть гремит траками...утюжит урочища. Мы же по глубине полазим... 14.gif
  + Quote Post

needle
post Jun 1 2011, 10:23
Создана #1837

Постоянный

-----X----

Вы отдаете себе отчет, что ACE 250 и Terra 705 совсем разные по классу приборы? То, что Вы развели монолог про аську никак не относится к обсуждаемой теме. Есть вроде тема "НЕЛ для ACE 250". Попробуйте написать туда, возможно там Ваш пост будет более уместным.

Ребят, получил кто-нибудь уже катуху на 5х/7х?
  + Quote Post

V.Strelok
post Jun 1 2011, 11:54
Создана #1838

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 1 2011, 11:09)
Хорошо - давайте  серьёзно - не дадут соврать - тот, кто ходил рядом с катушкой НЕл и аськой (Паша Фокус) сюда заглядывает постоянно. Станица - петровская медь. Я с  сигнумом и стандартной десяткой и Паша с аськой и нел. В конце дня Паша (он честный чел и не болтун) признал, что сигнум работает по глубине эффективнее, чем аська с нел. Паша виртуоз с аськой, я не первый год хожу с сигнумом, в общем оба уже мастера в работе с своими приборами, и было чётко ясно, что нел с аськой (250 по-моему) Отстаёт от сигнума с стандартной катушкой в глубине процентов на 10, это как минимум. И это был простой 7272, не М, и уж тем более не МФТ, понимаете? Да, я знаю аппарат и выкрутил его на полную, чтобы зацепистей был, но и Паша совсем не новичок и свою аську тоже знает прекрасно. Результат - сейчас Паша ходит с сорексом и поглядывает на сигнум. И это нормально - человек, практически профессионально подходящий к делу поиска выбирает то, что эффективнее и лучше подходит для поиска. Я не собираюсь унижать или обижать изготовителя НЕЛ - я испытываю уважение ко всем, кто умеет что то изобрести и сделать, но объективно эти датчики, как бы их не ставь на аськи и терки, не делают их сигнумами. А значит для профи бесполезны. Это моё твёрдое убеждение. А там пусть каждый решает - покупать или не покупать. Люди на то и люди, чтобы ошибаться и исправлять ошибки. Пока не грабли не наступят раз 10 - не поймёт.
ЗЫ.А мне плевать - чем меньше рядом сигнумистов - тем больше в земле останется монет. Не дай Бог все накупят сигнумов....и так то уже повыбили всё, хоть асечники радуют - ползают себе поверху таракашками и пусть ползают... biggrin.gif с катушками НЕЛ. И Т-34 пусть гремит траками...утюжит урочища. Мы же по глубине полазим... 14.gif

Абсолютно все правда. Только 10 процентов разницы cheesy.gif . Сраните стоимость NEL для АСЕ и стоимость нового Сигнума.
х-Терра705\505 с NEL Tornado превосходит АСЕ с NEL Tornado. Со штатной катушкой Терра 705\505 - Асе-ю с NEL не превосходила и даже уступала!
  + Quote Post

M@RS
post Jun 1 2011, 12:33
Создана #1839

Профи

Персональная

-----XXXXX

Уважаемый Кастетыч?
На когда планируется премьера (а может где-то есть пиратская копия или экранка smile.gif )? Чтобы как говорится заказать места в первых рядах... smile.gif
Да в вашем видео о Деусе асе и т.д. "железная штуковина" это каретка от роликового подшипника. В основном применяется в колесах (ступицах) сельхозтехники.

Сообщение отредактировано M@RS: Jun 1 2011, 12:47
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 1 2011, 12:41
Создана #1840

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Есть приборы которые поддаются "дрессировке" НЕЛом, а есть которые ...не очень. Хотя и для таких, неспособных к "обучению", минусов в любом случае нет. От НЕЛ. Всё что требуется от этих катушек - глубина.

И специально отвечу для needle: приборы по классу абсолютно разные, и показатели у них тоже разные. Место, которое описывает Евгений, игнорируется терководами. Сигналы, выдаваемые Аськой как спорные цвет-чермет, теркам видятся как железяка -6-8. Т.е. не хватает глубины...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

205 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru