![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denizz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,589 Металлоискатель: 705 + 705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мля.... Кто нибудь может сделать нормальный тест в ГРУНТЕ??!!
Выкапываете яму, подставляете линейку, засовываете монетки и водите штатной, а потом неловской катухой? Почему нельзя сделать тест на пятак Е2, чешую, советы, и прочие интересующие нормальных людей вещи. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? Извините за капс, но кол-во дибилизма на 87 страниц уже бесит ![]() Сообщение отредактировано Denizz: May 25 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ May 25 2011, 18:04) Да ждали видео тест дождались - шняга какая-то сигнализации орут Артёмка юный следопыт не чего не понятно есть у нел преимущества над штатной Я так понял сантиметров 5 не больше. Неужели по- человечески нормально не сделать тестирование куча народа сидит, ждёт у моря погоды(( А 5 сантиметров на деньгу - по вашему это мало? Тогда вам катушка NEL не нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 26 2011, 00:56) А 5 сантиметров на деньгу - по вашему это мало? Тогда вам катушка NEL не нужна. ![]() Вы выступаете в роли продавца так будьте любезны показать тавр, ваши 5см на деньгу некому не интересны, снимите полный видео отчёт на все часто встречающееся монеты. А определится покупать или нет ваши катушки разберёмся как нибуть сами пока полной ясности нет. Сообщение отредактировано макарий: May 27 2011, 22:06 -------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Получил катушку к 705,впечатлений пока нет,находки на битых местах есть!
![]() Минус в использовании пока один-ямы приходится копать пошире и глубже,чешую видит с см.15 +трава. ![]() Как-то так,и руку тренируйте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Для терок 705 нел Торнадо 7,5 кГц. Сколько стоит и сколько доставка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. V.Strelok, меня интересует Nel Tornado на x-terra 505 7,5 кГц. Вы можете принять заказ и отправить в Молдову, в Кишинев? Если да, то просьба - сообщите реквизиты и способ оплаты и сроки возможной поставки.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladimirH @ May 26 2011, 21:00) Ув. V.Strelok, меня интересует Nel Tornado на x-terra 505 7,5 кГц. Вы можете принять заказ и отправить в Молдову, в Кишинев? Если да, то просьба - сообщите реквизиты и способ оплаты и сроки возможной поставки. С ув. Можем. За подробностями ко мне в личк пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladimirH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Молдова Пользователь №: 30,413 Металлоискатель: x-terra 505, Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. С ув..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maverik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,432 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 26 2011, 23:55) Можем. За подробностями ко мне в личк пишите. А что в личку то. Мне тоже интересно по катушке информацию иметь.Тем более я присутствовал на демонстрации в прошлые выходные. Ине только для гаррет ат про, но и для Т-705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tsika @ May 26 2011, 07:38) Получил катушку к 705,впечатлений пока нет,находки на битых местах есть! ![]() ![]() Как-то так,и руку тренируйте! ![]() Пройдитесь по тем же местам (битым) со старой катушкой... находки, как ни станно ТОЖЕ будут! ![]() QUOTE(Tsika @ May 26 2011, 07:38) Получил катушку к 705,впечатлений пока нет,находки на битых местах есть! ![]() Минус в использовании пока один-ямы приходится копать пошире и глубже,чешую видит с см.15 +трава. ![]() Как-то так,и руку тренируйте! ![]() Вот это серьёзное заявление..... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahken @ May 24 2011, 06:27) Пришла катушка на терку 34 ждал 37 дней ну очень долго первое что огорчило отсутствие болта и гайки ну и ладно зато катушка в целости провел тесты по воздуху чесно ожидал большего с 5 копеек екатерины выжал только 31 см 2 копеки АI 27 см бляха 40см для себя зделал вывод показатели ровны тере 70 с катушкой 9 моно Те же результаты и у меня по воздуху на т - 30. В земле даже тестировать нет желания, только лишниее расстройство. И ещё.... Некоторые медные монеты не видит при воздушном тесте идёт как бы провал по центру катушки. Штатная моно их видит чётко. Возможно для Асек и удались катушки НЕЛ, но для 3 серии тёрок катушка не стабильна в работе! Орентироваться на звуковой сигнал на много сложнее, так как проваливает на монету часто. Если бы не опыт, свихнулся бы. Я не знаю как производитель наматывал и изготавливал катушки для тестов, но на видео у Стрелка воздушный тест на пятак Е - 2 Аж 40 см!!!! У нас же 30 см как на т - 30 так и на т - 305. Производитель катушек НЕЛ!!! Ответьте где заявленые вами на видео 10 см??? Куда они делись??? У нас по воздуху 30 см. у вас 40 см. На мой взгляд мошенничеством попахивает уже явно. Люди платят деньги за результаты которые видят на видео, а получают полу слепую катушку. В дополнение отмечу: ниодно выбитое место не дало особо ничего, и не одной монеты не было поднято глубже чем на три четверти штыка. Моё личное мнение, катушку можно брать только там где можно выбрать из нескольких. Оставить залог, выдти на улицу со своей линейкой, и пяточком разных монет, и тогда вы точно будете знать, надо вам ЭТО и ли нет. Напомню, имеем убогую прибавку в 3 см. по воздуху от штатной моно. Сообщение отредактировано Mephisto: May 27 2011, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 27 2011, 13:59) Те же результаты и у меня по воздуху на т - 30. В земле даже тестировать нет желания, только лишниее расстройство. И ещё.... Некоторые медные монеты не видит при воздушном тесте идёт как бы провал по центру катушки. Штатная моно их видит чётко. Возможно для Асек и удались катушки НЕЛ, но для 3 серии тёрок катушка не стабильна в работе! Орентироваться на звуковой сигнал на много сложнее, так как проваливает на монету часто. Если бы не опыт, свихнулся бы. Я не знаю как производитель наматывал и изготавливал катушки для тестов, но на видео у Стрелка воздушный тест на пятак Е - 2 Аж 40 см!!!! У нас же 30 см как на т - 30 так и на т - 305. Производитель катушек НЕЛ!!! Ответьте где заявленые вами на видео 10 см??? Куда они делись??? У нас по воздуху 30 см. у вас 40 см. На мой взгляд мошенничеством попахивает уже явно. Люди платят деньги за результаты которые видят на видео, а получают полу слепую катушку. В дополнение отмечу: ниодно выбитое место не дало особо ничего, и не одной монеты не было поднято глубже чем на три четверти штыка. Моё личное мнение, катушку можно брать только там где можно выбрать из нескольких. Оставить залог, выдти на улицу со своей линейкой, и пяточком разных монет, и тогда вы точно будете знать, надо вам ЭТО и ли нет. Напомню, имеем убогую прибавку в 3 см. по воздуху от штатной моно. Чуть лучше чем моно 9? ![]() А как насчет дд10,5? Кто -нибудь сравнивал?Действительно столько отписали и ничего не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ May 27 2011, 13:59) Те же результаты и у меня по воздуху на т - 30. В земле даже тестировать нет желания, только лишниее расстройство. И ещё.... Некоторые медные монеты не видит при воздушном тесте идёт как бы провал по центру катушки. Штатная моно их видит чётко. Возможно для Асек и удались катушки НЕЛ, но для 3 серии тёрок катушка не стабильна в работе! Орентироваться на звуковой сигнал на много сложнее, так как проваливает на монету часто. Если бы не опыт, свихнулся бы. Я не знаю как производитель наматывал и изготавливал катушки для тестов, но на видео у Стрелка воздушный тест на пятак Е - 2 Аж 40 см!!!! У нас же 30 см как на т - 30 так и на т - 305. Производитель катушек НЕЛ!!! Ответьте где заявленые вами на видео 10 см??? Куда они делись??? У нас по воздуху 30 см. у вас 40 см. На мой взгляд мошенничеством попахивает уже явно. Люди платят деньги за результаты которые видят на видео, а получают полу слепую катушку. В дополнение отмечу: ниодно выбитое место не дало особо ничего, и не одной монеты не было поднято глубже чем на три четверти штыка. Моё личное мнение, катушку можно брать только там где можно выбрать из нескольких. Оставить залог, выдти на улицу со своей линейкой, и пяточком разных монет, и тогда вы точно будете знать, надо вам ЭТО и ли нет. Напомню, имеем убогую прибавку в 3 см. по воздуху от штатной моно. Я вам в личку уже писал, сколько лет вашему прибору? На видео х-Терра 34. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magic-stone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,404 Металлоискатель: T705 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ May 25 2011, 21:34) Ну чего, когда уже катушки в продажу пойдут в России? Уже трава пошла, сезон весенний прошел, к осени катушки на 705-ую будут? Сколько можно кормить обещаниями и невнятными тестами ![]() Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ May 27 2011, 13:59) Те же результаты и у меня по воздуху на т - 30. В земле даже тестировать нет желания, только лишниее расстройство. И ещё.... Некоторые медные монеты не видит при воздушном тесте идёт как бы провал по центру катушки. Штатная моно их видит чётко. Возможно для Асек и удались катушки НЕЛ, но для 3 серии тёрок катушка не стабильна в работе! Орентироваться на звуковой сигнал на много сложнее, так как проваливает на монету часто. Если бы не опыт, свихнулся бы. Я не знаю как производитель наматывал и изготавливал катушки для тестов, но на видео у Стрелка воздушный тест на пятак Е - 2 Аж 40 см!!!! У нас же 30 см как на т - 30 так и на т - 305. Производитель катушек НЕЛ!!! Ответьте где заявленые вами на видео 10 см??? Куда они делись??? У нас по воздуху 30 см. у вас 40 см. На мой взгляд мошенничеством попахивает уже явно. Люди платят деньги за результаты которые видят на видео, а получают полу слепую катушку. В дополнение отмечу: ни одно выбитое место не дало особо ничего, и не одной монеты не было поднято глубже чем на три четверти штыка. Моё личное мнение, катушку можно брать только там где можно выбрать из нескольких. Оставить залог, выдти на улицу со своей линейкой, и пяточком разных монет, и тогда вы точно будете знать, надо вам ЭТО и ли нет. Напомню, имеем убогую прибавку в 3 см. по воздуху от штатной моно. Это похоже на правду. А не на сладкие дифирамбы. Очень смахивает на то , что одну сделать катушку можно, а вот на поток косяки идут нестройными рядами. +1 за крик души и честный отзыв -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Сравнение катушки NEL со штатной ДД для х-Терры 34.
http://www.youtube.com/watch?v=c1Elq8putkM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я вам в личку уже писал, сколько лет вашему прибору? На видео х-Терра 34. Писать в личку по решению общих вопросов - плохая привычка. вопросы такие надо решать в теме. чтобы все знали. И сразу же вопрос - при чём здесь "лет прибору", и "на видео 34" приборы 30-34 серии аналогичны, на 34 просто русская наклейка. Неужели имеет место быть "баланс грунта"?! То самое смещение частоты, с которой катушка ушла при настройке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magic-stone |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 28-April 11 Пользователь №: 29,404 Металлоискатель: T705 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 27 2011, 15:21) Уважаемый.Вы не устали от тестов не очем!!!Хрень это полная чистой воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magic-stone @ May 27 2011, 17:21) Уважаемый.Вы не устали от тестов не очем!!!Хрень это полная чистой воды. На любом слете можно все увидеть, стараюсь их посещать. А вот представителей других фирм (не магазинов), на слетах как то не видно ![]() По поводу писанья в личку. Я думаю не для кого не секрет, что приборы разных партий (именно приборы), разных годов выпусков отличаются друг от друга до 10 процентов, нектороые экземпляры до 20 (прошивки разных годов). Это производители металодетекторов - не афишируют, а продавцы металодетекторов, тщательно скрывают! Впервые столкнулись с этой интересной особенностью с АСЕ250, оказывается в разных годах выпуска были незначительно изменены номиналы радиодеталей. Второй прибор - фишер ф-75, у которого радиодетали не менялись, а менялась прошивка, трижды. По минлабам, я вам скажу, из приборов 30,34,305 - самые большие показатели у х-терры 305, потом х-терра 34, потом х-терра 30, связано с прошивкой и схемотехникой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:11 | |
![]() |