![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вернулся со слета, ходил с Террой 705 и NEL Tornado, чешуя не попадалась, а ВРП с сантиметров 15-17 выкопал. Полушку 1736 года выкопал сантиметров с 28-30. Грунт - подмосковный суглинок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Видяшка есть?Хочется на дискрим глянуть.Кстати,уже конец мая а 3кгц на конце прибора не наблюдаю-а между прочим травка уже встала и комарики появились..
Сообщение отредактировано k-truppe: May 23 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 20 2011, 22:57) А например при тестировании 3 кГц - катушки НЕЛ 12х13, могу сказать, что чешую практически вообще не видит, но у нее другие задачи (кубыхи, крупные монеты, военная тематика). Терка так сделана, под разные задачи - разные частоты. Ну так когда же, когда будет 3КГц 12Х13 ? Нетерпится уже устроить ей испытание. ![]() Может опытный образец продадите? ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ May 23 2011, 16:17) Видяшка есть?Хочется на дискрим глянуть.Кстати,уже конец мая а 3кгц на конце прибора не наблюдаю-а между прочим травка уже встала и комарики появились.. Не "комарики", а КОМАРИЩИ. Меня вчера схватили и хотели в лес унести (там видно сожрать хотели), еле отбился... ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 21 2011, 10:40) Стрелок пишет про чешую которой везде навалом. Но чешуя чешуе рознь.... Есть полушки, деньги, копейки. Они по размеру отличаются. вот потому я и писал - на малоформатную чешую (полушка) отклик на 5 см... хочу заметить, ходил с торнадо на 70 терре... по мелким целям, выкопал 15 полушек сибирских 3 1/2 Н2, и 1 копейку СССР это из 150 монет! совершенно на битом месте, аж целых 5 полушек, из 10 монет.. хочу сказать, что и мелочь хорошо видит слушать надо и тихо ходить)) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ May 23 2011, 23:14) хочу заметить, ходил с торнадо на 70 терре... по мелким целям, выкопал 15 полушек сибирских 3 1/2 Н2, и 1 копейку СССР это из 150 монет! совершенно на битом месте, аж целых 5 полушек, из 10 монет.. хочу сказать, что и мелочь хорошо видит слушать надо и тихо ходить)) Особенно правильно - тихо ходить. Скорость поводки катушки должна быть медленней чем со штатной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пришла катушка на терку 34 ждал 37 дней ну очень долго первое что огорчило отсутствие болта и гайки ну и ладно зато катушка в целости провел тесты по воздуху чесно ожидал большего с 5 копеек екатерины выжал только 31 см 2 копеки АI 27 см бляха 40см для себя зделал вывод показатели ровны тере 70 с катушкой 9 моно
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahken @ May 24 2011, 06:27) Пришла катушка на терку 34 ждал 37 дней ну очень долго первое что огорчило отсутствие болта и гайки ну и ладно зато катушка в целости провел тесты по воздуху чесно ожидал большего с 5 копеек екатерины выжал только 31 см 2 копеки АI 27 см бляха 40см для себя зделал вывод показатели ровны тере 70 с катушкой 9 моно а поставить на 70? -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа, какая 70? Вроде производитель четко сказал - для 30 и 70 разные катушки. От производителя давно бы следовало получить видео тестов в земле, это уже моветон после стольких обещаний и просьб его не сделать. Мне в целом все-равно, я себе уже заказал и жду, т.к. предпочитаю щупать сам и 200 баксов не заоблачные деньги. Но периодически читаю эту тему, чтобы понять тонкости и не набивать шишек самому. Половина отзывов реально похожи на тупо фанатские и антифанатские. Давайте без флуда и по делу. Стрелок, все ждут тест в земле. Или там смотреть нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ May 24 2011, 07:28) Господа, какая 70? Вроде производитель четко сказал - для 30 и 70 разные катушки. От производителя давно бы следовало получить видео тестов в земле, это уже моветон после стольких обещаний и просьб его не сделать. Мне в целом все-равно, я себе уже заказал и жду, т.к. предпочитаю щупать сам и 200 баксов не заоблачные деньги. Но периодически читаю эту тему, чтобы понять тонкости и не набивать шишек самому. Половина отзывов реально похожи на тупо фанатские и антифанатские. Давайте без флуда и по делу. Стрелок, все ждут тест в земле. Или там смотреть нечего? Сегодня загружу видео со слета. Деньга в подмосковном суглинке на глубине 30 см: Терра 705 c NEL видит, Терра 705 со штатной - сигнала нет, АСЕ350 с NEL - сигнала нет, Минелаб квадро - сигнала нет, Гарретт АТ про - сигнала нет. Терра 705 со штатной катушкой увидела деньгу с глубины 25 см и АСЕ350 с NEL так же увидела эту монету на такой глубине (гарретт АТ Про - увидел на 25 см - некопаемым чисто черным сигналом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,103 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Смотрим - а почему без звука ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreiiii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Ряд ХХ Лист 23 Пользователь №: 11,570 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 24 2011, 22:25) Смотрим - а почему без звука ? Все со звуком работает) прибавте звук. -------------------- Всякий мужчина жаждет свободы, но не всякий знает как туда доехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Будет еще видео, с деньгой на 25 см, постараюсь завтра выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
st.rus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: 53 rus Пользователь №: 25,876 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Харош видео- катушек давайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ May 24 2011, 19:41) в конце цитата ,- "Вон идет большой специалист ,с фишером, выкапывает всё""" и видео обрывается ..что дальше то было ? простая терка не подходила на тест, где чел с Траком ? ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tavr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-July 08 Пользователь №: 5,354 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(st.rus @ May 25 2011, 12:18) Харош видео- катушек давайте! +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тестили, для того чтобы послушать и посмотреть значения VDI на своих приборах. итог: Кондор, Сигнум - 30см, Терка с катушкой - 35см..... тест проводился не так ка на видео, когда прибор лежит неподвижно грунта, а в живую - монета лежала на поверхности грунта, катушка проходила над грунтом. кондор - 3 заводская программа, Сигнум - вторая, Терка - чуйка 28. Коллеги, только не бейте, я сам наполовину терочник. Но все-же напишу... На мой взгляд в этих тестах допущена ошибка. На Сигнуме во 2й заводской программе чуйка составляла 50% от максимальной (6 из 12 градаций). В то же время на Терке чуйка составляла 93% от максимальной (28 из 30 градаций) Сами смотрите, разве это корректное сравнение? Тут уж или на Сигнуме нужно было чуйку поднимать до F, либо на Терке опускать до 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да ждали видео тест дождались - шняга какая-то сигнализации орут Артёмка юный следопыт не чего не понятно есть у нел преимущества над штатной Я так понял сантиметров 5 не больше. Неужели по- человечески нормально не сделать тестирование куча народа сидит, ждёт у моря погоды((
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Ну чего, когда уже катушки в продажу пойдут в России?
Уже трава пошла, сезон весенний прошел, к осени катушки на 705-ую будут? Сколько можно кормить обещаниями и невнятными тестами ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:13 | |
![]() |