![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вроде видео было с тестом такой катушки?
Подскажите ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ May 16 2011, 18:12) Вроде видео было с тестом такой катушки? Подскажите ссылку на 70 терру..видит лучше чем, обычная ДД -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ May 16 2011, 19:03) на 70 терру..видит лучше чем, обычная ДД ссылки ни у кого нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амахал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,961 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял ,что катушка к 7-серии тэр непалучилась и от штатной мало чем отличается?
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOM @ May 17 2011, 13:25) Я так и не понял ,что катушка к 7-серии тэр непалучилась и от штатной мало чем отличается? ![]() по рассказам наоборот, намного лучше получилась. (сам не проверял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IndianaJons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Усть-Медведицкая Пользователь №: 29,336 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Когда-же появятся обнадеживающие видео тесты и рассказы о серийных катушках .Стрелок вы раз ...ли пол страны мне уже снился коп с нелл а пока мы читаем об успехах тестов и то последней пост Samm//a удручает.обидно однакол для аськи сделали нормальную катуху так сделайте и покажете для терры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IndianaJons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Усть-Медведицкая Пользователь №: 29,336 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Когда-же появятся обнадеживающие видео тесты и рассказы о серийных катушках .Стрелок вы раз ...ли пол страны мне уже снился коп с нелл а пока мы читаем об успехах тестов и то последней пост Samm//a удручает.обидно однако для аськи сделали нормальную катуху так сделайте и покажете для терры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Заказал у Стрелка катушку, оплатил. Алексей заказ в работу принял и указал примерные сроки. У меня есть полигончик с пластиковой трубой, наподобие, как в обзорах Нонейма. После получения протестирую, но не очень скоро (надо ждать катушку).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не смотрите воздушные тесты!!!!
это не реальные показатели. Еще раз повторюсь - я катушкой доволен до ушей. То что проиграл по тестированию целей, так это потому что не подумал увести параметр подавления помех в ноль, и правильно отстроиться от грунта. Если, например, прибор коллеги балансировался в плюс 24, по грунту, то с моим уводом частоты в плюс два - показало плюс 14. потому и цели ушли в минус. ну а вино вкусное гранатовое, в перемешку с водовкой, не включило мозг на нужную волну... Говорили же мне - цели цветные, а я видел минус четыре, на свинцовую пломбу. Катушка качественная, уши крепкие, заливка нормальная. пузырики, конечно видны на поверхности, но это неважно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обладатель лопаты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 1-October 10 Из: Москва Пользователь №: 21,784 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 18 2011, 10:07) Катушка качественная, уши крепкие, заливка нормальная. пузырики, конечно видны на поверхности, но это неважно... А защита идет на нее..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обладатель лопаты @ May 18 2011, 11:03) А защита идет на нее..? Да, плюс 300 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Так когда 3кгц будет?На следующую осень,годов через восемь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
V.Strelok катушку на терку 34 больше месяца жду сколько еще ждать ?
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ May 18 2011, 12:04) Так когда 3кгц будет?На следующую осень,годов через восемь??? Катушка 3 кГц давно разработана. Но заявок на 7,5 столько, что пока физически не успеваем. Как немного спадет волна, так и будем выпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahken @ May 18 2011, 13:09) V.Strelok катушку на терку 34 больше месяца жду сколько еще ждать ? Привет землякам!!! Заходи на почту сам они там не спешат, могут квитанцию и через 2 недели принести, проверенно неоднократно. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ May 18 2011, 15:10) Привет землякам!!! Заходи на почту сам они там не спешат, могут квитанцию и через 2 недели принести, проверенно неоднократно. Привет земляк наверно так и зделаю то звонил теперь пойду буду теребить их -------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 18 2011, 15:08) Катушка 3 кГц давно разработана. Но заявок на 7,5 столько, что пока физически не успеваем. Как немного спадет волна, так и будем выпускать. Хочу 3 кГц! 15 Д! если у вас она есть, то я хочу купить! А если нет, то буду ждать! -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха_м_хм @ May 18 2011, 21:21) Хочу 3 кГц! 15 Д! если у вас она есть, то я хочу купить! А если нет, то буду ждать! Прийдется подождать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:30 | |
![]() |