![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 15 2011, 03:17) Смотрите предыдущую вашему посту страницу - второй пост снизу, стр 81. ![]() Блин, промухал извеняюсь. ![]() ![]() Но почему на ВЫ? У нас на вы к дедам которым за 80 принито так обращаться. Просто оскорбление. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vyuri: May 15 2011, 02:53 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 15 2011, 03:17) Смотрите предыдущую вашему посту страницу - второй пост снизу, стр 81. ![]() Блин значит слепой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 15 2011, 03:17) Смотрите предыдущую вашему посту страницу - второй пост снизу, стр 81. ![]() Фортуна а литр Смирнова не хочеш??? ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я бы рад купить но там очеридь
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
vyuri пока тема не урезана - пост номер #1619
UWH, при всем уважении,(как радиолюбитель и поисковик) читайте внимательно - монета на грунте! тест по воздуху с правильным балансом. Прога на Сиге - номер два. фиг его знает почему, но нет даже сорока сантиметров ![]() Вчера вот, был на слетё у Дока. да простит админ ссылку на него... Там конкурс был, по определению целей. цели: крестик - лепесток, пуговичка гирька, пуговичка мундирная (?), пломба свинцовая, полушка 1735... одна из целей ушла в минус шесть. я предположил что это - пломба... Участник со стандартной катушкой 10" DD, сказал что у него поет в плюсе... Неправильно был выставлен баланс грунта?! крутил по всякому - грун балансировался на значение 14... хотя, стандартные DD катушки - пели грунтом в 22-24... (я коллеге Ёжику GSM прибор грунтовал.. и еще одному новичку, имя забыл). одним словом, я даже в полуфинал не вышел. хотя, раньше, учавствуя в конкурсе много раз, всегда выодил в лидеры... Док, считал меня главным конкурентом Руси и Томаса... увы, я оказался в .... третье место (смутно помню - ![]() Спасибо Вадяну, - довёз до подъезда, и подсказал куда обратиться насчет работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 15 2011, 12:13) одним словом, я даже в полуфинал не вышел. хотя, раньше, учавствуя в конкурсе много раз, всегда выодил в лидеры... Док, считал меня главным конкурентом Руси и Томаса... увы, я оказался в .... Сорри это с неловской катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кстати при разработке катушек, нашли интересную особенность по грунту у Терр 70-50.
Изменения режима "отстройки от помех" влияет на фазу грунта! На "сложных" грунтах можно помимо грунт-баланса, так же регулировать "отстройкой от помех". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
это интересно. потому как приборов на поле было много, от помех отстраивался постоянно. на нуле работать было невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE дним словом, я даже в полуфинал не вышел. хотя, раньше, учавствуя в конкурсе много раз, всегда выодил в лидеры... Док, считал меня главным конкурентом Руси и Томаса... увы, я оказался в .... третье место (смутно помню - alko_2464.gif занял игрок с Аськой 250....) что то я тоже не разобрал... ВЫ были на сборе, были с теркой 705 и nel катушкой и вас сделала АСЬка 250-я (nel) ? можно более подробнее ситуацию на сколько и куда прикапывали цели...с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я ашибаюсь или нет но катуха NEL на ТЭРУ-5-7 МАДЕЛИ НИКАТИТ.как я и претпологал.
Сообщение отредактировано GHOM: May 16 2011, 00:54 -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я ашибаюсь или нет, бгг, но кому-то надо бы в вечернюю школу, русский язык подтянуть ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ May 15 2011, 03:57) Фортуна а литр Смирнова не хочеш??? Мои вам поздравления с рождением племянника. Казёнки не хочу, - самогон лучше. ![]() ![]() Пишем в угаре, тестируем тоже... А все верють и всем интересно. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот собирался покупать к своей 705, но почитал и начал сильно сомневаться. Теперь подумываю может лучше 18.75 прикупить....
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Kiev Пользователь №: 19,347 Металлоискатель: X-TERRA 705+NEL Big Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
>>>>> Вот собирался покупать к своей 705, но почитал и начал сильно сомневаться.........
Чтоб раставить все точки над і срочно нужны видеотесты 705-й и НЕЛ в земле!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а защита к катухе Нел на 705 имеется, или ее еще нет в природе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 16 2011, 00:16) Мои вам поздравления с рождением племянника. Казёнки не хочу, - самогон лучше. ![]() Пишем в угаре, тестируем тоже... А все верють и всем интересно. ![]() Да вот тесть в угаре сложно, колёса мешают. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сколько стоит NELовская не Terra 70 ?
Кто реально опробовал поделитесь впечатлениями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ May 16 2011, 01:17) Теперь подумываю может лучше 18.75 прикупить.... что за такая катушка? Скиньте ссылку пожалуйста. на счет NELа, если в ближ.время появится много частных объяв о продаже таких катушек, значит попадалово. А если нет, значит владельцы довольны. На аську много таких катушек продают частники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ May 16 2011, 17:22) что за такая катушка? Скиньте ссылку пожалуйста. на счет NELа, если в ближ.время появится много частных объяв о продаже таких катушек, значит попадалово. А если нет, значит владельцы довольны. На аську много таких катушек продают частники? у меня есть такая катуха)) продавать не собираюсь доволен -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
а что за маленькийLAB ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:11 | |
![]() |