![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: С.-Пб. Пользователь №: 17,379 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krot-t @ May 3 2011, 23:39) Фотоаппарат и сотовый телефон не имею с собой привычки брать - я живу копом, а не отдыхаю на нём ![]() Насчет такой глубины - дырки были примерно такие, мне смысла обманывать кого - то и делать рекламу NELу нет. Я как чукча - что вижу, про то и пою ![]() Да вы скорее писатель,чем копатель. ![]() ![]() -------------------- После игры,король и пешка падают в одну коробку.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ May 7 2011, 10:45) Как по развесовке по сравнению со штатнойDD? Не много лучше, так как уши по центру. Завтра полный день отработаю, точнее сравню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalchak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,612 Металлоискатель: X-terre Репутация: нет ![]() ![]() |
Ув. Стрелок, дайте свои координаты, как с Вами связаться для приобретения на территории Украины и какова стоимость среднечистотки в украинских деньгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leps |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,915 Металлоискатель: T-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
V.Strelok хочу заказать катушку на 705 7,5 кГц.В личку не получается написать (не понимаю в компе не хера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krot-t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,302 Металлоискатель: terra 70+DD NEL Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopter @ May 7 2011, 11:30) Да вы скорее писатель,чем копатель. ![]() ![]() Разводить дискуссии не вижу смысла. Только что с копа, завтра в 6,30 снова в бой. А Вы тут пишите - пишите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krot-t |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,302 Металлоискатель: terra 70+DD NEL Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я просто делюсь впечатлениями от девайса. Теории не разрабатываю, в подробности и дискуссии вдаваться не собираюсь
![]() Катушкой доволен очень. Сейчас в основном гоняю по ОЧЕНЬ битым местам. Ибо пока не поздно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sahken |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-October 10 Из: ростов на дону Пользователь №: 22,614 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
V.Strelok катушку на терку 34 отправили 22 дня назад пока ни слуху ни духу наверно на черепахе едит неужели почта так поршиво работает ?
-------------------- Копайте шура копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sahken @ May 8 2011, 00:37) V.Strelok катушку на терку 34 отправили 22 дня назад пока ни слуху ни духу наверно на черепахе едит неужели почта так поршиво работает ? Я заходил на почту сказали от 10дней до месяца. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ May 7 2011, 10:47) если по глубине, то на порядок глубже видит, если нел выдает четкий монетный сигнал, то ДД минилаб, даже железо не показывает..в см не скажу, просто закапывали монетосы..и крупняк и мелочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leps @ May 7 2011, 21:56) V.Strelok хочу заказать катушку на 705 7,5 кГц.В личку не получается написать (не понимаю в компе не хера). Личка должна заработать после 3-х постов. Дерзайте!!! С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
QUOTE(krot-t @ May 8 2011, 00:19) Я просто делюсь впечатлениями от девайса. Теории не разрабатываю, в подробности и дискуссии вдаваться не собираюсь ![]() Катушкой доволен очень. Сейчас в основном гоняю по ОЧЕНЬ битым местам. Ибо пока не поздно ![]() ![]() Вот такие ответы нормально читать. Имеется прибор, есть места на покосе где поднимал всё кроме железок, так сказать готовил для глубинничка. Инфа и нужна чтоб понять: есть ли смысл покупать такую катуху. Теперь уж травка растет, копать придется после сенокоса. Но Вы пишите об успехах, удачи в копе. С УВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ May 8 2011, 19:43) Вот такие ответы нормально читать. Имеется прибор, есть места на покосе где поднимал всё кроме железок, так сказать готовил для глубинничка. Инфа и нужна чтоб понять: есть ли смысл покупать такую катуху. Теперь уж травка растет, копать придется после сенокоса. Но Вы пишите об успехах, удачи в копе. С УВ. ![]() конечно же ищите смысл в покупке, я уже давно счастлив от нел) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
К осени - будут катушки в свободной продаже в России к т 50 серии ?
К тёркам 30 вроде катушки пораньше вышли - а где рецензии , не вижу восторженных сообщений в темах ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 8 2011, 21:32) К осени - будут катушки в свободной продаже в России к т 50 серии ? К тёркам 30 вроде катушки пораньше вышли - а где рецензии , не вижу восторженных сообщений в темах ! Если у людей притензий нет - то и не услышите. По опыту на форум пишет один человек из 20-30. А вот если какие либо "бока" то пишут сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 9 2011, 01:18) Если у людей притензий нет - то и не услышите. По опыту на форум пишет один человек из 20-30. А вот если какие либо "бока" то пишут сразу. ![]() Это истина. Хочеш узнать какой прибор самый худший, просмотри количество постов о нём. Давольные покупкой не пишут они копают. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krot-t |
![]()
Создана
|
Вчера ходил весь день по траве. Она на фундаментах смачная- зараза, см. 10 уже. Причем под ЛЭП. Впечатления :
1. Место не один раз вдумчиво битое мной же. Впечатление такое, что под ЛЭП я раньше не ходил вообще, хотя ходил... Не знаю, чем оно объясняется, НЕЛу как - то помехи по боку чтоли, хотя прибор отстраивал и в тот и в этот раз вроде нормально. 2. Как следует отстроился от грунта в ручном режиме. Теперь на максимальной чуйке глюков о траву нет, хожу на всех металлах. 3. Мелочь в виде гирек и прочего шмурдяка видит хорошо на более - менее чистом месте. Дёрнул 5 коп. 1837 г. в серебре (маленький такой). Когда сигнал поймал - друга попросил своим прибором "понюхать". Минелаб 54 с ДД 7.5 его не видит, у меня сигнал четкий. 4. Ради интереса нацепил родную ДД 7.5. Через пол - часа снял и положил в рюкзак. Наверное буду ее продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krot-t @ May 9 2011, 11:50) Вчера ходил весь день по траве. Она на фундаментах смачная- зараза, см. 10 уже. Причем под ЛЭП. Впечатления : 1. Место не один раз вдумчиво битое мной же. Впечатление такое, что под ЛЭП я раньше не ходил вообще, хотя ходил... Не знаю, чем оно объясняется, НЕЛу как - то помехи по боку чтоли, хотя прибор отстраивал и в тот и в этот раз вроде нормально. 2. Как следует отстроился от грунта в ручном режиме. Теперь на максимальной чуйке глюков о траву нет, хожу на всех металлах. 3. Мелочь в виде гирек и прочего шмурдяка видит хорошо на более - менее чистом месте. Дёрнул 5 коп. 1837 г. в серебре (маленький такой). Когда сигнал поймал - друга попросил своим прибором "понюхать". Минелаб 54 с ДД 7.5 его не видит, у меня сигнал четкий. 4. Ради интереса нацепил родную ДД 7.5. Через пол - часа снял и положил в рюкзак. Наверное буду ее продавать ![]() Мы использовали "хитрый" кабель на некоторых катушках, но в дальнейшем будем использовать все таки - такой, как у минлаба, потому как, он более технологичный в производстве. Хотя ваш пост, заставляет меня еще раз подумать об этом, ведь мы "хитрым кабелем" можем устранить почти полностью воздействие ЛЭПОВ и других подобных электропомех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
обмотай фольгой пищевой штангу и блок и иди под ЛЭП если больше нет мест.
А хитрый кабель - это детям на ночь легенды. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 13 2011, 12:47) Стрелок человек известный и не думаю, что он захочет терять свое лицо и поверим мы ему, поскольку кто такой вы мы не знаем. Насчет лохов, очень рад за вашу самокритичность. Там нечего терять. Чтобы что то потерять, это что-то сначала нужно иметь. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:53 | |
![]() |