![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А когда будет аналогичный тест с мелочевкой и катухой на 3 кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Apr 27 2011, 01:13) А когда будет аналогичный тест с мелочевкой и катухой на 3 кГц? Могу вам сразу сказать, 3 кГц - это катушка не для мелочевки. Средние и крупные монеты, металопластика, "война", "закладухи" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 27 2011, 01:17) Могу вам сразу сказать, 3 кГц - это катушка не для мелочевки. Средние и крупные монеты, металопластика, "война", "закладухи" и т.п. Я понимаю что чешую с ней искать бестолку, однако, хотелось бы увидеть разницу с 7.5 на те же монеты, чтобы оценить потери в чуйке на мелочь. И посмотреть как реагирует на стандартную пластику, крестики, гирьки пуговки итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Apr 27 2011, 01:28) Я понимаю что чешую с ней искать бестолку, однако, хотелось бы увидеть разницу с 7.5 на те же монеты, чтобы оценить потери в чуйке на мелочь. И посмотреть как реагирует на стандартную пластику, крестики, гирьки пуговки итд. Хорошо. Снимем. Кстати видео НЕЛ 7,5кГц для 50-й тоже сняли. Заброшу на ютуб вскоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 26 2011, 23:53) Перезалил это видео для скачивания с разным битрейтом. http://ifolder.ru/23208230 24мб http://ifolder.ru/23208642 96мб -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Перезалил видео для скачивания HD 1920-1080
http://ifolder.ru/23209653 186мб -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Воздушные тесты, это все понятно, но хотелось бы посмотреть, как ведет себя катушка в реальных условиях в проводках над землей, на сколько она шумная, как влияет на нее минерализация грунта. С чувствительностью на 30 едениц в реальных условиях ходить не возможно даже с обычной DD катушкой, а с размером 12*13 дюймов, Терра вообще будет бренчать как балалайка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Действительно возьмите пару терок с катушками от обоих производителей.
Да и сравните по одним и тем-же целям с одинаковыми настройками. Да по воде, да по камням. Вот народ и подтянется однозначно.Без рекламы даже (досю ) не барыжат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 27 2011, 14:16) Воздушные тесты, это все понятно, но хотелось бы посмотреть, как ведет себя катушка в реальных условиях в проводках над землей, на сколько она шумная, как влияет на нее минерализация грунта. С чувствительностью на 30 едениц в реальных условиях ходить не возможно даже с обычной DD катушкой, а с размером 12*13 дюймов, Терра вообще будет бренчать как балалайка. ИМХО насчет невозможности хождения на макс чуйке, это дикое заблуждение, связанное с косяком конкретного прибора. Когда я покупал 705, мне тоже попался прибор орущий и поющий на 30, поменял, новый на максимуме ведет себя очень тихо, была глючная башка. У многих моих друзей 70 -705 терки, все ходят на максимуме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Apr 27 2011, 18:55) ИМХО насчет невозможности хождения на макс чуйке, это дикое заблуждение, связанное с косяком конкретного прибора. Когда я покупал 705, мне тоже попался прибор орущий и поющий на 30, поменял, новый на максимуме ведет себя очень тихо, была глючная башка. У многих моих друзей 70 -705 терки, все ходят на максимуме.... Вы хотите сказать, что ходите с чувствительнотью на 30 и у Вас нет никаких ложных срабатываний, да больше чем уверен что на одной проводке два-три ложных срабатывания как черным, так и медным сигналом. А результаты с чувствительностью 30 по моим наблюдениям не сколько не выше чем, допустим с чувствительностью 27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 27 2011, 19:08) Вы хотите сказать, что ходите с чувствительнотью на 30 и у Вас нет никаких ложных срабатываний, да больше чем уверен что на одной проводке два-три ложных срабатывания как черным, так и медным сигналом. А результаты с чувствительностью 30 по моим наблюдениям не сколько не выше чем, допустим с чувствительностью 27. Да хожу с 30! ложных сигналов при этом где-то один на 20 проводок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 27 2011, 19:08) Вы хотите сказать, что ходите с чувствительнотью на 30 и у Вас нет никаких ложных срабатываний, да больше чем уверен что на одной проводке два-три ложных срабатывания как черным, так и медным сигналом. А результаты с чувствительностью 30 по моим наблюдениям не сколько не выше чем, допустим с чувствительностью 27. Всё зависит от грунта, сегодня ходил на 30 и тишина на лопату проверяеш работет или умер прибор. ![]() ржа, камешки, неоднородность. Сообщение отредактировано vyuri: Apr 27 2011, 18:32 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dementor @ Apr 27 2011, 19:28) Да хожу с 30! ложных сигналов при этом где-то один на 20 проводок! Значит Вам повезло, прямо чудо пибор. Я ходил с многими приборами разных производителей и могу точно сказать, что не один из них на максимальной чувствительности не работал без ложных срабатываний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
"Стрелок" спасибо за видео! Хотелось бы увидеть работу катушки в сравнении со штатной 10 DD по разным целям.
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Apr 27 2011, 20:22) Значит Вам повезло, прямо чудо пибор. Я ходил с многими приборами разных производителей и могу точно сказать, что не один из них на максимальной чувствительности не работал без ложных срабатываний. Видимо действительно сильно зависит от почвы. Там где копал я, (много где копал -)), всегда ходил на макс чуйке. Ложные сигналы бывали, но настолько не часто, что совершенно не напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Выложим после праздников сравнение в грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrjk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 18-August 09 Из: Россия-матушка Пользователь №: 11,558 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вчера оплатил катушку НЕЛ 7,5кГц для своей 505 терки. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 26 2011, 23:53) Спасибо за видео,удачи Вам в Ваших дальнейших разработках и с наступающими праздниками. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
..перехожу в режим ожидания и отбрасываю мысль выбросить маршрутки к битым селищам.
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sheva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Воронежский уезд Пользователь №: 27,171 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
А высокочастотные 18,75 какого размера будут?
-------------------- Чем больше счастье, тем меньше следует ему доверяться.
Тит Ливий |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:34 | |
![]() |