![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 19 2011, 17:23) Не нужно разбираться в электронике, чтобы выстроить простую логическую цепочку и понять причину выхода из строя прибора. По теории вероятности и совпадений, выход из строя прибора именно в момент(в короткий период с момента) установки на него вашей катушки ничтожно мал. А если принять во внимание то, что не у 1 человека это произошло, то вывод напрашивается сам собой. У вас что ли вторая поломка, ![]() Повторю для всех сто пятый раз - НИ ОДНА КАТУШКА NEL НЕ ВЫВЕЛА ИЗ СТРОЯ ИЛИ ПОТЕРИ ФУНКЦИЙ НИ ОДИН МД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Apr 19 2011, 23:35) Я тоже присоединюсь пожалуй ![]() Если продажи начались с 7апреля - это уже почти две недели и результаты независимых тестов должны быть. Я сам ждал катуху к т-34, но что то стремновато. И на сайте NEL тишина ![]() Торгуем потихоньку ![]() На сайте тишина, чтобы не вызывать нездоровый ажиотаж! Он нам не нужен, мешает работать. Кому надо - тот покупает. Видео выкладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vv тридцать два @ Apr 19 2011, 20:40) Хотелось бы услышать отзовы счастливых обладателей катушки на 30-ку. Интересные вы люди. Вы действительно считаете, что у кого-то появится желание отписаться по поводу новой катушки? Одна моя попытка привела к тому, что меня обвинили в "казачестве". Вот объясните неразумному, зачем кому-то это делать? Чтобы местные знатоки опять, извиняюсь за выражение обосрали все доводы и факты? Да вам(это я не ко всему сообществу обращаюсь, а к избранным Фомам) хоть в HD выложи видео, вы горло порвете доказывая, что это фэйк. Все это сугубо мое мнение конечно, но думаю, что человек купивший хорошую вещь, в данном случае, испытывает противоречивые чувства. С одной стороны он хочет поделиться хорошей новостью, а с другой не хочет плодить конкуренцию. Есть такая поговорка "Рыбак рыбака ненавидит издалека" думаю иногда она применима и к копарям. Особенно к тем, кто ямки не закапывает. (Да, Севастополь? Свинство да и только!! Из-за таких как вы уже местные матерят) Прошу прощения за офтоп, да и лирика все это. Вообщем, у меня есть катушка, она мне нравится. Видео снять не мог пока что, так как сломал палец на ноге. Постараюсь на этих выходных сделать подробное видео. Только одна просьба к скептикам, если вы не верите, то держите свое НИЧЕМ не обоснованое мнение при себе, и не обвиняйте людей в обмане, не имея на это никакого морального права. Сообщение отредактировано Spillyx: Apr 20 2011, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Apr 20 2011, 12:41) Интересные вы люди. Вы действительно считаете, что у кого-то появится желание отписаться по поводу новой катушки? Одна моя попытка привела к тому, что меня обвинили в "казачестве". Вот объясните неразумному, зачем кому-то это делать? Чтобы местные знатоки опять, извиняюсь за выражение обосрали все доводы и факты? Да вам(это я не ко всему сообществу обращаюсь, а к избранным Фомам) хоть в HD выложи видео, вы горло порвете доказывая, что это фэйк. Все это сугубо мое мнение конечно, но думаю, что человек купивший хорошую вещь, в данном случае, испытывает противоречивые чувства. С одной стороны он хочет поделиться хорошей новостью, а с другой не хочет плодить конкуренцию. Есть такая поговорка "Рыбак рыбака ненавидит издалека" думаю иногда она применима и к копарям. Особенно к тем, кто ямки не закапывает. (Да, Севастополь? Свинство да и только!! Из-за таких как вы уже местные матерят) Прошу прощения за офтоп, да и лирика все это. Вообщем, у меня есть катушка, она мне нравится. Видео снять не мог пока что, так как сломал палец на ноге. Постараюсь на этих выходных сделать подробное видео. Только одна просьба к скептикам, если вы не верите, то держите свое НИЧЕМ не обоснованое мнение при себе, и не обвиняйте людей в обмане, не имея на это никакого морального права. Это было бы не плохо если бы Вы сняли видео!А вообще я сторонник,таких вещеи,когда ты приобрел,попробывал,а потом уже сделал выводы,и поделился мнением!А когда выводы делуются из головы,не имея подсобои ни какои почвы это не серьезно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spillyx @ Apr 20 2011, 12:41) Интересные вы люди. Вы действительно считаете, что у кого-то появится желание отписаться по поводу новой катушки? Одна моя попытка привела к тому, что меня обвинили в "казачестве". Вот объясните неразумному, зачем кому-то это делать? Чтобы местные знатоки опять, извиняюсь за выражение обосрали все доводы и факты? Да вам(это я не ко всему сообществу обращаюсь, а к избранным Фомам) хоть в HD выложи видео, вы горло порвете доказывая, что это фэйк. Все это сугубо мое мнение конечно, но думаю, что человек купивший хорошую вещь, в данном случае, испытывает противоречивые чувства. С одной стороны он хочет поделиться хорошей новостью, а с другой не хочет плодить конкуренцию. Есть такая поговорка "Рыбак рыбака ненавидит издалека" думаю иногда она применима и к копарям. Особенно к тем, кто ямки не закапывает. (Да, Севастополь? Свинство да и только!! Из-за таких как вы уже местные матерят) Прошу прощения за офтоп, да и лирика все это. Вообщем, у меня есть катушка, она мне нравится. Видео снять не мог пока что, так как сломал палец на ноге. Постараюсь на этих выходных сделать подробное видео. Только одна просьба к скептикам, если вы не верите, то держите свое НИЧЕМ не обоснованое мнение при себе, и не обвиняйте людей в обмане, не имея на это никакого морального права. На счет рыбак-рыбака - это сто процентов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,740 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Apr 20 2011, 14:43) На счет рыбак-рыбака - это сто процентов! ![]() Стрелок когда Вы уже видео выложите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Apr 20 2011, 14:59) Стрелок когда Вы уже видео выложите? Тут вот старое видео есть. http://www.youtube.com/user/alex547950#p/a/u/2/c1Elq8putkM ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(кофетайм @ Apr 20 2011, 15:52) Спасибо!Но меня интересует последнии тестовыи выезд на катушку 3 кГц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Люберцы Пользователь №: 4,492 Металлоискатель: 74 10DD+9Mono+6Mono Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
V.Strelok подскажи плз когда появятся катушки у ваших дилеров в Москве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vv тридцать два |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,233 Металлоискатель: T-305 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spillyx @ Apr 20 2011, 12:41) Интересные вы люди. . Просто интересует мнение, понравилось не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spillyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Севастополь Пользователь №: 26,168 Металлоискатель: x-terra305 => 7272 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vv тридцать два @ Apr 20 2011, 16:31) Просто интересует мнение, понравилось не понравилось. Я прошу прощения, пост не имел отношения лично к Вам, он касался тех кто не хочет узнать чье-то мнение, а хочет оспорить чье-то мнение, причен не важно чье и не важно какое именно. Знаете такой тип людей, для которых, если у них что-то есть, то именно это самое лучшее, а все остальное туфта и чушь. Причем чего-то другого у них отрадась не было в руках. Но они свято веря в свою правоту будут доказывать свое. Типа как бабульки-пенсионерки их хрен переубедишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chode |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,306 Металлоискатель: T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заказал на Т-34 катушку в конце марта начале апреля. Отправили 8 апреля, судя по документам почты. Получил сегодня.
В домашних условиях проверил только совместимость и работоспособность. Все работает, на монеты реагирует. На полевые испытания поеду в субботу раньше нет возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Apr 19 2011, 13:35) Стрелок,а есле это не катушка повлияла то что?Время?Это глупости,у моего отца Garrett gti 2500 тоже уже около пяти лет и ни каких проблем не возникало,даже и намека небыло!Вообще Garrett является одним из самых надежных МД в мире,даже Minelab по надежности до них не дотягивает! кто вам сказал...что минелаб надежные приборы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodan @ Apr 20 2011, 19:34) кто вам сказал...что минелаб надежные приборы? ![]() Люди не жалуются!да и меня все устраивает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 19 2011, 10:51) Konina - а вот интересно, как мог сгореть кодек, если на плате на всех входах стоят защитные сборки (BAV99) ? ...там дело не в перегрузке по напряжению , а по току в ТХ . Есть на свете - мерзкие твари , которые считают себя - умнее всех !!!(ублюдки - пираты ) ![]() С данной категорией НЕЛЮДЕЙ - разговаривать , а тем более полемизировать о чём-то бесполезно - у них одно БАБЛО на уме иииииии насрать им на потребителя ![]() А по поводу коментов господина Dementor - всё очень прозрачно - приходит новое поколение и пускает в "расход " стариков , отпахавших на данном поприще не один десяток лет . У нас и с ветеранами ВОВ аналогичная ситуация - грабят , убивают из-за наград - квартир , издеваются снимая на видео и т.д. В стране - полный пи@дец и НИКАКОГО будущего . Сообщение отредактировано Konina: Apr 21 2011, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 21 2011, 08:06) ...там дело не в перегрузке по напряжению , а по току в ТХ . Есть на свете - мерзкие твари , которые считают себя - умнее всех !!!(ублюдки - пираты ) ![]() С данной категорией НЕЛЮДЕЙ - разговаривать , а тем более полемизировать о чём-то бесполезно - у них одно БАБЛО на уме иииииии насрать им на потребителя ![]() А по поводу коментов господина Dementor - всё очень прозрачно - приходит новое поколение и пускает в "расход " стариков , отпахавших на данном поприще не один десяток лет . У нас и с ветеранами ВОВ аналогичная ситуация - грабят , убивают из-за наград - квартир , издеваются снимая на видео и т.д. В стране - полный пи@дец и НИКАКОГО будущего . Бгагага!! какая прелесть!! меня поставили в один ряд с грабителями и убийцами! ![]() Сообщение отредактировано Dementor: Apr 21 2011, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 21 2011, 08:06) ...там дело не в перегрузке по напряжению , а по току в ТХ . Есть на свете - мерзкие твари , которые считают себя - умнее всех !!!(ублюдки - пираты ) ![]() Так вот эти пираты живут на одном большом острове и сщитают себя самыми умными. ![]() порядочных как Березовский. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 21 2011, 08:06) ...там дело не в перегрузке по напряжению , а по току в ТХ . /// А вот это уже плохо ОЧЕНЬ ...... Кодек рассчитан на обычную резистивную нагрузку 16 ом, и мощность 50 милливатт. А тут комплексная нагрузка ...... И мощность в катушке можно разогнать в несколько раз больше .... Что вероятно и было неосторожно (или по незнанию) сделано. Ну что - вот и подкрался к НЭЛ беленький полярный пушистый зверёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 21 2011, 11:14) А вот это уже плохо ОЧЕНЬ ...... Кодек рассчитан на обычную резистивную нагрузку 16 ом, и мощность 50 милливатт. А тут комплексная нагрузка ...... И мощность в катушке можно разогнать в несколько раз больше .... Что вероятно и было неосторожно (или по незнанию) сделано. Ну что - вот и подкрался к НЭЛ беленький полярный пушистый зверёк ![]() ![]() Первую катушку NEL к х-Терре, в России получил вчера - Chode, о чем и отписался. Пост Конины - это провокация написанная им, но сообщение он потом "благорозумно вытер". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек он, как я понимаю - не в адеквате, поэтому все дальнейшие его посты, я игнорирую, потому что - это ЛОЖЬ! Цель которой - дискридитировать катушки NEL к мд - Минлаб, любой ценой. -1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАВ @ Apr 20 2011, 23:22) Люди не жалуются!да и меня все устраивает! почитай тему про ремонт катушек DD на терки...и о поломках самих приборов.... думаю все встанет на свои места |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:30 | |
![]() |