![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 00:32) Здравствуйте. А ссылку можно? Пожалуйста, вот http://www.allparts.co.kr/. В поиске набираете искомое - A746T13-20MUDL. Все просто. А вот купить и получить информацию для не зарегистрированных по системе В2В и на этом сайте, не получится. Можно купить и без этих сложностей, за наличные, но не в России. Захотите купить, сами найдете концы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 15 2011, 15:38) QUOTE(V.Strelok ) Случайно ни кто не разлагал, в ряд Фурье излучение от катушки металодетектора? Если у кого что то есть, плиз в личку. За вознаграждение. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=20459&start=40 пацан сказал - пацан сделал. за вознаграждение Блин это перлы... Это тоже самое, что пассивный усилитель возбуждается на сильно минерализованный грунт. Идешь, идешь попадаешь на мин. грунт а пас. усл. бах и возбудился. Катушка вертикально встала... Сообщение отредактировано M@RS: Jan 15 2011, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Jan 15 2011, 15:40) Пожалуйста, вот http://www.allparts.co.kr/. В поиске набираете искомое - A746T13-20MUDL. Все просто. А вот купить и получить информацию для не зарегистрированных по системе В2В и на этом сайте, не получится. Можно купить и без этих сложностей, за наличные, но не в России. Захотите купить, сами найдете концы. а даташит на нее не можете выложить? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Jan 15 2011, 15:40) Пожалуйста, вот http://www.allparts.co.kr/. В поиске набираете искомое - A746T13-20MUDL. Все просто. А вот купить и получить информацию для не зарегистрированных по системе В2В и на этом сайте, не получится. Можно купить и без этих сложностей, за наличные, но не в России. Захотите купить, сами найдете концы. Большое спасибо, что ответили. По большому счёту - оно мне не нать, но обязательно зайду и посмотрю хотя бы. Вы лучше посодействуйте V.Strelok, пусть приобретёт он этих тараканов да удовлетворит наконец желания страждущих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 15 2011, 15:44) а даташит на нее не можете выложить? Нет. Покупку этих чипов, документации к ним, отладочные платы осуществляла компания для которой я делал работу в 2008 году. Тема была по дистанционному считыванию показаний газовых счетчиков. Не я платил, не мне распоряжатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 12:48) Вы можете предположить, что угодно, только отвечать за V.Strelok не нужно - он "правильный пацан" и сам за себя сможет ответить. Успешник, если Вы бросаетесь здесь такими словами, то автоматически ставите себя на одну доску с Стрелком. Вам ПОКА это простительно ввиду Вашей недавней регистрации. Для лиц давно находящихся на форуме Стрелок зарекомендовал себя исключительно как 3,14Zдо... не буду писать - забанят. Все всё поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Успешник, если Вы бросаетесь здесь такими словами, то автоматически ставите себя на одну доску с Стрелком. Вам ПОКА это простительно ввиду Вашей недавней регистрации. Для лиц давно находящихся на форуме Стрелок зарекомендовал себя исключительно как 3,14Zдо... не буду писать - забанят. Все всё поняли.
Здравствуйте. Дата моей регистрации не означает момент начала чтения мной данного форума. Я давно курю этот форум, я в курсе, как себя зарекомендовал V.Strelok. Если Вы позиционируете меня, как его приспешника - Ваше право и спасибо за снисходительность, в которой я не нуждаюсь. Наверняка, Вы невнимательно читали ветку, иначе бы не стали писать свой пост. Впредь, советую Вам не делать таких необоснованных заявлений, на грани фола, ни в отношении меня , ни в отношении других участников форума. Вам ПОКА это простительно, ввиду Вашей неосведомленности. Успехов в Вашем трудном деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады что то нас кудато понесло нетуда . Давайте не будем опускатся до откровенного хамства. Осталось подождать до марта и все станет ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
начать надо бы с конца..
пусть UWH в отличии от IRDU и MS не высказал новых мнений, но он чел уважаемый, тему курит, при этом , что не малолважно, в металлоискателях разбирается. как в потрохах, так и в технологии. посему по праву получил: 2566 смотрите.... ну а на Успешника не стоит наезжать также. Он очень здорово понимает в технике, (выше поверхностного уровня)!!! сам мотает катушки, и пусть у него будет свое мнение... хотя мнение, что NEL, не сделает катушки "снова к марту" мне как-то относительно.. т.е. я знаю, что минелаб, в этом году к весне новые катушки не планирует... а если катушки появятся к лету в Москве - я буду рад... А еще мне не нравиться, что Вы господа Славяне, плохо относитесь к другим братьям Славянам..... Успешник...вы курите мдфою.... авторитетов там знаете?! .. так вот они с Украiнi... а еще несколько человек со Ставрополья.... (не будь их, не будет и сайта.... куда делся Братский форум?!) .................................................................................................................. И в конце концов. тема "О КАТУШКАХ". о том что они будут!!! о том что катушки к нужной серии минелаба - ТЕРРА приборов!!! и какого хрена, тут идет речь о их нецелесообразности, неадекватности, некомпетентности... А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ... вот, почитайте: Калиостро.... .... и даже если кто-то попадет на катушки от Деуса, один хе.р.. не признает.... Сообщение отредактировано sam_a: Jan 16 2011, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
я вот главного не пойму. все хотят катушек. но больше болтают, что их не возможно повторить...
при чём какие аргументы: защита обратный код хитрый микросупермакрокропуерпроуессрмикроконтроллер.. два раза PIN-PUK и он уже не вклучается в розетку... хитрые провода со скрытыми проводами... наихитрейший 1.2 WIRE.... афффторрсские права... ....................... К чему все это?! да пусть они (NEL) хоть убитые катухи покупают, да делают добро.. а доканаться можно хоть к болту... смогли, получилось - Добро пожаловать Ну а если протрепались.... тогда будети не V.Strelok, а f.tlelolok. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
sam_a "он понимает немного в технике, сам мотает катушки, и пусть у него будет свое мнение..." "Успешник...вы курите мдфою.... авторитетов там знаете?! .. так вот они с Украiнi...
а еще несколько человек со Ставрополья...." Откуда Вы знаете, сколько я понимаю в технике? Почему Вы пишете обо мне то, чего не знаете?! Спасибо хоть за то, что позволили мне иметь своё мнение. Чем я сейчас и воспользуюсь. Уважаемый, это что, упрёк по поводу мдфою.... ? Я никого там не знаю и меня никто не знает. Да даже если бы и знал - Вам то что до этого? Про какое такое плохое отношение славян друг к другу Вы пишете? Вы, извините, ничего не попутали? Я "КУРЮ" всё, что мне интересно, причём внимательно "КУРЮ". В отличие от большинства "читающих" эту ветку. Если бы уважаемый Профи UWH внимательно прочитал мой пост №12, он никогда бы не написал свой пост №146. И при чём здесь его награды? А вот Калиостро я читать не буду - если у Вас есть, что сказать - говорите прямо. Читаю я, как правило такие и подобные вещи: Юрий Павлович Герман Россия молодая. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
отвечу утром... сон клонит...
Сообщение отредактировано sam_a: Jan 16 2011, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 16 2011, 01:19) отвечу утром... сон клонит... но самое интересное, что во всей этой куче слов, столько противоречий!!! Только, тс!!! без обид!!! только факты и оъективные мнения! Ок?! Бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 15 2011, 02:11) Вы себя утешаете процентами... ;-) это как в рекламе, помните, заплати налоги, 13%, самый маленький налог в мире... и от яблока отрезали... только яблоки по размеру одинаковые были... вы себя утешаете! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
uspeshnik, на самом деле бред....
что-то вчера совсем перебрал... ![]() извиняюсь, если что не так... QUOTE ходите с тёркой и дальше, нам всегда будет что за вами копать Конечно... всегда пожалуйста. за нами железо ещё остается!!! копайте, не жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Принято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 13 2011, 15:17) Ещё раз повторяю ............. ![]() ![]() можно ссылку, где можно ознакомиться с результатами подобных экспериментов? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 13 2011, 15:17) Ещё раз повторяю ............. ![]() ![]() Почему-то тоже пришла в голову эта мысль. Столько пользователей терок, так почему бы Минелабу не выбросить в продажу новые суперкатушки, ясно же как горячие пирожки разберут? Значит невозможно чисто технически. Кстати, если накроется блок при использовании неродной катушки, при посещении гарантийного сервиса минелаб не обязательно ж говорить, что экспериментировал с катушками, правда ведь, дураков-то нет))))) В-общем, пока решил, дождусь отзывов решившихся купить и только потом проанализировав их буду думать брать или пустая трата денег. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 16 2011, 21:39) Почему-то тоже пришла в голову эта мысль. Столько пользователей терок, так почему бы Минелабу не выбросить в продажу новые суперкатушки, ясно же как горячие пирожки разберут? Значит невозможно чисто технически. Кстати, если накроется блок при использовании неродной катушки, при посещении гарантийного сервиса минелаб не обязательно ж говорить, что экспериментировал с катушками, правда ведь, дураков-то нет))))) В-общем, пока решил, дождусь отзывов решившихся купить и только потом проанализировав их буду думать брать или пустая трата денег. Поддерживаю столь мудрое решение.. ![]() -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А я вот куплю неловскую катушку, если цена будет существенно ниже минелабной. Ибо катушки на терку - расходники. 1-2 плотных сезона и надо, по-хорошему, менять. Если будут аналогичные уже имеющимся катушкам, но дешевле - это уже рыночное преимущество. А если они будут ещё и чуть долговечнее - огромный плюс. А если (ну это уже, конечно, фантазии) вдруг дадут ещё и качественный прирост ТТХ - то будет просто шедеврально. И не важно кто, как, где и какими руками их сделает. Если потрбитель в конечном итоге выиграет, я - за промышленный шпионаж!
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:55 | |
![]() |