![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Думаю мужики нужно забить на катухи , и просто готовиться к сезону, ЛОХОВСТВОМ попахивает , но не мне их судить!
![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.demon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,023 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Прикиньте коллеги.Если к сайту и к этой теме,лица готовые заработать на продаже катух так халатно относяться.Что будет если катуха будет глюченная,тагже не дождёшься ответа.((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
не понимаю, зачем вы тут страхи наводите...если не хотите получить быстро катуху, тогда просто купите ее через долгое время у продавцов в своем городе!!!
Сам катуху заказал, ждите отчеты...буду писать как есть -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.demon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,023 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Apr 5 2011, 21:06) не понимаю, зачем вы тут страхи наводите...если не хотите получить быстро катуху, тогда просто купите ее через долгое время у продавцов в своем городе!!! Сам катуху заказал, ждите отчеты...буду писать как есть Правильно,куда надёжней будет купить у официальных диллеров,будет куда вернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2011, 18:30) Терку только сразу не продавай.. ![]() ГМП он такой, не всем в руку ложиться. ![]() Ничего продаваться не будет, я прекрасно понимаю, что одно другое полностью не заменит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.demon @ Apr 5 2011, 22:02) Правильно,куда надёжней будет купить у официальных диллеров,будет куда вернуть Где покупать это конечно решает каждый сам. А теперь представим, есть пост что Стрелок не выслал катушку.И что делать Стрелку дальше с кучей катушек и его производством?Сколько стоит катушка и сколько всё остольное. Ну неужели не понятно кто эту хрень пишет. Если даже что не возможно, Стрелок сделал катушку работающую на метр он был-бы ещё более худшем человеком для некоторых. Удачи всем. Думайте. А лучше проверяйте. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOM @ Apr 3 2011, 08:19) катушки на ТЭРУ-70,74,705.НЕПАЛУЧАТСЯ,а если и зделают то нето,что мы ожидаем одним словом несмогут я это пишу с самого начала. ![]() А в пылу перепираний друг с другом все как то забыли что катушки на Терры обещал ещё Марс сделать- а у него тоже иногда неплохо получается.( Надеюсь что катушки на Терры возможно сделать не только Минелабу ) . Подождём всё-таки конечного результата- а потом будем хаять или хвалить ( или и то и другое- как обычно бывает всех удовлетворить не возможно в принципе ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мое мнение, если бы возможно было улучшить существующие характеристики терок, то минелабовцы уже бы сами выпустили такую катушку.
Я не буду брать неловскую катушку, а собираюсь сменить прибор на более мощный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Apr 6 2011, 00:55) Где покупать это конечно решает каждый сам. А теперь представим, есть пост что Стрелок не выслал катушку.И что делать Стрелку дальше с кучей катушек и его производством?Сколько стоит катушка и сколько всё остольное. Ну неужели не понятно кто эту хрень пишет. Если даже что не возможно, Стрелок сделал катушку работающую на метр он был-бы ещё более худшем человеком для некоторых. Удачи всем. Думайте. А лучше проверяйте. ![]() Полностью с вами согласен. Смех так распекающий Стрелка(если судить по соседней ветке) в прекрасных отношениях с Марсом, конкурентом стрелка. Стрелок глючную катушку заменил и отправил Анчоусу. А Анчоус её получил. Но всему форуму пришлось просматривать столько негатива. Я человек не богатый и 5.5тыр для меня деньги. И пока весна до нас идет, я надеюсь те, кто живет южнее уже успеют потестить приборчики и сумеют вразумительно отписать возможности катух и свои ощущения ![]() К тому же с завтрашнего дня начнется продажа NEL tornado к терке 3-й серии ![]() ![]() ![]() П.С. данная ветка как раз о возможностях нел катух ![]() Сообщение отредактировано tolyabich: Apr 6 2011, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня катушка заказана и давно оплачена. Жду не дождусь когда придёт. Читаю эти темы с массой негатива, и настроение только ухудшается. Не известно сколько придётся ждать. А сезон уже совсем близко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovcheggg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,336 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 6 2011, 09:36) Мое мнение, если бы возможно было улучшить существующие характеристики терок, то минелабовцы уже бы сами выпустили такую катушку. Я не буду брать неловскую катушку, а собираюсь сменить прибор на более мощный. Дык им же это самим не выгодно!Ща они катушки хорошие сделают(Минелабовцы),и все начнут брать терки за 25 тыщ. вместо етраков за 60))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovcheggg @ Apr 6 2011, 13:28) Дык им же это самим не выгодно!Ща они катушки хорошие сделают(Минелабовцы),и все начнут брать терки за 25 тыщ. вместо етраков за 60))) Какие наивные рассуждения. ![]() Эти приборы в принципе работы совсем РАЗНЫЕ. ![]() В связке прибор + катушка, определяющим звеном является прибор, а ни как не катушка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 6 2011, 09:36) Я не буду брать неловскую катушку, а собираюсь сменить прибор на более мощный. А можно узнать на какой. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2011, 14:03) Какие наивные рассуждения. ![]() Эти приборы в принципе работы совсем РАЗНЫЕ. ![]() В связке прибор + катушка, определяющим звеном является прибор, а ни как не катушка. ![]() Не такие уж и наивные. Принцип работы - одинаков. Остальное - маркетинг. Да и говорить, что определяющим является прибор, я бы не стал. Слишком мало тому подтверждений. Сообщение отредактировано org: Apr 6 2011, 13:23 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 6 2011, 14:03) Какие наивные рассуждения. ![]() Эти приборы в принципе работы совсем РАЗНЫЕ. ![]() В связке прибор + катушка, определяющим звеном является прибор, а ни как не катушка. ![]() Да нееее.Прокладка между ними,оператор то бишь ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Apr 6 2011, 14:28) Да нееее.Прокладка между ними,оператор то бишь ![]() Ну с этим не поспоришь. ![]() Если прокладка не ахти, то уже ничего не поможет. ![]() QUOTE(org @ Apr 6 2011, 14:22) Не такие уж и наивные. Принцип работы - одинаков. Остальное - маркетинг. Да и говорить, что определяющим является прибор, я бы не стал. Слишком мало тому подтверждений. Как раз разный. ![]() Он же про трак и терку говорил. org, у вас же есть ГМП, неужто терке 305 с катухой на 18,75DD сливаете. Даже если на ГМП 8" штатка, а на терке 10,5". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,936 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Одинаковый принцип - VLF.
Нет, ГМП не солью, ни за какие коврижки. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vovcheggg @ Apr 6 2011, 12:28) Дык им же это самим не выгодно!Ща они катушки хорошие сделают(Минелабовцы),и все начнут брать терки за 25 тыщ. вместо етраков за 60))) И те и другие приборы всегда будут брать. Просто убери минелаб недорогие относительно модели, выпадут из числа потенциальных покупателей те, кто не может позволить себе прибор за 60 тыщ. Кстати, работая с теркой74 никогда не комплексовал рядом с Е-траком, терочка показывала себя с самой лучшей стороны и не отставала. Но это разговор для темы Терка 74 vs Е-трака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Apr 6 2011, 10:29) У меня катушка заказана и давно оплачена. Жду не дождусь когда придёт. Читаю эти темы с массой негатива, и настроение только ухудшается. Как придёт огласите,тоже очень интересна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Apr 6 2011, 22:31) Как придёт огласите,тоже очень интересна Конечно, дам свою объективную оценку. А оценить, опыта более чем достаточно. Если будет себя вести как десятка DD, + прирост заявленый глубины, уже будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:55 | |
![]() |